Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 08.06.2017, 14:03
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by KaiNNight:
Не всем есть дело до изучения контента на корейском, когда можно получить на руки параметры этих новинок. Чтобы оно было доступно по игре его надо сперва своими же глазами в этой игре увидеть. А так некоторые действия с клиентом игры позволяли узнать чего представляет собой новая броня/оружие из нового топового данжа и т.д.
Ну понятно, извлечение информации базово известной игроку. Это полная хрень. Это информация ни как не участвует в игровом процессе, ибо все так же все обрабатывается на сервере
Old 08.06.2017, 14:18
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Lo2s:
Ну понятно, извлечение информации базово известной игроку. Это полная хрень. Это информация ни как не участвует в игровом процессе, ибо все так же все обрабатывается на сервере
Любой стат в игровом процессе участвует, независимо от того кем обрабатывается. Но речь совсем не об этом. Доступ к файлам игры позволял ряду людей просто сообщать о новинках в этом патче и не более. Никакого преимущества это не давало и подшаманив где-то в статах игроки не могли добавить себе 10кк здоровья или атаки)
Раз ты прицепился только к статам, то даже понятия не имеешь о чём я говорю. А речь шла про одного ганера, который после небольшой махинации избавился от части игровых анимаций.
Old 08.06.2017, 14:31
Любой стат в игровом процессе участвует, независимо от того кем обрабатывается. Но речь совсем не об этом. Доступ к файлам игры позволял ряду людей просто сообщать о новинках в этом патче и не более. Никакого преимущества это не давало и подшаманив где-то в статах игроки не могли добавить себе 10кк здоровья или атаки)
Раз ты прицепился только к статам, то даже понятия не имеешь о чём я говорю. А речь шла про одного ганера, который после небольшой махинации избавился от части игровых анимаций.
Ну я понял одно, что ты в этом вообще не разбираешься ибо ты не технарь и дальше вести диалог с не компетентным в данном вопросе человеком нет смысла.

З.Ы. Открою тебе секрет, читеры и багоюзеры есть и в бдо. И для того чтоб им играть не честно им не нужно даже вскрывать клиент
Old 08.06.2017, 15:24
KaiNNight's Avatar
Гуру
Ну я понял одно, что ты в этом вообще не разбираешься ибо ты не технарь и дальше вести диалог с не компетентным в данном вопросе человеком нет смысла.
Я как раз системный админ или попросту айтишник. И мне прекрасно знать какие взаимоотношения у клиента с сервером. И кто за что отвечает)
А ты как-то между строк читаешь.
Никакого преимущества это не давало и подшаманив где-то на стороне клиента игроки не могли добавить себе 10кк здоровья или атаки)

А описывал я тебе людей, которые просто держали базу знаний по игре. И с выходом патчей обновляли информацию, включая внутриигровой код на ту или иную вещь. Я не говорил, что они пытаются эти файлы как-то изменить с целью получить преимущество)
З.Ы. Открою тебе секрет, читеры и багоюзеры есть и в бдо. И для того чтоб им играть не честно им не нужно даже вскрывать клиент
Это для кого-то ещё секрет ?)
Old 08.06.2017, 15:30
да ну нах ,да не может быть ,как же так та ,я думал тут нет читеров

Old 08.06.2017, 15:35
А описывал я тебе людей, которые просто держали базу знаний по игре. И с выходом патчей обновляли информацию, включая внутриигровой код на ту или иную вещь. Я не говорил, что они пытаются эти файлы как-то изменить с целью получить преимущество)
А ок, знаем мы таких сис. админов, молодых, зеленых и не опытных.

З.Ы. Ты бы сам читал свои сообщения полностью, а не между строк

Никакого преимущества это не давало и подшаманив где-то в статах игроки не могли добавить себе 10кк здоровья или атаки)
А речь шла про одного ганера, который после небольшой махинации избавился от части игровых анимаций.
И к чему же тогда было это сообщение...
Old 08.06.2017, 15:50
KaiNNight's Avatar
Гуру
А ок, знаем мы таких сис. админов, молодых, зеленых и не опытных.

З.Ы. Ты бы сам читал свои сообщения полностью, а не между строк
Я не виноват, что ты читать не умеешь и на этой почве строишь явно ошибочные мнения о других.
И к чему же тогда было это сообщение...
Это старый хайп по поводу одного гана в AION. Еще годов эдак с 14-х.

Old 08.06.2017, 16:18
Я не виноват, что ты читать не умеешь и на этой почве строишь явно ошибочные мнения о других.
лол, дык это это просто спидхак (а по сути это багоюз)
но а дальше то что о великий сис. админ? ты хоть сам понял в чем фишка этого процесса (того видео что ты скинул)? не суть. и еще вопрос, как это связано с тем о чем мы говорим (таблица с скрытыми статами)?
Old 08.06.2017, 16:38
KaiNNight's Avatar
Гуру
лол, дык это это просто спидхак (а по сути это багоюз)
Да ты прям Америку открыл. И ежу понятно, что не дар свыше)
Про Элердана и так было слишком много хайпа и фиг с ним.
но а дальше то что о великий сис. админ?
Снова какое-то странное мышление... Я себя так не называл, а что тебя сподвигло на такие выводы?
как это связано с тем о чем мы говорим (таблица с скрытыми статами)?
Никак, т.к. это абсолютно разные примеры. Судя по всему мы вообще на разные темы разговаривали. Тебе вон скрытые статы мерещатся. А в простом обновлении информационной базы сразу мысли про изменение чего-то на уровне клиента.

