Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 28.05.2017, 16:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by PhoenixBright:
?
Это с тобой я сегодня встретился в 2на2? (Ник сменил на ~Bettersteel?) Зря ливнул в конце, я бы не стал драться
Old 28.05.2017, 17:39
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А всякие стрелы/грены/ловушки по тебе и тиммейтам тоже бьют?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 28.05.2017, 18:29
Originally Posted by Libris:
А всякие стрелы/грены/ловушки по тебе и тиммейтам тоже бьют?
Стрелы точно,ловушки тоже,но активируются только от врага,грены не все вроде.
Old 28.05.2017, 19:30
Originally Posted by Голова:
Это с тобой я сегодня встретился в 2на2? (Ник сменил на ~Bettersteel?) Зря ливнул в конце, я бы не стал драться
Bitter, а не Better. Это мой старый ник.
Ну а зачем мне играть со скамом вроде того берсерка. У него была одна полоска хп и я дал ему выполнить добивание, чтобы восполнить хп. Он "в благодарность" ресает тиммейта. Я ценю свое время, чтобы не тратить его на игры с такой швалью.
Old 28.05.2017, 19:48
Ну а зачем мне играть со скамом вроде того берсерка. У него была одна полоска хп и я дал ему выполнить добивание, чтобы восполнить хп. Он "в благодарность" ресает тиммейта. Я ценю свое время, чтобы не тратить его на игры с такой швалью.
Ну так, там сейчас 90% подобный контингент. Я именно поэтому забил на этот мод и перешел на 1х1, но придется смирится с игрой в наруто нинжа гайден.
Old 28.05.2017, 20:00
Originally Posted by ExeLon:
Ну так, там сейчас 90% подобный контингент. Я именно поэтому забил на этот мод и перешел на 1х1, но придется смирится с игрой в наруто нинжа гайден.
Я до этой недели тоже почти всё игровое время проводил в дуэлях. Но сейчас там засилье анимешников и центурионов. Причем большинство из них не умеет ими играть, и матч превращается в неинтересное для обоих игроков избиение. Не знаю, кто внушил людям что дуэли отличное место для тренировки.
Old 28.05.2017, 20:23
Я до этой недели тоже почти всё игровое время проводил в дуэлях. Но сейчас там засилье анимешников и центурионов.
Центурион? Везет тебе, мне одни узкоглазые бомжи попадаются. Я конечно утрирую, но к сожалению.
Причем большинство из них не умеет ими играть, и матч превращается в неинтересное для обоих игроков избиение. Не знаю, кто внушил людям что дуэли отличное место для тренировки.
А это нормально. Ты учти, что в игре остались люди, либо те кто задротили ботов, а сейчас сидят в дуэлях, либо те кто потел в дуэлях, то есть середины нету, это и есть основная проблема низкого онлайна. Короче игра мертва.
Old 28.05.2017, 21:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Bitter, а не Better. Это мой старый ник.
Ну я бы не стал драться
Old 28.05.2017, 21:23
Ну я бы не стал драться
Голова, я знаю, что ты бы не вмешался. К тебе никаких вопросов, ты и с обрыва-то лишний раз не кинешь.
Тут вопрос в том, что если человек ведет себя как мразь, я не буду с ним играть. Пока что ведь нет никаких наказаний за лив, так что я сам вправе решить, хочу я играть с таким существом или нет.
Я точно так же ливнул бы, если б там был варден абузящий этот глич с инстакиллом. Может дегенератам весело бегать и убивать всех абузом худшего бага за всю историю игры, но если я увижу такое со стороны союзника или противника - моментально выхожу из игры.
Old 28.05.2017, 23:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Голова, я знаю, что ты бы не вмешался. К тебе никаких вопросов, ты и с обрыва-то лишний раз не кинешь.
Тут вопрос в том, что если человек ведет себя как мразь, я не буду с ним играть. Пока что ведь нет никаких наказаний за лив, так что я сам вправе решить, хочу я играть с таким существом или нет.
Я точно так же ливнул бы, если б там был варден абузящий этот глич с инстакиллом. Может дегенератам весело бегать и убивать всех абузом худшего бага за всю историю игры, но если я увижу такое со стороны союзника или противника - моментально выхожу из игры.
Я бы не то что не вмешался, я имею ввиду, что отдался бы, еси бы ты победил... (Такое уже было в моей практике)

Ладно, я тебя понял

Пы.Сы. Просто этот чувак в конце ликовал всячески и радовался... Мол воскресил союзника и враги получили +100 к дизморали и ливнули ... Надо было тебе его наказать, а я бы слился и "дизмораль" была бы у него

Добавлено через 17 минут
Пы.Пы.Сы. Кстати... Сколько раз может быть ничья по времени, бесконечно? Как в итоге это закончится или не закончится пока кто то все таки не победит?

