Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.07.2017, 15:52
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Симпл знал, что на подкасте есть БТЖ заходя туда.
Слушай, ты так уверенно второй раз это пишешь, что мне прям интересно, а ты то откуда это знаешь?
Просто по моим скромным наблюдениям за ТС он в PUBGчик с пацанами играл.
Ну и подкаст многие ждали к 00:00, а не в 22:00 или во скок он там стартанул.А еще можно просто слушать мельком подкаст и не знать по новому голосу человека, кто это конкретно, а увидеть никнейм лишь подняв трубку в созвоне.
Ну т.е. очевидных вариантов слишком много, чтобы так уверенно утверждать, не находишь?)

Hold the door...
Old 06.07.2017, 15:58
Originally Posted by 2hard4you:
встретив в баре какого нибудь "читомудорыбака со сленгом леши лопасти" я уж не буду его бить только за то что он где то там меня убил или обозвал на форуме. И я думаю большинство так же.
ну, я вот довольно брезгливый человек, и стала бы общаться далеко не с каждым, которого я тут читала
Я и то и то считаю херовым но в зависимости от контекста, а позерство и обижалки считаю лицемерием. ИМХО
может быть и так, а может быть - разные представления о допустимом.
Еслли Симпл настолько ранимый - он и не зашел бы на подкаст.
не помню, говорила ли тебе, что ты передергиваешь..
Ладно, надоела тема. :)
--
Но вообще довольно забавно, что мамоебство многие уже считают нормой :) Ну, будем знать

А чего там, Феджи решил наконец сменить альянс? Было бы забавно, с БС или Айди :)
Old 06.07.2017, 16:04
Originally Posted by Xustle:
Просто по моим скромным наблюдениям за ТС он в PUBGчик с пацанами играл.
Вранье, он бегал на осаде до последнего.
И в наш финальный выход из замка по домам его с моста скидывали.
Не уверен, но мне говорили, что в чатике подкаста писал (подписываться не буду).
В любом случае, в конфу БТЖ добавили и отсветился он именно как BTJ прямо в чатике скайпа.
Дабы нажать на кнопку созвона нужно раскрыть конфу, раскрываешь и видишь огромную надпись посреди конфы - *** bagash добавил BTJ к этому чату ***
Это даже если захочется сделать вид, что подкаст не слушал.
Вариантов не много, не так ли?

black-sails.su
Old 06.07.2017, 16:10
Вранье, он бегал на осаде до последнего.
И в наш финальный выход из замка по домам его с моста скидывали.
Не уверен, но мне говорили, что в чатике подкаста писал (подписываться не буду).
В любом случае, в конфу БТЖ добавили и отсветился он именно как BTJ прямо в чатике скайпа.
Дабы нажать на кнопку созвона нужно раскрыть конфу, раскрываешь и видишь огромную надпись посреди конфы - *** bagash добавил BTJ к этому чату ***
Это даже если захочется сделать вид, что подкаст не слушал.
Вариантов не много, не так ли?
Играл в PUBG за пару минут до того, как добавился в подкаст, мы ведь об этом моменте говорим(по крайней мере сидел в комнате для PUBG).
Всё остальное - абсолютно полностью не факт, что он это читал. Открыл скайп - нажал зелёную трубку, начал говорить. И только потом можно заметить участника конфы на экране списка активных спикеров. Флуд в конфе, я помню эти тысячи сообщений, читают далеко не все и не всегда. Если ты вдруг не понял - флуд в конфе(в зависимости от версии и настроек) отображается с первого, самого верхнего непрочитанного сообщения , а эта надпись скорее всего была где-то внизу в конце.
Я всё это подвожу к тому, что ты нихрена не знаешь точно, но пытаешься выставить в нужном тебе ключе. Как и всегда, собственно.
Для объективности - в данной ситуации с равной вероятностью могу быть прав я, а можешь быть прав ты. Но это и указывает на то, что ты не можешь писать "Симпл знал, что на подкасте есть БТЖ заходя туда."

