Я где-то писал про юз таликов без предварительного "отмедузивания" танка с помощью аугумента -)?
Без этого ауга конечно нету смысла что-то делать. У аугумента на медузу шанс прохождения как у неточенной медузы, висит всего 10 секунд с откатом в 30 секунд, но этих 10 секунд вполне достаточно, чтобы сладко заюзать два талика, да еще пропихнуть с даггера немного.
Проходит значительно лучше, если поймать в арку и выше, у медузы в ЛС есть атрибут в 20 земли. Медузу в ЛС можно использовать на дистанции до 600, вполне прилично. Еще медуза блокирует снижает реген HP на 100%, что не может не радовать.
Я давно поймал в кастеты пассивную медузу при крите, потом удалил, так как меня раздражала прибавка к магическим бонусам.
http://img41.imageshack.us/img41/4172/medusaz.jpg
Да и денег тогда не было делать лоу-левел кастеты на 300 земли, чтобы иметь офигенный шанс прохождения. Мобы постоянно вставали в медузу. На олли очень даже юзабельно. Как танк встал в медузу - без проблем заюзать 2 талика и не парится.
По поводу откатов умений и шансов прохождения лучше не пиши ^^. Я же сейчас не в РОА. У меня нету ГМ-скиллов. С помощью которых "радиус сонг оф сайленс 300" (цитата). Это получается, что если поставить СВСа в середине на дистанции каста кансела, то сало пройдет и на того, кто кидал кансел, и на того, кто его получил. Вот это да. Настоящий скилл! Такое только в РОА -).