Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 01.07.2017, 00:00
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Война России с США
Originally Posted by SanSanoff:
Что мешает черным так порезвиться? Я вот хз. И потом продать такое видео. Ооочень дорого.
ну с этой точки зрения да.
это как те же немцы в Гляйвице.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 01.07.2017, 00:01
Wizzer's Avatar
Забанен
А где тогда неизбежные вопли про ололоха? Нет, оллахопоклонники так себя не ведут. Но и кадровые военные - вряд ли. А вот наемники... Более чем реально: сколько было подобных скандалов с чвк по всему миру? У них всех дисциплина хромает.
Old 01.07.2017, 00:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Что мешает черным так порезвиться? Я вот хз. И потом продать такое видео. Ооочень дорого.
Черные вроде убивают не глумясь, для них убийство как ритуал, проходит со всей серьезностью. А тут чувствуется европеоидная мерзость - шуточки-смекуечки, музычка. ЧВК м.б., не ясно только с чьей стороны.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.07.2017, 00:03
тебя бы сжечь заживо "быстро и безболезненно", дегенерат тупорылый, или еще живому бошку отрезать или оставить подыхать на кресте распятым, не глумление же нисколько

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.07.2017, 00:08
Предводитель
А что, снарядом с вертолёта руку оторвать менее больно, чем вот так, молотком? Ктото тут восхищался славной работой апачей пендосни в афгане, забывая, что там на части рвут не пиксели, а вот таких же живых людей. Даже свет-солнце наш Владим-Владимирыч восхищался.. Да нет такой ужасной казни, которую уже не заслужили бы эльфы. Даже я теряюсь.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.07.2017, 00:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Черные вроде убивают не глумясь, для них убийство как ритуал, проходит со всей серьезностью. А тут чувствуется европеоидная мерзость - шуточки-смекуечки, музычка. ЧВК м.б., не ясно только с чьей стороны.
Эмм откуда такие познания про психологию казней у черных? Они всегда из этого шоу делают. Потому как их власть строится исключительно на страхе.

Хз че писать....
Old 01.07.2017, 00:14
Предводитель
Они всегда из этого шоу делают.
Вот именно. У них шоу внушаит, практически голливуд. А это выглядит как малопривлекательное бытовое зверство обкумаренных дебилов, страха не вызывает, лишь одно омерзение, как рыжая сороконожка, ползущая по телу, что не похоже на почерк ИГ

Old 01.07.2017, 01:39
http://imp-navigator.livejournal.com/630233.html

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.07.2017, 02:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Горошка, вкуснее чем у других (наций), штанов, синее, чем у других (наций), вот что хотело население, и чего коммуняки не хотели ему дать.
у тя совсем мозг жиром заплыл
Население само бы обеспечило себя горошком и штанами, но дайте землю в собственность и разрешите производить для себя (и других). Но Земли и то позорных 6 соток в сраном болоте с лягушками ветеранам ВОВ давали - позор и срам, издевательство. Это в стране то, где 1 чел на 10 кв.км приходится.
что ты несёшь?
В какую собственность и зачем? Чтобы какой-то хер мог свои порядки устанавливать и решать кому можно ходить по этой земле,а кому нельзя,кому можно купаться,собирать грибы и ягоды,а кому нельзя?
Землю давали в бесплатное и бессрочное пользование!
Quote:
В пользовании граждан могут находиться участки земли,
предоставляемые в установленном законом порядке для ведения
подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы),
садоводства и огородничества, а также для индивидуального
жилищного строительства.
Сейчас именно и сделали из земли собственность,причём не имея никаких прав на эту землю один хер продаёт её другому,хотя документов никаких у него нет и быть не может о том,как и от кого он её получил сам,частные сервитуты придумали..Земля,недра,имущество -всё захвачено бандитами.Жри теперь это!