И не кажется ли тебе, что в данной теме обсуждают совсем другие вещи ?)
Old 08.06.2017, 16:50
Никак, т.к. это абсолютно разные примеры. Судя по всему мы вообще на разные темы разговаривали. Тебе вон скрытые статы мерещатся. А в простом обновлении информационной базы сразу мысли про изменение чего-то на уровне клиента.

И не кажется ли тебе, что в данной теме обсуждают совсем другие вещи ?)
Мерещатся? Радует что хоть ты не видел их (честно, не сарказм). А то мало ли.
Ну дык, тему не я начал о всяком известном и не понятном, я лиж продолжил (как и ты)

З.Ы, А вообще я тупо поддерживал беседу и троллил (я этого не скрываю)
Old 09.06.2017, 16:04
Ainari's Avatar
Знаток
Когда у нас пегасов введут?
Old 09.06.2017, 16:41
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ainari:
Когда у нас пегасов введут?
Без понятия) Вот тут уже пегасами душу травят

Я одного не понял в ролике... Создали нового персонажа и после использования чего-то он стал уже 60-го ?)
Old 09.06.2017, 17:33
Вот тут уже пегасами душу травят
Летающая курица. Машет крыльями, чтобы мягко приземлиться на лапки и не повредить фюзеляж.
Удобно слететь с горы и через реки, а на равнинах практически не применимо.
Но подозреваю стоить этот аппарат будет - ууууу....
Создали нового персонажа и после использования чего-то он стал уже 60-го
Вроде на России итемку собирались ввести, что позволяет опыт от одного чара к другому передать полностью.
Т.е. можно выкачать визарда, а потом влить всё в воина одной кнопкой, или в другой геморройный класс.
Old 09.06.2017, 19:13
Originally Posted by Mihail Noo:
Но подозреваю стоить этот аппарат будет - ууууу....
говорят что он по сраврнеию с пен данделионом как сейчас данделион с фильтровоной водой
Old 09.06.2017, 19:17
KaiNNight's Avatar
Гуру
Летающая курица. Машет крыльями, чтобы мягко приземлиться на лапки и не повредить фюзеляж.
Удобно слететь с горы и через реки, а на равнинах практически не применимо.
Но подозреваю стоить этот аппарат будет - ууууу.....
Был где-то ролик, где пытались сделать)
Но я опечатался. Хотел написать про единорога в ролике, а написал о пегасе)
Old 09.06.2017, 19:21
роде на России итемку собирались ввести, что позволяет опыт от одного чара к другому передать полностью.
Т.е. можно выкачать визарда, а потом влить всё в воина одной кнопкой, или в другой геморройный класс.
Есть такое дело. 7к деревянных и лвл с ОН на другом чаре 50 уровня.
Old 09.06.2017, 21:15
после открытия стима играть просто не возможно, мало того что даже самые убогие далекие сопты в любое время занята так еще и лаги такие что лут спавнится через 5 сек после кила мобов
Old 09.06.2017, 22:26
Originally Posted by Cinderheart:
после открытия стима играть просто не возможно, мало того что даже самые убогие далекие сопты в любое время занята так еще и лаги такие что лут спавнится через 5 сек после кила мобов
Добро пожаловать в клуб.
Old 09.06.2017, 22:52
Originally Posted by puneechka:
Есть такое дело. 7к деревянных и лвл с ОН на другом чаре 50 уровня.

Его можно купить за 3,5к.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 10.06.2017, 01:10
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Я одного не понял в ролике... Создали нового персонажа и после использования чего-то он стал уже 60-го ?)
Насколько я поняла это для тех, кто играет на корее из специальных инет кафе, чтобы они не заморачивались с прокачкой и могли сразу играть 60 лвл

I am flawless. I am perfect. I am in Sovereign.
Old 11.06.2017, 18:13
Забанен
Originally Posted by Cinderheart:
Евро превратилось в лагающее, неиграбельное говно. Но даже в этом говне - все споты заняты. Даже бедные овцы лагают и не хотят отдавать точки. По этим причинам я ушел с России. Куда теперь идти=)?
Old 12.06.2017, 11:28
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by belgor:
Куда теперь идти
Я пока ставлю персов на переработку руды, готовку и т.п. (костюм горничной супер, кстати), а сам на ру бегаю на Оливия каналах с 200% опытом. Тоже, конечно, лагает, но хотя бы людей намного меньше, можно найти свободные споты даже в прайм тайм. Как закончится доступ на Оливии, можно будет и назад на евро. К тому времени, думаю, за месяц или наплыв чуть схлынет, или, скорее всего, новые сервера еще добавят, на форуме и в чатике уже вовсю ноют по этому поводу.
Old 12.06.2017, 20:51
чтоб запустить евро BDO через стим,надо VPN?и надо ли VPN для того,чтоб играть?или можно использовать только для подключения?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.06.2017, 22:14
Только для подключения
Old 12.06.2017, 22:23
Originally Posted by Killercat:
Только для подключения
то есть если я через ВПН куплю в стиме БДО,я смогу в нее спокойно играть?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Posting Rules