Hold the door...
Old 06.07.2017, 16:15
Ты вспомни еще Отморозка которого у нас кикнули какие то негодяи
до сих пор трясет
Old 06.07.2017, 16:24
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
не помню, говорила ли тебе, что ты передергиваешь..
но ведь передергивают тут все - обсуждают какой уровень мамкоебства их устраивает, какое говно на вкус лучше и спорят какие оскорбления нормальны для интернета, а какие нет.

Для целой прослойки общества проклятье "гори в аду" является оскорбительным, а некоторые личности таким проклятьем подбадривают друг друга.

Каких грибов нужно объесться, чтоб сделать высказывание БТЖ равным нацизму? Никто ведь не обращает внимание на подобные перегибы, да?
Перечитай пост Харда, который я квотил. БТЖ хотел обратить внимание на кривую логику Симпла и высказался в наиболее оскорбительном стиле, который смог придумать на ходу, беря в ход аргументы Симпла на том подкасте.
Он попал в цель, Симпл тлеет до сих пор, но отказывается принимать тот факт, что его логика в отношении поступка с аккм Азинуса настолько же ущербная.

К слову, крайне похожая ситуация случилась на Кипрозе, в которой откровенно не на стороне зачищика конфликта.Некий глава клана возгорел на девочку, написал ей в лс сообщение следующего характера:
- я выдеру твою мать и сестру.
На что она ответила, что к сожалению это сделать невозможно так как она умерла. И этот глава решил ответить "тогда я её выкопаю и выдеру".

Вся разница в том, что я действительно не понимаю зачем так трешить в лс девочке/девочкам. Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.

А не рассказывать на форумах какую грязь он готов терпеть, а какую нет.

P.S. Для "дауничей" (с). Этот мув БТЖ я не одобряю, хотя игровая деформация призывает вообще не обращать внимания на вот подобное. С другой стороны это было сделано в ответ (и в обратку на показательную логику) на столько мерзкий поступок (будем говорить вашими определениями) Симпла, что даже не хочется мерять это говно, равновесно ли оно.

Добавлено через 1 минуту
в данной ситуации с равной вероятностью могу быть прав я, а можешь быть прав ты.
Человек ведущий конспекты по подкастам не знал, что происходит на подкасте и что там обсуждают заходя в конфу.

Добавлено через 46 секунд
Флуд в конфе, я помню эти тысячи сообщений, читают далеко не все и не всегда.
Там неделями нет сообщений.
Вчера/сегодня только проснулись и то больше из-за распада союзов.

Посмотрел, за субботу было 9 строк сообщений и десятой шел БТЖ. Действительно просто настолько заспамили конфу, что ничего не видно было.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 06.07.2017 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2017, 16:28
Человек ведущий конспекты по подкастам не знал, что происходит на подкасте и что там обсуждают заходя в конфу.
Это твоё предположение, которым ты оперируешь, будто бы это факт. Это называется вброс.
Там неделями нет сообщений.Посмотрел, за субботу было 9 строк сообщений и десятой шел БТЖ. Действительно просто настолько заспамили конфу, что ничего не видно было.
Которые неделями могут и не читать. Я спорить продолжать не хочу, очевидно , что мою мысль ты прекрасно понял, просто пытаешься немного выпутаться из неудобной ситуации.
Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.
Почему-то на этом моменте вспомнил твоё периодическое нытьё на подкасте, как всё плохо. Как говорится , если ты Свазз, нужно держать любой удар, но поныть тоже неплохо.

Hold the door...
Old 06.07.2017, 16:41
Почему-то на этом моменте вспомнил твоё периодическое нытьё на подкасте, как всё плохо.
Почему-то аналитику воспринимают как нытье, когда говоришь очевидные вещи. Правда, в зависимости от того когда, что и о ком говоришь в недалеких умах превращается в:
- испуг
- лесть
- браваду
ну и нытье. Хотя правдой она не перестаёт быть, ну да ладно.

