а если ответить развернуто, то я всегда был против этих "высоких" слов, потому как это просто смешно наблюдать. Что, извините, ИК ничего из себя не представляет, что Хаос выставляет себя на посмешище благодаря своему "лидеру".
Вы спросите "а что еку из себя представляет?" - да хоть нету пустых слов, просто маленький дерзкий клан который всех епет по мере сил, и это меня устраивает)
печаль в том что каждый сидит в своем "домике" дерзких кланов и ногебает, а как дело зайдет за осады или замес за эпега то сосем болта.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
а если ответить развернуто, то я всегда был против этих "высоких" слов, потому как это просто смешно наблюдать. Что, извините, ИК ничего из себя не представляет, что Хаос выставляет себя на посмешище благодаря своему "лидеру".
Вы спросите "а что еку из себя представляет?" - да хоть нету пустых слов, просто маленький дерзкий клан который всех епет по мере сил, и это меня устраивает)
где от меня хоть слово про фактор? я про то что НЕ НАДО пи3даболить и кидать громкие речи что вы какая-то там оппозиция, воины света. Ничего этого нету, это иллюзия ваших затуманеных мозгов от дыма смайла и слеера.
А в игре я постоянно отвечал, что меня мучают на блесс фрее так что не получилось пойти с вами
Quote:
Originally Posted by Масюся
Originally Posted by Масюся:
Круче тока тучи, откуда вы ток беретесь такие
еще один читатель между строк, читай выше выделенное красным )
Quote:
Originally Posted by CrashOverWrite
Originally Posted by CrashOverWrite:
по-моему вы только тупо др0чите
ты кто вобще? ты знаешь такие локации как ЛоА, сид? там бывает война, прикинь