Для входа на форум нажмите здесь
Question Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 30.07.2013, 16:29   #1 
Libris
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Всего лайков: 6,160
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Технические вопросы
Libris 30.07.2013, 16:29

В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Views: 238135
Reply With Quote
Old 17.05.2017, 22:48
Re: Технические вопросы
Originally Posted by Dzirat:
В любой новой игре, и даже не очень новой типа ведьмака и тд.
Штааааааааааа?
У меня 1060 на 3гб.
Запускаю сразу двух ведьмаков на ультрах одновременно. Вообще никаких проблем.
да и вообще ставлю все последние игры на ультрах, и не знаю ни 1 игры, которая бы тупила у меня.
Можно в пример хоть 2-3 игры, где 1060 3гб не справляется?
Old 17.05.2017, 23:06
тенёк
Guest
Originally Posted by Sakredo:
Моно в пример хоть 2-3 игры, где 1060 3гб не справляется?
arma3 ark rust
Добавлено через 1 минуту
справлятся конечно справятся но лаги и затыки будут при эжтом на ультрах не по играешь
я к тому что сейчас много игр и даже класа ааа не могут в оптимизацию
трут пох какая видюха один х будет проседать
Last edited by тенёк; 17.05.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 00:00
Originally Posted by тенёк:
arma3 ark rust
да не смеши меня.
Это вы, теории что-ли рассказываете или у вас есть эта видяха или аналог?
У меня вот есть и мне смешно читать такие коменты
Old 18.05.2017, 00:13
тенёк
Guest
У меня вот есть и мне смешно читать такие коменты
ну если не влом покажи как у тебя что идет и на каких настройках
если 1060 реально все тянет то тогда конечно надо покупать
Old 18.05.2017, 01:04
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Это вы, теории что-ли рассказываете или у вас есть эта видяха или аналог?
У меня асус 1060 6гб, какой нить батлфилд или ассасин на ультре особо не стесняясь даже в самых простеньких местах юзают от 3 Гб памяти видахи. Так что дружище прикупи да потестируй, а потом приходи рассказать как твоя 1060 пыталась превратится в печку и как ты себя на ультре чувствовал в замесах или толпе.

Добавлено через 3 минуты
если 1060 реально все тянет то тогда конечно надо покупать
Нифига 3 Гб не хватает для ультры в топовых играх, типичная тактика не особо умных граждан, зажать лишние 2к потом отключать кучу эффектов что бы фпс не падал меньше 30. А потом еще и на форуме рассказать как у них все хорошо. Были б деньги купил бы себе и 1070, хороший запас по прочности, но они слишком уж задрали ценник.

Last edited by Dzirat; 18.05.2017 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 03:10
Я ставлю почти все новые игры и всегда ставлю ультра настройки, и у меня вообще ничего не тупит.
в БФ не играю, не люблю такое фуфло.

Quote:
батлфилд или ассасин на ультре особо не стесняясь даже в самых простеньких местах юзают от 3 Гб памяти видахи

Фуллашди, ультранастройки, 1060 с 3гб памяти.
И 70-90 ФПС, на лоу настройках 190 фпс. Жрёт 2,7-2,8 памяти.

Версия с 6 гб, жрут 3,1. Прибавка 4-5 фпс.

Quote:
Нифига 3 Гб не хватает для ультры в топовых играх, типичная тактика не особо умных граждан, зажать лишние 2к потом отключать кучу эффектов что бы фпс не падал меньше 30. А потом еще и на форуме рассказать как у них все хорошо.
На 70 фпс не комфортно играть? Кул стори.
Типичная история переплатить лишние 2-3к за пустое место, поведясь на циферки на коробке, а потом втирать на форуме, что если бы не эти 3гб, то ты не смог бы ни во что играть.

