Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 22.06.2011, 01:18
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Танки неплохо падают, если иметь ауг с медузой в мистик мече. Ставить вонючих танков в пару очень даже неплохо, даже на УД плевать. Где на них юзаются талик стила и талик кансела аоешного и потом еще продолбить с ножа на кансел. Сразу минус полбафа. Притом талики кушают мало мп за раз, за тб можно без проблем поднимать. Танк на нулевом баффе едва перебивает реген HP ^^, да и весь его рефлект спадет на нет.

Танк так сделать не сможет. СВС одна из двух проф в игре, кто имеет уникальную возможность зарезиститься от кансела без проблем, к тому же сразу видны потерянные бафы.

Если танк тупой, типа как Алекс 1731, и не умеет ребафать, то вообще бегать и канселить одно удовольствие. Паузы делать после срабатывания своей целки, у нее 20 секунд КД, который нельзя уменьшить кроме как СМ. Выбить себе целку, подамажить, 15 секунд бегать и хиляться. Через 3 минуты танк без бафа еле рыпается.

Рефлект в основную пушку s84 очень и очень дорогой. Лично не знаю танков на Кадмусе, у кого он есть в ней. СВС может взять себе дино ножик +10 на фокус и поймать туда рефлект. С 500 критикалом и рарным бонусом перед аугументаций(5% хасты) не намного хуже венеры или черепа. И достать ауг 480к, плюс 25 с-цемов вставить. Все толковые пассивные ауги для свс можно натыкать в дино пушки.
http://img853.imageshack.us/img853/8309/augh.jpg

Весь ДПС для победы набивается по обканселеному танку. Без таликов на кансел и стил будет значительно сложнее, особенно, если танк крутит баффы.
Old 22.06.2011, 01:30
Originally Posted by madeinwc:
Танки неплохо падают,
даже на УД плевать.
СВС одна из двух проф в игре, кто имеет уникальную возможность
Наркоман-теоретик епаный.
Old 22.06.2011, 01:47
юзаются талик стила и талик кансела аоешного
Чё за талик и де ево взять?

Astellia Online фарева!
Old 22.06.2011, 01:57
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Мелисса:
Чё за талик и де ево взять?
за тв значки)))))))

Где на них юзаются талик стила и талик кансела аоешного
ну скорость каста таликов и возможность их сбития ты наверно не учитываешь)) тот же паладин на иконе пока ты кастуешь этот талик уже наваляет))

Через 3 минуты танк без бафа еле рыпается.
потом танк отстоивает 3 уд и ты всасываешь по дмг, я во Фрее так пытался, полнейший бред, надо кансел + дпс сразу, надеясь убить танка, говно-средних танков итак реально убить, умного танка только на фарте реально затащить :DDDDDDDDDDDDDDDD

Originally Posted by Splayer:
Нытье "мывХФякобынихуянефармерынебейтенас" свсов доставляет.
привет терпила!!! обидно умирать от свсов?((((((((((((((

P.S. согласен, что свсу легко контролить бафы и тд и тп))) только зачем мне это объяснять, ах да, ты просвящаешь всех (((((((( лан, унылый диалог, имхо никому неинтересно.
P.S.S. туалетный оказывается иногда пишет что-то умное!! но к сожалению цифры высосаны из пальца и ниразу не обоснованы (((((
Old 22.06.2011, 02:00
Originally Posted by Dimetrio:
за тв значки)))))))
талисманы шоле?
Шота я их поюзал, мне они показались какими-та лоховскими...
но раз ты гришь, шо стоящее, нада приглядецца

Astellia Online фарева!
Old 22.06.2011, 02:15
Dimetrio
Guest
Шота я их поюзал, мне они показались какими-та лоховскими...
они такие и есть, на кансел баф еще ниче, но там каст секунд 5 за свса, легко сбить и радиус где-то 300, легко отбежать... стил баф ваще рандомно канает 0-3 причем с конца...
но раз ты гришь, шо стоящее, нада приглядецца
я такого не говорил, ты спросил где - я ответил)
Old 22.06.2011, 02:21
они такие и есть, на кансел баф еще ниче, но там каст секунд 5 за свса
А еси в робе +15% кастспида и с магическим мечом с акуменом?

Astellia Online фарева!
Old 22.06.2011, 02:24
Dimetrio
Guest
А еси в робе +15% кастспида и с магическим мечом с акуменом?
то тебе дадут пи3ды на 20% быстрее!!!
Old 22.06.2011, 02:27
то тебе дадут пи3ды на 20% быстрее!!!
ты с точки зрения оли или пвп?

Astellia Online фарева!
Old 22.06.2011, 02:28
Я где-то писал про юз таликов без предварительного "отмедузивания" танка с помощью аугумента -)?

Без этого ауга конечно нету смысла что-то делать. У аугумента на медузу шанс прохождения как у неточенной медузы, висит всего 10 секунд с откатом в 30 секунд, но этих 10 секунд вполне достаточно, чтобы сладко заюзать два талика, да еще пропихнуть с даггера немного.

Проходит значительно лучше, если поймать в арку и выше, у медузы в ЛС есть атрибут в 20 земли. Медузу в ЛС можно использовать на дистанции до 600, вполне прилично. Еще медуза блокирует снижает реген HP на 100%, что не может не радовать.

