Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 15.06.2017, 21:39
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by twiceasniceasice:
которое там овощное какое-то.
все европейское комьюнити такое. Вон можно ла2 классик европейская быстро сдохла под наплывом русской дружины которая не давала европейцам спокойно качаться и анигилировала по всем параметрам

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.06.2017, 11:21
Есть возможно приобрести стим версию в России?
Old 16.06.2017, 12:27
Originally Posted by Lavrentiy Kashkovskiy:
Есть возможно приобрести стим версию в России?
у меня не получилось(акк был русский).Я пробовал и ВПН,пробовал и поменять страну проживания.Но было четно.Спас только знакомый немец который просто подарил игру,а я ему потом отдал бабки.Через подарок спокойно активируется с русского IP.Я пробовал создавать 2-й акк под эгидой другой страны,но у меня нет мобильника этой страны :(

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.06.2017, 13:20
Originally Posted by MrAndersoOn:
у меня не получилось(акк был русский).Я пробовал и ВПН,пробовал и поменять страну проживания.Но было четно.Спас только знакомый немец который просто подарил игру,а я ему потом отдал бабки.Через подарок спокойно активируется с русского IP.Я пробовал создавать 2-й акк под эгидой другой страны,но у меня нет мобильника этой страны :(
Осталось мне найти такого же честного друга с европы :) А то уж больно я привязан к стиму, люблю когда все игры в одном месте.
Old 16.06.2017, 15:47
все европейское комьюнити такое. Вон можно ла2 классик европейская быстро сдохла под наплывом русской дружины которая не давала европейцам спокойно качаться и анигилировала по всем параметрам
ла2 европейцам в принципе никогда не нравилась,это игра только в ру сегменте зашла т.к русские к сожалению аутяры которым нравится 99% игрового времени аутировать мобов и 1% пвп обсасывать на форумах,восхваляю эту самую ла2 ставя её на пьедестал "классики жанра".В играх которые чисто европейцам нравится русское комьюнити выступает слабо и с редкими победами - гв2,свитор,тесо.
Old 16.06.2017, 16:07
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by b1zumka:
ла2 европейцам в принципе никогда не нравилась,это игра только в ру сегменте зашла т.к русские к сожалению аутяры которым нравится 99% игрового времени аутировать мобов и 1% пвп обсасывать на форумах,восхваляю эту самую ла2 ставя её на пьедестал "классики жанра".В играх которые чисто европейцам нравится русское комьюнити выступает слабо и с редкими победами - гв2,свитор,тесо.
На европейском ЗБТ БДО у людей и совсем другие приоритеты были. В целом просто получали удовольствие от игры и её изучали. Наши же кинулись там качаться. А потом устраивали европейцам тёмную. За что местные игроки весьма в последствии жаловались.
Old 16.06.2017, 17:23
Originally Posted by KaiNNight:
На европейском ЗБТ БДО у людей и совсем другие приоритеты были.
На ЗБТ не было социалки в принципе,но со старта она была на высоком уровне.Хотя бы из-за того что можно было спокойно бегать в -2кк кармы
А сейчас - ну игра сейчас про коней,рыбалку и торговлю

