Quote:
Originally Posted by kamaelf
Чтобы какой-то хер мог свои порядки устанавливать и решать кому можно ходить по этой земле,а кому нельзя,кому можно купаться,собирать грибы и ягоды,а кому нельзя?
Чтобы не какой-то хер, а ты сам мог решать, кому ходить по твоей земле.
Quote:
Земля,недра,имущество -всё захвачено бандитами.Жри теперь это!
Я жру это благодаря тем же коммунякам. Т.к. камуняки русским в собственность земли не дали, то они ее теперь покупают у твоих любимых буржуинов, в т.ч. и иностранных. И у них же покупают за бешенное бабло горошек, который могли бы и сами выращивать. Камуняки хотели, чтобы русские рабочие и крестьяне жили бедно. А люди не хотели так жить. Так зверско не хотели, что в результате вместе с поганым коммунизмом выплеснули и страну. Бывшие камуняки и сейчас все там, наверху, а бывший член КПСС, перекрасившийся в либерала это всегда равно (=) предатель, компрадор и бандит. Предал Родину один раз, будет предавать впредь и всегда, и всё более легко, а потом вообще легализует измену.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
у тя совсем мозг жиром заплыл
Ладно у меня заплыл, а почему тогда Союза больше нет? Не парьте только мой толстый моцх про контрреволюцию, ага? Откуда контрреволюционерам с всевластием КПСС, Красным Октябрем и всесильным Ки-Джи-Би было взяться, в стране одних рабочих и крестьян?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Землю давали в бесплатное и бессрочное пользование!
6 соток т.е. 30X20 (!!!!!!!!1 иная квартира больше, я вам кричу) за 100 км от Белокаменной в болоте с лягушками давали участок ветерану ВОВ, который до Берлина дошел.. И приходилось брать, потому что другой (не в болоте) камуняки не давали. Сам в болоте горошек расти, но лучше клюкву, она сама как бы. =)
Добавлено через 18 минут
Quote:
то никто не мешал тебе шить что угодно и как угодно в ателье по индивидуальному заказу!
епт, не надо в советское ателье. Ткань достань, (а не купи, а именно "достань" из под полы втрое дороже), мастера хорошего найди (дай на лапу мимо прайскуранта), подожди пока сделает, потом подправит ("отблагодари" снова). А уж и свадьба прошла... Чо не шили чтоль, знаемо эту фигню. Надо было делать чтобы как теперь, пришел, выбрал из 300 сортов и купил. Только не китайское говно, как в этой колонии, которая возникла кстате благодаря тем же камунякам, и которую юзают даже китайцы как свою колонию (хотя оне и сами далеко не совсем свободны) а наше.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.