ну если не влом покажи как у тебя что идет и на каких настройках
вон видосы погляди, если 70-90 фпс в БФ1 на ультрах тебя устраивают бери.
Если тебе просто необходимо 75-95 фпс, то конечно переплачивай.
Я обычно ФПСметры не юзаю, только если встроеные, из последнего со встроеным фпсом, Фор хонор на ультрах где-то 80-100 выдёт стабильно.
Old 18.05.2017, 10:08
Я на 7950 купленной по-моему в 2012 играю во все эти ведьмаки и батлфилды с комфортным фпс. Только недавно начала ультра не тянуть. Единственное что меня не устраивает - шум. Не знаю какие там 6 гб жизненно необходимые. До последнего года этих 6 гб видеокарт и не было и насколько я знаю эта память не полноценная.
Old 18.05.2017, 16:52
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
На 70 фпс не комфортно играть? Кул стори.

По батлфилду даже искать ничего не буду, в твоих же видео видаха жрет от 3Гб. От это значит 3 и больше, то есть те же 3,1 и даже 3,2 и 3,3.
И заметь, все это без DSR который даже на обычной фул хдшке картинку заметно улучшает, с ним же спокойно юзаеться 4 Гб и больше.
А вообще глупый спор, вот: http://ru.gecid.com/video/nvidia_gef...full_hd/?s=all Смотри сколько какая игра расходует видео памяти, и на сколько отличается фпс.

Originally Posted by Huwa:
До последнего года этих 6 гб видеокарт и не было и насколько я знаю эта память не полноценная.
Были на 4Гб, как минимум с 5 серии. Не полноценная, можно узнать как это?

Old 18.05.2017, 16:56
Originally Posted by Dzirat:
Были на 4Гб, как минимум с 5 серии. Не полноценная, можно узнать как это?
Скандал вокруг 3.5гб памяти у 970 не застал?
Old 18.05.2017, 17:00
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Скандал вокруг 3.5гб памяти у 970 не застал?
Там другое совершенно было. С десятой серией в этом плане все хорошо.

Old 18.05.2017, 17:07
Знаток
GoHa.Ru II Степени
До последнего года этих 6 гб видеокарт и не было
а как же 980ti (когда она там вышла в релиз то? ) ,про титаны вообще умолчу . Dzirat верно говорит про то что 3 гб видио памяти маловато будет и на ультрах со всеми "плюшками" нипаиграть с комфортным фпс .
Old 19.05.2017, 00:24
Да ладно чего спорить.
К слову, синдикат очень кривой своим движком. Любую видяху глянуть тест в синдикате и везде будет жопа. 25-30 фпс на таком конфиге и с такой графикой это явно перебор.

Вот видос ассасина с картой 3гб. Те же 25 фпс.

Поэтому жрать из твоих 6 гб игра может сколько хочешь, но производительность не увеличиться даже на 10%.
Поэтому повторю. 1060 3гб даёт такой же результат в играх как и 6гб. Плюс минус 5-7% это ничто абсолютно.

20 у тебя будет фпс или 22 пофигу, одинаково плохо. 100 или 110 пофигу, одинаково хорошо.

то что ты писал что гамаешь на ультрах и не паришься, а обладатели 3гб убирают эффекты и получают меньше 30 фпс полная ересь. У этих людей абсолютно такая же производительность как и у тебя.

Или покажи мне игру, которая выдаст на 6 гб 70 фпс, а на 3 гб меньше 30. Очень интересно посмотреть на такую игру.

У тебя хорошо идет не из-за 6 гб а из-за самой видяхи 1060. Люди с 3 гб видят туже картинку и имеют те же фпс.