Originally Posted by KaiNNight:
Наши же кинулись там качаться. А потом устраивали европейцам тёмную. За что местные игроки весьма в последствии жаловались.
Наших то было человек 10 и были они среди таких же как они,которые так же били "своих" просто по национальному признаку.
Old 16.06.2017, 17:58
TheZeke's Avatar
Старожил
Раньше был смысл в пвп на спотах, как минимум из за штрафа в 1% опыта, который не однократно предлогали вернуть слегка другим, как пример:
Тебя убили в пк, встал на ближайшем ноде - 1%, встал в городе - не потерял ничего.
Но тупорезы из какао геймс почему-то решили превратить игру вместо пвп опен ворлда, в ваншотный кусок не пойми чего для пвешников....хотя пве ребятам этот 1% ну никак не мешал....вместо нормального реворка, они просто это выпилили, чем создали карма бомберов, даунов и прочих идиотов которые просто приходят на спот и кричат" я буду тут стоять даже себе в минус, но ты норм фарма не получишь" и ты ничего с этим сделать не можешь, увы.
Old 16.06.2017, 21:22
Originally Posted by TheZeke:
Раньше был смысл в пвп на спотах, как минимум из за штрафа в 1% опыта, который не однократно предлогали вернуть слегка другим, как пример:
Тебя убили в пк, встал на ближайшем ноде - 1%, встал в городе - не потерял ничего.
Но тупорезы из какао геймс почему-то решили превратить игру вместо пвп опен ворлда, в ваншотный кусок не пойми чего для пвешников....хотя пве ребятам этот 1% ну никак не мешал....вместо нормального реворка, они просто это выпилили, чем создали карма бомберов, даунов и прочих идиотов которые просто приходят на спот и кричат" я буду тут стоять даже себе в минус, но ты норм фарма не получишь" и ты ничего с этим сделать не можешь, увы.
каеф,всегда есть с кем по****ится

Quote:
Old 16.06.2017, 21:28
игру вместо пвп опен ворлда, в ваншотный кусок
Новый патч говорит об увеличении значимости характеристики защиты.
Old 16.06.2017, 21:36
pasadena's Avatar
Знаток
сириозли ? то-то мы все играли на евро фрихах. помню греческую фриху с 15к народу и это бородатый 2005)) в то время как самая олололо топ рашенская набирала минемум 3-5 с субботы на воскресенье ))
ты не сравнивай современных ракалов и прежнее коньюнити) сейчас европенсам не нравиться любая игра где можно выйти из города и получать пошям) это ж так офигенно бегать в загох зергам в 300 рыл и по кругу валить пустые кипы)) а лвл набирать в данжиках куда никто пройти не может и все г... из твоей тушкии выбить ))))
Old 16.06.2017, 21:39
Originally Posted by pasadena:
сириозли ? то-то мы все играли на евро фрихах. помню греческую фриху с 15к народу и это бородатый 2005)) в то время как самая олололо топ рашенская набирала минемум 3-5 с субботы на воскресенье ))
ты не сравнивай современных ракалов и прежнее коньюнити) сейчас европенсам не нравиться любая игра где можно выйти из города и получать пошям) это ж так офигенно бегать в загох зергам в 300 рыл и по кругу валить пустые кипы)) а лвл набирать в данжиках куда никто пройти не может и все г... из твоей тушкии выбить ))))
поколение варкрафтика

Quote:
Old 16.06.2017, 21:45
ла2 европейцам в принципе никогда не нравилась
Откуда знаешь? Жил в Европе? Или опять "я у мамы знаю фсё!"
Old 16.06.2017, 21:51
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Те кто *****л в ленейку уже 40 летине старперы,а на евро рынке сейчас доминирует поколение варкрафта и 3-й диаблы.Где гринд ради гринда и главное,чтоб никто не трогал

Quote:
Old 16.06.2017, 21:54
pasadena's Avatar
Знаток
Те кто *****л в ленейку уже 40 летине старперы,а на евро рынке сейчас доминирует поколение варкрафта и 3-й диаблы.Где гринд ради гринда и главное,чтоб никто не трогал
эй эй . нормально жи общались. че обзываться то
Old 16.06.2017, 22:05
эй эй . нормально жи общались. че обзываться то
ну,я просрал 11 лет на ла2... но я когда начинал был совсем ****юком

Quote:
Old 16.06.2017, 22:22
то-то мы все играли на евро фрихах. помню греческую фриху с 15к народу и это бородатый 2005))
Думай что пишешь или специально косишь под дурачка?
- 2005 год существовала ультима, л2, вов был без пвп и представлял себя как рпг типа убей мобцов в пати, и еще пару проектов. Почему бы не поиграть в революционную игру с 3д моделями?

