все европейское комьюнити такое. Вон можно ла2 классик европейская быстро сдохла под наплывом русской дружины которая не давала европейцам спокойно качаться и анигилировала по всем параметрам
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
у меня не получилось(акк был русский).Я пробовал и ВПН,пробовал и поменять страну проживания.Но было четно.Спас только знакомый немец который просто подарил игру,а я ему потом отдал бабки.Через подарок спокойно активируется с русского IP.Я пробовал создавать 2-й акк под эгидой другой страны,но у меня нет мобильника этой страны :(
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
у меня не получилось(акк был русский).Я пробовал и ВПН,пробовал и поменять страну проживания.Но было четно.Спас только знакомый немец который просто подарил игру,а я ему потом отдал бабки.Через подарок спокойно активируется с русского IP.Я пробовал создавать 2-й акк под эгидой другой страны,но у меня нет мобильника этой страны :(
Осталось мне найти такого же честного друга с европы :) А то уж больно я привязан к стиму, люблю когда все игры в одном месте.
все европейское комьюнити такое. Вон можно ла2 классик европейская быстро сдохла под наплывом русской дружины которая не давала европейцам спокойно качаться и анигилировала по всем параметрам
ла2 европейцам в принципе никогда не нравилась,это игра только в ру сегменте зашла т.к русские к сожалению аутяры которым нравится 99% игрового времени аутировать мобов и 1% пвп обсасывать на форумах,восхваляю эту самую ла2 ставя её на пьедестал "классики жанра".В играх которые чисто европейцам нравится русское комьюнити выступает слабо и с редкими победами - гв2,свитор,тесо.
ла2 европейцам в принципе никогда не нравилась,это игра только в ру сегменте зашла т.к русские к сожалению аутяры которым нравится 99% игрового времени аутировать мобов и 1% пвп обсасывать на форумах,восхваляю эту самую ла2 ставя её на пьедестал "классики жанра".В играх которые чисто европейцам нравится русское комьюнити выступает слабо и с редкими победами - гв2,свитор,тесо.
На европейском ЗБТ БДО у людей и совсем другие приоритеты были. В целом просто получали удовольствие от игры и её изучали. Наши же кинулись там качаться. А потом устраивали европейцам тёмную. За что местные игроки весьма в последствии жаловались.
На европейском ЗБТ БДО у людей и совсем другие приоритеты были.
На ЗБТ не было социалки в принципе,но со старта она была на высоком уровне.Хотя бы из-за того что можно было спокойно бегать в -2кк кармы
А сейчас - ну игра сейчас про коней,рыбалку и торговлю
Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Originally Posted by KaiNNight:
Наши же кинулись там качаться. А потом устраивали европейцам тёмную. За что местные игроки весьма в последствии жаловались.
Наших то было человек 10 и были они среди таких же как они,которые так же били "своих" просто по национальному признаку.
Раньше был смысл в пвп на спотах, как минимум из за штрафа в 1% опыта, который не однократно предлогали вернуть слегка другим, как пример:
Тебя убили в пк, встал на ближайшем ноде - 1%, встал в городе - не потерял ничего.
Но тупорезы из какао геймс почему-то решили превратить игру вместо пвп опен ворлда, в ваншотный кусок не пойми чего для пвешников....хотя пве ребятам этот 1% ну никак не мешал....вместо нормального реворка, они просто это выпилили, чем создали карма бомберов, даунов и прочих идиотов которые просто приходят на спот и кричат" я буду тут стоять даже себе в минус, но ты норм фарма не получишь" и ты ничего с этим сделать не можешь, увы.
Раньше был смысл в пвп на спотах, как минимум из за штрафа в 1% опыта, который не однократно предлогали вернуть слегка другим, как пример:
Тебя убили в пк, встал на ближайшем ноде - 1%, встал в городе - не потерял ничего.
Но тупорезы из какао геймс почему-то решили превратить игру вместо пвп опен ворлда, в ваншотный кусок не пойми чего для пвешников....хотя пве ребятам этот 1% ну никак не мешал....вместо нормального реворка, они просто это выпилили, чем создали карма бомберов, даунов и прочих идиотов которые просто приходят на спот и кричат" я буду тут стоять даже себе в минус, но ты норм фарма не получишь" и ты ничего с этим сделать не можешь, увы.
