Quote:
Originally Posted by Vessontax
Не знаю вообще как этот ролик можно понимать, но он явно может нести какой-то глубокий посыл.
Донатеры из райзов, тратящие сотни тыс. руб. на игру при этом экономя на таликах - это конечно классика олимпа ГК

, которую стоило зафиксировать на видео, на память, так сказать, улыбнуться как-нибудь через много лет.
На дестра гнать не буду, он там похоже на что-то другое рассчитывал в бою, ну да ладно, простим ему это.
В боях тх против шк и фр против шк, которые выигрываются даже на макросе /venga /delay 30 / ud( кубики прикончат), явно не хватало накала, видимо для того, чтобы получился фрапс пожестче и надо было снять бросок зеленым таликом.
Больше всего эмоций доставил бой шк против пп. Мало того, что он может быть в пользу шк, даже при условии, что молния не пройдет в принципе, когда шк тащит на скилле контроля тайминги, взаиморасположение на арене и хп цели, и в нужный момент выдает комбо молния агр масагр молния. Но, если уж молния прошла, то я не понимаю, что может остановить шк от того, чтобы по окончанию дебафа не кинуть агр и следом победную молнию.
Короче говоря, скрытый смысл не понятен. То ли это троллинг какой-то, то ли что. "Ушел за кофе, теща овнит олимп" или "Олимп ГК: Жму все кнопки разом, все равно хиро".
На гохе ролик получил хорошие отзывы,тут и правда никто не играет, наверное.
AA The Rise
old Roa 2015-2016