Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
что в той ситуации было необходимо делать населению, развязывать гражданскую?
Какое б-ть население, ты о чем, дегенерат? Население так заипала руководящая и направляющая роль разложившейся КПСС, что под их знамена никто не встал бы. Горошка, вкуснее чем у других (наций), штанов, синее, чем у других (наций), вот что хотело население, и чего коммуняки не хотели ему дать. Население само бы обеспечило себя горошком и штанами, но дайте землю в собственность и разрешите производить для себя (и других). Но Земли и то позорных 6 соток в сраном болоте с лягушками ветеранам ВОВ давали - позор и срам, издевательство. Это в стране то, где 1 чел на 10 кв.км приходится.
Единственоо, что должно было делать совестское г-во (и КПСС тоже) защищать страну от колонизации другими нациями (и всё). Кто бы что не звездел, а идет война не между бедными и богатыми, а война идет только между одной нацией и конкурирующими, со своими бедными и богатыми. И нищий пролетарий англосакс ровно такой же наш лютый враг, как и ихний рокфеллер, ибо оба оне не прочь поживиться за наш счет.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Конечно же были. И мне лично было без разницы что там у соседа, главное чтобы у меня было что одеть
Может, тебе это и не надо, а вот жене - надо, детям - надо, внукам - надо и т.д. Читай балладу о матраце (Ильф и Петрофф, они хоть и евреи, но...). И эти жены, дети, внуки, хочш ты или не хочешь, но заставят тебя приобрести штаны, если не себе, то им - лучше, чем у других. А если твоя страна шикарные штаны не производит, то уж извини, ступай в рабство к другой нации, которая умеет это делать.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.