Я уже интуитивно имею ввиду только кенсея и подразумеваю что случайный читать это поймёт
У кенсея оч медленные сайд лайты(600 мс) их несложно заблочить
С пк какой-нибудь или шиноби тяжелее конечно. Хотя я по методике ЭндерВекса тренирую навык парирования с пк ботом лвл 3.
Помогает.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ребят, помогите пожалуйста. Вернулся в игру после длительного отсутствия, статы на экипировке все поменялись. Так вот, играл за вардена, теперь клинок дает три стата- атака, преодоление защиты, урон при блокировании. С первыми двумя разобрался, а вот последний непонятен мне- это урон мне когда я блокирую, или урон противнику когда блокирует противник? Есть ли смысл собирать данную характеристику?
П.С: И еще стала попадаться экипировка со звездочкой- что это значит?
Кто может дать ответ?
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
Как его заставить бить лайтами, 3лвл бот из 10 атак делает 1 лайт.
Ороти любит спамить лайты если стоишь близко к нему и не блокируешь топ, алсо любит финтить хеви в лайт. Цент тоже спамит лайты и зону (вроде). Синоби спамит лайты если зажать его в уголок. Ороти и ПК зону не делают.
Валентина тоже любит лайтами швыряться кстати.
ПК бот редко дает лайты, да.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
1. Урон по противнику когда он блокирует. Смысл имеет, как и всё остальное
2. Экипировка с звездочкой была и раньше - это уникальная внешка и не более того.
Широ, измени пожалуйста картинку в шапке на что-то менее... Ну ты понял :)
законом не запрещено
парю где хочу
это не вреднее сигарет
я уже взрослый
#свободаслова
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil: