Для входа на форум нажмите здесь
Ashes of Creation - Основная информация об игре для новичков
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 01.06.2017, 08:44
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Re: Ashes of Creation - Основная информация об игре для новичков
Тут в ждуны записывают? Буду следить, в кои-то веки игра без фракций.
Old 01.06.2017, 10:23
я почти не искал дополнительную инфу по игре и поэтому мне она сейчас представляется смесью BDO и Archage

Приуныл
Old 01.06.2017, 10:44
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Боёвка таргетная?
Old 01.06.2017, 10:49
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by IceNorth:
Боёвка таргетная?
Да.

Тебе какая разница ? Играй в сингл-экшены, там без таргета обычно.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 01.06.2017, 10:56
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by MyTAHT:
Тебе какая разница ? Играй в сингл-экшены, там без таргета обычно.
Я что, против что ли? Наоборот, нонтаргетные мморпг, на мой взгляд, показали себя нежизнеспособными.
Old 01.06.2017, 12:08
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Я что, против что ли?
Извиняюсь тогда
Просто многим которым "таргет" не нравится, не понимают, что без таргета ммо будет без классических ролей: танков/хилеров/суппортов.

Наоборот, нонтаргетные мморпг, на мой взгляд, показали себя нежизнеспособными.
БДО как соло-гриндан - Божественен и Популярен.

А если серьёзно "таргет" - это условность.
На самом деле надо смотреть на реализацию геймплея: если бОльшая часть скиллов - аое, мобы стоят/ходят паками, то и таргет не нужен

Old 01.06.2017, 14:22
Strateg76's Avatar
Стратег
Разбойник
Если разработчики из старой SOE, то я тоже подожду.

Shot! Save! Rebound! Scoooores!!!
Old 09.06.2017, 13:12
А когда это удовольствие вообще выйти должно?
Old 09.06.2017, 13:15
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by surovaya:
А когда это удовольствие вообще выйти должно?
ОБТ по текущему плану: декабрь следующего года.
Альфа-тест в конце этого.

Old 09.06.2017, 13:18
ОБТ по текущему плану: декабрь следующего года.
Альфа-тест в конце этого.
Даа, долго еще. Смотрится симпатичненько конечно.
Old 12.06.2017, 02:44
у них на канале , если посмотреть свежие видео , как раз заметно отсутствие "мелких деталей" игрового мира , в связи с малым числом людей .
В последствии , это может привести к поверхностному геймплею.
Проще говоря - симпатичная картинка , за которой пустота .
Нечто похожее мы наблюдали в БДО , но в АоС это может быть более явно .

Время конечно покажет , но тенденция безрадостная , попахивает игрой на пару месяцев .
Old 14.06.2017, 11:15
Originally Posted by SnakePlissken:
у них на канале , если посмотреть свежие видео , как раз заметно отсутствие "мелких деталей" игрового мира , в связи с малым числом людей .
В последствии , это может привести к поверхностному геймплею.
Проще говоря - симпатичная картинка , за которой пустота .
Нечто похожее мы наблюдали в БДО , но в АоС это может быть более явно .

Время конечно покажет , но тенденция безрадостная , попахивает игрой на пару месяцев .
В оправдание разрабам и по своему опыту, могу сказать, что никто не будет уделять время деталям, чтобы продемонстрировать общую концепцию и ознакомить людей с продуктом, это просто нецелесообразно.
А по делу, проработка деталей как и ее отсутствие не может что-либо гарантировать.

Old 15.06.2017, 00:59
Предводитель
Берсеркер
БДО как соло-гриндан - Божественен и Популярен.
Сейчас всё изменилось,народ объединяется в фулл пати на еу для кача,я аж прифигелВ фулл пати ты получаешь в 2 раза меньше опыта чем соло,видимо они наконец сделали логичный ход и добавили рейты опыта для пачек)
Ещё и за споты пвп

