... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я из Красноярска на самолёте полечу, а ее нельзя в самолёте провозить вроде как.
ага. прям такие светят багажное отделение рентгеном, так чо тут у нас... автомат Калашникова, РГД-5, пластида полкилишко... НИНТЕНДО СВИЧ???? СТОП МАШИНА СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!
Я из Красноярска на самолёте полечу, а ее нельзя в самолёте провозить вроде как. Да и на кой хрен мне этот тетрис.
Добавлено через 53 секунды
Нефть. Но я в подрядной организации.
Почему нельзя? Я в ручной клади в Красноярск брал ноут и Виту. Правда Виту так и не включил.
Можно было и в багаж ноут сдать, но я не стал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ага. прям такие светят багажное отделение рентгеном, так чо тут у нас... автомат Калашникова, РГД-5, пластида полкилишко... НИНТЕНДО СВИЧ???? СТОП МАШИНА СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!
Last edited by burn; 23.06.2017 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
Скачал себе ла2 революшн на телефон, вполне норм, графонисто, немного настальгии. Встроенный в игру бот делает все куда проще... Пробовал ещё кто?
Огорчу. Ничего кроме названия общего с ла2 нет. Абсолютно всю игру можно проходить не играя на автопилоте. Это вобще для меня главный бич мобильных игр. А вобще да самая красивая игра.
Огорчу. Ничего кроме названия общего с ла2 нет. Абсолютно всю игру можно проходить не играя на автопилоте. Это вобще для меня главный бич мобильных игр. А вобще да самая красивая игра.
Ну как на пк каждый второй на боте и с 10ю окнами этотнорм, а вот если бот в игру встроен то это сразу бич))
Хз, мне пока нравится, на фарм всеравно времени нет, хорошо что оно само фармится)
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Какое то диабло 3 на экране происходит,при чём в 100 раз худшем графоне.
Ну что у тебя в последнее время обострилось потребность к графону и все игры на пк и консолях мыло с графоном из нулевых мы уже выяснили, куда там мобильным играм))
Ну что у тебя в последнее время обострилось потребность к графону и все игры на пк и консолях мыло с графоном из нулевых мы уже выяснили, куда там мобильным играм))
Ну типа того,из нулевых и мобильные как атари 2600 Я например открываю на ютубе какой нить метройд прайм и там от мыла ели видно что на экран происходит,кинутые тобой слева ваще ничего не видно,справа почётче в full hd но лесенки дикие,у диабло 3 такого нет
Добавлено через 52 секунды
Я считаю вообще надо только 4к ролики на ютубе делать,всё остальное удалить,не в 4к ничего не видно на экране
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Originally Posted by SegaDE:
Ну как на пк каждый второй на боте и с 10ю окнами этотнорм, а вот если бот в игру встроен то это сразу бич))
Хз, мне пока нравится, на фарм всеравно времени нет, хорошо что оно само фармится)
На классике все боты в бане,иннова банит,только по 16 часов в 10 окон сам играй.Встроенный бот в игру ломает всю суть прокачки,ты должен в этом говне страдать и быть рабом гринда,чем больше раб,тем больше заслужил и отфармился и так далее.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.07.2017 at 18:50.
Reason: Добавлено сообщение