Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Svazz:
Симпл знал, что на подкасте есть БТЖ заходя туда.
Слушай, ты так уверенно второй раз это пишешь, что мне прям интересно, а ты то откуда это знаешь?
Просто по моим скромным наблюдениям за ТС он в PUBGчик с пацанами играл.
Ну и подкаст многие ждали к 00:00, а не в 22:00 или во скок он там стартанул.А еще можно просто слушать мельком подкаст и не знать по новому голосу человека, кто это конкретно, а увидеть никнейм лишь подняв трубку в созвоне.
Ну т.е. очевидных вариантов слишком много, чтобы так уверенно утверждать, не находишь?)

Hold the door...
Сообщение от 2hard4you:
встретив в баре какого нибудь "читомудорыбака со сленгом леши лопасти" я уж не буду его бить только за то что он где то там меня убил или обозвал на форуме. И я думаю большинство так же.
ну, я вот довольно брезгливый человек, и стала бы общаться далеко не с каждым, которого я тут читала
Сообщение от 2hard4you:
Я и то и то считаю херовым но в зависимости от контекста, а позерство и обижалки считаю лицемерием. ИМХО
может быть и так, а может быть - разные представления о допустимом.
Сообщение от Svazz:
Еслли Симпл настолько ранимый - он и не зашел бы на подкаст.
не помню, говорила ли тебе, что ты передергиваешь..
Ладно, надоела тема. :)
--
Но вообще довольно забавно, что мамоебство многие уже считают нормой :) Ну, будем знать

А чего там, Феджи решил наконец сменить альянс? Было бы забавно, с БС или Айди :)
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Xustle:
Просто по моим скромным наблюдениям за ТС он в PUBGчик с пацанами играл.
Вранье, он бегал на осаде до последнего.
И в наш финальный выход из замка по домам его с моста скидывали.
Не уверен, но мне говорили, что в чатике подкаста писал (подписываться не буду).
В любом случае, в конфу БТЖ добавили и отсветился он именно как BTJ прямо в чатике скайпа.
Дабы нажать на кнопку созвона нужно раскрыть конфу, раскрываешь и видишь огромную надпись посреди конфы - *** bagash добавил BTJ к этому чату ***
Это даже если захочется сделать вид, что подкаст не слушал.
Вариантов не много, не так ли?

black-sails.su
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Вранье, он бегал на осаде до последнего.
И в наш финальный выход из замка по домам его с моста скидывали.
Не уверен, но мне говорили, что в чатике подкаста писал (подписываться не буду).
В любом случае, в конфу БТЖ добавили и отсветился он именно как BTJ прямо в чатике скайпа.
Дабы нажать на кнопку созвона нужно раскрыть конфу, раскрываешь и видишь огромную надпись посреди конфы - *** bagash добавил BTJ к этому чату ***
Это даже если захочется сделать вид, что подкаст не слушал.
Вариантов не много, не так ли?
Играл в PUBG за пару минут до того, как добавился в подкаст, мы ведь об этом моменте говорим(по крайней мере сидел в комнате для PUBG).
Всё остальное - абсолютно полностью не факт, что он это читал. Открыл скайп - нажал зелёную трубку, начал говорить. И только потом можно заметить участника конфы на экране списка активных спикеров. Флуд в конфе, я помню эти тысячи сообщений, читают далеко не все и не всегда. Если ты вдруг не понял - флуд в конфе(в зависимости от версии и настроек) отображается с первого, самого верхнего непрочитанного сообщения , а эта надпись скорее всего была где-то внизу в конце.
Я всё это подвожу к тому, что ты нихрена не знаешь точно, но пытаешься выставить в нужном тебе ключе. Как и всегда, собственно.
Для объективности - в данной ситуации с равной вероятностью могу быть прав я, а можешь быть прав ты. Но это и указывает на то, что ты не можешь писать "Симпл знал, что на подкасте есть БТЖ заходя туда."

