Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 07.06.2017, 17:13
TheZeke's Avatar
Старожил
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by dogs-q:
типа того. Найдёшь, например, где-нибудь случайно перчатки бхега - и придётся выбирать между их бонусом на хит или бонусами на атаку от грунила. Лучше сразу взять здравия и не парить себе мозг.
Ап от грунила - не работает, уже доказали.
Здравия лучший вараинт до босс сета, некоторые люди 19-20 здравия 2 части носят вместе с 2 частями босс сета, ибо здравия слишком хорош.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Cinderheart:
меткость в пве нахер не нужна в игре по сути макс мобы 58 лвл и то все фармят до 62 лвл пиратов 56 лвл так что меткость тебе вообще не нужна. Нужна в камасильве но там и шмот нужен будет с 210+ атакой и 280 защитой. Если ты в день не делаешь миллионов 20 то тебе нет смысла смотреть на босс шмотки.
Меткость в пве не нужна?
У меня для тебя плохие новости, не говори то о чем не знаешь.
P.s. можешь на ютубе поискать видео, как пацан с тонной меткости и всего лишь 170 ап качался в тюрьме( валенсия) и убивал мобов быстрее чем тела с 230+ ап.
Last edited by TheZeke; 07.06.2017 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 17:16
чувак из стима апнул струйкера и дали лаурен бокс играю в игру с релиза ру и не видел в галаза в дропе даже 1 босс шмотку хоть от куданибудь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheZeke:
Здравия лучший вараинт до босс сета, некоторые люди 19-20 здравия 2 части носят вместе с 2 частями босс сета, ибо здравия слишком хорош.

Добавлено через 2 минуты

Меткость в пве не нужна?
У меня для тебя плохие новости, не говори то о чем не знаешь.
P.s. можешь на ютубе поискать видео, как пацан с тонной меткости и всего лишь 170 ап качался в тюрьме( валенсия) и убивал мобов быстрее чем тела с 230+ ап.
тюрьма экстра зона, с хайл лвл мобами и хайнд гиром она не относится к чуваку котоырй только начал играть. Ту зону наверное поситили 0.3% игроков БДО как и дунжы. Все другое не требует меткости, а от этих зон профита нет не кокого по сути, меньше ПвП 1+ и геморой
Last edited by Cinderheart_renamed_1331378_27112020; 07.06.2017 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 17:18
TheZeke's Avatar
Старожил
тюрьма экстра зона, с хайл лвл мобами и хайнд гиром она не относится к чуваку котоырй только начал играть. Ту зону наверное поситили 0.3% игроков БДО.
Это не меняет сути что в тюрьме уровень мобов 58-59, а качаясь 60 уровнем там, твой дамаг очень сильно зависит от меткости, нежели от ап.
Не утверждай что меткость не нужна в пве, меткость важна везде, причем больше чем ап.
Old 07.06.2017, 17:19
Не утверждай что меткость не нужна в пве, меткость важна везде, причем больше чем ап.
не больше чем либа 18 и хавка серендии для 00.1% контента это просто смех ради этого упарывать новичка казуала на босс гир. + есть в перчи + 16 меткости и пояс древня.
Old 07.06.2017, 17:23
TheZeke's Avatar
Старожил
не больше чем либа 18 и хавка серендии для 00.1% контента это просто смех ради этого упарывать новичка казуала на босс гир. + есть в перчи + 16 меткости и пояс древня.
Хавка середнии вообще работает не корректно, были тесты где доказали, что метка от неё вообще не работает.
Кзарка 18 обязательна для всех. Кореец про которого я говорю, сидел вообще с двумя серьгами красного корала на +2 и двумя кольцами +3(за письма которые, которые дают метку) в этой тюрьме, и сносил всех с 1ого скила( кроме 1ого моба,вроде).
Дело не в новичке казуале,а в том, что ты вводишь людей в заблуждение что метка не важна, она то как раз самый важный параметр что в пвп что в пве.
Old 07.06.2017, 17:26
Дело не в новичке казуале,а в том, что ты вводишь людей в заблуждение что метка не важна, она то как раз самый важный параметр что в пвп что в пве.
я качнулся до 60 лвл и до 59 не разу не промахнувшись по мобам убивая все живое с 1 удара играя по часу в день с релиза Евро и у меня был только 2 древень 18 либа. все. То что она нужна на хайл лвл мобах которых нет я не отрицал, то что в пвп я говорил что важнейший стат. Это мои показатели.
Old 07.06.2017, 17:27
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ну не знаю. Как-то избавляться от 15-го грунила с полным набором камней, когда на руках осталось только 5кк... Тем более я что-то мало видел +15 Здравия в продаже. Там один Геркулес, да Аджери висят почти постоянно.
