Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 26.05.2017, 13:12
Re: Я сфейлил жизнь
Еще обьяните мне разницу одной мамаше хватает аликов в размере 5-6 тыс с лоха шахтера в провинции.А другой 120 тыс почему то мало и она кричит что папаша не хочет нести ответственности,хотя он согласен ей 10к платить

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.05.2017, 13:13
Darkinside's Avatar
Читатель
Знаю, кстати, похожую историю.
Только в этой истории мужику ****а затмила разум, баба ушла к Ваську, а с отца качала бабло на всё подряд, на школу, курсы, одежду, еду. Так тот ещё и порывался её вернуть, даже после того как она на чужом конце прописалась.
Вот что страшно.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 26.05.2017, 13:14
Originally Posted by Sawen:
Еще обьяните мне разницу одной мамаше хватает аликов в размере 5-6 тыс с лоха шахтера в провинции.А другой 120 тыс почему то мало и она кричит что папаша не хочет нести ответственности,хотя он согласен ей 10к платить
а что объяснять, человеческий фактор.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.05.2017, 13:24
Originally Posted by Ryala:
а что объяснять, человеческий фактор.
Какой человеческий фактор,дурачка ты

Законом даже не установлена норма в рублях для содержания алиментов на ребенка.С жирного лоха дерут огромные суммы.Закон даже не регулирует и запрещает отцу интересоваться куда мамаша тратит деньги.При разводе 99% что ребенка оставят матери когда она даже не работает,не имеет своего жилья и бухает боярку.В отцовство записывают автоматом если в браке.Мужик не может контролировать и решать вообще будет ли ребенок.Его мнение и желание вообще никто не спрашивает.ОН ПРОСТО ВСЕМ ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО МУЖИК И НЕ ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ ОТ ТРУДНОСТЕЙ!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.05.2017, 13:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Скай - поборник нравственности
Ненавижу это слово, ассоциируется с пидорами в рясах. Мне больше нравится слово справедливость.
А теперь обещанное: вам, пидорахам, захотелось поебаться без последствий? Купите ****ь. Или гандон. Или *****те.
Ситуация то простая и однозначная, даже если прикинуть что баба специально прогрызла гандон (хотя я уверен что этот черт многого не досказал). Он сделал личинку. Он и баба. То есть ответственность ровно пополам.
Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя. Но наш мамкин борщехлеб не такой- он не только обосрался взять на себя ответственность, он вообще, роняя говно, побежал через границу. Денег ему стало жалко, олигарх ***в. И теперь ссыт в уши друганам, придумывая 33 причины, хотя она одна: он бесхребетная мразь. Я не знаю как таким можно доверять самолет с 3 сотнями жизней.
А еще, как я помню, многие тут за дидов топят, папками гордятся. Чем бы вы, мрази, гордились, если бы ваши папки от вас нахуй в Китай бы сьебнули?

Kittymeow
Old 26.05.2017, 13:35
madman4ik
Guest
Скай, ты болван если утверждаешь то о чем не знаешь. Он в Китай съебнул только потому что трансаэро накрылось, а в аэрофлот всех не брали. Так бы может и дальше у него бабло сосали.
p.s. не знал что у тебя так бомбануть может
Old 26.05.2017, 13:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
p.s. не знал что у тебя так бомбануть может
Да потому что это ****ство высшейстепени.
И эти же туловища мне потом за поцреотизм затирают. Как они за раху жопу порвут, под танк прыгнут. А потом выясняется что даже собственного ребенка воспитать не могут.

Kittymeow
Old 26.05.2017, 13:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Ненавижу это слово, ассоциируется с пидорами в рясах. Мне больше нравится слово справедливость.
А теперь обещанное: вам, пидорахам, захотелось поебаться без последствий? Купите ****ь. Или гандон. Или *****те.
Ситуация то простая и однозначная, даже если прикинуть что баба специально прогрызла гандон (хотя я уверен что этот черт многого не досказал). Он сделал личинку. Он и баба. То есть ответственность ровно пополам.
Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя. Но наш мамкин борщехлеб не такой- он не только обосрался взять на себя ответственность, он вообще, роняя говно, побежал через границу. Денег ему стало жалко, олигарх ***в. И теперь ссыт в уши друганам, придумывая 33 причины, хотя она одна: он бесхребетная мразь. Я не знаю как таким можно доверять самолет с 3 сотнями жизней.
А еще, как я помню, многие тут за дидов топят, папками гордятся. Чем бы вы, мрази, гордились, если бы ваши папки от вас нахуй в Китай бы сьебнули?
либераст моде он/
Ты что, поборник традиционных ценностей? Какая нахуй справедливость, пидорахи должны страдать, личинку сдадут в детдом, баба будет под забором пить боярышник. Потому что в стране совков-колорадов по другому быть не может. Ты либерал вообще или где? Или ватан мимикрирующий?
/либераст моде офф

Old 26.05.2017, 13:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Да мне и оправдывать его не нужно. В моем восприятии друг все правильно сделал, но так как у каждого свое восприятие то кому-то его поведение кажется неэтичным
Ещё не рассмотрели вариант нанять киллера в тор для ликвидации очаровательного малыша
Old 26.05.2017, 13:54
Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя.
А если ему ребенок нахуй не нужен?

