Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 10.06.2017, 20:26
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Женсчину себе найди, сразу все твое мытарство улетучится

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 10.06.2017, 20:41
Originally Posted by Syhos:
Джеся, если начинать, то на сервере с рейтами на експу или обычном(чтобы в игру лучше вникнуть)? и какой класс лучше для соло пве?
вообщем смотри, начинаешь на фришке, там халявой в процессе навалят премиума набора героя и комфорта месяца на полтора, плюс всякой халявы по ивентам навроде точек и дорогой бижи, плюс голд за достижения, к 50 лвлу даже в самом худшем случае будешь иметь 100кк. Насчёт класса, практически вся игра это соло пве за исключением боссов, ворлд боссов и камасильвы где уже придётся качаться в пати. В принципе все классы норм, но некоторые классы нормее. Я советую посмотреть видяшки по классам и поиграть каждым классом до 10-15 лвл, чтобы быстренько разобраться за какой класс приятнее играть лично тебе, от этого много зависит, потому что внезапно к 50-55 лвлу внезапно можешь оссознать, что тебе неинтересно играть выбраным классом. Топ фармеры это сорка, визард и визардша, тамер неплоха в зависимости от спота, дк тоже хороши. А вообще кач до 56 быстрый, На оливии с фул наборами до 56 можно качнуться часов за 12-16, дальше конечно сложней.
Лично я советую пройти начальное обучение, до момента когда твой тёмный дух сможет точить шмот, инкрустировать и тд и идти качаться мободрочем, с этим изи там на карте, показано для каких лвлов споты, и когда докачаешься до 49 идти делать квесты по сюжетке. Также советую сразу погуглить какой шмот нужен твоему классу и по мере игры проточить его до +9-10, дальше не стоит, больше нервов и денег потратишь. К 50 у тебя должно быть уже достаточно денег, чтобы купить фул 15 круг шмот, а если будешь экономным и везучим то и 16, потом изи проточится до 17, и безопаской до 18, когда сможешь себе это позволить, также не советую брать синий шмот в начале, а точнее пушку либерту и пробуждёнку, так как не сможешь обслуживать эти пушки, для этого ты должен хотя бы 10 кк в час выфармливать. И не вставляй в шмот дорогие камни инкрустации, ломаются при смерти изи, только когда станешь состоятельным джентельменом. Играть само собой на канале оливия, так как там удвоенный опыт

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.06.2017, 20:46
Предводитель
Originally Posted by rammoff:
Женсчину себе найди
пффф... еще чего
самка ето лишние заботы и проблемы, нафиг нужно. ето ж нужно будет ее терпеть каждый день, жуть...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Яюий Лиа:
вообщем смотри, начинаешь на фришке, там халявой в процессе навалят премиума набора героя и комфорта месяца на полтора, плюс всякой халявы по ивентам навроде точек и дорогой бижи, плюс голд за достижения, к 50 лвлу даже в самом худшем случае будешь иметь 100кк. Насчёт класса, практически вся игра это соло пве за исключением боссов, ворлд боссов и камасильвы где уже придётся качаться в пати. В принципе все классы норм, но некоторые классы нормее. Я советую посмотреть видяшки по классам и поиграть каждым классом до 10-15 лвл, чтобы быстренько разобраться за какой класс приятнее играть лично тебе, от этого много зависит, потому что внезапно к 50-55 лвлу внезапно можешь оссознать, что тебе неинтересно играть выбраным классом. Топ фармеры это сорка, визард и визардша, тамер неплоха в зависимости от спота, дк тоже хороши. А вообще кач до 56 быстрый, На оливии с фул наборами до 56 можно качнуться часов за 12-16, дальше конечно сложней.
Лично я советую пройти начальное обучение, до момента когда твой тёмный дух сможет точить шмот, инкрустировать и тд и идти качаться мободрочем, с этим изи там на карте, показано для каких лвлов споты, и когда докачаешься до 49 идти делать квесты по сюжетке. Также советую сразу погуглить какой шмот нужен твоему классу и по мере игры проточить его до +9-10, дальше не стоит, больше нервов и денег потратишь. К 50 у тебя должно быть уже достаточно денег, чтобы купить фул 15 круг шмот, а если будешь экономным и везучим то и 16, потом изи проточится до 17, и безопаской до 18, когда сможешь себе это позволить, также не советую брать синий шмот в начале, а точнее пушку либерту и пробуждёнку, так как не сможешь обслуживать эти пушки, для этого ты должен хотя бы 10 кк в час выфармливать. И не вставляй в шмот дорогие камни инкрустации, ломаются при смерти изи, только когда станешь состоятельным джентельменом. Играть само собой на канале оливия, так как там удвоенный опыт
ок. сяп. мне пока что по внешке Гендальф визард приглянулся
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 10.06.2017 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2017, 20:49
ок. сяп. мне пока что по внешке Гендальф визард приглянулся
гендальф по моему мнению даже лучший фармер чем сорка, и пробуждённые скилы имеют более высокий модификатор урона и соответственно мощнее

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 10.06.2017, 21:15
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
господа во что можно не плохо закатать?