Hold the door...
Аватар для Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
Ты вспомни еще Отморозка которого у нас кикнули какие то негодяи
до сих пор трясет
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
не помню, говорила ли тебе, что ты передергиваешь..
но ведь передергивают тут все - обсуждают какой уровень мамкоебства их устраивает, какое говно на вкус лучше и спорят какие оскорбления нормальны для интернета, а какие нет.

Для целой прослойки общества проклятье "гори в аду" является оскорбительным, а некоторые личности таким проклятьем подбадривают друг друга.

Каких грибов нужно объесться, чтоб сделать высказывание БТЖ равным нацизму? Никто ведь не обращает внимание на подобные перегибы, да?
Перечитай пост Харда, который я квотил. БТЖ хотел обратить внимание на кривую логику Симпла и высказался в наиболее оскорбительном стиле, который смог придумать на ходу, беря в ход аргументы Симпла на том подкасте.
Он попал в цель, Симпл тлеет до сих пор, но отказывается принимать тот факт, что его логика в отношении поступка с аккм Азинуса настолько же ущербная.

К слову, крайне похожая ситуация случилась на Кипрозе, в которой откровенно не на стороне зачищика конфликта.Некий глава клана возгорел на девочку, написал ей в лс сообщение следующего характера:
- я выдеру твою мать и сестру.
На что она ответила, что к сожалению это сделать невозможно так как она умерла. И этот глава решил ответить "тогда я её выкопаю и выдеру".

Вся разница в том, что я действительно не понимаю зачем так трешить в лс девочке/девочкам. Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.

А не рассказывать на форумах какую грязь он готов терпеть, а какую нет.

P.S. Для "дауничей" (с). Этот мув БТЖ я не одобряю, хотя игровая деформация призывает вообще не обращать внимания на вот подобное. С другой стороны это было сделано в ответ (и в обратку на показательную логику) на столько мерзкий поступок (будем говорить вашими определениями) Симпла, что даже не хочется мерять это говно, равновесно ли оно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xustle:
в данной ситуации с равной вероятностью могу быть прав я, а можешь быть прав ты.
Человек ведущий конспекты по подкастам не знал, что происходит на подкасте и что там обсуждают заходя в конфу.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Xustle:
Флуд в конфе, я помню эти тысячи сообщений, читают далеко не все и не всегда.
Там неделями нет сообщений.
Вчера/сегодня только проснулись и то больше из-за распада союзов.

Посмотрел, за субботу было 9 строк сообщений и десятой шел БТЖ. Действительно просто настолько заспамили конфу, что ничего не видно было.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 06.07.2017 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Человек ведущий конспекты по подкастам не знал, что происходит на подкасте и что там обсуждают заходя в конфу.
Это твоё предположение, которым ты оперируешь, будто бы это факт. Это называется вброс.
Сообщение от Svazz:
Там неделями нет сообщений.Посмотрел, за субботу было 9 строк сообщений и десятой шел БТЖ. Действительно просто настолько заспамили конфу, что ничего не видно было.
Которые неделями могут и не читать. Я спорить продолжать не хочу, очевидно , что мою мысль ты прекрасно понял, просто пытаешься немного выпутаться из неудобной ситуации.
Сообщение от Svazz:
Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.
Почему-то на этом моменте вспомнил твоё периодическое нытьё на подкасте, как всё плохо. Как говорится , если ты Свазз, нужно держать любой удар, но поныть тоже неплохо.

Hold the door...
Старожил
Сообщение от Xustle:
Почему-то на этом моменте вспомнил твоё периодическое нытьё на подкасте, как всё плохо.
Почему-то аналитику воспринимают как нытье, когда говоришь очевидные вещи. Правда, в зависимости от того когда, что и о ком говоришь в недалеких умах превращается в:
- испуг
- лесть
- браваду
ну и нытье. Хотя правдой она не перестаёт быть, ну да ладно.

