Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.06.2017, 12:40
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by laine:
Ответ всегда устроит?
Нет конечно не устроит , приведи хотя б 5 примеров где я был дном .

Добавлено через 47 секунд
Я тебе уже ответил ты всегда был бомжом игровым.
Ну когда всегда ,я был бомжом игровым , да в хф у меня не было валакаса и тараса я чайковал и что ?
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 16.06.2017 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 12:40
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
По твоему мы как рмт, забились в 5 паков в одну комнату, но судя по твоему посту 350 человек в одной комнате стоит, и нас палилки убивают
да палилки вас явно достают, как же вы там еще качаетесь ?

Что бы быть КЛом достаточно 4 часов онлайн
Скорее тут важен авторитет человека и его качества. Ведь КЛ это не персонаж в игре, а руководитель организации. Автыш хорош в пвп, управлении масс пвп, но стратегия и последние слово всегда за КЛом, а здесь уже нужно иметь авторитет и уважение.
Взять того же Инста, он хорош в пвп, знает как поставить станок $$$. Фишер хорошо управляет табличкой и складом, горит тоже знатно

Просто у каждого свои цели в игре. Дилвиш - построить топ клан. Автыш - победить Инста. Инст - заработать побольше $$$. Фишер - гореть на стримах
Old 16.06.2017, 12:43
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by [CB]Aress:
Как связана односайдовость и игра как бизнес о которой ты говорил. Односайдовость - это следствие того что у них сильный пак и есть стратегия на игру, а продажа экспа тут не причем.
«Выиграть, играя в игре тех, кто в ней работает невозможно»-это с кадмуса итог!

Если не понятно, то разжую! Игра как бизнес позволяет тебе в ней находиться 24/7, соответственно пак становиться сильным, а придумать адекватную стратегию в л2 много мозгов не надо!
Главное жопа и ведро
Old 16.06.2017, 12:45
Originally Posted by ololo23:
Фишер - гореть на стримах
Поправочка фишер тоже не совсем уж и идиот , експом он изи банчит .
Old 16.06.2017, 12:50
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rbk:
Поправочка фишер тоже не совсем уж и идиот , експом он изи банчит
А и ещё вопрос аналитик почему ты начал писать не транслитом?
Old 16.06.2017, 12:51
А и ещё вопрос аналитик почему ты начал писать не транслитом?
potomu 4to eto ne actualno i mnogo let prowlo s togo vremeni .
i da mne nravitsya vremya ot vremeni farmit gohu , ya uje ustal ho4u uznat 4em zakon4itsya etot serial pod nazvaniem l2 A on sooqa vse idet i idet , konca i kraya netu
Old 16.06.2017, 12:54
laine's Avatar
Гуру
potomu 4to eto ne actualno i mnogo let prowlo s togo vremeni .
А я то думал, что в 2010 не отбитые писали транслитом на гохе. А нет стой именно отбитые и писали.
Old 16.06.2017, 12:55
А я то думал, что в 2010 не отбитые писали транслитом на гохе. А нет стой именно отбитые и писали.
Ну не знаю , мне кажется от транслита дарк дог лучше подгорал
Old 16.06.2017, 12:59
Originally Posted by ruby:
вот на минуту забудь про свой таг...и скажи как называются люди, которые сами сидят в 69 сайде и при этом орут про засос других. как называются люди, которые вопят про уе6ков с палилками, а потом их берут за шкварник и макают в говноавтыша на палилках (кла между прочим)?а теперь добавим сюда, что мобчиков скидывали и на рандомчиков
я же говорю - в рмт полтора адекватных человека.остальным настолько в уши нассано, что они нихера не видят и не понимают вообще ничего
Вот читаю эти посты про 69 рс+ам и невольно вспоминается евро.
В свое время, играя в мегарусе, затем в РМ, затем в редскай были союзы с разными кланами, но дело в том, что когда заключался союз - делался один альянсовый таг или люди переходили в клан по договоренностям КЛа, без всяких "снимем вары и норм". Если райз с роа хотят воевать плечом к плечу - почему не попросят дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других? Это называется сайдом, а то, как происходит сейчас - союз.
То, что в свое время слились РС+АМ в один таг - они образовали полноценный САЙД, сторону, нормальное явление единомышленников. РОА в текущем контексте заключили союз с Райзами, чтобы противостоять сайду, иначе говоря засосались. Вот РОР - засос из двух альянсов, которые ранее считались двумя полноценными сайдами, РМТ - сайд.
И по факту, пока РОА и райзы не объеденятся в один таг - они так и будут называться засосом на гохе.
Все написанное имхо, по опыту игры в ла2.
П.с. Альянс лекс новообразовавшийся - так же сайд, мидлсайд, а не засос, ну это для понимания.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 16.06.2017, 13:02
Originally Posted by Demivu:
дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других?
Лично мне нравится значек роа , мне кажется это лучший значек клана в л2 .Я думаю давно пора райзу перелится в роа , сейчас они выполняют функцию мяса в прайм тайм :D
Old 16.06.2017, 13:05
Old 16.06.2017, 13:11
Вот читаю эти посты про 69 рс+ам и невольно вспоминается евро.
В свое время, играя в мегарусе, затем в РМ, затем в редскай были союзы с разными кланами, но дело в том, что когда заключался союз - делался один альянсовый таг или люди переходили в клан по договоренностям КЛа, без всяких "снимем вары и норм". Если райз с роа хотят воевать плечом к плечу - почему не попросят дизайнера намутить альянсовый таг, который устроит и тех и других? Это называется сайдом, а то, как происходит сейчас - союз.
То, что в свое время слились РС+АМ в один таг - они образовали полноценный САЙД, сторону, нормальное явление единомышленников. РОА в текущем контексте заключили союз с Райзами, чтобы противостоять сайду, иначе говоря засосались. Вот РОР - засос из двух альянсов, которые ранее считались двумя полноценными сайдами, РМТ - сайд.
И по факту, пока РОА и райзы не объеденятся в один таг - они так и будут называться засосом на гохе.
Все написанное имхо, по опыту игры в ла2.
П.с. Альянс лекс новообразовавшийся - так же сайд, мидлсайд, а не засос, ну это для понимания.
только ты не учитываешь механику, что раньше было али из 10 кланов по 40 человек где 1 овер бафал все 400 человек, потом уже 3 по 120 вроде сделали. Из этого и плясали. РС и АМ же просто наплевали на свою историю ради колбасы. Понятно что время такое, но традиции надо чтить
Old 16.06.2017, 13:12
...
Сейчас налетят на тебя, беги, брат!
Райз не сайд!
Уже давно им предлагаю взять норм название - ПЛОВ. И картиночку нормального узбекского плова на таг сделать. Хз, чего они мажутся
Old 16.06.2017, 13:12
Лично мне нравится значек роа , мне кажется это лучший значек клана в л2 .Я думаю давно пора райзу перелится в роа , сейчас они выполняют функцию мяса в прайм тайм :D
Я не говорил, что мне нравится или не нравится какой-либо значок. Я выход из ситуации лишь предложил.