Old 10.06.2017, 21:17
Originally Posted by KiplazaR:
зависит от твоих желаний

Old 10.06.2017, 21:39
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мы сидим с другом и ищем спокойную ммо в которую не надо гробить по 8 часов времени.
нужно что то такое что не требует кучу времени. ну и хотелось бы адекватного пвп

Old 10.06.2017, 21:42
мы сидим с другом и ищем спокойную ммо в которую не надо гробить по 8 часов времени.
ну во первых, таких не существует, чем больше времени играешь, тем ты круче, так было и будет в ммо

ну и хотелось бы адекватного пвп
ну и во вторых что по твоему мнению норм пвп, пвп бывает разное, для кого то аренки и бг норм, а кто то хочет пк, гвг, осады и тд

Old 10.06.2017, 23:41
Предводитель

Old 10.06.2017, 23:43
чот ты долго, я бы уже 50 лвл апнул

Old 10.06.2017, 23:45
Предводитель
чот ты долго, я бы уже 50 лвл апнул
ну, пока игра загрузилась, пока создал перса. он по умолчанию какой то жирный и немочен
Old 10.06.2017, 23:48
ну, пока игра загрузилась, пока создал перса. он по умолчанию какой то жирный и немочен
ну да клиент большой

Old 10.06.2017, 23:51
Предводитель
ну да клиент большой
48.6 гиг, с таким весом игр придется еще 1 ssd покупать.
Old 10.06.2017, 23:55
48.6 гиг, с таким весом игр придется еще 1 ssd покупать.
да как бе давно уже нормой такой вес становится

Old 11.06.2017, 00:17
Звёздные Войны: Арена Силы на Android
Если чо я лидер небольшой гильдии
У мну там уже это...почти 7 ранг из 7
Old 11.06.2017, 00:21
Originally Posted by ReindeeR:
Звёздные Войны: Арена Силы на Android
Если чо я лидер небольшой гильдии
тебя как будто с игровой лестницы скинули, тесо, невервинтер, потом тера, потом всякий треш из стима, теперь ф2п игра на мобилке, а завтра завалишься с астр и скажешь, что вы в браузерке с ней свадьбу сыграли

Old 11.06.2017, 00:22
тебя как будто с игровой лестницы скинули, тесо, невервинтер, потом тера, потом всякий треш из стима, теперь ф2п игра на мобилке, а завтра завалишься с астр и скажешь, что вы в браузерки с ней свадьбу сыграли
На самом деле это очень забавная игра Это и моба и тавер дефенс и чуток карочная и просто рпг и немного акшона. Чистое певепе 1х1 или 2х2. Нет доната, нет рекламы.
Old 11.06.2017, 02:22
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
наконец то поклонник шлака рассказывает поклонникам графичного шлака во что нада играть уверен что игра предложенная оленем даже лучше этих бдо и прочего гамна

Sword of convallaria player
Old 11.06.2017, 09:10
Originally Posted by някавайня:
наконец то поклонник шлака рассказывает поклонникам графичного шлака во что нада играть уверен что игра предложенная оленем даже лучше этих бдо и прочего гамна
ты амёба, ты не можешь быть уверен, и думать кстати тоже не можешь
игра в которую олень играет, будет получше монстер хантеров всяких

Old 11.06.2017, 10:20
Кста Психоз как успехи?

Old 11.06.2017, 12:13
Предводитель
Кста Психоз как успехи?
все еще 1 лвл, ток проснулся
я люблю играть не спеша, не напрягаясь в свое удовольствие.
Old 11.06.2017, 12:46
я люблю играть медленно, не напрягаясь в свое удовольствие.
ну медленно делать квестики в бдо такое себе, так как за квесты опыт не дают, кач будет очень медленный так что такое себе
посмотрел корейский турнир по бнс, наших туда везти вообще забей, их обоссут в самом начале, наши быстро с турнира вылетят, это просто совершенно разные уровни

Добавлено через 23 минуты
это просто забей, кто то очень обиженный, бегает по гохе и треуголит мои посты, даже те которым уже несколько дней

Last edited by Яюий Лиа; 11.06.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 12:47
Предводитель
ну медленно делать квестики в бдо такое себе, так как за квесты опыт не дают, кач будет очень медленный так что такое себе
мобцов я тоже люблю по истреблять, особенно если с них падает что то вкусненькое. на ру арчейдж мой основной доход был с фарма мобов (4-6 ч в день)
Old 11.06.2017, 12:50
мобцов я тоже люблю по истреблять, особенно если с них падает что то вкусненькое. на ру арчейдж мой основной доход был с фарма мобов (4-6 ч в день
до 50 лвл ничего полезного не падает

Old 11.06.2017, 12:51
Предводитель
это просто забей, кто то очень обиженный, бегает по гохе и треуголит мои посты, даже те которым уже несколько дней
morozkinind наверное
Posting Rules