каеф,всегда есть с кем по****ится
Quote:
сириозли ? то-то мы все играли на евро фрихах. помню греческую фриху с 15к народу и это бородатый 2005)) в то время как самая олололо топ рашенская набирала минемум 3-5 с субботы на воскресенье ))
ты не сравнивай современных ракалов и прежнее коньюнити) сейчас европенсам не нравиться любая игра где можно выйти из города и получать пошям) это ж так офигенно бегать в загох зергам в 300 рыл и по кругу валить пустые кипы)) а лвл набирать в данжиках куда никто пройти не может и все г... из твоей тушкии выбить ))))
сириозли ? то-то мы все играли на евро фрихах. помню греческую фриху с 15к народу и это бородатый 2005)) в то время как самая олололо топ рашенская набирала минемум 3-5 с субботы на воскресенье ))
ты не сравнивай современных ракалов и прежнее коньюнити) сейчас европенсам не нравиться любая игра где можно выйти из города и получать пошям) это ж так офигенно бегать в загох зергам в 300 рыл и по кругу валить пустые кипы)) а лвл набирать в данжиках куда никто пройти не может и все г... из твоей тушкии выбить ))))
поколение варкрафтика
Quote:
Откуда знаешь? Жил в Европе? Или опять "я у мамы знаю фсё!"
Те кто *****л в ленейку уже 40 летине старперы,а на евро рынке сейчас доминирует поколение варкрафта и 3-й диаблы.Где гринд ради гринда и главное,чтоб никто не трогал
Quote:
Те кто *****л в ленейку уже 40 летине старперы,а на евро рынке сейчас доминирует поколение варкрафта и 3-й диаблы.Где гринд ради гринда и главное,чтоб никто не трогал
то-то мы все играли на евро фрихах. помню греческую фриху с 15к народу и это бородатый 2005))
Думай что пишешь или специально косишь под дурачка?
- 2005 год существовала ультима, л2, вов был без пвп и представлял себя как рпг типа убей мобцов в пати, и еще пару проектов. Почему бы не поиграть в революционную игру с 3д моделями?
У европейце положено раскладывать мусор: бумага, стекло, пластик. У русского Ивана: еб. что это такое?
У них есть понимание: вот тут срать нельзя, а вот тут можно. Ивану срать можно везде.
Чтобы было более понятно, нормальный мир: во время захвата замка я произвожу ворлд пвп, на спотах я фармлю т.к через три часа нужно идти и проверять как славянская баба помыла сартир, на аренах я пвп-шусь - т.е время не просто так: еб..а во спот я хочу тут стоять и не волнует что кто-то тут фармит т.к лежат мобы.
Думай что пишешь или специально косишь под дурачка?
- 2005 год существовала ультима, л2, и еще пару проектов. Почему бы не поиграть в революционную игру с 3д моделями?
пару проектов таких как вов и эверквест ? ) действительно почему бы не поигратьв революционную пвп игру ла2) а не фигарить 1 и тотжи данж сутки на пролет попутно стоя в очередь на ололо аренку 2на2 квадрата))
под дурачка косить это сравнивать игру 2001года с современными )
зы вов был без пвп ? шта ??? аххх ну да. так он и сейчас без пвп ))))
Зызы и да это очень попаболь когда игре уже под 20 лет а ее онлайн (учитывая сотни фришек) выше чем сумарный онлайн таких "топаф" как гв2 и теса . пичаль согласен
Откуда знаешь? Жил в Европе? Или опять "я у мамы знаю фсё!"
Потому я не тупой отбитый ла2шник и понимаю что есть на самом деле,но если для тебя ла2 среди евро комьюнити считается популярной игрой - то считай так,всё равно отбитым ничего не докажешь.
Quote:
Originally Posted by pasadena
Originally Posted by pasadena:
сириозли ?
2005,2007 - 2 даты,если ты хоть чутка обладаешь мозгом осмыслишь суть.
Quote:
Originally Posted by 8Mearnix
Originally Posted by 8Mearnix:
2005 год существовала ультима, л2, вов был без пвп
Вов без пвп
Quote:
Originally Posted by pasadena
Originally Posted by pasadena:
ты не сравнивай современных ракалов и прежнее коньюнити
Прежденее комьюнити конченое и я наюлюдаю это из года в год,это прежнее комьюнити настолько тупое что их предел вспомнить что-то и говорить "вот раньше было лучше",от этого поколения блевать тянет.
Потому я не тупой отбитый ла2шник и понимаю что есть на самом деле,но если для тебя ла2 среди евро комьюнити считается популярной игрой - то считай так,всё равно отбитым ничего не докажешь.
Шесть лет как из игры ушел, но только задал вопрос - стал отбитым л2шником. Да пошел ты...