Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.06.2017, 12:06
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Ергут тебе правда детям гохи интересно что-то доказывать?)Тут каждый знаток и масток,но он не играет,потому что слишком сильный для этой игры

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.06.2017, 12:06
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Rbk:
Об этом тебе и твоему другу 2 страницы пытаюсь обьяснить , когда ты навязываешь правила игры , а не противник это называется тактикой . Которая у вас отсутствует и вы ноете и ноете то было не так , там было не так , звезды не сошлись , гороскоп не совпал .
хз я не ныл, беседу же начал с тобой по твоим комментам по вчерашним пвп. зачем ты вылил столько оскорблений не понятно, тем более ты не играешь на гк.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 15.06.2017, 12:08
Я устал тебе твердить о твоей некомпетентности в игровом мире , работай над ошибками и все получится .

Originally Posted by BuchOk:
Ергут тебе правда детям гохи интересно что-то доказывать?)Тут каждый знаток и масток,но он не играет,потому что слишком сильный для этой игры
Да на работе задача считается на компе, можно и чуток на гохе повоевать

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Икона:
хз я не ныл, беседа же начал с тобой по твоим коментам по вчерашним пвп. зачем ты вылил столько оскорблений не понятно, тем более ты не играешь на гк.
Обычное общение гоха война. Нечего сказать - обосрал.
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 15.06.2017 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 12:08
Бей бд под хиро берсом и качай ребят за топКачера
Old 15.06.2017, 12:10
Бей бд под хиро берсом и качай ребят за топКачера
****и дальше на гохе о своей ****атости в разделе ГК,где у тебя нету чары и ты даже по бд ударить не можешь и покачать за топкачера

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.06.2017, 12:10
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by ergut:
Да на работе задача считается на компе, можно и чуток на гохе повоевать
такая же xyйня. вот после обеда пойду в зону здания считать, будет не до Сунь Цзы с гохи

Old 15.06.2017, 12:15
зачем ты вылил столько оскорблений не понятно, тем более ты не играешь на гк.
Ну извини что слово тупой , тебя столь сильно задело . Просто я не знаю как охарактеризовать человека который имея преимущество в 900~ ренжа под банками не может никого откайтить .

Добавлено через 2 минуты
****и дальше на гохе о своей ****атости в разделе ГК,где у тебя нету чары и ты даже по бд ударить не можешь и покачать за топкачера
Не бомби друг , ты лучший когда бил бд под хиро берсом подарил мне море эмоций на стриме , а коменты в разделе оверенчанта мне просто подняли настроение на весь вечер . Когда тебе посоветовали своим дагером себе жир вырезать
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 12:17
Не бомби друг , ты лучший когда бил бд под хиро берсом подарил мне море эмоций на стриме , а коменты в разделе оверенчанта мне просто подняли настроение на весь вечер . Когда тебе посоветовали своим дагером себе жир вырезать
Бомбить?Ты о чем?Я зашел в темку,поугарал с даунича о кайтах в ГЦ на банках и на этом все,более тратить на тебя время нету смысла

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.06.2017, 12:20
Ща как завезут итемы на блокировку дропа шмота!
Будет вам контент
Old 15.06.2017, 12:20
Бомбить?Ты о чем?Я зашел в темку,поугарал с даунича о кайтах в ГЦ на банках и на этом все,более тратить на тебя время нету смысла
Эх , Бучище , что ты можешь знать о кайте , твоя цель это барды под хиро берсом <3
буч врывается - бд теряется
Old 15.06.2017, 12:23
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Ну извини что слово тупой , тебя столь сильно задело . Просто я не знаю как охарактеризовать человека который имея преимущество в 900~ ренжа под банками не может никого откайтить .
я могу откайтить и кайчу когда есть для этого возможность и необходимость. вчера кайтить было некуда. я тебе писал об этом и писал почему, ты видимо невнимательно читал.
я тоже не знаю как охарактеризовать человека, который не буду в курсе о событиях и как происходил вчерашний движ, не играя на класике, берется судить людей, являясь для людей на этом форуме просто человек с ником рбк и ничем более, разглагольствует о своей крутости и попутно рассыпаясь в оскорблениях. (хотя знаю конечно же )
ты или не очень умный либо не очень взрослый либо и то и другое. а возможно просто сегодня в твою беху влетел даун на калине и ты узнал, что жена прое6ала 300к на какие то шторки в спальню + курс валют пошел не так как планировался. бывает чо.

