Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Так, свободное время у меня есть, сейчас я проведу его с пользой -).
Человек не может быть говном. Это невозможно физиологически, на данном этапе жизни. Человек всегда остается человеком. Когда кто-то считает человека говном, то он лишь называет то, как этот человек выглядит его в глазах. Общего с реальностью это иметь не может. Лишь субъективная оценка. И назвать человека говном может лишь тот, кто сам считает себя говном, иначе бы у него просто не было критериев для проведения такого оценивания. А так, по себе померил, и затем назвал. Даже просто так, без оценки, чтобы найти себе родную душу. Подружится. Ведь когда человек сам себя не уважает и в этот момент пытается выразить неуважение к другому человеку - это и есть высшая похвала от него. Относится к другому человеку так, как ты сам относишься к себе. Притом просто так. Это впечатляет. Лично я считаю, что неуважение, как и уважение, нужно заслужить. И отношусь к незнакомым людям как к пустому месту. Их просто нету и все. Уважаю я лишь тех, кто своими поступками для меня заслужил это уважение. Только поступками. И только для меня. И только на какой-то определенный срок, пока я этого не забыл. И уважение - это какое-то понятие очень общее. Так оценивают лишь женщины. У них есть одна оценка. Могла ли она отдаться вот этому представителю мужского пола или секс между ними не представим для нее в принципе. Это и есть уважение или не уважение. Всего одна оценка. Которую всегда даст женщина к мужчине. Может и не сразу, но через некоторое время - точно. Если взять последние пять девушек, с которыми я общался, то я услышал три общие штучки, которые ее живо интересовали. В первую очередь ее интересовали, насколько я голоден, насколько я жаден до ее внимания. Также ей нравилось проверять, буду ли я глотать то дерьмо, которое льется из ее уст. И конечно же насколько она может контролировать меня и наши отношения. Так что эти три экзамена у девушек лучше сдавать на "отлично", а то быстро придется отправить своего жеребца пастись куда-нибудь в другое место. Для меня же нету такого критерия, как я отдамся или не дам. Я мужчина. И имею одно важное отличие от женщин, которое и определяет огромную разницу между мужчинами и женщинами. Чуть ли не две реальности. Самки рожают детей с минимальным кд в 9 месяцев. Если самка уважает себя сама, то заложенная в ней генетическая программа требует от нее размножения, то есть передачи своих генов своим детям и тем самым получению более здоровых и жизнеспособных детенышей и развитию человечества. Это заложено у нее в головке. Ребенок получит около половины от нее. И еще вторую половинку - от мужчины. И фишка в том, что самка должна выбрать себе самого лучшего самца для оплодотворения. Тогда детеныши получаться максимально лучшими: от нее и от лучшего мужчины. Самке не нужны два или три самца. Увеличение ее количества самцов не принесет пользы для человечества. Ведь все равно она отдастся только самому лучшему, а с остальными можно дружить. Обезьянки до сих пор живут на основе этого критерия. Человек не далеко ушел от этого. Поменялось окружение. Красивая обертка. Внутри люди практически не поменялись даже за тысячи. И 1-2% мужчин нравятся 95% женщин. Нравятся как лучший мужчина. Хорошо так живем -). Что же с самцами? У них есть бонус. Если самец сам себя уважает, он является лучшим. И генетическая программа требует размножения. Стоит ли выбирать лучшую самку? Есть мнение, что да, ведь тогда детеныши тоже станут лучше. Но бонус пак в том, что у мужчины кд оплодотворения совсем небольшой, а в первые два-три раза и вовсе обходимся легким передыхом. И от увеличения количества женщин у мужчины человечество будет развиваться! Мужчина передаст свои элитные, породистые гены максимальному количеству женщин. Настоящий герой! И генетическая программа движет мужчину все к новым и новым победам. Конечно, это не значит, что нужно оплодотворять всех подряд. Генетическая программа говорит внутри человека, что нездоровых самок оплодотворять не стоит. А как отличить здоровую от нездоровой. Внешность - это и есть показатель здоровья. Красота - это здоровье. Когда у женщины лишние килограммчики, прыщи на мордашке, семь волосков после расчесывания мужской расческой, когда... То мало мужчин