\
Больше всего эмоций доставил бой шк против пп. Мало того, что он может быть в пользу шк, даже при условии, что молния не пройдет в принципе, когда шк тащит на скилле контроля тайминги, взаиморасположение на арене и хп цели, и в нужный момент выдает комбо молния агр масагр молния. Но, если уж молния прошла, то я не понимаю, что может остановить шк от того, чтобы по окончанию дебафа не кинуть агр и следом победную молнию.
Никак не кинуть 2 молнии с такой ареной когда пп кайтит за столбы. Не забывай что я в Думе и без ВВ, ПП в ДК что дает скорость бега + ВВ + Берс
В середине боя начал уже думаать когда он то их юзать начнет это же ппц сколько хп сохранит, зеркало - венга - зеркало - уд - зеркало, но он решил подарить бой ППшке
Никак не кинуть 2 молнии с такой ареной когда пп кайтит за столбы. Не забывай что я в Думе и без ВВ, ПП в ДК что дает скорость бега + ВВ + Берс
Зачем тебе вв? Ренж скиллов профета такой же, как у шк. Подходя делать нюк, он получает нюк со станом, подходя делать рут, он опять же получает нюк со станом. А ведь еще есть цепки, блиды, кубики.
Зачем тебе вв? Ренж скиллов профета такой же, как у шк. Подходя делать нюк, он получает нюк со станом, подходя делать рут, он опять же получает нюк со станом. А ведь еще есть цепки, блиды, кубики.
Ммм ок..) Только чел писал про молнию+агр+молнию=изи вин. А ты тут про что? Про ренж, про стан(парал) Блид не проходил на пп, кубики юзались, цепка тоже
Ммм ок..) Только чел писал про молнию+агр+молнию=изи вин. А ты тут про что? Про ренж, про стан(парал) Блид не проходил на пп, кубики юзались, цепка тоже
ну да, сорян. я понял свою ошибку. у тебя скиллы не жмутся в норм последовательности если вв не висит.
Арена столбы, шк бегает в думе потому что иначе он будет стоять весь бой в руте(вдруг не знаешь дум дает 50% резист руту), пп после таликов от шк закидывает ему блок вв и он просто никогда не догонит пп на которой дк сет(+7 бега) вв и берс, а если учесть что нюк у пп кастуется сильно быстрее чем молния он может у столба просто успеть дать нюк и стрейфануть за угол тем самым сбив каст молнии да еще и паралич врятли пройдет из-за дк сета(50% рещиста) и пова (10% резиста), допустим пп затупил, или пинг вдруг сильно больше чем у шк и шк таки успел на нюке пп дать молнию и агр, не думаю что пп выйдет после этого дать ему еще 1 нюк (конечто же если он не даун), а подождет спадения агра и похилится. Я думаю глупо спорить с тем что пп на столбах очень сложно выиграть за шк, даже если учесть что шк не жал уд, там была куча моментов где пп мог нюкать его, но он бегал, так что этот бой был не без ошибок с обеих сторон.
Арена столбы, шк бегает в думе потому что иначе он будет стоять весь бой в руте(вдруг не знаешь дум дает 50% резист руту), пп после таликов от шк закидывает ему блок вв и он просто никогда не догонит пп на которой дк сет(+7 бега) вв и берс, а если учесть что нюк у пп кастуется сильно быстрее чем молния он может у столба просто успеть дать нюк и стрейфануть за угол тем самым сбив каст молнии да еще и паралич врятли пройдет из-за дк сета(50% рещиста) и пова (10% резиста), допустим пп затупил, или пинг вдруг сильно больше чем у шк и шк таки успел на нюке пп дать молнию и агр, не думаю что пп выйдет после этого дать ему еще 1 нюк (конечто же если он не даун), а подождет спадения агра и похилится. Я думаю глупо спорить с тем что пп на столбах очень сложно выиграть за шк, даже если учесть что шк не жал уд, там была куча моментов где пп мог нюкать его, но он бегал, так что этот бой был не без ошибок с обеих сторон.
очень красиво оформлено, но нет ты теоретик с гохи) прости
Ты сейчас издеваешься или пиаришься на аудиторию, которая ничего не смыслит, которая оценивает бой по полоскам хп? Типа "почти убил" не фортанула, огонь боек!
Quote:
Originally Posted by Vessontax
Originally Posted by Vessontax:
Танки достаточно требовательный к игроку класс именно потому, что многие скиллы прожимаются не по кд, а в качестве реакции на событие, либо по таймингу. Делей между молниями может контролироваться агром. Я бы понял, если бы увидел нарушение таймингов. Кому-то изи, кому-то не изи. Поднимать тему скилла чела из этого видео я не собирался. Но от того, что представлено в видео, я недоумеваю. Комбо из такого боя против ппшки + снятие броска на 20ой секунед с помощью талика освобождения наталкивает на мысль, что это какой-то стеб или глумление над коммьюнити или скрытая реклама РМТ, типа, "вступай в РМТ - будешь героем с пониманием игры на уровне регнись вовремя"