Quote:
Может, тебе это и не надо, а вот жене - надо, детям - надо, внукам - надо и т.д. Читай балладу о матраце (Ильф и Петрофф, они хоть и евреи, но...). И эти жены, дети, внуки, хочш ты или не хочешь, но заставят тебя приобрести штаны, если не себе, то им - лучше, чем у других. А если твоя страна шикарные штаны не производит, то уж извини, ступай в рабство к другой нации, которая умеет это делать.
ты долпаёп ,я ж тебе написал,что если уж ты хочешь выделится то никто не мешал тебе шить что угодно и как угодно в ателье по индивидуальному заказу!
90% населения это "лучше, чем у других" нафиг не надо

Ты вообще примитивный человек совершенно ...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 01.07.2017, 03:37
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Чтобы какой-то хер мог свои порядки устанавливать и решать кому можно ходить по этой земле,а кому нельзя,кому можно купаться,собирать грибы и ягоды,а кому нельзя?
Чтобы не какой-то хер, а ты сам мог решать, кому ходить по твоей земле.
Земля,недра,имущество -всё захвачено бандитами.Жри теперь это!
Я жру это благодаря тем же коммунякам. Т.к. камуняки русским в собственность земли не дали, то они ее теперь покупают у твоих любимых буржуинов, в т.ч. и иностранных. И у них же покупают за бешенное бабло горошек, который могли бы и сами выращивать. Камуняки хотели, чтобы русские рабочие и крестьяне жили бедно. А люди не хотели так жить. Так зверско не хотели, что в результате вместе с поганым коммунизмом выплеснули и страну. Бывшие камуняки и сейчас все там, наверху, а бывший член КПСС, перекрасившийся в либерала это всегда равно (=) предатель, компрадор и бандит. Предал Родину один раз, будет предавать впредь и всегда, и всё более легко, а потом вообще легализует измену.

Добавлено через 2 минуты
у тя совсем мозг жиром заплыл
Ладно у меня заплыл, а почему тогда Союза больше нет? Не парьте только мой толстый моцх про контрреволюцию, ага? Откуда контрреволюционерам с всевластием КПСС, Красным Октябрем и всесильным Ки-Джи-Би было взяться, в стране одних рабочих и крестьян?

Добавлено через 2 минуты
Землю давали в бесплатное и бессрочное пользование!
6 соток т.е. 30X20 (!!!!!!!!1 иная квартира больше, я вам кричу) за 100 км от Белокаменной в болоте с лягушками давали участок ветерану ВОВ, который до Берлина дошел.. И приходилось брать, потому что другой (не в болоте) камуняки не давали. Сам в болоте горошек расти, но лучше клюкву, она сама как бы. =)

Добавлено через 18 минут
то никто не мешал тебе шить что угодно и как угодно в ателье по индивидуальному заказу!
епт, не надо в советское ателье. Ткань достань, (а не купи, а именно "достань" из под полы втрое дороже), мастера хорошего найди (дай на лапу мимо прайскуранта), подожди пока сделает, потом подправит ("отблагодари" снова). А уж и свадьба прошла... Чо не шили чтоль, знаемо эту фигню. Надо было делать чтобы как теперь, пришел, выбрал из 300 сортов и купил. Только не китайское говно, как в этой колонии, которая возникла кстате благодаря тем же камунякам, и которую юзают даже китайцы как свою колонию (хотя оне и сами далеко не совсем свободны) а наше.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.07.2017 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2017, 05:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы не какой-то хер, а ты сам мог решать, кому ходить по твоей земле.
это не нужно никому и никогда,у нас не пендостан и застрелишь кого-то на "своей" земле то ты всё равно сядешь

А я тебе напомню то,что решил народ в 1917 году:
ВСЯ ЗЕМЛЯ, ЕЁ НЕДРА И ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ЕСТЬ И БУДУТ ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОСТОЯНИЕМ И НЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НИКОМУ
Камуняки хотели, чтобы русские рабочие и крестьяне жили бедно. А люди не хотели так жить.
ты йухню то не неси,предатель Родины

