Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
не помню, говорила ли тебе, что ты передергиваешь..
но ведь передергивают тут все - обсуждают какой уровень мамкоебства их устраивает, какое говно на вкус лучше и спорят какие оскорбления нормальны
для интернета, а какие нет.
Для целой прослойки общества проклятье "гори в аду" является оскорбительным, а некоторые личности таким проклятьем подбадривают друг друга.
Каких грибов нужно объесться, чтоб сделать высказывание БТЖ равным нацизму? Никто ведь не обращает внимание на подобные перегибы, да?
Перечитай пост Харда, который я квотил. БТЖ хотел обратить внимание на кривую логику Симпла и высказался в наиболее оскорбительном стиле, который смог придумать на ходу, беря в ход аргументы Симпла на том подкасте.
Он попал в цель, Симпл тлеет до сих пор, но отказывается принимать тот факт, что его логика в отношении поступка с аккм Азинуса настолько же ущербная.
К слову, крайне похожая ситуация случилась на Кипрозе, в которой откровенно не на стороне зачищика конфликта.Некий глава клана возгорел на девочку, написал ей в лс сообщение следующего характера:
- я выдеру твою мать и сестру.
На что она ответила, что к сожалению это сделать невозможно так как она умерла. И этот глава решил ответить "тогда я её выкопаю и выдеру".
Вся разница в том, что я действительно не понимаю зачем так трешить в лс девочке/девочкам. Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.
А не рассказывать на форумах какую грязь он готов терпеть, а какую нет.
P.S. Для "дауничей" (с). Этот мув БТЖ я не одобряю, хотя игровая деформация призывает вообще не обращать внимания на вот подобное. С другой стороны это было сделано в ответ (и в обратку на показательную логику) на столько мерзкий поступок (будем говорить вашими определениями) Симпла, что даже не хочется мерять это говно, равновесно ли оно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xustle
в данной ситуации с равной вероятностью могу быть прав я, а можешь быть прав ты.
Человек ведущий конспекты по подкастам не знал, что происходит на подкасте и что там обсуждают заходя в конфу.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Xustle
Флуд в конфе, я помню эти тысячи сообщений, читают далеко не все и не всегда.
Там неделями нет сообщений.
Вчера/сегодня только проснулись и то больше из-за распада союзов.
Посмотрел, за субботу было 9 строк сообщений и десятой шел БТЖ. Действительно просто настолько заспамили конфу, что ничего не видно было.