Сейчас вторичкой пока сюрикен Китар, который на меткость и на +8й он уже начинает добавлять атаку. Т.е. 11 против 21 у Эстик на +15.
Old 07.06.2017, 17:32
TheZeke's Avatar
Старожил
я качнулся до 60 лвл и до 59 не разу не промахнувшись по мобам убивая все живое с 1 удара играя по часу в день с релиза Евро и у меня был только 2 древень 18 либа. все. То что она нужна на хайл лвл мобах которых нет я не отрицал, то что в пвп я говорил что важнейший стат. Это мои показатели.
Как ты определяешь "не промахнувшись не разу"? Даже при промахе модификатор атаки(Back attack, down attack,crit ит д) - показывается. Определить попал ты или нет - вообще не понятно как(ударить и не нанести урона это очевидно, что попал, но попал ли всеми х на скиле или нет - загадка).

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by KaiNNight:
Ну не знаю. Как-то избавляться от 15-го грунила с полным набором камней, когда на руках осталось только 5кк... Тем более я что-то мало видел +15 Здравия в продаже. Там один Геркулес, да Аджери висят почти постоянно.
Сейчас вторичкой пока сюрикен Китар, который на меткость и на +8й он уже начинает добавлять атаку. Т.е. 11 против 21 у Эстик на +15.
Перетачивайся потихоньку, собирай здравия, после продашь грунил или оставишь его для фейлов( хотя дорогое удовольствие).
Изначально на старте тоже ходил в груниле, но после осознания что после добытия любой босс шмотки - весь сет идет нахрен и то что эти all AP в груниле вообще не работают, начал от него избавляться.
Last edited by TheZeke; 07.06.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 17:32
опал ты или нет - вообще не понятно как(ударить и не нанести урона это очевидно, что попал, но попал ли всеми х на скиле или нет - загадка).
как как мобы мертвы с 1 скила и опять я не говорю что она вообще не нужн она не нужна ему сейчас и ближ. 3 месяца
Old 07.06.2017, 17:34
KaiNNight's Avatar
Гуру
Перетачивайся потихоньку, собирай здравия, после продашь грунил или оставишь его для фейлов( хотя дорогое удовольствие).
Изначально на старте тоже ходил в груниле, но после осознания что после добытия любой босс шмотки - весь сет идет нахрен и то что эти all AP в груниле вообще не работают, начал от него избавляться.
Я хз откуда столько здравия взять, чтобы им можно было нормально восстанавливать прочность)
Old 07.06.2017, 17:38
TheZeke's Avatar
Старожил
как как мобы мертвы с 1 скила и опять я не говорю что она вообще не нужн она не нужна ему сейчас и ближ. 3 месяца
Ты не поверишь, но в том же саошне мобы могут быть мертвы с 1ого скила как при 120 ап, так и при 200, вне зависимости от метки, ибо они очень худые там.
Ты не можешь определить попал ты всеми Х или нет, игра к сожалению не предоставляет такой информации, но исходя из эксперементов множества людей исходит то, что никто не попадает всему Х на скилах.

Добавлено через 1 минуту
Я хз откуда столько здравия взять, чтобы им можно было нормально восстанавливать прочность)
ПОкупать с аука, как же еще, мониторить раздел партийного аукциона, многие про него забывают и там частенько бывает.
Last edited by TheZeke; 07.06.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2017, 17:38
Ainari's Avatar
Знаток
эти all AP в груниле вообще не работают
А откуда инфа? Может это был баг и уже исправили? Все время какие-то фиксы выходят. Сам ранее бегал в 2 грунилах и 2 здравия.
Old 07.06.2017, 17:43
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ainari:
А откуда инфа? Может это был баг и уже исправили? Все время какие-то фиксы выходят. Сам ранее бегал в 2 грунилах и 2 здравия
Выкладывали в шару все статы внутри всех шмоток(кто-то расковырял клиент и там были показатели), но еще до этих показателей, мы тестили голых персов почти, с этими так называемыми 7 ап, разницы нет от слова вообще.
Возможно эти 7 ап и дают 1-2% урона...которые не заметны вообще, но мы их не увидели, в любом случае хп от здравия - профитнее.
Old 08.06.2017, 08:15
текст
А свои тесты были? А то ток ссылаешься на стороннюю инфу, слепо ей веря
Old 08.06.2017, 09:29
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Lo2s:
А свои тесты были? А то ток ссылаешься на стороннюю инфу, слепо ей веря
Я же написал, что свои тесты по поводу грунила делали. Читай внимательно
Old 08.06.2017, 09:33
Я хз откуда столько здравия взять, чтобы им можно было нормально восстанавливать прочность
Всё это суета и томление духа.