Никто бедно не жил в ссср,все были тем самым средним классом от рабочего до министра и генсека

6 соток т.е. 30X20 (!!!!!!!!1 иная квартира больше, я вам кричу) за 100 км от Белокаменной в болоте с лягушками давали участок ветерану ВОВ, который до Берлина дошел.. И приходилось брать, потому что другой (не в болоте) камуняки не давали. Сам в болоте горошек расти, но лучше клюкву, она сама как бы.
давай не пзди,ты уже до уровня дауна Непродажного скатился,который у меня в подписи и самозабвенно так бредит наяву про ссср

епт, не надо в советское ателье. Ткань достань, (а не купи, а именно "достань" из под полы втрое дороже), мастера хорошего найди (дай на лапу мимо прайскуранта), подожди пока сделает, потом подправит ("отблагодари" снова).
ну так достать то можно было, а сейчас вот ты и не достанешь ничего точно,не только шёлка,но и хлопка или шерсти хорошей,нету больше потому что нет производств и нет тех республик больше в составе ссср,где это всё росло и собиралось,они теперь сюда переехали шаурмой торговать,а посевов больше нет тех.
Мои все покупали ткани по госценам без проблем в ссср,магазины так и назывались "ткани" и шили сами платья.Я вот только недавно откопал эти запасы всяческого ситца,которые лет пятьдесят уже у нас лежат,никто так и не использовал всё,что купили
А то что ты сейчас закажешь в китае или купишь тут так это будет синтетическое дерьмо

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 01.07.2017, 11:45
Предводитель
И НЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НИКОМУ
Я и говорю. Никому. Раз это ничьё, значит, всегда могут прийти и забрать, даже не спрашивая разрешения. Что коммуняки сосбна и сделали в 90х. Забрали всё себе и теперь барыжат спиженым на Запад, а бабло себе в карман, на свои семейки и своих личинок, а кости твоему народу кидают.

Добавлено через 3 минуты
Никто бедно не жил в ссср,все были тем самым средним классом от рабочего до министра и генсека
Люди жили бедно, даже генсеки. Даже теперь, в колониальной РФ-ии, западного раба. которого чистят как липку, среднестатистический уровень жизни и то куда выше. Я даже живу щя не хуже чем секретарь обкома тогда, могу себе позволить импортную жваку, синие штаны и съездить глянуть на метрополию.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.07.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2017, 13:10
зачем кормить этого тролля-дегенерата, адепта горошка? он с упоением рассказывает про высокий уровень жизни в колониальной рашке, все время предлагая нрр

Old 01.07.2017, 13:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Вообще немного переварил:
- смущает странный звук сильно
- вооружение и форма одежды военов на видео намекают или на частную контору или на игилят среди которых Руси более чем.
Ну, ходила инфа про некую ЧВК "Туран", набираемую из уроженцев СА и СКФО
http://argumentiru.com/politics/2017/05/463366
Quote:
В составе сирийской армии, как я уже писал, уже воюет так называемый «5-й легион», сформированный из выходцев с Северного Кавказа.И вот теперь принял боевое крещение батальон «Turan».

Его бойцы «имеют на рукаве шеврон «TURAN» и состоят в организации, имеющей соответствующее название», то есть в так называемой «частной военной компании». Обмундирование и вооружение у бойцов ЧВК «TURAN» самое различное: «имеется и старая «афганка» и современный натовский камуфляж, российские автоматы АК-74М соседствуют с американскими М4 и М16А3».

Все бойцы батальона «TURAN» имеют опыт боевых действий, а «некоторые и спецопераций». Они обучены тактике контрпартизанских действий, и, что немаловажно, являются мусульманами. Как известно, все мусульмане бывшего СССР являются суннитами, что облегчает общение с населением Сирии. Сообщается, что в ближайшее время около 400 бойцов «Турана» будут переброшены в провинцию Алеппо, чтобы взять под контроль трассу Алеппо — Эс-Саура.