Old 15.06.2017, 12:27
я могу откайтить и кайчу когда есть для этого возможность и необходимость. вчера кайтить было некуда. я тебе писал об этом и писал почему, ты видимо невнимательно читал.
я тоже не знаю как охарактеризовать человека, который не буду в курсе о событиях и как происходил вчерашний движ, не играя на класике, берется судить людей, являясь для людей на этом форуме просто человек с ником рбк и ничем более, разглагольствует о своей крутости и попутно рассыпаясь в оскорблениях. (хотя знаю конечно же )
ты или не очень умный либо не очень взрослый либо и то и другое. а возможно просто сегодня в твою беху влетел даун на калине и ты узнал, что жена прое6ала 300к на какие то шторки в спальню + курс валют пошел не так как планировался. бывает чо.
Ну немного ты и прав излишне меня сегодня прорвало , вылез бывший форумный боец . Я раскритиковал и предложил альтернативу , его это задело и началось ...
но в целом моя позиция верна и тут не поспоришь .
Old 15.06.2017, 12:31
Эх , Бучище , что ты можешь знать о кайте , твоя цель это барды под хиро берсом <3
буч врывается - бд теряется
Ты учитываешь что мы играем в игру где можно потерять шмот на который ты фармил пол года, по этому тебе **** говорят ты не играешь а хавальник свой открываешь.
Old 15.06.2017, 12:33
Originally Posted by ProjectV99:
Ты учитываешь что мы играем в игру где можно потерять шмот на который ты фармил пол года, по этому тебе **** говорят ты не играешь а хавальник свой открываешь.
Сожалею если ты фармил на какой-то б сет и палку-цурку + 7 пол года (
Old 15.06.2017, 12:38
Сожалею если ты фармил на какой-то б сет и палку-цурку + 7 пол года (
Я вообще не на что не фармил и ничего не терял. Говорю за тех кто фармил, сейчас все бегают с хуй знает какими точеными пухами и еще 8-10 одалами в них и 6 сетах, а либо ты фармиш куй знает скока времени либо просто вкладываешь рубли. Я не говорю например о талике баюма в их пати.
Old 15.06.2017, 12:39
С последних событий понял, что союз из 350 тел начал чего-то добиваться и непомерно гордится этими достижениями. И больше всего этими достижениями горд Конь
PS РМТ наконец-то дождались хорошего челенджа, должен же был наступить такой буст-момент, когда свиньи добустятся при помощи шлюх и пожертвуют фармом ради движухи , ну, а бывшие Райзы Изи для Инстинкта, бизнес модель переехала на новый сервер довольно неплохо. Шлюх везде много как сервер не назови
Old 15.06.2017, 12:43
Теперь просто роайз могут себе позволить и фармить/качаться и давать ****юлей рмтшникам на сдачу.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.06.2017, 12:45
да уж, почитать тут мало когда есть чего то стоящего, как минимум 50% не играющих людей со своими теориями.
Вон тут увидел ссылку на тему ХБ с блекберда, очень даже недурственная тема, даже стало жалко, что не играл на ББ в то время.
потому, что в те времена всякие латышсике уепаны не пытались вести информационную войну на подавление и прочую грязь..
- пацанам просто по кайфу было побить друг другу епачть и померится после этого пыпыськами на форуме немного или много тролируя друг друга..

а не выпускать 10-20 твинков (необразованных и тупых).. обмазывая весь раздел гуано..

п.с.
вот сейчас реально, без хейта на весь ваш движ.. боле менее доступными словами:

вы вот такие лапти, ей богу.. вы вот сами же создаете приценденты.. сами начинаете разводить грязь.. твинки, паликли, репорты тд тп..

- а как только вас начинают бить вашими же граблями
так сразу ныть ! чо каво емасо емахо.. тактакто ?
что ж вы сразу забываете кто был инициатор.. ой фу как же плохо "куда мы катимся" невозможно читать\играть...

(совокупляем калны с историй в одну био массу ради доминации - это норм..
как кто-то формирует союз у кого то другого - фу засос, говно бла бла бла)
(давим врага зергом превосходящим в 2 раза - норм..
как только начинают давить вас - фу зерг количество бла бла бла
(посадим "радио в кажждом городе поносящих лидеров вражеских кланов, выведем на форум рой твинков поливающих говном врага - норм...
как только прилетают ответочки - фу невозможно читать во что превратили раздел
(водим палилки в гц мешам врагам - норм..
как только получаем ответочку - фу как так плюнуть бы в лицо тому кто это придумал

о просто есть такая болезнь, но похожу в вашем случае это все же просто (айкю 70и менее)

п.с.2
это как гонка вооружение.. кто то начинает использовать химическое оруже, да не честно- но эффективно, а что остальным участникам остается делать, гордо стоять и смотреть в стороне ? - приходитс ятоже начинать использовать... вот и получается гряз без правил...

может все же хоть раз попробуете с себя начать, прежде чем ныть ..а потом поглядим куда мы приедем ?

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 15.06.2017, 12:49
Originally Posted by ProjectV99:
Я вообще не на что не фармил и ничего не терял. Говорю за тех кто фармил, сейчас все бегают с хуй знает какими точеными пухами и еще 8-10 одалами в них и 6 сетах, а либо ты фармиш куй знает скока времени либо просто вкладываешь рубли. Я не говорю например о талике баюма в их пати.
Писал 3 страницы назад напишу еще , что б не было таких проблем ,нужно пвп завязывать там где выгодно той или иной стороне , где минимальные риски что вас убьет моб. С таким подходом лучше с города не выходить , л2 игра драм и главное пвп , а вы ссущие кариберы . Для таких и придумали хроники god .
Old 15.06.2017, 12:52
Originally Posted by 5py:
- пацанам просто по кайфу было побить друг другу епачть и померится после этого пыпыськами на форуме немного или много тролируя
хз, помню кому то было по фану тролить самого себя, со своих же твинко акков ох уж этот раздел ББ 2008-2010.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.06.2017, 12:53
Originally Posted by 5py:
потому, что в те времена всякие латышсике уепаны не пытались вести информационную войну на подавление и прочую грязь..
- пацанам просто по кайфу было побить друг другу епачть и померится после этого пыпыськами на форуме немного или много тролируя друг друга..