Old 16.06.2017, 13:13
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк

Ну тут ты явно не прав... Кстати, как и многие другие, что так думают. Это я по поводу роли Райза в союзе. А значки - оба неплохи, оба имеют славную историю и оба достойны того, чтобы эта история продолжалась.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 16.06.2017, 13:14
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by ergut:
Сейчас налетят на тебя, беги, брат!
Райз не сайд!
Уже давно им предлагаю взять норм название - ПЛОВ. И картиночку нормального узбекского плова на таг сделать. Хз, чего они мажутся
потому что И - Индивидуальность
интересно че раньше произойдет , ****а РМТ или райзы поменяют значок и больше не будет крутых фрапсов в 5 пачек против великого клана
Originally Posted by vent:
только ты не учитываешь механику, что раньше было али из 10 кланов по 40 человек где 1 овер бафал все 400 человек, потом уже 3 по 120 вроде сделали. Из этого и плясали. РС и АМ же просто наплевали на свою историю ради колбасы. Понятно что время такое, но традиции надо чтить
Точнее они уважают свою историю. Поэтому создали другой общий клан не имеющий отношение к тагам РедСкай и Олмайти . Райз заморал свой таг, двуличные мерзкие твари. А РоА нечего морать - это и есть их игровая идеология: юзать шлюх заморавших историю своего тага
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Я не говорил, что мне нравится или не нравится какой-либо значок. Я выход из ситуации лишь предложил.
А почему ты считаешь, что эта ситуация требует какого то "выхода" ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Galbator's Avatar
Старожил
Originally Posted by ur0pbko:
я никуда и не уходил, жополиз

причем тут я? я и слова про палилок не говорил, но ты ведь даун, всех людей приплетаешь в любую тему
Господи, опять не оскорбил. Какие же вы мрт агрессивные , только визжать и можете. Хртьфу, и каких "всех" я приплетаю. Просто решил спросить где вы, мало ли у вас сердечко остановилось когда увидели что топ пак мрт палилки водит.
Old 16.06.2017, 13:15
Originally Posted by vent:
Если честно - не особо понял поста.

Old 16.06.2017, 13:16
Если честно - не особо понял поста.
Все норм, он просто с палилки пишет
Old 16.06.2017, 13:17
Originally Posted by ergut:
картиночку нормального узбекского плова на таг сделать
Ты уже прикупил лупу разглядывать новый таг, но она так и лежит без дела?
Тебе дали пруф что это автыш, уважаемый где грязь в его адрес?
Или это как с гексагеном, пока он был в роа он дегенаратом был для рмт, теперь "сэр кубик рубик", как роа и райз палилки привели, так ведро грязи, вчера мех всем показал что автыш этим занимается уже долгое время, так он уже не КЛ а "боевой офицер"
Слыш пердун, ты свой ротик бы прикрыл, а то смотрю в ЛОА то топово пртходить своим хай лвл зергом и раздевать лоу лвл паки под станом.
Originally Posted by MrBrut:
Ну тут ты явно не прав... Кстати, как и многие другие, что так думают. Это я по поводу роли Райза в союзе. А значки - оба неплохи, оба имеют славную историю и оба достойны того, чтобы эта история продолжалась.
Роль райза в союзе ключевая , не было б райза ,автышь бы ликовал . Но увы кому то урон впитывать нужно , а кому то дпсить и явно не райз вносит внушительный дпс в пвп .
я прям уверен если б стоял выбор между значком райза и роа , ты б выбрал роа
Old 16.06.2017, 13:19
Ты уже прикупил лупу разглядывать новый таг, но она так и лежит без дела?
Да хз, думаешь не сделать норм значек с пловом?
Posting Rules