Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 02.07.2017, 12:51
Забанен
Re: Игра на Европейском сервере
Играл на евро около года назад. Сейчас вернулся и такой вапрос. Все сервера обьеденены? При заходе в игру сразу появляется выбор канала, а мне хотелось бы проверить на каком я сервере играл и выбрать тот на котором ру сообщество.
Old 02.07.2017, 17:06
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by depresnak:
Все сервера обьеденены?
Да.
Old 03.07.2017, 09:11
Originally Posted by depresnak:
Играл на евро около года назад.
Без разницы какой канал. Главное, чтобы был EU-сервер.
А то, что объединили - да. И это пролёт :(
кому-то в руководстве "какао" явно какао не хватило в организме, или живёт 1м днём
Old 03.07.2017, 10:14
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mihail Noo:
Без разницы какой канал
Для возвращенца есть разница - на Оливиях опыт +100% и переточенных на спотах меньше.
Old 03.07.2017, 10:41
Originally Posted by Ainari:
Для возвращенца есть разница
Я не про то, там при переносе была засада с тем, что на какой ты канал зайдёшь в последний раз - с того сервера окружение и перенесется (открытые территории, ги и т.д.)
Сейчас разницы нет, на какой канал залогинишься в первый раз. Никакой разницы на игровое окружение это оказывать в дальнейшем не будет.
Old 04.07.2017, 04:12
Всем советую играть на евро,особенно новичкам)Прем и тд на ауке продаётся когда как у нас нет...это очень печально)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 04.07.2017, 07:34
Originally Posted by Alsi:
Всем советую играть на евро,особенно новичкам)Прем и тд на ауке продаётся когда как у нас нет...это очень печально)
помню часа 4 старался купить прем на ауке,но к сожалению у меня нет личного бота который как пулимет бы выкупал его.Так-что... я плюнул на это занятие.НУ и 3 фпс при покупке тоже сыграли свою роль

Ну а так

хоть никаких thorn.exe

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 04.07.2017, 08:07
Originally Posted by MrAndersoOn:
хоть никаких thorn.exe

бота который как пулимет бы выкупал его
.
Old 04.07.2017, 09:02
помню часа 4 старался купить прем на ауке,но к сожалению у меня нет личного бота который как пулимет бы выкупал его.
На ауке уже давно ботов нет из-за новой системы. Они тебе просто не помогут.
Old 04.07.2017, 09:09
Originally Posted by Alsi:
Всем советую играть на евро

Поиграв 2 года советую вообще в это не играть. Во всяком случае сейчас.
Лето: море, горы, рыбалка и т.д.
Вот придут осенние ливни - тада и можно засесть за компутер
Old 04.07.2017, 10:48
осенние ливни
не че что в Москве было за последние 10 месяцев около 10 солнечных дней и темп 20+

Old 04.07.2017, 13:23
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Октябренок:
моментальной покупкой
врядли. Если товар не ушёл по биду, то всегда успеваешь хапнуть 1 предмет из стака. Если бы были боты, то успеть бы не получалось. Хотя я не ловлю молоко или мясо, может все боты там .., но с брёвнами, или фруктами, или кусками памяти шансы всегда есть. Ну и наверно никто не мешает настроить бота на бид, но это опять же не повышает его шансы взять предмет в определённый момент, а только на больших промежутках времени.
Old 04.07.2017, 13:45
помню часа 4 старался купить прем на ауке,но к сожалению у меня нет личного бота который как пулимет бы выкупал его.Так-что... я плюнул на это занятие.НУ и 3 фпс при покупке тоже сыграли свою роль
Я купил в первый день игры)Да и просадок фпс у меня не было...Жалею что забил в тот раз и таки пошёл на ру

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 04.07.2017, 15:14
Originally Posted by -=Flesh007=-:
На ауке уже давно ботов нет из-за новой системы. Они тебе просто не помогут.
ну,я пулемечу ЛКМ и энтер и ни разу не выиграл

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 04.07.2017, 15:49
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
ну,я пулемечу ЛКМ и энтер и ни разу не выиграл
Новая система - это система выкупа. Ты можешь на одну вещь с аукциона выставить цену выкупа и с появлением её на аукционе автоматически будет предложена твоя цена. Если твоя цена выше или нет других предложений, то предмет купится автоматически.
Old 04.07.2017, 19:34
Originally Posted by KaiNNight:
Новая система - это система выкупа. Ты можешь на одну вещь с аукциона выставить цену выкупа и с появлением её на аукционе автоматически будет предложена твоя цена. Если твоя цена выше или нет других предложений, то предмет купится автоматически.