Не парься, точи свой грунил в 16-17.
Его преимущество - он обладает невероятной способностью быстро превращаться в деньги
Когда появится первая бос шмотка (бхег или маскан), и ресурсы на её заточку - тогда и будет повод задуматься о переходе на другой комплект.
Я вообще в таритасе бегаю с 1 частью бхега. И не парюсь. В пустыне вполне комфортно.
Играю не много (вернее, онлайн часов по 16 но я у компа час от силы, а то и меньше). Мейн 58лвл.
Потому в топку все эти рецепты. Не так важно, как называется броня, важнее то, какая на ней римская цифра
Old 08.06.2017, 09:33
Я же написал, что свои тесты по поводу грунила делали. Читай внимательно
Сорри, не указал в сообщении что я про меткость и статы в шмотках, что якобы кто то расковырял клиент
Old 08.06.2017, 09:35
Хавка середнии вообще работает не корректно, были тесты где доказали, что метка от неё вообще не работает.
Это в ПВП вроде бы. Недавно выкачивал страйкера. Приперсы с 39лвл на сонилов, как только обожрался серендией - подозрительно урон лучше стал в тамошних мобов входить. Либо починили, либо действительно не работает только в пвп.
Old 08.06.2017, 10:03
TheZeke's Avatar
Старожил
Сорри, не указал в сообщении что я про меткость и статы в шмотках, что якобы кто то расковырял клиент
Ну другой инфы в любом случае нет) Это лучше чем ничего
Old 08.06.2017, 10:33
Ну другой инфы в любом случае нет) Это лучше чем ничего
Ну в тему меткости я лезть не буду, ибо играю на КР, но вот сама таблица уж очень смущает. Что бы клиент хранил данные статов или какие либо формулы, это уж очень сомнительно. Клиент не обрабатывает вычисления какие либо, они обрабатываются на сервере, следовательно хранить информацию на клиенте нет нужды. Плюс хранение и обрабатывание процессов на клиенте очень опасно, ею можно легко манипулировать, читеры, боты и т.д. так же дополнительное забивание канала синхронизации информации меж клиентом и сервером. На сколько мне известно на данный момент клиент обрабатывает ток информацию о скилах (иза того что это слешер) и идет нагрузка на синхронизацию, поэтому у игры проблемы с синхронизацией иза большой динамики
Old 08.06.2017, 10:57
KaiNNight's Avatar
Гуру
Ну в тему меткости я лезть не буду, ибо играю на КР, но вот сама таблица уж очень смущает. Что бы клиент хранил данные статов или какие либо формулы, это уж очень сомнительно. Клиент не обрабатывает вычисления какие либо, они обрабатываются на сервере, следовательно хранить информацию на клиенте нет нужды. Плюс хранение и обрабатывание процессов на клиенте очень опасно, ею можно легко манипулировать, читеры, боты и т.д. так же дополнительное забивание канала синхронизации информации меж клиентом и сервером. На сколько мне известно на данный момент клиент обрабатывает ток информацию о скилах (иза того что это слешер) и идет нагрузка на синхронизацию, поэтому у игры проблемы с синхронизацией иза большой динамики
Ох... помню я эту доступность к файлам игры. AION тому яркий пример... И про шмот все заранее узнавали и т.д.)
Взять того илирдана, или как там его, с отменой анимации умений)
Old 08.06.2017, 11:05
Ох... помню я эту доступность к файлам игры. AION тому яркий пример... И про шмот все заранее узнавали и т.д.)
Взять того илирдана, или как там его, с отменой анимации умений)
и что же вы узнавали про шмот заранее?
Old 08.06.2017, 11:39
KaiNNight's Avatar
Гуру
и что же вы узнавали про шмот заранее?
После выхода очередного патча на Кореи (не помню уже подробностей, но возможно с PTS) знающие люди вытаскивали данные о новых предметах. На основе этих данных и обновлялась база по игре.
Old 08.06.2017, 11:57
После выхода очередного патча на Кореи (не помню уже подробностей, но возможно с PTS) знающие люди вытаскивали данные о новых предметах. На основе этих данных и обновлялась база по игре.
дык что они вытаскивали? скрытые статы или статы базовые которые и так доступны по игре?
Old 08.06.2017, 13:35
KaiNNight's Avatar
Гуру
дык что они вытаскивали? скрытые статы или статы базовые которые и так доступны по игре?
Не всем есть дело до изучения контента на корейском, когда можно получить на руки параметры этих новинок. Чтобы оно было доступно по игре его надо сперва своими же глазами в этой игре увидеть. А так некоторые действия с клиентом игры позволяли узнать чего представляет собой новая броня/оружие из нового топового данжа и т.д.
Posting Rules