В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Штааааааааааа?
У меня 1060 на 3гб.
Запускаю сразу двух ведьмаков на ультрах одновременно. Вообще никаких проблем.
да и вообще ставлю все последние игры на ультрах, и не знаю ни 1 игры, которая бы тупила у меня.
Можно в пример хоть 2-3 игры, где 1060 3гб не справляется?
Моно в пример хоть 2-3 игры, где 1060 3гб не справляется?
arma3 ark rust Добавлено через 1 минуту
справлятся конечно справятся но лаги и затыки будут при эжтом на ультрах не по играешь
я к тому что сейчас много игр и даже класа ааа не могут в оптимизацию
трут пох какая видюха один х будет проседать
Last edited by тенёк; 17.05.2017 at 23:06.
Reason: Добавлено сообщение
Это вы, теории что-ли рассказываете или у вас есть эта видяха или аналог?
У меня асус 1060 6гб, какой нить батлфилд или ассасин на ультре особо не стесняясь даже в самых простеньких местах юзают от 3 Гб памяти видахи. Так что дружище прикупи да потестируй, а потом приходи рассказать как твоя 1060 пыталась превратится в печку и как ты себя на ультре чувствовал в замесах или толпе.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by тенёк
Originally Posted by тенёк:
если 1060 реально все тянет то тогда конечно надо покупать
Нифига 3 Гб не хватает для ультры в топовых играх, типичная тактика не особо умных граждан, зажать лишние 2к потом отключать кучу эффектов что бы фпс не падал меньше 30. А потом еще и на форуме рассказать как у них все хорошо. Были б деньги купил бы себе и 1070, хороший запас по прочности, но они слишком уж задрали ценник.
Last edited by Dzirat; 18.05.2017 at 01:04.
Reason: Добавлено сообщение
Нифига 3 Гб не хватает для ультры в топовых играх, типичная тактика не особо умных граждан, зажать лишние 2к потом отключать кучу эффектов что бы фпс не падал меньше 30. А потом еще и на форуме рассказать как у них все хорошо.
На 70 фпс не комфортно играть? Кул стори.
Типичная история переплатить лишние 2-3к за пустое место, поведясь на циферки на коробке, а потом втирать на форуме, что если бы не эти 3гб, то ты не смог бы ни во что играть.
Quote:
Originally Posted by тенёк
Originally Posted by тенёк:
ну если не влом покажи как у тебя что идет и на каких настройках
вон видосы погляди, если 70-90 фпс в БФ1 на ультрах тебя устраивают бери.
Если тебе просто необходимо 75-95 фпс, то конечно переплачивай.
Я обычно ФПСметры не юзаю, только если встроеные, из последнего со встроеным фпсом, Фор хонор на ультрах где-то 80-100 выдёт стабильно.
Я на 7950 купленной по-моему в 2012 играю во все эти ведьмаки и батлфилды с комфортным фпс. Только недавно начала ультра не тянуть. Единственное что меня не устраивает - шум. Не знаю какие там 6 гб жизненно необходимые. До последнего года этих 6 гб видеокарт и не было и насколько я знаю эта память не полноценная.
По батлфилду даже искать ничего не буду, в твоих же видео видаха жрет от 3Гб. От это значит 3 и больше, то есть те же 3,1 и даже 3,2 и 3,3.
И заметь, все это без DSR который даже на обычной фул хдшке картинку заметно улучшает, с ним же спокойно юзаеться 4 Гб и больше.
А вообще глупый спор, вот: http://ru.gecid.com/video/nvidia_gef...full_hd/?s=all Смотри сколько какая игра расходует видео памяти, и на сколько отличается фпс.
Quote:
Originally Posted by Huwa
Originally Posted by Huwa:
До последнего года этих 6 гб видеокарт и не было и насколько я знаю эта память не полноценная.
Были на 4Гб, как минимум с 5 серии. Не полноценная, можно узнать как это?
а как же 980ti (когда она там вышла в релиз то? ) ,про титаны вообще умолчу . Dzirat верно говорит про то что 3 гб видио памяти маловато будет и на ультрах со всеми "плюшками" нипаиграть с комфортным фпс .
Да ладно чего спорить.
К слову, синдикат очень кривой своим движком. Любую видяху глянуть тест в синдикате и везде будет жопа. 25-30 фпс на таком конфиге и с такой графикой это явно перебор.
Вот видос ассасина с картой 3гб. Те же 25 фпс.
Поэтому жрать из твоих 6 гб игра может сколько хочешь, но производительность не увеличиться даже на 10%.
Поэтому повторю. 1060 3гб даёт такой же результат в играх как и 6гб. Плюс минус 5-7% это ничто абсолютно.
20 у тебя будет фпс или 22 пофигу, одинаково плохо. 100 или 110 пофигу, одинаково хорошо.
то что ты писал что гамаешь на ультрах и не паришься, а обладатели 3гб убирают эффекты и получают меньше 30 фпс полная ересь. У этих людей абсолютно такая же производительность как и у тебя.
Или покажи мне игру, которая выдаст на 6 гб 70 фпс, а на 3 гб меньше 30. Очень интересно посмотреть на такую игру.
У тебя хорошо идет не из-за 6 гб а из-за самой видяхи 1060. Люди с 3 гб видят туже картинку и имеют те же фпс.
PS больше спорить не буду, чего одно и то же доказывать. Если игра жрёт 5+гб памяти выдавая при этом на 2-5 фпс больше это не повод её покупать а как раз наоборот
такой вопрос, всё скачал всё сделал нажимаю "play" начинает грузить и выскакивает ошибка "Crash"
Repair я так понимаю не поможет..есть какие то советы?
такой вопрос, всё скачал всё сделал нажимаю "play" начинает грузить и выскакивает ошибка "Crash"
Repair я так понимаю не поможет..есть какие то советы?
со стима купил сразу с морровиндом..не загружает даже игру только вроде вот грузится и оп Crash reporter / пробовал менять в лаунчере там галочки в разных вариациях, и бестолку
со стима купил сразу с морровиндом..не загружает даже игру только вроде вот грузится и оп Crash reporter / пробовал менять в лаунчере там галочки в разных вариациях, и бестолку
Перезапуск стима, компа для начала.
А вообще зря в стиме брал...
да всё делалось уже ничего не помогает ...
еще появилась в лаунчере вкладка обычный тесо и (PTS) я так понимаю это тест сервер да? а почему зря в стиме взял?
Только вот тут по отдельности,морровинд и обычный..итого получается чуть дороже..и не факт что если у меня будет та же проблема, деньги то уже как в стиме не вернешь
Ну сам я там не брал. Там мой родной братишка брал
Quote:
Originally Posted by Corvinuss
Originally Posted by Corvinuss:
Только вот тут по отдельности,морровинд и обычный..итого получается чуть дороже..и не факт что если у меня будет та же проблема, деньги то уже как в стиме не вернешь