Добавлено через 2 минуты
Просто многим которым "таргет" не нравится, не понимают, что без таргета ммо будет без классических ролей: танков/хилеров/суппортов.
Расскажи это тере)классик роли не имеют никакого отношения к системе таргете...но лично мне нравится липкий полу-таргет)
Last edited by Velior; 15.06.2017 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 00:52
Проблема нон-таргета (обычно) в ограниченности скиллов , а это значит и вариаций боя в пвп .
вспоминая Айон , с таргет системой и десятками скиллов на панели , а так же на различные дебафы и бафы и смотря на многие нон-таргет игры - для меня лично , интереснее пвп было в Айон ..
Но для многих (суду по тому же Айону) таргет система несла трудности в освоении , в плане клавиатуры , они нажимали скиллы стрелкой мыши , из-за чего чаще смотрели не на сам бой , а на панель скиллов , в следствии чего и проигрывали .
Сам лично для себя разработал систему , которая позволила мне с лёгкостью освоить эти трудности и в последующих играх (например АА) спокойно играть с клавы , не отвлекаясь на скиллы .
Old 16.06.2017, 01:43
Предводитель
Берсеркер
Проблема нон-таргета (обычно) в ограниченности скиллов , а это значит и вариаций боя в пвп .
В теру ты явно не игралНа разнообразие и количество скиллов система таргета никак не влияет
пс:сходу я и не помню никакие стандартные ммо с нон таргетом кроме теры)
Old 16.06.2017, 01:49
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Velior:
wildstar
Old 16.06.2017, 03:06
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by chuma:
wildstar
Не согласен,там хватает и таргетный скиллов,скорее это некая смесь таргета с телеграфами
Но,если всёж нон таргет то и там скиллов хватает))
Old 16.06.2017, 11:53
Originally Posted by Velior:
В теру ты явно не игралНа разнообразие и количество скиллов система таргета никак не влияет
ну скажем - псевдо-нон-таргет : БДО , Аура , ВайлдСтар , Невервинтер , Блесс , ещё парочка корейских гринделок уровня той же Аура , названия которых уже и забыл ..
Old 17.06.2017, 21:53
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
вспоминая Айон , с таргет системой и десятками скиллов на панели , а так же на различные дебафы и бафы и смотря на многие нон-таргет игры - для меня лично , интереснее пвп было в Айон ..
Но для многих (суду по тому же Айону) таргет система несла трудности в освоении , в плане клавиатуры , они нажимали скиллы стрелкой мыши , из-за чего чаще смотрели не на сам бой , а на панель скиллов , в следствии чего и проигрывали .
Сам лично для себя разработал систему , которая позволила мне с лёгкостью освоить эти трудности и в последующих играх (например АА) спокойно играть с клавы , не отвлекаясь на скиллы .
Чувак отлетавший во всех играх из половину ротаций, в следствии чего забивавший очень быстро, рассказывает про лично разработанную систему профессором писске !
Old 18.06.2017, 23:38
ГераиновыйГерой's Avatar
Гигант мысли
Хз, я в Айоне половину скилов прожимал с клавы, половину мышкой клацал... как то не обламовался. По началу вообще только мышкой клацал, и тоже норм было.
Old 21.06.2017, 10:23
Originally Posted by ГераиновыйГерой:
Хз, я в Айоне половину скилов прожимал с клавы, половину мышкой клацал... как то не обламовался. По началу вообще только мышкой клацал, и тоже норм было.
Я 4 года на евро (perento) отыграл и против Симки или Хаидоу , там мышкой ты бы не "намохал" (без обид)
Против каких нибудь турок из "u mad habibi" это может и прокатывало , но играть с мышки против топов уже не катило .
Old 21.06.2017, 23:40
ГераиновыйГерой's Avatar
Гигант мысли
Я 4 года на евро (perento) отыграл и против Симки
Этого типа я в свое время много видео в ютубе видел) В евро версию не разу не играл, только US и РФ, на счет того что не помахал, хз может и так, но по игре норм было, то что часто жалось я с клавы жал, что не очень часто мышкой, и так ничего было. А про топов, я никогда не притендовал на звание нагибатор 666 всия сервера)) больше в свое удовольствие люблю поиграть)
Old 22.06.2017, 02:09
Originally Posted by ГераиновыйГерой:
Этого типа я в свое время много видео в ютубе видел) В евро версию не разу не играл, только US и РФ, на счет того что не помахал, хз может и так, но по игре норм было, то что часто жалось я с клавы жал, что не очень часто мышкой, и так ничего было. А про топов, я никогда не притендовал на звание нагибатор 666 всия сервера)) больше в свое удовольствие люблю поиграть)
ну этого топа , я раскладывал на раз-два (без ****ежа отвечаю) , мы с ним давние "знакомые", (ещё до объединения серверов постоянно воевали)

а по поводу клавы : конечно каждый сам решает что удобней ему лично . Я начинал в мморпг где просто не было прожима с клавы и вот в Айоне первые 3-5 месяцев было тяжко , а потом переучивание на клаву и все пошло и затем в других играх сильно помогло , особенно в АА .

Все таки после Айона - таргет система с кучей скиллов - стала для меня эталонной , в плане вариаций и тактик боя . Хотя и от фановой боевики нон-таргета в той же БДО (интересно кто первый вспомнит про банку) или трех-кнопочной в Невере , тоже нос не ворочу , но классик таргет с кучей скиллов на панеле и пианино на клаве - это моё любимое , хотя уже наверное таких игр и не будет .
Old 27.06.2017, 12:39
yami113's Avatar
Фанат
Очень хочется верить в их красивые обещания, но я не верю, хотя в ждуны все равно записался.
Old 03.07.2017, 20:43
А игра выйдет ?

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Posting Rules