а не выпускать 10-20 твинков (необразованных и тупых).. обмазывая весь раздел гуано..

п.с.
вот сейчас реально, без хейта на весь ваш движ.. боле менее доступными словами:

вы вот такие лапти, ей богу.. вы вот сами же создаете приценденты.. сами начинаете разводить грязь.. твинки, паликли, репорты тд тп..

- а как только вас начинают бить вашими же граблями
так сразу ныть ! чо каво емасо емахо.. тактакто ?
что ж вы сразу забываете кто был инициатор.. ой фу как же плохо "куда мы катимся" невозможно читать\играть...

(совокупляем калны с историй в одну био массу ради доминации - это норм..
как кто-то формирует союз у кого то другого - фу засос, говно бла бла бла)
(давим врага зергом превосходящим в 2 раза - норм..
как только начинают давить вас - фу зерг количество бла бла бла
(посадим "радио в кажждом городе поносящих лидеров вражеских кланов, выведем на форум рой твинков поливающих говном врага - норм...
как только прилетают ответочки - фу невозможно читать во что превратили раздел
(водим палилки в гц мешам врагам - норм..
как только получаем ответочку - фу как так плюнуть бы в лицо тому кто это придумал

о просто есть такая болезнь, но похожу в вашем случае это все же просто (айкю 70и менее)

п.с.2
может все же хоть раз попробуете с себя начать, прежде чем ныть ..а потом поглядим куда мы приедем
Вся суть мртшников.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 15.06.2017, 12:54
Забаньте этого дауна рбк, невозможно читать уже, куесоса поглатил синдром сосуна.
Old 15.06.2017, 12:54
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by regaForSale:
С последних событий понял, что союз из 350 тел начал чего-то добиваться и непомерно гордится этими достижениями. И больше всего этими достижениями горд Конь
PS РМТ наконец-то дождались хорошего челенджа, должен же был наступить такой буст-момент, когда свиньи добустятся при помощи шлюх и пожертвуют фармом ради движухи , ну, а бывшие Райзы Изи для Инстинкта, бизнес модель переехала на новый сервер довольно неплохо. Шлюх везде много как сервер не назови
У меня вообще сложилось мнение, что Райз уже не смогут существовать вне этого союза. Слишком малочисленные для адекватного противостояния и тд. Ну в теории завтра союз прекращает существование, райз и роа поднимают вары. РМТ от этого только выигрывают, рмт больше и в пвп клан на клан сильнее (хотя уже не точно) роа от этого только проигрывают, их меньше и они в пвп клан на клан слабее рмт и сильнее райз, но о фри фарме рб речь уже не идет, аден скорее всего будет за рмт со всеми вытекающими. олимп так же будет без залива со стороны райз и в итоге рмт начинают буститься, в роа буст падает. райз. тут полная беда, полный прое6 по всем фронтам. к чему я это? к тому, что союз это не временная мера, это уже один организм, просто телзу дали такой типо суверенитет, типо республики в составе РФ. ты вроде как президент, а по факту вассал.
хз зачем я это

Old 15.06.2017, 12:59
Originally Posted by XQSide:
Забаньте этого дауна рбк, невозможно читать уже, куесоса поглатил синдром сосуна.
А ну да , расскажи ка мне милок в чем же я даун ? В том что решил публично ткнуть носом в ошибки твоих собратьев ?

Добавлено через 2 минуты
У меня вообще сложилось мнение, что Райз уже не смогут существовать вне этого союза. Слишком малочисленные для адекватного противостояния и тд. Ну в теории завтра союз прекращает существование, райз и роа поднимают вары. РМТ от этого только выигрывают, рмт больше и в пвп клан на клан сильнее (хотя уже не точно) роа от этого только проигрывают, их меньше и они в пвп клан на клан слабее рмт и сильнее райз, но о фри фарме рб речь уже не идет, аден скорее всего будет за рмт со всеми вытекающими. олимп так же будет без залива со стороны райз и в итоге рмт начинают буститься, в роа буст падает. райз. тут полная беда, полный прое6 по всем фронтам. к чему я это? к тому, что союз это не временная мера, это уже один организм, просто телзу дали такой типо суверенитет, типо республики в составе РФ. ты вроде как президент, а по факту вассал.
хз зачем я это
Вероятней всего они просто объединяться , но у вас есть шанс предложить рисам более выгодные условия и возможно удача будет на вашей стороне
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 15.06.2017 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 13:10
"контракт" то истекает через 15 дней, Теллз там ротик то обработал чтобы еще 3ех месячную порцию взять?
Posting Rules