На днях бойцы «Турана» провели несколько диверсионных вылазок против джихадистов на севере Хамы. Штурмовые группы «спецназа СССР» захватили опорный пункт группировки «Хайят Тахрир аш-Шам». В ходе этой вылазки было ликвидировано 15 и ранено около 40 боевиков.
https://aftershock.news/?q=node/523084
Quote:
17 апреля

В провинцию Хама прибыл отряд организации TURAN, численность которого составляет от 800 до 1200 бойцов. Командование отряда планирует направить его часть на трассу, связывающую Алеппо и Эс-Саур для поддержки армии Асада. Операцию на юго-восточном направлении провинции Алеппо планируется завершить до конца апреля.

Мусульманский спецбатальон TURAN создан для контртеррористической борьбы. В его состав входят уроженцы Средней Азии, Кавказа и Закавказья.
https://soldat.pro/2017/06/19/al-wat...-o-chvk-turan/
Quote:
По сведениям осведомленных источников Россия подготовила около 60 тысяч военнослужащих, в основном мусульман-суннитов из числа представителей северокавказских республик, для их последующего размещения в Сирии, пишет Марван аш-Шамали на страницах саудовского издания Al-Watan Saudi Arabia. Первая часть этих сил уже служит в качестве полицейских в Алеппо, а на востоке долины Вади Баррада около Пальмиры сформирован мусульманский батальон под названием TURAN.
http://www.ng.ru/world/2017-05-11/1_6985_siria.html
Quote:
По сообщению сирийских СМИ, такие силы в регионе уже есть. Вчера прошла информация о том, что в боях под Пальмирой отличился некий батальон TURAN, сформированный из выходцев из Северного Кавказа, Закавказья и Средней Азии, в том числе азербайджанцев-шиитов.

Местные журналисты называют этот батальон «контрпартизанским спецназом из СССР». Его численность оценивается от 800 до 1200 человек. Интернет-портал Free-News предполагает, что, вероятнее всего, TURAN является одной из частных военных компаний, предоставивших свои услуги правительству Сирии. Вчера представители батальона выставили фото уничтоженных ими боевиков, в том числе и с отрезанными головами. Данные снимки трактуются как контрпропаганда и акт устрашения для боевиков ИГ. Хотя такие действия и объяснения не во всем корректны и логичны. Ранее, как известно, такие фото демонстрировали только террористы из ИГ.
Думаю такую версию можно рассматривать наравне с намеренно постановочным роликом. Версия о том, что там кадровые военные представляется фантастической

Кстати, а из за чего такой ажиотаж? Когда тут обсуждали ожидаемый ответ Турции на смерть пилота и я предположил, что в качестве адекватного ответа будут бомбить туркоманов (что потом и случилось), тут никто вроде не схватился за голову, хотя это куда как большее злодейство, нежели глумление над каким то пленным. Или кого то шокировало, что на нашей стороне могут воевать вот такие вот кадры? Про школьную жестокость и выбитые пытками показания вроде любой житель РФ должен знать. Что у вас со злометром, люди, завязывайте уже с конкретно-образным мышлением.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.07.2017, 13:34
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
И да, совкосрачи ****али, не пересказать.
Давайте сделаем под них отдельную тему

Old 01.07.2017, 13:41
Не поможет
Old 01.07.2017, 13:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо убить всех совков и тогда совкосрачи исчезнут сами собой. Нужен новый Великий совкогеноцид как в 90-х

Quote:
Думаю такую версию можно рассматривать наравне с намеренно постановочным роликом.
Но речь чисто русская, а кавказцы и среднеазиаты говорят все же с акцентом, пусть даже легким, нно всегда заметным. Потом видно, что солдаты высокого роста - не типично для азиатов, кожа слишком светлая.