PS больше спорить не буду, чего одно и то же доказывать. Если игра жрёт 5+гб памяти выдавая при этом на 2-5 фпс больше это не повод её покупать а как раз наоборот
Old 13.06.2017, 16:17
Corvinuss's Avatar
Старожил
такой вопрос, всё скачал всё сделал нажимаю "play" начинает грузить и выскакивает ошибка "Crash"
Repair я так понимаю не поможет..есть какие то советы?
Old 13.06.2017, 16:30
Originally Posted by Corvinuss:
такой вопрос, всё скачал всё сделал нажимаю "play" начинает грузить и выскакивает ошибка "Crash"
Repair я так понимаю не поможет..есть какие то советы?
Не с торрента качал?
Old 13.06.2017, 16:42
Corvinuss's Avatar
Старожил
со стима купил сразу с морровиндом..не загружает даже игру только вроде вот грузится и оп Crash reporter / пробовал менять в лаунчере там галочки в разных вариациях, и бестолку
Old 13.06.2017, 16:46
со стима купил сразу с морровиндом..не загружает даже игру только вроде вот грузится и оп Crash reporter / пробовал менять в лаунчере там галочки в разных вариациях, и бестолку
Перезапуск стима, компа для начала.
А вообще зря в стиме брал...
Old 13.06.2017, 16:54
Corvinuss's Avatar
Старожил
да всё делалось уже ничего не помогает ...
еще появилась в лаунчере вкладка обычный тесо и (PTS) я так понимаю это тест сервер да? а почему зря в стиме взял?
Old 13.06.2017, 17:11
а почему зря в стиме взял?
Вот потому что с ним нередки такие проблемы, как у тебя...
Old 13.06.2017, 17:46
Corvinuss's Avatar
Старожил
Originally Posted by Kirixoid:
Вот потому что с ним нередки такие проблемы, как у тебя...
А где лучше купить, скинь плз алресок
Old 13.06.2017, 17:52
https://playo.ru/goods/the-elder-scr...ine-morrowind/
https://www.gameray.ru/the-elder-scr...orrowind-teso/
https://gamazavr.ru/product/14764336/

Это если нужно именно с Морровиндом. Все эти сайты заслуживают доверия. На первом - самая низкая цена (если есть 5% скидка).
Old 13.06.2017, 17:54
тенёк
Guest
https://playo.ru/goods/the_elder_scrolls_online/
я и кирикс тут брали
Old 13.06.2017, 19:23
Corvinuss's Avatar
Старожил
Только вот тут по отдельности,морровинд и обычный..итого получается чуть дороже..и не факт что если у меня будет та же проблема, деньги то уже как в стиме не вернешь
Old 13.06.2017, 20:19
я и кирикс тут брали
Ну сам я там не брал. Там мой родной братишка брал
Только вот тут по отдельности,морровинд и обычный..итого получается чуть дороже..и не факт что если у меня будет та же проблема, деньги то уже как в стиме не вернешь
Та ссылка, что я тебе дал - именно что Морровинд, включающий и основную игру: https://playo.ru/goods/the-elder-scr...ine-morrowind/
Quote:
Данное издание включает в себя игру The Elder Scrolls Online и контентное дополнение Morowind.

Обратите внимание, если у вас уже есть лицензия оригинальной игры The Elder Scrolls Online, то в нашем магазине можно купить наборы апгрейда:
Old 13.06.2017, 20:57
Corvinuss's Avatar
Старожил
Все стим бабки вернуть уже не может.. Как то очень быстро...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kirixoid:
Ну сам я там не брал. Там мой родной братишка брал

Та ссылка, что я тебе дал - именно что Морровинд, включающий и основную игру: https://playo.ru/goods/the-elder-scr...ine-morrowind/
Блин купил 12го... А сегодня говорят мол уже не можем вернуть закончилось время когда можно было вернуть лол!! Ни часа в Игре не провел..
Last edited by Corvinuss; 13.06.2017 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2017, 21:06
тенёк
Guest
Блин купил 12го... А сегодня говорят мол уже не можем вернуть закончилось время когда можно было вернуть лол!! Ни часа в Игре не провел..
мож пока тес лаунчер качал клиент, стимовский клиент считал часы проведенные в игре ( лаунчере)?
Posting Rules