Удар и я и БС держим всегда. Как бы ни было нам плохо, мы продолжаем играть, выходить на осады вне зависимости от происходящего в окружении и всегда выходим на подкасты будь это после победы или, тем более, после поражения держать ответ и удар перед победившими.
К сожалению Претс иногда предпочитают скипать подкасты после особо сильных поражений (читай ударов). Иногда просто игноря, иногда находя поводы.

black-sails.su
Old 06.07.2017, 16:47
Originally Posted by СмиТТ:
Жаль жаль, я все ждал вашу встречу с лопасти за макдаком на ножах
В макдаке дают ножи??? Ах бллл это ж ресторан
Originally Posted by СмиТТ:
Стоп, если бы БТЖ оскорбил симпла - это нормально, ибо вся эта ситуация чисто игровая, касается определенных личностей и все они большенькие и могут отвечать за свои поступки. Однако БТЖ предпочел про мамаш, причем достаточно жестко.
Исходя из твоей логики - ты против претс, пишешь или делаешь то, что мне не нравится. Следовательно я могу водить в театр твою семью и домашних животных и ты это будешь считать нормальным?
А теперь зайдем с другой стороны... ты играющий в ММО, много раз выгонявший кого то со спота.... ни разу не читал в ПМ трактаты? В том числе о том как твою кошку водили в кино? Ты что реально отвечал им???? Так вот я к тому что БТЖ его агрил и ему удалось.

Originally Posted by FireCannon:
Я КМС по бою на вилках.
Слыыышь, это твою ложку просто дырявили несколько раз чтобы точно не зашкварились сокамерники. А ты подумал что это вилка и отбивался ей (Мне БТЖ рассказал)
Будешь много умничать, я приеду к тебе домой и выпью весь твой алкоголь
Какой смелый претс Ты видел мой бар? А потом скажут что я убил хастла из за того что шлюханул . (ЗЫ приезжай, но у меня не все в бар влезает, а остальное копится на балконе в ящиках. И в магазине под домом если что меня знают и продают хоть в 5 утра.... тыкнем круг на 20 нахер )

ну, я вот довольно брезгливый человек, и стала бы общаться далеко не с каждым, которого я тут читала
Ты же девочка, ты если что лицо набить не сможешь. А мужики либо сбратаются либо подерутся а потом сбратаются.

Но вообще довольно забавно, что мамоебство многие уже считают нормой :) Ну, будем знать
Ты еще рэп батлы посмотри и начни строчить в комментариях про то что они не очень.... А лучше зайди и выйди в центр зала в прямом эфире и скажи "Это ты желал смерти маме.... мне неприятно.... и выйди". Вот ты же не смотришь и не участвуешь в таком.... а подкаст для того чтоб сраться.
Old 06.07.2017, 16:51
Почему-то аналитику воспринимают как нытье, когда говоришь очевидные вещи.
Аналитика, по своему определению и смыслу, вложенному в это слово, предполагает поиск способов выхода из проблем и/или дальнейшего улучшения.
А констатация факта того, что всё плохо("говоришь очевидные вещи") - это в крайнем случае анализ ситуации(5-10% полноценной аналитики);в твоём случае - в форме нытья.
Нынче вообще модно бабушек у подъезда аналитиками политическими называть.
Ты видел мой бар?.... тыкнем круг на 20 нахер )
Ну нахер

Hold the door...
Old 06.07.2017, 16:53
Ну нахер
Да норм... пойдем за добавкой расскажем продавщице.... Она подскажет со скольки зайдет каранда
Old 06.07.2017, 17:02
А констатация факта того, что всё плохо
Всё плохо - это твои выводы, я обычно расписываю подробно то, о чем говорю.
Потому и жалуетесь, что я скучный.
Нынче вообще модно бабушек у подъезда аналитиками политическими называть.
Если это обычные игроки, вроде тебя - то да.
Мне как КЛу да с массой знакомых и друзей из предыдущих проектов очень много информации стекается для того, чтоб можно было заниматься стыковкой информации.

black-sails.su
Old 06.07.2017, 17:05
Всё плохо - это твои выводы, я обычно расписываю подробно то, о чем говорю.
Потому и жалуетесь, что я скучный.
Да да именно так, ты обычно около 30 минут монотонно и скрупулёзно, занудно расписываешь почему всё плохо. Я ж и говорю - ноешь сидишь дофига.
Если это обычные игроки, вроде тебя - то да.
Там была слишком сложная шутка для тебя. Забей.

