Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 03.06.2017, 15:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Originally Posted by Drakkara:
Соглашение с пользователем у них классное
почитай лицуху любой другой компании игровой

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.06.2017, 15:45
интересно, а соло игра и отказ от вступления в гильдию и в группы приравнивается к "демонстрировать антисоциальное поведение, социопатию" ?

Хотя зачем что-то к чему-то приравнивать, есть для высадки с автобуса достаточно лишь одного этого правила " Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре"

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Zan:
почитай лицуху любой другой компании игровой
и от сравнения с другими оно станет менее удивительным?. Нет).
Last edited by Drakkara_renamed_1255583_17022021; 03.06.2017 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2017, 15:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
так везде
Суть проста

Ты не владелец аккаунта, а лишь арендатор. Все, что на аккаунте принадлежит не тебе, а компании, у которой ты арендуешь аккаунт.

Твои деньги, вложенные в игру, это твой личный выбор, НИКТО тебя не заставляет платить. Это очень важно понять для всех игроков. Но они не хотят этого понимать, ибо малоумные.

А твои донаты по соглашению - это добровольные пожертвование.

Это РЕАЛИИ РЫНКА. Так в ЛЮБОЙ компании, будь то близзард, мейлы или там криогеймс.

Но игроки не читают лицуху, а потом вайнят, как барашки.

При этом, обычно, компании в случае форсмажора с игрой, идут на встречу игроку.

101 вернули деньги за месяц трат

Иннова объявила, что вернут предзаказы (и мне в том числе!) за закрытие Девил Серда (зачем они подписали этот шлак от Итагаки - не понятно)

А мейлы никому никогда ничего не возвращали

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.06.2017, 15:58
А мейлы никому никогда ничего не возвращали
Да чего вдруг? За НРД деньги в той же Реве вернули на карту в течении недели в полном объеме

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 03.06.2017, 16:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Поправлюсь
при закрытии игры деньги не возвращают

Old 03.06.2017, 16:09
Поправлюсь
при закрытии игры деньги не возвращают
Вот тут да, сволочи те еще.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 03.06.2017, 16:23
Окей, почитала правила к любой другой игре. В Тера нет ничего про запрет "демонстрировать антисоциальное поведение, социопатию, мизантропию, депрессию..", в соглашении WoW тем более.

У Близзард так же? Простите, нет:
В соглашении WoW описана механика возвращения средств в случае оффлайна серверов на 72 часа и более.

Если пользователь не ознакомился с изменением соглашения, то согласным он считается через месяц принятых изменений, а не тут же на следующий день, как у 101. Да и заново перечитать соглашение предлагают уже при входе в игру - не пропустишь.

Так же компания обязуется в случае нарушения пользователем чего либо, заранее предупредить его о нарушении, и лишь потом принять меры. А не блочить без объяснения причины, как 101 и иже с ними.

+ Близзард обязуется уведомить пользователей за три месяца до закрытия игры.

Если бы наши локализаторы обещали хотя бы последний пункт - уведомление за 3 мес. до закрытия, то уже после такого было бы легче тратить на их игры время, не оглядываясь через плечо на новостную ленту.
Old 03.06.2017, 16:29
Предводитель
сравнивать Близард и шарашкину контору типа 101...
Old 03.06.2017, 18:09
Гигант мысли

7.13. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо
доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении
Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было
отказано в предоставлении доступа к Игре
.
У Инновы такой пункт точно был и я даже помню, как в далекие доладвашечные времена его применяли.
И это, кстати, единственный раз на моей памяти, чтобы кто-то пользовался этим пунктом - отказ в обслуживании (бан), без оглашения причин (обычно причину придумать несложно).
Old 03.06.2017, 18:51
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Вот значит какого юриста они себе после запуска Блесс взяли.
Прислали набор барона, схожу гляну на ЗБТ. И то только по тому что она Ваху дико напоминает.
Old 03.06.2017, 23:19
Originally Posted by Blacksmith:
Прислали набор барона, схожу гляну на ЗБТ. И то только по тому что она Ваху дико напоминает.
О_О ты упорот? это чем это икарус ваху напоминает