Удар и я и БС держим всегда. Как бы ни было нам плохо, мы продолжаем играть, выходить на осады вне зависимости от происходящего в окружении и всегда выходим на подкасты будь это после победы или, тем более, после поражения держать ответ и удар перед победившими.
К сожалению Претс иногда предпочитают скипать подкасты после особо сильных поражений (читай ударов). Иногда просто игноря, иногда находя поводы.

black-sails.su
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Жаль жаль, я все ждал вашу встречу с лопасти за макдаком на ножах
В макдаке дают ножи??? Ах бллл это ж ресторан
Сообщение от СмиТТ:
Стоп, если бы БТЖ оскорбил симпла - это нормально, ибо вся эта ситуация чисто игровая, касается определенных личностей и все они большенькие и могут отвечать за свои поступки. Однако БТЖ предпочел про мамаш, причем достаточно жестко.
Исходя из твоей логики - ты против претс, пишешь или делаешь то, что мне не нравится. Следовательно я могу водить в театр твою семью и домашних животных и ты это будешь считать нормальным?
А теперь зайдем с другой стороны... ты играющий в ММО, много раз выгонявший кого то со спота.... ни разу не читал в ПМ трактаты? В том числе о том как твою кошку водили в кино? Ты что реально отвечал им???? Так вот я к тому что БТЖ его агрил и ему удалось.

Сообщение от FireCannon:
Я КМС по бою на вилках.
Слыыышь, это твою ложку просто дырявили несколько раз чтобы точно не зашкварились сокамерники. А ты подумал что это вилка и отбивался ей (Мне БТЖ рассказал)
Сообщение от Xustle:
Будешь много умничать, я приеду к тебе домой и выпью весь твой алкоголь
Какой смелый претс Ты видел мой бар? А потом скажут что я убил хастла из за того что шлюханул . (ЗЫ приезжай, но у меня не все в бар влезает, а остальное копится на балконе в ящиках. И в магазине под домом если что меня знают и продают хоть в 5 утра.... тыкнем круг на 20 нахер )

ну, я вот довольно брезгливый человек, и стала бы общаться далеко не с каждым, которого я тут читала
Ты же девочка, ты если что лицо набить не сможешь. А мужики либо сбратаются либо подерутся а потом сбратаются.

Но вообще довольно забавно, что мамоебство многие уже считают нормой :) Ну, будем знать
Ты еще рэп батлы посмотри и начни строчить в комментариях про то что они не очень.... А лучше зайди и выйди в центр зала в прямом эфире и скажи "Это ты желал смерти маме.... мне неприятно.... и выйди". Вот ты же не смотришь и не участвуешь в таком.... а подкаст для того чтоб сраться.
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Почему-то аналитику воспринимают как нытье, когда говоришь очевидные вещи.
Аналитика, по своему определению и смыслу, вложенному в это слово, предполагает поиск способов выхода из проблем и/или дальнейшего улучшения.
А констатация факта того, что всё плохо("говоришь очевидные вещи") - это в крайнем случае анализ ситуации(5-10% полноценной аналитики);в твоём случае - в форме нытья.
Нынче вообще модно бабушек у подъезда аналитиками политическими называть.
Сообщение от 2hard4you:
Ты видел мой бар?.... тыкнем круг на 20 нахер )
Ну нахер

Hold the door...
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Xustle:
Ну нахер
Да норм... пойдем за добавкой расскажем продавщице.... Она подскажет со скольки зайдет каранда
Старожил
Сообщение от Xustle:
А констатация факта того, что всё плохо
Всё плохо - это твои выводы, я обычно расписываю подробно то, о чем говорю.
Потому и жалуетесь, что я скучный.
Сообщение от Xustle:
Нынче вообще модно бабушек у подъезда аналитиками политическими называть.
Если это обычные игроки, вроде тебя - то да.
Мне как КЛу да с массой знакомых и друзей из предыдущих проектов очень много информации стекается для того, чтоб можно было заниматься стыковкой информации.

black-sails.su
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Всё плохо - это твои выводы, я обычно расписываю подробно то, о чем говорю.
Потому и жалуетесь, что я скучный.
Да да именно так, ты обычно около 30 минут монотонно и скрупулёзно, занудно расписываешь почему всё плохо. Я ж и говорю - ноешь сидишь дофига.
Сообщение от Svazz:
Если это обычные игроки, вроде тебя - то да.
Там была слишком сложная шутка для тебя. Забей.

