давно уже решено что нет , ибо через полгода оно станет тем - сам знаешь чем
тем более для игр - предтоповое наше все
да не, на самом деле если смотреть что цены на комплектующие только растут, то Скай покупая топ железо, в какой то степени даже сэкономит. Да и хуй с ним что новых годных игор нет
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
новый хуан в ноябре за 40~
Где то в мире, один владелец ПРОшки сейчас заплакал
Last edited by NkTOZZ; 13.06.2017 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
Может я слоу, но на выходных открыл для себя космическую Циву- Stellaris. Два раза начинал за милитаристов людяшек, обзывал всех инопланетными мразями, и 2 раза отгребал от них Последний раз получил ****ы от каких то мух со слонячеми хоботами Поклонникам Цивы думаю понравится игра, имхо даже в ней побольше фишек чем в Циве 5
в ноябре выходит хуан, думаю плойка 5 особо не задержится после него с выходом. Смысла было брать прошку все меньше и меньше, тем более что ей на данный момент даже года нет
И все равно - топовые онлайн игры делаются исключительно под пека бояр, а портируются по остаточному принципу на всякие сосноли. Так что лесом ваши сосноли
И все равно - топовые онлайн игры делаются исключительно под пека бояр, а портируются по остаточному принципу на всякие сосноли. Так что лесом ваши сосноли
Ну на сосолях эксклюзивов бодрых тоже достаточно, но нахуя нужна сосоль если можно к телику подключить мини ПК + с внешкой видевокарточкой и так же рубиться лежа на диванчике