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.06.2017, 14:38
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Blacksmith:
Ваху?Больное нелепое чудо,иди проспись
Old 05.06.2017, 14:56
Ты не владелец аккаунта, а лишь арендатор.
Все, что на аккаунте принадлежит не тебе, а компании, у которой ты
арендуешь аккаунт.
Стороны признают, что соглашение не подразумевает продажи товаров и оказания услуг, и, следственно, не подпадает под действие Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1.
неожиданно аренда аккаунта не является услугой

в поисках приключений...
Discord

Old 05.06.2017, 16:01
Гигант мысли
Возвращать задоначенное после закрытия игры не выгодно, иначе прибыль неоткуда взять. А за спасибо вам никто просто так сервак педалить не будет.
Old 05.06.2017, 17:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Инфа по заточке на РУ

https://forum-icarus.101xp.com/threa...zatochki.6285/

Old 06.06.2017, 10:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by AsmiE25000:
,
Какая система лута с РБ в корее?
Old 06.06.2017, 11:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кто последний добил.

Кстати, я вот тут вдруг подумал.
А ведь КМы в 101 самые общительные из всех коллег других компаний. Ни на одном форуме нет такой частоты ответов КМов. Тем более, вне новостного раздела.

Old 06.06.2017, 11:58
Кстати, я вот тут вдруг подумал.
А ведь КМы в 101 самые общительные из всех коллег других компаний. Ни на одном форуме нет такой частоты ответов КМов. Тем более, вне новостного раздела.
тут даже соглашусь, я вообще иной раз непонимаю зачем наши лохализаторы кмов нанимают, которые даже работу свою не выполняют, вообще с сообществом не общаются. У Инновы раз в недельку в дайджесте появляется, а потом яйца чешет, у мыла вообще раз в пятилетку появится на проплаченном стриме и всё, дичь какая то, у лол хп хотя бы на форуме появляется

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 06.06.2017, 12:29
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Яюий Лиа:
зачем наши лохализаторы кмов нанимают
Так они может по другим сайтам сидят рекламят, дефают, хейят =)

Originally Posted by Wargaming Fired Employee:
Ну и к чему это? Тут вопрос исключительно для коллег. Сидим тут на игровых порталах, составляем до 80% всех игровых постов в онлайн разделах, + для "отвода подозрений" в других разделах. И мне интересно, мои коллеги из России также нищенствуют?

Я хоть сейчас могу назвать не менее 40 аккаунтов нашей дорогой компании только на гохе. И унас есть список подозреваемых от наших других коллег, примерно 100 аккаунтов. Только за последний год.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 06.06.2017, 12:49
Originally Posted by MyTAHT:
Так они может по другим сайтам сидят рекламят, дефают, хейят =)
если это правда, то пипец дичь, мне всё таки кажется км должен работать с сообществом, а не управлять армией твинков фанбоев

Old 06.06.2017, 13:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
На внешних площадках должны сидеть маркетинг и PR
Но они этого не делают.
Они даже в игры не играют, которые типа рекламируют
Задача КМа - работать с аудиторией, которая пришла на внутреннюю площадку.

Old 06.06.2017, 14:00
На внешних площадках должны сидеть маркетинг и PR
Но они этого не делают.
Они даже в игры не играют, которые типа рекламируют
вот это острая проблема игровой индустрии, и не только у нас, как правило, люди, что занимаются пиаром и продвижением, в играх ничего не смыслят, ровно также как и большие боссы в корпорациях вроде ЕА, которые и принимают все решения, от игр очень далеки. Благодаря этому не профессионализму, западная ммо индустрия успешно загнулась, когда каждая контора считала, что если склонировать вов, то и заработают столько же, сколько и близзард. А когда одна за другой игры фейлились, большие боссы сделали неправильные выводы, решив, что это не они обосрались, а жанр просто не прибыльный

Old 06.06.2017, 14:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мысль верная

Old 06.06.2017, 14:54
Большие боссы делают деньги, а не игры (:
Old 06.06.2017, 15:02
Originally Posted by Хистория:
Большие боссы делают деньги, а не игры (:
в этом то и закономерность, пока большие боссы не начнут делать игры, они не будут делать деньги, во всяком случае в ммо жанре

Posting Rules