То есть, если я сделаю ставку последним, то выиграю?
Old 04.07.2017, 22:38
Originally Posted by Killercat:
То есть, если я сделаю ставку последним, то выиграю?
Нет. Корейцы неплохо так курнули перед битвой с ботами. Теперь внутри аукциона есть ещё один аукцион, внутри которого есть ещё один аукцион. Товары, которые часто покупают (либо которых нет в наличии, но они внезапно появились), улетают на торги. Эти товары помечают буковкой "В". Даже если ты нажмешь на покупку этих товаров - не факт, что ты их купишь. Ты становишься участником торга. Если повезет - система выберет тебя и ты купишь этот товар. Не повезет - гуляй, сынок. Торг длится несколько секунд и идет набор участников (тех кто нажал "торг" напротив товара". Если победителя нет, или он в течении нескольких секунд (20 вроде) не забрал выигранный товар - товар улетает в обычную систему аука. И там уже кто успел - тот купил. А есть ещё один вид аукциона внутри аукциона. С определенным шансом товар может улететь на ставки. На ставках побеждает тот, кто, внезапно, сделал заранее самую высокую ставку. То есть, вот нужен тебе босс шмот. Гиас например. Ты находит его на ауке (необязательно чтобы он там продавался) и жмешь на "ставка" и вводишь любую сумму, которую готов за него отдать (но не ниже аукционной). И если кто-то из игроков выставит Гиаса на продажу, он улетит либо в торги, либо на ставки. Про торги я написал выше. Если улетает на ставки, то его автоматически забирает тот, кто сделал наибольшею ставку. Ставки делаются в слепую. Ты не можешь знать, какая ставка на данный момент максимальная и сколько игроков вообще сделали ставки. Кто-то поставил 100кк, кто-то 200кк, а кто-то вообще 1ккк. И вот тот, кто поставил 1ккк - получит товар. Донат вещи продают исключительно на торгах. Никаких ставок. Такая вот наркомания. Раньше на ауке хрен чего купишь из-за ботов, а теперь хрен чего купишь просто потому что. Корейцы подумали, что лучше не давать убивать экономику ботам и рмтшникам, и решили убить её сами. Экономика - в нулину, социальность из-то отсутствие трейда - в нулину. Зато нет рмт и ботов. Однозначный вин!
Old 04.07.2017, 23:02
Идиотская система. Помню, когда только начали продавать костюмы, успел купить для куноичи и лучницы одежку. А теперь даже и не пытаюсь BID нажать. Хотя Value Pack купил бы и не один.
Old 04.07.2017, 23:21
Идиотская система. Помню, когда только начали продавать костюмы, успел купить для куноичи и лучницы одежку. А теперь даже и не пытаюсь BID нажать. Хотя Value Pack купил бы и не один.
Я помню ещё аук времен Корее. Когда не было всех этих ставок, торгов, и даже оповещений. Тогда реально если ты хотел торговать - ты должен был стоять у аукциона и торговать. А не шляться по спотам, закинув половину аука в оповещении, и лишь в нужный момент прыгнув на твинка. В те времена было куда проще купить и костюм, и прем, да и вообще всё. А потом появились боты... В очередной раз игроки сами испортили себе жизнь.
Old 05.07.2017, 01:21
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В очередной раз игроки сами испортили себе жизнь.
игроки ни в чём не виноваты, это разработчик лечит пальцы отрубанием руки по локоть. Сперва казалось что по локоть, а теперь очевидно, что по плечо. Половина материалов в перманентном дефиците, а вливание ценного шмотья для апгрейда идёт из ивентовых крутилок из ниоткуда Тут бы просто сам дог велел всё это сжечь и запустить нормальные рыночные отношения по всем товарам, но ведь они понимают что не справятся ни с ботами, ни со своими дырами под эксплойты. Видел тут в чате чувак смеялся, мол, *чего вы о них хотите, это инди игра и компания, поэтому не стоит удивляться каким-то багам или нелогичным механикам*.
Old 05.07.2017, 10:19
Originally Posted by dogs-q:
чего вы о них хотите, это инди игра и компания
Беда не в том, что это инди, а в том, что некоторые не видят дальше собственных ушей и носа.
Если бы посмотрели на другие игры - увидели бы, как реализована та или иная механика,
на худой конец могли бы честно слизать тот же маркет из Eve :)
Выглядит как будто игру вообще не проектировали в деталях, а тока по принципу:
Должен быть офигенный графоний, вот вам движок линейки, слепите из него что-нибудь.
Т.е. по сути отдали весь проект на откуп программёрам, которые ниочём, и в силу своих диагнозов вообще не бум-бум.
Вряд-ли разумный человек бы такое запроектировал.
(У нас в конторе делают так же )
Это бред, когда в маркете ~46тыс неликвидного товара, много из которого стоит тупо по минималке,
а ты как торгуешься за одну единицу, верхнюю в списке
Old 05.07.2017, 10:58
Ainari's Avatar
Знаток
Хотя Value Pack купил бы и не один.
За пару недель перед наплывом из Стима купил на ауке зверушку и value pack. Под ауком не стоял, иногда прибегал на оповещение. Играя только поздним вечером, заняло примерно неделю.
Old 05.07.2017, 12:29
Маньяк
Поставил на оповещение нужные костбмы и value pack.
Костюм купил на третий день,а пак через неделю.
Когда есть возможность через горничную тыкаю.
Принципиально цели не стоит выкупить. Рано или поздно должно повезти.
Благо на евро донат шоп не так критичен чем на РУ.
Да даже без этого пака довольно играется..... Если все пускать в оборот и заточку,а не продавать.
Old 05.07.2017, 13:29
Originally Posted by Октябренок:
На евро есть, они просто выкупают дефицитные товары если не розыгрышем то моментальной покупкой
Нет. Просто на товар, который не разыгрался, стоит ещё пара сотня таких же игроков, которые не разыгрались как и ты.