Quote:
Или кого то шокировало, что на нашей стороне могут воевать вот такие вот кадры?
Епт, да дело не в жестокости, а в проявленном идиотизме - снимать такое видео все равно, что самому себе приговор рисовать. Стопудова сейчас неофициальное расследование началось и командира ждут большие неприятности из-за подчиненных ему дебилов, даже если он не знал об этом. Ну, как можно быть такими идиотами? Даже если это наемники из самых жутких поселений в Ингушетии, то мозгов-то не делать этого у них должно хватать.
Old 01.07.2017, 14:01
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Wizzer:
Но речь чисто русская, а кавказцы и среднеазиаты говорят все же с акцентом, пусть даже легким, нно всегда заметным. Потом видно, что солдаты высокого роста - не типично для азиатов, кожа слишком светлая
Акцент зависит от фонетической модели родного языка и окружающей среды. Кавказцы без акцента редки, но в целом ничего исключительного

Епт, да дело не в жестокости, а в проявленном идиотизме - снимать такое видео все равно, что самому себе приговор рисовать. Стопудова сейчас неофициальное расследование началось и командира ждут большие неприятности из-за подчиненных ему дебилов, даже если он не знал об этом. Ну, как можно быть такими идиотами? Даже если это наемники из самых жутких поселений в Ингушетии, то мозгов-то не делать этого у них должно хватать.
Бггг, во первых люди в среднем не очень умны, во вторых люди в процессе ведения боевых действий претерпевают достаточно сильные личностные деформации, причем деформации легко подвергается и "модель мира" тоже. В итоге... Ну не каждый этим занимается конечно, но даже если один на сотню... В итоге мы имеем массу снаффа, причем солдаты стран "золотого миллиарда" никаким исключением не являются

Old 01.07.2017, 14:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Гы
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...t-uniform.html

Имперский штурмовик

Хз че писать....
Old 01.07.2017, 14:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Гы
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...t-uniform.html

Имперский штурмовик
Пакет Яровой, мать ее
Old 01.07.2017, 14:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Пакет Яровой, мать ее
Хз как ты эти пакеты находишь
Там ультранавроченная экипировка для бронебурятов карочи

Хз че писать....
Old 01.07.2017, 14:34
Лови Антон
Old 01.07.2017, 14:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Думаю, что впринципе наши быстрее всех такого типа обвес запилят. С экзоскелетами у нас все вроде в гору лучше всех прёт. А это самое главное для такой темы.

Хз че писать....
Old 01.07.2017, 14:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Хз как ты эти пакеты находишь
Там ультранавроченная экипировка для бронебурятов карочи
Му... Не очень умные люди из газеты с весьма сомнительной репутацией выипнулись на Короля: ответ был предсказуем

И сколько этот набор стоит? Если он стоит как скафандр для работы на орбите, то эта экипировка так и останется на уровне концептов. Что-то подобное видел для солдат США несколько лет назад, но что-то их солдаты до сих пор в стандартном обмундировании ходят.
Old 01.07.2017, 14:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Му... Не очень умные люди из газеты с весьма сомнительной репутацией выипнулись на Короля: ответ был предсказуем

И сколько этот набор стоит? Если он стоит как скафандр для работы на орбите, то эта экипировка так и останется на уровне концептов. Что-то подобное видел для солдат США несколько лет назад, но что-то их солдаты до сих пор в стандартном обмундировании ходят.
Для ССО всяких самое оно будет. Где-то видео видел про амерскую Дельту где они со своих стелс вертушек выгружались в Афганистане. И рядом сел чинук из которого ящики с экзоскелетами вытаскивали. Под видео был коммент,что 1 такой комплект стоит как Брэдли. В ответ ему ответили, что лечение ранения стоит 3 ляма в среднем, что сопоставимо.
Там весь цинус в увеличении ситуативной осведомленности бойца и увеличении защищённости. Значительном увеличении. Ессно это не про общевойсковой бой где 90% потерь это Арта и минометы. Это для геноцида зусулов. Пока.

Хз че писать....
Posting Rules