Я давно поймал в кастеты пассивную медузу при крите, потом удалил, так как меня раздражала прибавка к магическим бонусам.
http://img41.imageshack.us/img41/4172/medusaz.jpg

Да и денег тогда не было делать лоу-левел кастеты на 300 земли, чтобы иметь офигенный шанс прохождения. Мобы постоянно вставали в медузу. На олли очень даже юзабельно. Как танк встал в медузу - без проблем заюзать 2 талика и не парится.

По поводу откатов умений и шансов прохождения лучше не пиши ^^. Я же сейчас не в РОА. У меня нету ГМ-скиллов. С помощью которых "радиус сонг оф сайленс 300" (цитата). Это получается, что если поставить СВСа в середине на дистанции каста кансела, то сало пройдет и на того, кто кидал кансел, и на того, кто его получил. Вот это да. Настоящий скилл! Такое только в РОА -).
Old 22.06.2011, 02:31
Ссылка на все талики у меня в подписи. Каст талика стила и талика кансела - 4 секунды, радиус АоЕ кансела - 150, каст стоит 6 MP у обоих талисманов, запас MP - 65. Итого за 9 секунд можно оформить два талисмана.
Old 22.06.2011, 02:31
6ам6р
Guest
ну так складно пишет а на деле все не так
Old 22.06.2011, 02:37
Конечно, потому что набор талисманов и аугументов стоит как 200 оплаченных побед у танков из Чаваса в виде суперакции "релогни плиз-плокс за 10кк". Этого хватит на полгода точно. Это же Чавас. Там даже его лидер лижет у РОА. Стоит НПС. Вестник Невита звать его. Говорит: "О путник, лизни-ка ты как следует у тех, кто нагнул Великого Дракона. И получи за это ништяк". Весь сервер знает, кто фарманул Дракошку. И что я вижу? Опачки, и НПС берет и бафает Чавасенка. И после этого все фразы о какой-то оппозиции и какой-то борьбе кажутся полной нелепостью. Когда человек за любой маломальских ништяк начинает заниматься вылизыванием по полной программе.
Old 22.06.2011, 02:44
Гигант мысли
привет терпила!!! обидно умирать от свсов?((((((((((((((
Сам себе противоречишь.
Последний раз, в марте (когда еще кого-то там заливали) ты отстоял УД и еще секунд 20, макс клара еще даже тикать не начала
Old 22.06.2011, 02:46
6ам6р
Guest
ты реально теаретик. пруфлинк ф студию что ты хоть кавота нагнул используюя свои супер знания. нет такова? ай ай ай. значение слова писдабол знаешь?
Old 22.06.2011, 07:59
ты слоупок))))))) играл.
ну тоесть это ты?

Old 22.06.2011, 08:12
советую почитать тотелиусу про скилы икона и тол. пока висит хотя бы тол - сканселить что-то проблематично. лично убедился в последнем бою с людвигом. и как опять же пример мой бой с ним до этого - мне не повезло и икону и тол он сканселил в самом начале. итог был не самый приятный.
Old 22.06.2011, 08:27
Originally Posted by PerynFn:
советую почитать тотелиусу про скилы икона и тол. пока висит хотя бы тол - сканселить что-то проблематично. лично убедился в последнем бою с людвигом. и как опять же пример мой бой с ним до этого - мне не повезло и икону и тол он сканселил в самом начале. итог был не самый приятный.
икона и тол имеют резист только к кенселу самих себя, но на самом деле это *****, тк кенселятся они только в путь

Old 22.06.2011, 08:49
Liane
Guest
да на самом деле можно уже ничего не обсуждать, через 2-3 месяца всякая куета типа алекса1317 и считающих себя невьебенно скилловыми паладинов забудет что такое попадать в топ 10 кнайтов, с равными скиллами то.
Old 22.06.2011, 09:54
Originally Posted by Кошак:
икона и тол имеют резист только к кенселу самих себя
мм пруф можно? по описанию такого не скажешь.
Originally Posted by Liane:
считающих себя невьебенно скилловыми паладинов
это мне?
Old 22.06.2011, 09:56
да на самом деле можно уже ничего не обсуждать, через 2-3 месяца всякая куета типа алекса1317 и считающих себя невьебенно скилловыми паладинов забудет что такое попадать в топ 10 кнайтов, с равными скиллами то.
Ты имеешь в виду, что всех танков сгонят в один класс? :о)

Astellia Online фарева!
Old 22.06.2011, 10:03
мм пруф можно? по описанию такого не скажешь.
тут сидит Haffu, к нему за пруфами, от себя лишь добавлю, посчитай получающийся суммарный резист от тола и двух икон и посмотри, как круто стилится, что магами, что палачами

Old 22.06.2011, 10:11
Liane
Guest
это мне?
там и без тебя хватает кадров, хотя и ты тоже свсам проигрывать умудрялся.
Old 22.06.2011, 10:29
Originally Posted by Кошак:
тут сидит Haffu, к нему за пруфами, от себя лишь добавлю, посчитай получающийся суммарный резист от тола и двух икон и посмотри, как круто стилится, что магами, что палачами
как раз по своему опыту заметил, что канселится хуже и меньше.
там и без тебя хватает кадров, хотя и ты тоже свсам проигрывать умудрялся.
не тебе так точно )))
1 раз людвигу было, отрицать не буду, через неделю взял реванш
Old 22.06.2011, 10:39
как раз по своему опыту заметил, что канселится хуже и меньше.
В разделе палов это обсуждалось, большинство считают иначе)

Posting Rules