Quote:
Originally Posted by _RotStein_
итак ещё раз, попробуй всмотреться в эту картинку и найти распределяющие белые линии, которые показывают то чего видно или не видно на разных разрешениях при одном кадре, есть ещё сайт с флэшем где в реальном времени можно увидеть разницу, но раз уж ты с картинкой не справился, то думаю посылать на сайт не имеет смысла
нет, говориться что на 35% ты видишь больше чем на разрешении 2560х1440
лично я тесты не проводил, а всего лишь передаю информацию от корпорации Asus ROG, да конечно же они в подобных делах не разбираются, зато какой то украинец из села кукуево знает всё лучше всех

ты вообще понимаешь разницу между соотношением сторон монитора и его расширением?
ULTRAWIDE ето мониторы с соотношением сторон 21:9. с таким соотношением сторон моники делают с расширением 2560х
1080 и
3440х1440.
как пример взгляни на ultrawide моники от LG.
http://www.lg.com/ua/ultrawide-monitors
как можешь увидеть с таким соотношением сторон моники делают с расширением 2560х
1080 и
3440х1440.
и нечего тыкать мне картинкой с асусовой рекламной бюшурки, она не отображает действительности разницы между 2560х
1080 и
3440х1440 мониторами 21:9.
не веришь мне, можешь спросить у Скучного из раздела "железо".

тот случай когда "какой то украинец" лучше разбирается чем "прогрессивный" немец. итить, ты даже не в состоянии понять инфу из асусовой бюшурки...
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
нет, говориться что на 35% ты видишь больше чем на разрешении 2560х1440
правильно, чем на расширении 2560х1440, правда мониторы с таким расширением имеют соотношение 16:9. я же говорю о ультравайде с расширением 2560х
1080, видимая область у которого такая же как на ультравайдах с расширением
3440х1440.

специально для тебя такого "умного" виделю жирным там где ты недопонял, но чет сомневаюсь что поможет