Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.06.2017, 17:00
Re: Кабацкие байки

Old 04.06.2017, 20:36
tfunatebyality

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.06.2017, 20:52
Old 04.06.2017, 22:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
на чью избирательную он собирает? он реально своих сподвижников за полных дебилов считает?

Quote:
"Ну а если вам в голову пришла замечательная мысль как-то поздравить меня, то сделать это легче лёгкого. Зайдите сюда и закиньте пожертвование любого размера на избирательную кампанию", - написал Навальный.
Old 04.06.2017, 22:41
Originally Posted by Crimzon:

В этой игре оба были ни о чем

ну вот так и получается 5-1

Quote:
Да, Ринне тащил. Но не он забил 5 шайб ;)

я в целом про плов, очень его игру нахваливают и то что нэшвилл в финале щаз его заслуга во многом

питтсбург конечно должен кубок брать, уровни просто разные вообще

хищники ток на характере еси затащат

Quote:
Old 05.06.2017, 00:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Kustar:
он реально своих сподвижников за полных дебилов считает?
школота всегда была ебанутыми, их даже в рейды не брали
Old 05.06.2017, 02:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я не знаю, что значит "уровни разные вообще"

Нэшвилл отыгрался с 0-3 в первом матче, две шайбы пропущенные были автоголами, третью забрали 5-1 без вариантов.

Уровень команды в НХЛ не определяется двумя-тремя игроками, как я вижу. Вратарь у Нжшвилла не хуже Питтсбурга; оборона - лучше в целом (две первые двойки у Нэшвилла - одни из лучших в Лиге), плюс великолепный тренер.

Но мы смотрим, конечно, только на Малкина и Кросби (и Кессела с Куницем, если повезёт)?

The Expatriate Champion
Old 05.06.2017, 02:59
Originally Posted by Монгол Шуудан:
уровни просто разные вообще
ага, а Нэшвилл путевку в финал просто в лотерее выиграл...

Old 05.06.2017, 03:32
Начал недавно смотреть сериал Элементарно и подсел. Очень понравилась вольная интерпретация Шерлока Холмса. Не чита говну с Камбербечем.

P.S> И что не так с коленками у Люси Лью?
Old 05.06.2017, 03:44
Originally Posted by Vkdsw:
Начал недавно смотреть сериал Элементарно и подсел. Очень понравилась вольная интерпретация Шерлока Холмса. Не чита говну с Камбербечем.
ну сезона через 2-3 посмотрим что скажешь, в плане всяких "доказух" Элементарно достаточно примитивен, наитипичнейший сериал для "домохозяек", да и герои какие-то натужные, как из пальца высосанные как и актеры которые их играют.

Old 05.06.2017, 04:29
Originally Posted by Brownie:
ну сезона через 2-3 посмотрим что скажешь, в плане всяких "доказух" Элементарно достаточно примитивен, наитипичнейший сериал для "домохозяек", да и герои какие-то натужные, как из пальца высосанные как и актеры которые их играют.
Я пока только до 5й серии первого сезона дошёл. Через 2-3 сезона когда я уже как кинокритик окрепну и буду знаком с сериалом тогда, да... я выскажусь. Ох выскажусь... да ещё как выскажусь! А сейчас я пока лучше камфорку выключю и супчик на пару часов оставлю что бы настоялся. Мне же ещё с утра подмести нужно будет.
Old 05.06.2017, 04:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я посмотрел одну серию Элементарны и подумал, что это - ушлепищное говно.

Совершенно с тобой согласен: это совершенно не чета говну с Камбербетчем. Ну разве что там дальше будет лучше, но вряд ли. Стоит смотреть?

The Expatriate Champion
Old 05.06.2017, 06:25
Но мы смотрим, конечно, только на Малкина и Кросби (и Кессела с Куницем, если повезёт)?
ахулебнет то ? и да конечно мы смотрим на кол-во кубков

Originally Posted by Brownie:
ага, а Нэшвилл путевку в финал просто в лотерее выиграл...
Ринне просто тащил как боженька, они от чикаго ещё отлететь должны были

Quote:
Old 05.06.2017, 08:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
И что не так с коленками у Люси Лью?
насколько я помню они у кого то вызывали смех

по мне так нормальные коленки
Old 05.06.2017, 09:35
Originally Posted by VIP_46:
школота всегда была ебанутыми, их даже в рейды не брали
Лёха и создаёт свою гильду, шлюх полно, осталось в очко научиться.
Old 05.06.2017, 09:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by npeJIecTb:
осталось в очко научиться.
не уверен что ему надо учиться

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Саудовская Аравия, Королевство Бахрейн, Египет и Объединенные Арабские Эмираты разрывают дипломатические отношения с Катаром, обвинив власти страны в поддержке терроризма. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте МИД Бахрейна.
l
а вот это уже очень дурно пахнет.
Last edited by Kustar; 05.06.2017 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 11:04
Трамп решил, что слишком много там чурок с саблями. Сожрут Катар, потом Бахрейн и прочую мелочь, останется послушный демократический король. На Иран то страшно пупыриться, Ким на х.й посылает, а победы нужны.