У европейце положено раскладывать мусор: бумага, стекло, пластик. У русского Ивана: еб. что это такое?
У них есть понимание: вот тут срать нельзя, а вот тут можно. Ивану срать можно везде.
Чтобы было более понятно, нормальный мир: во время захвата замка я произвожу ворлд пвп, на спотах я фармлю т.к через три часа нужно идти и проверять как славянская баба помыла сартир, на аренах я пвп-шусь - т.е время не просто так: еб..а во спот я хочу тут стоять и не волнует что кто-то тут фармит т.к лежат мобы.
Old 16.06.2017, 22:28
pasadena's Avatar
Знаток
Originally Posted by 8Mearnix:
Думай что пишешь или специально косишь под дурачка?
- 2005 год существовала ультима, л2, и еще пару проектов. Почему бы не поиграть в революционную игру с 3д моделями?
пару проектов таких как вов и эверквест ? ) действительно почему бы не поигратьв революционную пвп игру ла2) а не фигарить 1 и тотжи данж сутки на пролет попутно стоя в очередь на ололо аренку 2на2 квадрата))
под дурачка косить это сравнивать игру 2001года с современными )
зы вов был без пвп ? шта ??? аххх ну да. так он и сейчас без пвп ))))
Зызы и да это очень попаболь когда игре уже под 20 лет а ее онлайн (учитывая сотни фришек) выше чем сумарный онлайн таких "топаф" как гв2 и теса . пичаль согласен
Old 16.06.2017, 23:43
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Потому я не тупой отбитый ла2шник и понимаю что есть на самом деле,но если для тебя ла2 среди евро комьюнити считается популярной игрой - то считай так,всё равно отбитым ничего не докажешь.

сириозли ?
2005,2007 - 2 даты,если ты хоть чутка обладаешь мозгом осмыслишь суть.

2005 год существовала ультима, л2, вов был без пвп
Вов без пвп
ты не сравнивай современных ракалов и прежнее коньюнити
Прежденее комьюнити конченое и я наюлюдаю это из года в год,это прежнее комьюнити настолько тупое что их предел вспомнить что-то и говорить "вот раньше было лучше",от этого поколения блевать тянет.
поколение варкрафтика
Чудесное поколение
Old 17.06.2017, 00:52
Потому я не тупой отбитый ла2шник и понимаю что есть на самом деле,но если для тебя ла2 среди евро комьюнити считается популярной игрой - то считай так,всё равно отбитым ничего не докажешь.
Шесть лет как из игры ушел, но только задал вопрос - стал отбитым л2шником. Да пошел ты...
Old 17.06.2017, 01:05
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
вов был без пвп и представлял себя как рпг типа убей мобцов в пати
а не фигарить 1 и тотжи данж сутки на пролет попутно стоя в очередь на ололо аренку 2на2 квадрата))

вы это по истории чтоли проходили? ну чтоже, садитесь - два
Old 17.06.2017, 10:11
TheZeke's Avatar
Старожил
Новый патч говорит об увеличении значимости характеристики защиты.
Может быть это хоть что-то исправит, хотя кто их знает, без мотивации к пвп или потери/получения чего либо, толку не будет .

Добавлено через 35 секунд
каеф,всегда есть с кем по****ится
Ты поймешь, когда докачаешься и пойдешь фармить
Last edited by TheZeke; 17.06.2017 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 14:08
Чудесное поколение
убогое,унылое,глупое.Да,чудесное

Добавлено через 50 секунд
Ты поймешь, когда докачаешься и пойдешь фармить
я уже представляю... и через какое-то время это будет ужасно

Quote:
Last edited by JohnRocket; 17.06.2017 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 15:50
Регистрируешь в стиме акк с зарубежного впна, покупаешь бдо, кидаешь гифтом на мейн акк, играешь.
Вариант?
Old 17.06.2017, 16:43
Originally Posted by Vladoshka:
Вариант?
если есть телефон той старны которой регаешь - вариант.Если нет - болт

Quote:
Posting Rules