на счёт симпатишных азиаток
на ютубе есть отличный видео-гайд, для визажистов-мэйкаперов, как из обычной китаянки припомощь прямых рук и небольшого ведёрка касметики, сделать "на лицо" 100% европейскую деушку, чем-то весьма похожу на А.Джолли
Я всегда хочу секса с девушкой азиатской внешности
Но при последнем моем визите в японию,он был какраз незадолго до всей хуйни с землетрясением там,я несмог найти с ними общий язык бле>< даж со словарем
Но при последнем моем визите в японию,он был какраз незадолго до всей хуйни с землетрясением там,я несмог найти с ними общий язык бле>< даж со словарем
у них сиске и попы прыщавые... незнаю как японки но большенство таек и китаек то4но (не спрашивайте от куда я єто знаю)QQ
у них сиске и попы прыщавые... незнаю как японки но большенство таек и китаек то4но (не спрашивайте от куда я єто знаю)QQ
пили кул стори о том, откуда ты это знаешь :3
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Liri
Originally Posted by Liri:
у нас в казахстане тоже не мало красивых азиатских девушек, приезжай :3
только в столицу, либо в алмату ) а то в остальных городах концентрация нормальных азиаточек резко падает
Last edited by LeeHong_renamed_670981_20112020; 22.06.2011 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
ничего, за тобой уже выехали, ты ведь любишь костры?
Добавлено через 21 минуту
ппц пропустил
про крабе, да есть нестандартные подчиненные у мну
ПыСы про сайт , очень напоминает флафф просто сделанный ввиде сайта
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Last edited by DarkSkif; 22.06.2011 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
ничего, за тобой уже выехали, ты ведь любишь костры?
конечно! "Сопротивление не сломить!" "Viva la Resistance!" чем плохи Эльдары?
личное предпочтение - убеждение не опускаца на сторону Хаоса, и не идти на поводу у пафосного Империума
конечно! "Сопротивление не сломить!" "Viva la Resistance!" чем плохи Эльдары?
личное предпочтение - убеждение не опускаца на сторону Хаоса, и не идти на поводу у пафосного Империума
эльдары снобы причем галактических масштабов
я вообще за орков с некронами ратую
ПыСы а империум превозмогает , если б не это его бы и не было
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge