Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Голова, я знаю, что ты бы не вмешался. К тебе никаких вопросов, ты и с обрыва-то лишний раз не кинешь.

Тут вопрос в том, что если человек ведет себя как мразь, я не буду с ним играть. Пока что ведь нет никаких наказаний за лив, так что я сам вправе решить, хочу я играть с таким существом или нет.
Я точно так же ливнул бы, если б там был варден абузящий этот глич с инстакиллом.

Может дегенератам весело бегать и убивать всех абузом худшего бага за всю историю игры, но если я увижу такое со стороны союзника или противника - моментально выхожу из игры.
Я бы не то что не вмешался, я имею ввиду, что отдался бы, еси бы ты победил... (Такое уже было в моей практике

)
Ладно, я тебя понял
Пы.Сы. Просто этот чувак в конце ликовал всячески и радовался... Мол воскресил союзника и враги получили +100 к дизморали и ливнули ... Надо было тебе его наказать, а я бы слился и "дизмораль" была бы у него
Добавлено через 17 минут
Пы.Пы.Сы. Кстати... Сколько раз может быть ничья по времени, бесконечно? Как в итоге это закончится или не закончится пока кто то все таки не победит?
Встретил сегодня чудика одного... Honorable_man вроде как то так ник... Так вот он проиграв первый раунд, бегал от меня по всей карте, во всех остальных
Мне в итоге удалось его загнать и забить в углах, благо центурион может с гимпами так обходиться, но с картой повезло конечно... + он иногда останавливался написать мне ответ и я не тянул с моментом, чтобы его нагнать
Интересно, долго такая херня может длиться, еси подобных придурков не догнать?
Просто не хочется ливать и давать им изи победу, принципиально...