найдет это красивым. Ведь это все проблемы со здоровьем где-то внутри. А, значит, слабое потомство. Генетическая программа скажет моему дружку, чтобы он спрятался куда подальше и не высовывался. Поэтому много красивых женщин - это и есть весь лучший мужчина. Но у нас есть общество, какие-то дурацкие нормы морали и все такое, призвание убить в себе свои настоящие чувства и желания. Вот люди не хотят видеть у себя бегающую за ними, вопящую во весь голос, свору своих детенышей. Спасибо отличным средства контрацепции. Изобретенным не так уж давно - относительно возраста расы людей. Генетическая программа еще не могла к ним приспособится. И выделяет именно то удовольствие для своего мозга, когда мужчина выражает свою любовь с помощью своего друга. Она думает, что он таким образом кого-то оплодотворяет, более того, оплодотворяет здоровую (то есть красивую, которая ему нравится) женщину. Бедная программа так и не знает, как ее малек обламывают. Нефиг потому что контролировать такого мужчину, которого так и распирает от чувства собственной важности и значимости. Новое окружение, которого не было у обезьянок, оказывает влияние на человека. У которого возникают некоторые потребности. Суть от этого не поменялась, у женщины все равно только один мужчина (естественно в один момент времени) является самым лучшим. Что и определяет уважение женщины к мужчине, которое либо есть, либо его нету. У меня уважение совсем другого рода. Я не могу так просто разделить человека на хорошего или плохого. Я могу уважать женщину за то, что она хорошо готовит. Я могу уважать женщину за то, что она хорошо зарабатывает. Я могу уважать женщину за то, что она интересная. Я могу уважать женщину за то, что с ней приятно пообщаться. Я могу уважать женщину за то, что она доставляет мне изысканное удовольствие в постели. Это все поступки. Независимые друг от друга. Я определяю, что я уважаю в женщине, да и в мужчине тоже, но там понятно несколько другие вещички -). И это действительно уважение. Чтобы женщина хорошо готовила, она должна проводить чуть ли не каждый вечер на кухне и учиться, учиться и еще раз учиться. Годами. Чтобы заслужить мое уважение. Чтобы женщина хорошо зарабатывала, она должна иметь как отличное образование, так и хороший опыт работы. Достигается трудом. Годами. Чтобы... Нужно читать книги - годами, смотреть качественные фильмы - годами, ходить в клубы (на сходки, на мальчишники) - годами. Понятно, что у каждой женщины не так уж и много вещей, за которые я могу ее уважать. В сутках 24 часа. Ее возраст. Ее достижения. Поэтому одна женщина будет для меня вот для этого, а со второй я буду совсем по-другому. Кто чего добился - тот то и получит, по заслугам. Я достойно оценю эти заслуги. По своему достоинству -). Но я не потомок Моисея. Я не владею информацией о том, как женщина провела свои последние десять лет жизни. Даже если я захочу это узнать, то я получу лишь сильно субъективную информацию от ее подруг и для перевода ее на доступный мне язык понадобится потратить какое-то время и на ее подруг, которые так скажем немного не очень какие-то. Поэтому в столь сложных условиях нехватки информации для принятия решений, за которые я всегда отвечаю, мне приходится проводить проверки. Если человек их проходит - получает какое-то мое уважение, из которого и составляется мое отношение к человеку. На неуважение я считаю тратить свое время не очень клево, зачем это делать, если лучше найти другого человека, который может заслужить мое уважение. Я даю проверки. Даже сам того не замечаю. Автоматически. Мне нет нужды придумывать суперсложные проверки. За меня это сделает бессознательное, моя генетическая программа. Достаточно просто слушать свои чувства и всегда делать то, что тебе хочется, не отказывая себе ни в одном слове, ни в одном поступке. Если я что-то захотел, то я это хочу и отказывать себе в этом не буду. Мои испытания несколько расходятся с испытаниями от девушки. У последних обычно все одно и тоже. Девушка может начать дурить, а сама в это время пристально отслеживает мою реакцию. Или не придти на свидание. Или опоздать на двадцать минут. Или попросить пригласить ее в дорогой ресторан. Пригласить притом, а не предложить составить ей компанию. Понятно, кто заплатит за счет в этом случае. Или начать капризничать. Или