Добавлено через 4 минуты

Хрень какая то. Чтобы распилить на две части нужен один пропил, он занимает 10 мин времени, чтобы распилить на три части нужно два пропила, т.е. 20 минут, откуда 15 то взялись?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.06.2017 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 11:22
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
не тех террористов поддержали

Добавлено через 2 минуты
Хрень какая то. Чтобы распилить на две части нужен один пропил, он занимает 10 мин времени, чтобы распилить на три части нужно два пропила, т.е. 20 минут, откуда 15 то взялись?
видимо суровая Маша отдельно отпиливает 5 минут первую часть от второй, а потом 5 минут вторую от первой а третью она будет отпиливать 5 минут одновременно и от первой и от второй
Last edited by Numenorian; 05.06.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 11:29
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ну разве что там дальше будет лучше, но вряд ли. Стоит смотреть?
Чем дальше, тем хуже.
В последнем сезоне у Шерлока появляется мама, которая типа умерла, а потом оказывается что его глючит и у него рак мозга.

О***нный клиффхенгер. Проблевался
Если бы не окорочка Люси Лью, то давно бы бросил смотреть
Old 05.06.2017, 11:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
1. Обучение математике в 1950-х годах выглядело так (типичная задача): лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 цены. Какова его прибыль?2. Обучение математике в 1960-х годах: лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 от цены, или 80 долларов. Какова его прибыль?
3. Обучение математике в 1970-х годах: лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов. Получил ли он прибыль?
4. Обучение математике в 1980-х годах: лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов, а его прибыль — 20 долларов. Ваше задание: Подчеркнуть число 20.
5. Обучение математике в 1990-х годах: лесоруб вырубал красивый лес, потому что он эгоистичен и невнимателен и не заботится о среде обитания животных или о сохранении наших лесов. Он делает это, чтобы получить прибыль в 20 долларов. Что вы думаете об этом способе заработка? (Тема для факультативного обсуждения в классе: как чувствовали себя птицы и белки, когда лесоруб срубил их дома? Нет неправильных ответов, и если вам хочется плакать, это нормально)
6. Обучение математике в 2000-е годы: Лесоруб рубил деревья. Если у вас есть особые потребности или вы чувствуете, что это касается вопросов расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, воспоминаний о детстве, криминальной подоплеки, то не отвечайте.
7. Обучение математике в 2015 году. Ун хакеро венде уна картада де мадерапара 100 песо. Эль-косто де-ла-рецепции 80 песо. Куанто динеро ха хечо?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Numenorian:
видимо суровая Маша отдельно отпиливает 5 минут первую часть от второй, а потом 5 минут вторую от первой а третью она будет отпиливать 5 минут одновременно и от первой и от второй
пффф... неучи

Last edited by Kustar; 05.06.2017 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 11:54
Originally Posted by Numenorian:
видимо суровая Маша отдельно отпиливает
Мне кажется, логика преподавателя в следующем: изготовление двух частей занимает 10 мин, изготовление четырёх соответственно 20 (4/2=2, 10*2=20), ну а трёх где-то посередине (10+20=30, 30/2=15).
Old 05.06.2017, 12:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Мне кажется, логика преподавателя в следующем: изготовление двух частей занимает 10 мин, изготовление четырёх соответственно 20 (4/2=2, 10*2=20), ну а трёх где-то посередине (10+20=30, 30/2=15).

ps кстати - если доска квадратная , то при первом пропиле вдоль и втором поперек - выйдет 15 минут

в условиях кстати сказано "как можно быстрее". Если бы еще было указано что доска квадратная, то 15 минут - верный ответ, но логика учителя с его выкладками - дичь

Добавлено через 17 минут
рыдаю. Оказывается больше половины депутатов КиевРады - шпионы кровавого режима Москвы

Last edited by Kustar; 05.06.2017 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 12:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Две "ласковые заи"
Антикву залобзали,
Случилась банальная трагедия века:
"Был человек - нет человека"(с)... :(

Кримзон, а у тебя есть фоты без бород и усов?.. :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 05.06.2017, 13:07
Стоит смотреть?
Тебе стоит новое видео с Паниным посмотреть.
Old 05.06.2017, 13:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ps кстати - если доска квадратная , то при первом пропиле вдоль и втором поперек - выйдет 15 минут
Там рисунок в условии задачи с нифига не квадратной доской

Posting Rules