Встретил сегодня чудика одного... Honorable_man вроде как то так ник... Так вот он проиграв первый раунд, бегал от меня по всей карте, во всех остальных
Мне в итоге удалось его загнать и забить в углах, благо центурион может с гимпами так обходиться, но с картой повезло конечно... + он иногда останавливался написать мне ответ и я не тянул с моментом, чтобы его нагнать

Интересно, долго такая херня может длиться, еси подобных придурков не догнать?
Просто не хочется ливать и давать им изи победу, принципиально...
Last edited by Голова; 28.05.2017 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 06:41
GB followup survey
Parry followup survey

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 29.05.2017, 07:08

Интересно, долго такая херня может длиться, еси подобных придурков не догнать?
Да ну ладно вам. Именно такие скрабы делают игру веселее.

unRIP Nosgoth
Old 29.05.2017, 07:41
Lexxx20 - куратор темы     #4113
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Не знаю, кто внушил людям что дуэли отличное место для тренировки.
А где ещё потрениться? В 4на4 голышом? В 2на2 подводить со-командника? Ботов херачить тупых? Самый оптимальный режим так-то.
Old 29.05.2017, 12:56
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
После последнего патча я разочаровался в дуэлях.
Если раньше мета - это все персонажи и варден выше остальных. Хотя бы была играбельность.
То сейчас - 50/50 центурионов/ниндзя. Первые сносят пол хп любому персонажу в три удара и абузят у стены. А вторые спамят кик, и больше ничего (иногда вместо пинка прожимают гб, чтобы подловить)

П1здец.

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 29.05.2017, 13:35
Lexxx20 - куратор темы     #4115
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Да так всегда, по-моему, когда в игру новые классы вводят - все только на них ездят ~неделю. Потом хайп спадает и кол-во уравновешивается.
Old 29.05.2017, 15:00
Originally Posted by Lexxx20:
Да так всегда, по-моему, когда в игру новые классы вводят - все только на них ездят ~неделю. Потом хайп спадает и кол-во уравновешивается.
3 неделя уже, хайп все никак не спадет

По поводу того где тренироваться. Имхо лучшее место для этого элиминейшн. Там все начинается как дуэль, но при этом народ играет послабее. Плюс кажлый раунд новый соперник то есть быстрее освоишь матчапы. И не надо про шмот, решают всегда руки. В 4х4 далеко не все даже парировать лайты умеют, таких товарищей и ревенж парой секунд раньше не спасет
Old 29.05.2017, 15:38
Lexxx20 - куратор темы     #4117
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

По поводу того где тренироваться. Имхо лучшее место для этого элиминейшн. Там все начинается как дуэль, но при этом народ играет послабее. Плюс кажлый раунд новый соперник то есть быстрее освоишь матчапы. И не надо про шмот, решают всегда руки. В 4х4 далеко не все даже парировать лайты умеют, таких товарищей и ревенж парой секунд раньше не спасет
Ну хз. Я не играл никогда в 4на4, но меня смущает шмот и паверапы, разбросанные там.

И желтый шмот меня-голышка не нагнёт?
Old 29.05.2017, 16:05
Originally Posted by Lexxx20:
Ну хз. Я не играл никогда в 4на4, но меня смущает шмот и паверапы, разбросанные там.

И желтый шмот меня-голышка не нагнёт?
Всякое бывает конечно, но имхо шмот крабу не поможет.
Играл вот против сюгоки с фиолетом и 12 престижем, который не умел отбивать гб. То есть совсем не умел, просто подходишь к нему жмешь гб и ломаешь.
Такому даже шмот всех цветов радуги не поможет играть конкурентно.

И как бы это уже крайний пример, но далеко не настолько редко встречающийся в 4х4
Old 29.05.2017, 17:44
Ребят, помогите пожалуйста. Вернулся в игру после длительного отсутствия, статы на экипировке все поменялись. Так вот, играл за вардена, теперь клинок дает три стата- атака, преодоление защиты, урон при блокировании. С первыми двумя разобрался, а вот последний непонятен мне- это урон мне когда я блокирую, или урон противнику когда блокирует противник? Есть ли смысл собирать данную характеристику?

Добавлено через 3 минуты
П.С: И еще стала попадаться экипировка со звездочкой- что это значит?

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Last edited by Jubei_renamed_921094_07022021; 29.05.2017 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2017, 18:18
Маньяк
Ну по факту еще даже неделя не совсем прошла.
А новые чары останутся в большом кол-ве, ибо один воплощение пафоса на смену хавелю, другой шлюхочар, от которого будет бомбить у 9 из 10 встреченных.
Old 29.05.2017, 20:51
Любитель детей
детальный гайд по эквипу нам нужен на гохе?

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 29.05.2017, 20:57
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
ДА! (10 да!)
Old 29.05.2017, 21:42
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Гайды это всегда хорошо
А что конкретно? Оптимальные сборочки или че?
Old 29.05.2017, 22:01
Любитель детей
два джепега и три строки текста

Old 29.05.2017, 22:08
В 4х4 далеко не все даже парировать лайты умеют,...
Даже ...

Posting Rules