сказать, что она грязная и вонючая и ей надо душ, когда я уже поднимаю ее ножки, чтобы стянуть с нее юбку. Ну, пускай стыдится тогда -). Кто-то считает это какой-то женской природой... И он совершенно прав. Это ее искренние чувства, ее проверки на лучшего мужчину. Некоторые девушки даже если сами захотят придти вовремя, возьмут и опоздают. И никак не могут понять, почему так происходит. Не понимая, что на самом деле они делают то, что им нравится, что они отбирают мужчину, что это манипуляции. Или изображают собой дурочку. Преследуя лишь одну и всего одну цель. Мужчину. Разумеется у меня есть отличный арсенал по борьбе с злобной манипуляторшой. Кто-то называет это не красивым вооружение для достижения поставленной задачи, а на банальный отсев девушек, которые не клюнут на мои разводы на дурочку от такого блестящего молодого человека. Это совсем не так!!! Мамой клянусь -). Я вовсе не делаю вещей наподобие этого: "Извини, я не смогу на этих выходных, у меня кошка заболела" - "Твой отказ есть проявления неуважения ко мне. Выбирай: или мы идет на прогулку на байдарках, или я выбрасываю твой номер телефона!". Конечно же я не выбираю тех девушек, кем легко манипулировать. И не делаю говорю таких вещей. Я добавляю к ним еще и качественные адресные посылы с отменным словарным запасом из экзотических ругательств -). У меня все-таки есть основания утверждать, что красота и доступность - это одно и тоже. Когда мужчина не привлекает девушку, она ведет себя перед ним с наплевательским отношением к тому, как она выглядит в его глазах. Слышал такое не раз, когда кто-то звонил девушке, которая проводит вечер со мной. Ух, какие же они сучки и грязные врунишки. Чего стоило то, как меня назвали в записной книжке. Девушка не могла найти свой телефон, я позвонил со своего с намерением найти мобильник по мелодии. Нашел. Смотрю кто звонит. Я не могу сказать, что я просто офигел. Я был в шоке с вот такими вот глазами! Надпись. Кто звонит. "Светик-работа". Мне это порвало мозги в хлам. Я так и не понял, почему именно Света. Хотя мне понравилось -). Я уже представил какого-то лошковатого хмыря, которого девушка так сладко разводит. Умничка. Хорошо быть мужчиной, который нравится всем без исключения красивым девушкам. Ведь если он считает девушку красивой, значит, еще раньше он понравился ей сам. Обожаю быть мужчиной! И когда человек вступает в РОА. В клане есть Нострадамусы? Как можно узнать, является ли человек хорошим игроком в клане? Можно ли его уважать за хорошую игру? Только проверками и испытаниями. Со стороны это кажется, что к человеку относятся, как к говну. Это совсем не так. Это лишь проверки. Во время которых пристально отслеживается реакция человека. Если человек их пройдет - он по-настоящему получит достойную оценку своих трудов, именно трудов, я считаю это единственным способом в мире добиться успеха, в определенной области. И да, человеку придется пятьдесят раз сказать "Нет". Нужно уметь это делать. Чтобы пройти проверки. И проходить их в будущем. Многие не выдерживают. И ломаются. Ничего такого. В РОА полно людей, которые как бы вообще не в клане, как статисты. Несмотря на иллюзию хорошего отношения к себе. Равнодушие есть и этого достаточно. Об этих игроках не думают другие люди - простой критерий пройденной проверки. Или провала. Но я говорил, кто дает проверки. Сильные и уважающие себя люди. Как клан РОА, к примеру. Дает ли их Чаос? У меня есть некоторые сомнения. Но да, как обычно. Для 98-99% мужчинок это будет выглядеть как то, что клан относится к человеку как к говну. Понятно, в какой категории в лице женщин находятся эти мужчинки. По секрету скажу, что когда человеку не дают проверок - к нему и относятся как к говну. В РОА у всех есть шанс доказать (трудом и поступками), что они достойны быть лучшим (хиро получить или что-то иное). Пройдя проверки. Это шанс заслужить уважение. Уважение к сильному человеку. В Чаосе этого не делают. Там уже все решено заранее. Не стоит тратить свое время в пустую. Обезьянка, которая не является альфа-самцом, не проявляет интереса к самкам, она строго убеждена, что все закончится провалом. Но ведь она как-то живет, что-то вроде делает. Странно представить что будет, если ее поставить во главу стаи. Количество хиро у столба как нельзя лучше доказывает эту странность.