Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 04.07.2017, 16:13
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by MrAndersoOn:
никто не мешает тебе спокойно крабить мобов,игра же про это
что бы крабить мобов надо бить лица
игра обязывает, если ты будешь отставать на 50% от всего сервера - о каком адекватном крабинге вообще речь

Old 04.07.2017, 16:20
Originally Posted by Кланикус:
что бы крабить мобов надо бить лица
игра обязывает, если ты будешь отставать на 50% от всего сервера - о каком адекватном крабинге вообще речь
бить лица?на классике?у каждого бича по моему уже есть 70+ твинк,которым придет и набьет тебе ебало,максимум кому ты можешь набить ебало это какому-нить бичу который качает без саппортов на самом паршивом споте

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 04.07.2017, 16:24
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
бить лица?на классике?у каждого бича по моему уже есть 70+ твинк,которым придет и набьет тебе ебало,максимум кому ты можешь набить ебало это какому-нить бичу который качает без саппортов на самом паршивом споте
ну такое есть только у качеров, к тому же если у тебя мозгов больше чем у хлебушка никто не мешает его ганкать каждые 10 минут что бы если и ты не качаешься - и он не будет

а вот если ты не будешь покупать руну, а конкурент будет, то уже через неделю ему что бы бить тебе лицо даже 70 твинк не понадобиться
да он мог бы купить кач и все такое, но это было бы намного дороже чем 10кк в неделю

Old 04.07.2017, 16:35
Ну смена ника/клана/пола - ок это мб и даже нужно было.
Цветной титул?)) Расходники? Хаха)) ссц/ссд/оружие д и ц чистые и лоу - цена на дно.
Прокачка-?)))
в общем послушаем саркисяна, мб скажет что, но это не точно))
По факту для фермеров : фармишь адену -переводишь в рубли-сливаешь рубли на руны в ИМ-фармишь лвл х2(х3)+адену [цикл]

какой там ивент еще? Пруфы есть?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто в курсе покупки кача за адену / $
Сколько выйдет в адене/$ прокачка 1-70~75 не считая и считая нововведения?

И слабейший из смертных может изменить ход будущего. ©LoTR
Last edited by Leximor_renamed_884351_30012021; 04.07.2017 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2017, 17:03
Originally Posted by Leximor:
Кстати, кто в курсе покупки кача за адену / $
Сколько выйдет в адене/$ прокачка 1-70~75 не считая и считая нововведения?
ну за 7 дней выкачать до 76,вроде ~200к+

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 04.07.2017, 17:21
ну за 7 дней выкачать до 76,вроде ~200к+
ты камбекнулся в ла2к?

Добавлено через 5 минут

И слабейший из смертных может изменить ход будущего. ©LoTR
Last edited by Leximor_renamed_884351_30012021; 04.07.2017 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2017, 17:39
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Убегаешь такой от шопов в платную игру
но шопы находят тебя и тут
жду DLC по линеечке

Old 04.07.2017, 17:48
Originally Posted by Leximor:
ты камбекнулся в ла2к?
нет,не хочу пока-что.Если введут еще допом ко всем бустам свитки на 100% экспы,тогда ворвусь

Добавлено через 31 секунду
Убегаешь такой от шопов в платную игру
но шопы находят тебя и тут
жду DLC по линеечке
та в любой блять игре сейчас есть шоп.Вы будто только родились блять.
А В ВЕЛИКОЙ ВОРЛД ОФ ФАРКРАФТ ДАЖЕ ЛЫВЭЛ ЗА 3К ПРОДАЮТ!ВОТ ЖЕЖ БЛЯТЬ ИРОДЫ!ХАРДКОР УБИВАЮТ!

Quote:
Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2017, 18:27
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
А В ВЕЛИКОЙ ВОРЛД ОФ ФАРКРАФТ ДАЖЕ ЛЫВЭЛ ЗА 3К ПРОДАЮТ!ВОТ ЖЕЖ БЛЯТЬ ИРОДЫ!ХАРДКОР УБИВАЮТ!
в вове нету игры НЕ на капе ВООБЩЕ
там кап уровня - самый минимум необходимвый для игры, который берется за неделю
к тому же там продают ап НЕ максимального, и так же дают его все за покупку игры бисплатна всем
прокачка в вове != прокачки в л2, эти вещи даже сравнивать тупо
та в любой блять игре сейчас есть шоп.Вы будто только родились блять.
в п2п играх шоп намного скромнее чем нам сейчас завезут
про ф2п речи не идет

Добавлено через 12 минут
в принципе это ожидаемо, чего еще от илоны ждать
плохо что слишком внезапно ввели, яб сказал дерзко, просто поставили перед фактом

Добавлено через 9 минут
какой маякин уебак, х2 опыт в игре про прокачку НЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ Бонус

это уже переходит все границы

Last edited by Кланикус; 04.07.2017 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2017, 18:30
в п2п играх шоп намного скромнее чем нам сейчас завезут
про ф2п речи не идет
зайди в европейский BDO который стоит 10 евреев.Там блять одного чара до играбельного состояния довести стоит 6к рублей.Это чтоб играть как белый челвоек и не бегать каждый 10 минут сдавать ресурсы на переработку

