2ое пвп было в тот же день, когда мы ганкнули вас на споте и разорвали за 10 секунд, или ты будешь отрицать это ?
Я буду это отрицать. Ибо мы больше не принимали пвп. Вы убили ЕЕ у нас вроде, мы стояли качались. Ты это за пвп считаешь? Пусть будет так лол.
И ты всю жизнь писал про 30 сек. А теперь тут минуты/10 секунд. Ты балабол типо? Или фантазер? Или долбаеб?
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
1й раз мы вас убили за минутку, без смертей
****абол. У вас умер как минимум 1, а вроде и 2. И мы хиро скилы не юзали тоже, кроме валора.
Я понимаю, это было давно и ты многое уже забыл. Пересмотри фрапсы/скрины. Хватит ****еть уже, реально.
Сейчас прозвучит стандартная фраза каждого чсв уе6ка-где пруфы?
нет, стандартная фраза каждого чсв клоуна на гохе - я убиваю по 100500 варов за 10-30 секунд
+ к этому можно добавить стандартный подсос неиграющих тел, которые даже когда играли ничего из себя не представляли.
Я буду это отрицать. Ибо мы больше не принимали пвп. Вы убили ЕЕ у нас вроде, мы стояли качались. Ты это за пвп считаешь? Пусть будет так лол.
И ты всю жизнь писал про 30 сек. А теперь тут минуты/10 секунд. Ты балабол типо? Или фантазер? Или долбаеб?
****абол. У вас умер как минимум 1, а вроде и 2. И мы хиро скилы не юзали тоже, кроме валора.
Я понимаю, это было давно и ты многое уже забыл. Пересмотри фрапсы/скрины. Хватит ****еть уже, реально.
не заставляй меня поднимать эти фрапсы и позорить твою пачку
наконец-то ! увидел чсв в райзах! одинокий рейнджер гоняет в соло ривера, пачку агресора, овнит олимп за тира (представьте, что будет на некре/да)! он существует!
1й раз мы вас убили за минутку, без смертей, без валора,хотя вы были с хиро ДА ( Ring ), а 2ое пвп было в тот же день, когда мы ганкнули вас на споте и разорвали за 10 секунд, или ты будешь отрицать это ?
внимание, у нас тут разрыватель родился. ну раз ты такой офигенный, может что то в игре начнешь показывать?
Добавлено через 1 минуту
в последнм пвп, это антагнутый тир просидел все пвп на маунте, но на гохе он убивает врагов сотнями
и с маунта я его снял офк после пвп
не заставляй меня поднимать эти фрапсы и позорить твою пачку
Подними. Мне там нечего стеснятся. Тем более это пвп мы обсуждали уже с тобой же в этой (может и в другой) темке. Притом, олджур нас похвалил, что пвп приняли, так как разрыв по лвлам в начале патча между нашим и вашим паком был очень существенный.
Опять же, возвращаясь к твоим проблемам с памятью
Подними. Мне там нечего стеснятся. Тем более это пвп мы обсуждали уже с тобой же в этой (может и в другой) темке. Притом, олджур нас похвалил, что пвп приняли, так как разрыв по лвлам в начале патча между нашим и вашим паком был очень существенный.
Опять же, возвращаясь к твоим проблемам с памятью
говорю еще раз.
1) в 1ом пвп вы не сделали ниодного кила
2) в 1ом пвп вы заюзали хиро фир и валор
3) второе пвп имело место быть, там было не 10 сек, а ровно 11 ( вот это я врунишка), и было 7 киллов,а не одна еешка
я пересмотрел эти фрапсы только что, ты все еще будешь доказывать мне, что я вру про время/килы/скиллы ?
наконец-то ! увидел чсв в райзах! одинокий рейнджер гоняет в соло ривера, пачку агресора, овнит олимп за тира (представьте, что будет на некре/да)! он существует!
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
чсв у меня было всегда
и что характерно оно заслуженное, ибо он убил столько мобов, столько мобов
Ну кидай фрапс то. У меня уже ничего не сохранилось. Может у меня проблемы с памятью, за одно мне поможешь.
если это те пвп с 2мя тирами 78+ на лимитах и 2умя шк в узком коридоре на туалетах внизу гц против луков, то это ппц. этот чсврайз видимо будет всю жизнь вспоминать, так как вспоминать видимо больше и нечего
если это те пвп со слитыми тирами и 2умя шк в узком коридоре на туалетах внизу гц провти луков, то это ппц. этот чсврайз видимо будет всю жизнь вспоминать, так как вспоминать больше и нечего
Ну да, это то пвп и есть. 1 раз с ними дрались. В душе не помню про какое 2ое пвп он говорит. Всегда ПРлись в дальнейшем
вдвоем убиваешь по 2-3-4-5 врагов, убиваешь врагов за 10-30 сек. просто работник питстопа формулы1 в мире ла2.
где то месяц назад, нашел этого курфруста в гц.
ты же помнишь это насилие, правда?
если убить бомжа в пк антаг арчером, и качаясь смотреть как он часика по 2 ждет бресс, это насилие, то у нас с тобой разные понятия о насилии.
А вообще ты всегда можешь открыть там же мою стату, и посмотреть что те дни были в + по экспе, и я никак не мог умирать по столько раз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
и что характерно оно заслуженное, ибо он убил столько мобов, столько мобов
7 мобов мы не убьем за 11 секунд, а ваших персонажей, легко ))))) но ты шути дальше про каких то мобчиков )
"stronger
Last edited by juststarway_renamed_708988_29012025; 02.08.2017 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
7 мобов мы не убьем за 11 секунд, а ваших персонажей, легко ))))) но ты шути дальше про каких то мобчиков )
Ты 1 днем живешь что ли? Со времени того пвп (или 2х по твоим словам) прошло уже 4 месяца. У нас и средний лвл подтянулся и эквип, а ты такую дичь задвигаешь
Ты 1 днем живешь что ли? Со времени того пвп (или 2х по твоим словам) прошло уже 4 месяца. У нас и средний лвл подтянулся и эквип, а ты такую дичь задвигаешь
Ну да, это то пвп и есть. 1 раз с ними дрались. В душе не помню про какое 2ое пвп он говорит. Всегда ПРлись в дальнейшем
там было пвп с несколькими смертями, я умер в парализе от евердина. я и не говорю, что пвп не было и не пытаюсь вычислить сколько он секунд длилось. мне просто насрать. тут другое смешно, этот чсв клоун чуть ли не при каждой нашей стычке на гохе вспоминает эти крайне неудобные пвп, хотя уже столько времени прошло. видимо вспоминать нечего. и аналогично от нашей пати тонна фрапсов, мувиков
это значит что вы играете не зря и развиваетесь, хотя я не могу судить с какой скоростью оно происходит. Но лично я считаю,увидев ваше пвп в тои, что именно тебе стоит меньше писать на гохе, и поплотнее заняться своим персонажем и игрой на нем, стоять бишопом на 1ой линии играя в арчер пачке и пвпшась против магов,как минимум глупо. Поэтому тебя и убили несколько раз
если убить бомжа в пк антаг арчером, и качаясь смотреть как он часика по 2 ждет бресс, это насилие, то у нас с тобой разные понятия о насилии.
А вообще ты всегда можешь открыть там же мою стату, и посмотреть что те дни были в + по экспе, и я никак не мог умирать по столько раз
потому что я выпилил с гц в тот день не только какое то рачье на курфрусте, а еще паренка на соседнем мосту, каких то типов в БСе, острове + на прайме. фрапсов нет, сорян, придется поверить мне на слово, райзам же верят?