То есть ответственность ровно пополам.
Это не так, мужчина не может принять решение об аборте.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.05.2017, 13:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
либераст моде он/
Ты что, поборник традиционных ценностей? Какая нахуй справедливость, пидорахи должны страдать, личинку сдадут в детдом, баба будет под забором пить боярышник. Потому что в стране совков-колорадов по другому быть не может. Ты либерал вообще или где? Или ватан мимикрирующий?
/либераст моде офф
Хуйню какую то написал.

Kittymeow
Old 26.05.2017, 13:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Хуйню какую то написал.
Прост необычно такие вещи от тебя слышать.

Old 26.05.2017, 13:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
А если ему ребенок нахуй не нужен?

Это не так, мужчина не может принять решение об аборте.
Тогда не тыкай ***м куда попало.

Kittymeow
Old 26.05.2017, 14:01
Originally Posted by Elinora:
ребенок - результат действий двух человек
До трех лет ребенка нельзя считать человеком.

Добавлено через 1 минуту
Тогда не тыкай ***м куда попало.
Мой хуй, куда хочу туда и тыкаю.
Аборты в России бесплатные.
Если женщина самостоятельно принимает решение об отказе от аборта, то это только ее самостоятельное решение и нести ответственность за него должна только она.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 14:02
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
не хочешь чадо, нахуй в пелотку залезать без контрацепции?
превратили чатег в помойку овуляшек блеадь,
2мадман твой дружог через пяток лет (если потсан родился дык вообще 100%) сам будет к чаду тянуться и предъявлять биологические права, говорю тебе ответственно, как глава семейства

Добавлено через 36 секунд
Мой хуй, куда хочу туда и тыкаю.
стерилизуйся и суй куда хочешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.05.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 14:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Если женщина самостоятельно принимает решение об отказе от аборта, то это только ее самостоятельное решение и нести ответственность за него должна только она.
Забей, общество еще не готово к этому.

Old 26.05.2017, 14:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
оплодотворять ее разумеется можно безответственно, ога

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.05.2017, 14:06
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не хочешь чадо, нахуй в пелотку залезать без контрацепции?
Для мужчин контрацепция (перекрытие семенных протоков) это инвазивная операция, которая может привести к бесплодию. Для женщин контрацепция это тупо таблы.
Вариант с презервативом все равно что резиновую куклю ебсти. Куклу даже лучше, у ней там всякие интересности могут быть, если дорогая модель.

Добавлено через 1 минуту
оплодотворять ее разумеется можно безответственно, ога
Таблы надо было пить.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 14:07
Блеа, ну обнять и плакать же. Скай, не топчи мои шаблоны

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.05.2017, 14:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Для мужчин контрацепция (перекрытие семенных протоков) это инвазивная операция, которая может привести к бесплодию. Для женщин контрацепция это тупо таблы.
Вариант с презервативом все равно что резиновую куклю ебсти. Куклу даже лучше, у ней там всякие интересности могут быть, если дорогая модель.
ну разумеется поэтому можно заливать во все что движется с отменной отмазой: баба должна либо таблетки глотать, либо аборты делать, зае6ись у тебя логика малолетнего дегенерата, которому хочется чего-то больше, чем пое6ать резиновую куклу. С таким подходом, молодой въюнош, вам ничего кроме собственной руки е6ать не рекомендуется

Old 26.05.2017, 14:09
Таблы надо было пить.
Придурошный, таблетки в долгосрочной перспективе приводят к тому же бесплодию, заманаешься гормоны сдавать, чтобы грамотно их менять.
И что мешает сдать драгоценных головастиков в соответствующее хранилище?
Оправдашки для слюнтяев.

Кухонька

Old 26.05.2017, 14:11
madman4ik
Guest
2мадман твой дружог через пяток лет (если потсан родился дык вообще 100%) сам будет к чаду тянуться и предъявлять биологические права, говорю тебе ответственно
Есть сомнения на этот счет. Он гуляка знатный и зарекся жениться и дитями обзаводиться. Я хз, может ты и прав, но у него врядли взыграет.
Old 26.05.2017, 14:12
Придурошный, таблетки в долгосрочной перспективе приводят к тому же бесплодию, заманаешься гормоны сдавать, чтобы грамотно их менять.
И что мешает сдать драгоценных головастиков в соответствующее хранилище?
Оправдашки для слюнтяев.
Это все замечательно, но в России эту операцию делают с 35 лет.

таблетки в долгосрочной перспективе приводят к тому же бесплодию
Надо по назначению врача!

Old 26.05.2017, 14:13
Это все замечательно, но в России эту операцию делают с 35 лет.
Гугли дальше, в странах снг найдется возможность.

Кухонька

Old 26.05.2017, 14:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Есть сомнения на этот счет. Он гуляка знатный и зарекся жениться и дитями обзаводиться. Я хз, может и и прав, но у него врядли взыграет.
дада, я до 30ти тоже в ловеласа рядился, возраст возьмет свое разумеется. В конце концов не только женщины испытывают тягу к потомству, а старость в одиночестве пусть и с букетом зппп и воспоминаниями о гулянках как-то не греет.

з.ы. имхо все эти споры - чисто возрастное, просто-то кто-то уже перешагнул эту планку, а кто-то продолжает играть в сопляка, который никому ничего не обязан

Posting Rules