В том же Guild Wars 2 бусты на кач - как нехуй
В TESO - руны на прокачку - как нехуй.
Да в любой сранйо ММО есть вещи на усиление на прокачку.
Тут нихуя существенно не изменится,бомжи будут бомжами,люди которые могут позволить себе тратить бабки - будут качаться с бустом.Это люди котоыре от силы 1-2 часа в день буде тратить

Добавлено через 45 секунд
какой маякин уебак, х2 опыт в игре про прокачку НЕ СУЩЕСТВЕННЫЙ Бонус
да даже блять с рунами 80% игроков застрянут на 60-70 лвле.Вместо 52-го.Вы рли ебанутые

Quote:
Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2017, 19:00
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
В том же Guild Wars 2 бусты на кач - как нехуй
В TESO - руны на прокачку - как нехуй.
в л2 уровень это основа игры, в л2 имея уровень ты получаешь все, и этот уровень есть далеко не у всех
в то время как в обычной ммо уровень - считай как вторая профа, она есть у всех и только с неё начинаеться игра

Old 04.07.2017, 19:07
в л2 уровень это основа игры, в л2 имея уровень ты получаешь все, и этот уровень есть далеко не у всех
в то время как в обычной ммо уровень - считай как вторая профа, она есть у всех и только с неё начинаеться игра
какая тебе разница,что ты заплатишь 200к за бусты или что ты заплатишь 200к за прямой кач

Quote:
Old 04.07.2017, 19:32
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
какая тебе разница,что ты заплатишь 200к за бусты или что ты заплатишь 200к за прямой кач
Такая что теперь я (если бы продолжил играть )
обязан платить 750р в неделю, просто потому что этот буст есть у всех
глупо качаться без сосок когда они есть у всех
так будет и с рунами, если ты хотя бы средний игрок и выше
если в тесо или вове буст на опыт изи можно не покупать и ничего не потеряешь, то тут это не прокатит

Old 04.07.2017, 20:01
Yosi's Avatar
Предводитель
Поднять бы рейты и поднять цену подписки и все океей

Old 04.07.2017, 20:10
Такая что теперь я (если бы продолжил играть )
обязан платить 750р в неделю, просто потому что этот буст есть у всех
глупо качаться без сосок когда они есть у всех
так будет и с рунами, если ты хотя бы средний игрок и выше
если в тесо или вове буст на опыт изи можно не покупать и ничего не потеряешь, то тут это не прокатит
с чего ты взял,что он будет етперь у всех,если по сути его будут покупать только паки?

Quote:
Old 04.07.2017, 20:24
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
с чего ты взял,что он будет етперь у всех,если по сути его будут покупать только паки?
соло игроки 60+ себе изи могут позволить покупать перманентно руну, выйдет 1.2кк~в день
по слухам соло на кликере в тои человек больше милиона адены выносит за часов за 6(я слишком большой что бы такое тестить)
если даже бичуган оборванец из тои выходит в 0 при обмазывании руной - то соло игроки с саппортом еще одеваться смогут
а будет она у всех потому что она сравнительно не дорогая, на мейна может позволить любой за игровую валюту

Old 04.07.2017, 21:25
соло игроки 60+ себе изи могут позволить покупать перманентно руну, выйдет 1.2кк~в день
по слухам соло на кликере в тои человек больше милиона адены выносит за часов за 6(я слишком большой что бы такое тестить)
если даже бичуган оборванец из тои выходит в 0 при обмазывании руной - то соло игроки с саппортом еще одеваться смогут
а будет она у всех потому что она сравнительно не дорогая, на мейна может позволить любой за игровую валюту
ну вот,в чем проблема?если кому надо -купит,а кто ****** нищеброд,тот ноет

Добавлено через 1 минуту
самый ржач,даже ценник сделали ебанутым,чтоб как на старте ру оффа,бусты покупали еденицы,так опять недовольны,вон на стримаке сразу "МЕНЬШЕ ЦЕНЫ ДАВАЙ!".ну дебилы,что еще сказать

Добавлено через 47 секунд
я помню банки на бафф на старте ру оффа покупал,сколько они там стоили,по моему 35р за бомже баф и баночки по 2 или 3 рубля

Quote:
Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2017, 21:46
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
самый ржач,даже ценник сделали ебанутым,чтоб как на старте ру оффа,бусты покупали еденицы,так опять недовольны,вон на стримаке сразу "МЕНЬШЕ ЦЕНЫ ДАВАЙ!".ну дебилы,что еще сказать
750 р в неделю большой ценник, шта?
я те говорю, нынешная цена - делает руны доступными даже соло бичугану рандомщику из тои, который может перманентно руны брать
ну вот,в чем проблема?если кому надо -купит,а кто ****** нищеброд,тот ноет
ты рассматриваешь игру с позиции рандомного ммо игрока, я же тебе затираю как игрок л2
если в игру завозят буст основного ресурса в игре(коим является лвл)
то ты просто не можешь позволить себе его не брать
тебе один хyй все равно, ты поиграешь очередной раз 3 дня и забьешь, а представь если бы ты играл хотя бы год, как тебе перспектива платить 10кк кровной адены в неделю, не за какой то бонус который тебе чем то поможет, а просто что бы не отстать