Добавлено через 1 минуту
Беда не в том, что это инди, а в том, что некоторые не видят дальше собственных ушей и носа.
Если бы посмотрели на другие игры - увидели бы, как реализована та или иная механика,
на худой конец могли бы честно слизать тот же маркет из Eve :)
Выглядит как будто игру вообще не проектировали в деталях, а тока по принципу:
Должен быть офигенный графоний, вот вам движок линейки, слепите из него что-нибудь.
Т.е. по сути отдали весь проект на откуп программёрам, которые ниочём, и в силу своих диагнозов вообще не бум-бум.
Вряд-ли разумный человек бы такое запроектировал.
(У нас в конторе делают так же )
Это бред, когда в маркете ~46тыс неликвидного товара, много из которого стоит тупо по минималке,
а ты как торгуешься за одну единицу, верхнюю в списке
А лучше бы вообще не выёались, и просто сделали бы классический трейд. Эти аукционы из игры в игру уже знатно поднадоели. Где старый добрый живой рынок из Л2? Вот это была торговля... Ну нет в БД рмтшников из-за такой системы. Кому-то от этого легче стало?
Last edited by -=Flesh007=-; 05.07.2017 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2017, 14:23
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Нет. Просто на товар, который не разыгрался, стоит ещё пара сотня таких же игроков, которые не разыгрались как и ты.

Добавлено через 1 минуту

А лучше бы вообще не выёались, и просто сделали бы классический трейд. Эти аукционы из игры в игру уже знатно поднадоели. Где старый добрый живой рынок из Л2? Вот это была торговля... Ну нет в БД рмтшников из-за такой системы. Кому-то от этого легче стало?
Аукцион в бдо служит некоторым средством для изъятия денег у игроков. Как не крути, но выстави ты вещь за 100кк, то получишь на руки гораздо меньше даже если у тебя есть премиум.
Posting Rules