Hold the door...
Вы все еще это обсасываете?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Моралфаги, каждый раз упоминая маму симпла вы тем самым оскорбляете ее
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от C0rsar:
А где будет жарко на следущих осадах?
А то меня мобилизовали и чую будут бить на осадах, возможно даже ногами.....
с таким же успехом можно не заходить в игру в будни и тупо заходить на осаду, это тоже самое как поливать грядки в саду по расписанию, это нынешняя бдо

Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от 2hard4you:
В

Слыыышь, это твою ложку просто дырявили несколько раз чтобы точно не зашкварились сокамерники. А ты подумал что это вилка и отбивался ей (Мне БТЖ рассказал)

Дырявый рассказывает что кого-то дырявил, лол. Смеху-то. Еще ПЕТУЖЕ приплел сюда, это чмо играет в бдо? Год про него ничего не слышал, видимо грунил уже потерял свои волшебные свойства и этот дебик максимум теперь может только мамку симпла в чатике скайпа *****.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Забавная получилась осада на медии сегодня
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
все обсуждения сводятся от осады к осаде, как не надоело я хз.
одно и тоже , ничего не меняется.

Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от Morrow-:
все обсуждения сводятся от осады к осаде, как не надоело я хз.
одно и тоже , ничего не меняется.
Щас бы в топике предназначенном для обсуждения осад и политики сервера по восхищаться Тимати
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от Shrap:
Щас бы в топике предназначенном для обсуждения осад и политики сервера по восхищаться Тимати
О нет, о нет! Что ты сделал? Ты сагрился на его тролинг? Все он жи отседова не уйдет, он жи поверит что он бог тролинга
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от b1zumka:
Ну ты же был "фанатом" не так ли?
Как можно быть фанатом,пусть и женщины,которую в глаза не видел?Я лишь общался с человеком,который мне импонировал
Цитата:
не так ли?
Прекращай эту хуйню с "не так ли" аля игруня
Знаток
Сообщение от Morrow-:
с таким же успехом можно не заходить в игру в будни и тупо заходить на осаду, это тоже самое как поливать грядки в саду по расписанию, это нынешняя бдо
Нет у меня по расписанию заготовка бревен на бриг, по 1000 штук в день так что я знатный лесоруб(как за!ло сливать по 400 энергии).
Вообще включай мозг мне интересно, где жарко будет и зарубы, и хоть как-то разнообразить игровые будни после годового ингейма.
Сообщение от Svazz:
Каких грибов нужно объесться, чтоб сделать высказывание БТЖ равным нацизму?
а вот с этим соглашусь :)
Сообщение от Svazz:
Но мужики априори должны держать любой удар, они обязаны быть сильными, даже если на свежую рану сыпят соль.
Сообщение от Svazz:
Удар и я и БС держим всегда.
эй, кто тут хвост распустил?
Сообщение от 2hard4you:
Ты еще рэп батлы посмотри и начни строчить в комментариях про то что они не очень.... А лучше зайди и выйди в центр зала в прямом эфире и скажи "Это ты желал смерти маме.... мне неприятно.... и выйди". Вот ты же не смотришь и не участвуешь в таком.... а подкаст для того чтоб сраться.
(Нам Вэлнер тут психику недавно сломал, анекдот-батл скинул ) Хард, ты утрируешь. Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, просто обращаю внимание, как это назвал Свазз, на "игровую деформацию", и что смеяться над мамоебством - не комильфо. Не, я как любитель чернухи тоже могла бы посмеяться над чем-то из этой области в определенном контексте, что уж там. Но я помню "что такое хорошо и что такое плохо", а тут рассказывают, что это норм.
Сообщение от Xustle:
А констатация факта того, что всё плохо("говоришь очевидные вещи") - это в крайнем случае анализ ситуации(5-10% полноценной аналитики);в твоём случае - в форме нытья.
каст !протект! Свазз; каст !суммон ТС! Хасл
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от b1zumka:
То есть по губам водить типо нормально?
Нет, не нормально, поэтому я с ним и не общаюсь. А за его слова я на него порчу навела - скоро его конец отсохнет, жена разлюбит и бросит. Так что, я отомстила