Hold the door...
Old 06.07.2017, 17:15
Вы все еще это обсасываете?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.07.2017, 17:27
Моралфаги, каждый раз упоминая маму симпла вы тем самым оскорбляете ее
Old 06.07.2017, 17:40
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by C0rsar:
А где будет жарко на следущих осадах?
А то меня мобилизовали и чую будут бить на осадах, возможно даже ногами.....
с таким же успехом можно не заходить в игру в будни и тупо заходить на осаду, это тоже самое как поливать грядки в саду по расписанию, это нынешняя бдо

Old 06.07.2017, 18:17
В

Слыыышь, это твою ложку просто дырявили несколько раз чтобы точно не зашкварились сокамерники. А ты подумал что это вилка и отбивался ей (Мне БТЖ рассказал)

Дырявый рассказывает что кого-то дырявил, лол. Смеху-то. Еще ПЕТУЖЕ приплел сюда, это чмо играет в бдо? Год про него ничего не слышал, видимо грунил уже потерял свои волшебные свойства и этот дебик максимум теперь может только мамку симпла в чатике скайпа *****.
Old 06.07.2017, 21:30
Забавная получилась осада на медии сегодня
Old 06.07.2017, 21:37
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
все обсуждения сводятся от осады к осаде, как не надоело я хз.
одно и тоже , ничего не меняется.

Old 06.07.2017, 21:50
Originally Posted by Morrow-:
все обсуждения сводятся от осады к осаде, как не надоело я хз.
одно и тоже , ничего не меняется.
Щас бы в топике предназначенном для обсуждения осад и политики сервера по восхищаться Тимати
Old 06.07.2017, 22:49
Originally Posted by Shrap:
Щас бы в топике предназначенном для обсуждения осад и политики сервера по восхищаться Тимати
О нет, о нет! Что ты сделал? Ты сагрился на его тролинг? Все он жи отседова не уйдет, он жи поверит что он бог тролинга
Old 07.07.2017, 00:16
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by b1zumka:
Ну ты же был "фанатом" не так ли?
Как можно быть фанатом,пусть и женщины,которую в глаза не видел?Я лишь общался с человеком,который мне импонировал
Quote:
не так ли?
Прекращай эту хуйню с "не так ли" аля игруня
Old 07.07.2017, 06:24
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Morrow-:
с таким же успехом можно не заходить в игру в будни и тупо заходить на осаду, это тоже самое как поливать грядки в саду по расписанию, это нынешняя бдо
Нет у меня по расписанию заготовка бревен на бриг, по 1000 штук в день так что я знатный лесоруб(как за!ло сливать по 400 энергии).
Вообще включай мозг мне интересно, где жарко будет и зарубы, и хоть как-то разнообразить игровые будни после годового ингейма.
Old 07.07.2017, 09:11
Каких грибов нужно объесться, чтоб сделать высказывание БТЖ равным нацизму?
а вот с этим соглашусь :)
Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.
Удар и я и БС держим всегда.
эй, кто тут хвост распустил?
Ты еще рэп батлы посмотри и начни строчить в комментариях про то что они не очень.... А лучше зайди и выйди в центр зала в прямом эфире и скажи "Это ты желал смерти маме.... мне неприятно.... и выйди". Вот ты же не смотришь и не участвуешь в таком.... а подкаст для того чтоб сраться.
(Нам Вэлнер тут психику недавно сломал, анекдот-батл скинул ) Хард, ты утрируешь. Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, просто обращаю внимание, как это назвал Свазз, на "игровую деформацию", и что смеяться над мамоебством - не комильфо. Не, я как любитель чернухи тоже могла бы посмеяться над чем-то из этой области в определенном контексте, что уж там. Но я помню "что такое хорошо и что такое плохо", а тут рассказывают, что это норм.
А констатация факта того, что всё плохо("говоришь очевидные вещи") - это в крайнем случае анализ ситуации(5-10% полноценной аналитики);в твоём случае - в форме нытья.
каст !протект! Свазз; каст !суммон ТС! Хасл
Old 07.07.2017, 15:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by b1zumka:
То есть по губам водить типо нормально?
Нет, не нормально, поэтому я с ним и не общаюсь. А за его слова я на него порчу навела - скоро его конец отсохнет, жена разлюбит и бросит. Так что, я отомстила
Posting Rules