Посоветуйтепо фасту :D
В среду познакомился с тилачкой. Госслужащая в министерстве с/х, на полтора года старше меня, симпатичная, 180 см, не р и не сп.
3 дня подряд встречались. Вчера с ней стало как-то пздц скучно, но, тем не менее, сегодня договорились, что забираю ее после бассейна к себе. Блять, я сейчас проснулся, и мне как-то не особо и хочется везти ее к себе. Присунуть ей вроде и хочется, но дальше этого 100% не зайдет. Шта делать?
что значит скучно? почему? Вы сидите в комнате друг на против друга и ты ждешь пока она тебя развеселит?? а кули она тебя, а не ты ее? Может она тоже смотрит на тебя как на качка-имбицыла, у которого нет интересов в жизни?
Оформил, отвез ее домой, 0 эмоций. Я xуею со всего этого.
Quote:
Originally Posted by DreDa
Originally Posted by DreDa:
что значит скучно? почему?
Нет общих интересов, характер мб такой. Недоё6аная 28 летняя девушка с какими-то своими комплексами и мб прибабахами. Я хз как объяснить что не так.
Quote:
Вы сидите в комнате друг на против друга и ты ждешь пока она тебя развеселит??
В первый раз привез её к себе домой сегодня и сидели мы друг напротив только пока ели кулич.
Разговор то есть, она говорит, что ей со мной хорошо и збсь, а мне внутри меня просто поxyй, я будто картошку чищу. Эмоций от общения с бухгалтерией больше.
Quote:
Может она тоже смотрит на тебя как на качка-имбицыла, у которого нет интересов в жизни?
Схуяль я качок имбицыл. Давно уже расхудел до 85кг при 195 см и не набираю)
Оформил,отвез ее домой, 0 эмоций. Я xуею со всего этого.
Нет общих интересов, характер мб такой. Недоё6аная 28 летняя девушка с какими-то своими комплексами и мб прибабахами. Я хз как объяснить что не так.
В первый раз привез её к себе домой сегодня и сидели мы друг напротив только пока ели кулич.
Разговор то есть, она говорит, что ей со мной хорошо и збсь, а мне внутри меня просто поxyй, я будто картошку чищу. Эмоций от общения с бухгалтерией больше.
Схуяль я качок имбицыл. Давно уже расхудел до 85кг при 195 см и не набираю)
ну блин, выглядит сложно.
Может действительно дело в ней.
а может тебе не нужны пока серьёзные отношения. Займись интенсивно учебой/работой.
Попробуй побыть дней 10 отдельно от нее, поймешь тянет ли тебя в ней.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
я вот все пробую напиться в хлам, но засыпаю обычно раньше
Попробуй кагор.