Old 04.07.2017, 22:06
ты рассматриваешь игру с позиции рандомного ммо игрока, я же тебе затираю как игрок л2
если в игру завозят буст основного ресурса в игре(коим является лвл)
то ты просто не можешь позволить себе его не брать
тебе один хyй все равно, ты поиграешь очередной раз 3 дня и забьешь, а представь если бы ты играл хотя бы год, как тебе перспектива платить 10кк кровной адены в неделю, не за какой то бонус который тебе чем то поможет, а просто что бы не отстать
я вспоминаю старую ла2,времена когад я был молодым и мог хуячить мобов по 8 часов.Я тогда покупал бусты только когда шел в какую-то реально крутую локу,типо кат или под штутгардом големчики были.Я шел я точно знал,что вот сегодня я буду топить и затаривал буста на 700+ рубасов(это было примерно часа 4-5 часов кача).Это я к чему... кому надо - купит.Кому не нужно - забьют болт.Кому-то маст хэв,кому-то насрать,а есть вечно недовольные,которым блять выдавай хлеб бесплатно,а они будут ныть,что мало

Quote:
Old 04.07.2017, 22:11
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я был молодым и мог хуячить мобов по 8 часов
затаривал буста на 700+ рубасов(это было примерно часа 4-5 часов кача)
ну так ты сын мэра, хули по себе ровнять остальных
есть такой выражение "слишком бедный для бесплатной игры", так вот тебе как раз и надо идти в ф2п, а п2п оставь нам нищукам

Old 04.07.2017, 22:13
Yosi's Avatar
Предводитель
Та вы заепли,страшно что будет дальше а не эта поепота. Я кароч захотел играть,куплю батинки и свиток нубабафа

Old 04.07.2017, 22:14
когда пускаешься в палемику с дегенератами
объясните кто нибудь этому дегенерату, как пишется слово "полемика"
Old 04.07.2017, 22:15
ну так ты сын мэра, хули по себе ровнять остальных
есть такой выражение "слишком бедный для бесплатной игры", так вот тебе как раз и надо идти в ф2п, а п2п оставь нам нищукам
если я могу сделать свою игру легче,почему я должен от этого отказываться?почему меня должно волновать ситуация какого-то пети,который живет в каком-то мирке,где классик это что-то на уровне грации или ХФа,хотя классик это годовский высер,на котором такой же шоп,на котором так же весь контет строится на шопе и т.д.И вы реально сидите и думаете,что великий аллах будет тянуть до последнего,чтоб рюським ноу лайферам было во что играть?вон мэйн тоже так думал,иннова держалась кстати довольно долго с брошками и т.д,так-как брошка появилась только в конце лидвиора,когда у кореяк она была еще на старте ГОДа . Игра есть игра,аутисты с кореи сделали ее такой.И от вас зависит только одно - будете вы это жрать или нет. Не будете - другие игры ждут.Будете - наслаждайтесь.Все просто и мэйн уже давно живет по таким правилам.

Если бы люди начали флеймить,что какого болта,если вводят шоп,то пусть вводят ф2п и делают прем,от тут я бы даже поддержал,А тут вы блять собираетесь свергнуть путина с пристола

Quote:
Old 04.07.2017, 22:16
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Yosi:
Та вы заепли
меня саркисян задизморалил и появилось много времени которое я теперь провожу не в игре а на форуме
страшно что будет дальше а не эта поепота
как обычно, прецедент создан, майкин на xую вертанул все комьюнити прямо в лицо когда на стриме сказал что +100% опыта не дизбаланс
дальше будет та еще вакханалия

Old 04.07.2017, 22:19
страшно что будет дальше
та нихуя не будет,даже на мэйне обновки выходят интереснее,чем на этом обоссаном классике.Один даж раз в год,а***ть блять.никаких правок скилов,никаких апов\бустов спотов. Каждую обнову корейцы только добавляют контент в шоп и на этом все

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Тираныч:
объясните кто нибудь этому дегенерату, как пишется слово "полемика"
объясните этому далбоебу,что я не намерен сидеть тут исправлять столб текста,чтоб у одного дегенерата не было аргументов меня подъебать.Так как у этого существа мозг слишком маловат для нормальной дискуссии хотя бы на уровне клаинкуса

Добавлено через 2 минуты
как обычно, прецедент создан, майкин на xую вертанул все комьюнити прямо в лицо когда на стриме сказал что +100% опыта не дизбаланс
дальше будет та еще вакханалия
та его просто на расстрел пустили. По его глазам было видно "Нахуя я на это подписался".Да мне лично тоже было бы не приятно сидеть что-то объяснять стаду разъяренных дегродантов,которым мозгов хватает от силы на то,чтоб выполнять монотонные действия из дня в день и у них бомбит жопа от того,что тот кто заплатит - будет делать этих монотонных действий меньше

Quote:
Last edited by JohnRocket; 04.07.2017 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules