Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.05.2017, 07:37
Re: Гостиная лента Goha.ru

Yuna
War & Love
Old 26.05.2017, 08:07
Originally Posted by Yuna:
у меня вопрос, а к чему этот пост, что он должен показать?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.05.2017, 08:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Хз че писать....
Old 26.05.2017, 09:56
Originally Posted by Ryala:
у меня вопрос, а к чему этот пост, что он должен показать?
К 15 рублям и что Юна уже работает
Old 26.05.2017, 09:57
Originally Posted by RaSoMaXiN:
К 15 рублям и что Юна уже работает
а ты уже получил свои 15 гривен?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.05.2017, 10:04
madman4ik
Guest
Намекаешь на то что хохлоботы получают больше кремлеботов?
Old 26.05.2017, 10:11
Ясно и понятно
Old 26.05.2017, 10:49
Развитие российского телекома в сравнении с украинским

http://mobile-review.com/articles/2017/5g-3.shtml

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 26.05.2017 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 10:58
Вот в этом вся суть Росcии, равняться на ниже стоящего и думать, что Россия великая
Old 26.05.2017, 10:58
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вот в этом вся суть Росcии, равняться на ниже стоящего и думать, что Россия великая
статью прочитал?

Old 26.05.2017, 10:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

http://mobile-review.com/articles/2017/5g-3.shtml
С Сомали давай еще сравни

в конце статьи дельный посыл на самом деле, однако жадность и тупость российских чиновников, увы, не уступает украинским.
Old 26.05.2017, 11:01
Originally Posted by Wizzer:
С Сомали давай еще сравни
и тебе вопрос, статью читал?

Old 26.05.2017, 11:09
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Crosfade:
Ой, а вот ошибочка абс загорелась
это слишком устарелые рассуждения
а вот почему "плюшки" в тачках 90х лет отсутствуют в тачках 2017 года ?

Originally Posted by Dihlofos:
когда россияницкие авиалинии будут присутствовать летуны токмо россиянского производства, а не эльфийские еропланы тогда звони, возгордимся вместе
Old 26.05.2017, 11:17
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
Ты перечислил образцы момента становления. Я тебе перечислил момента взлета. Как бы о разных вещах говорим. Канадцы с амераминаши сочлененки с удовольствием спиндили и никаких патентов ессно не платили. Или вездеходы на пневматиках с пониженным давлением. Аналогично уперли и сделали вид, что это они придумали. Я с ними очень много общался одно время. Они на наши армейские платформы повышенной проходимости 2мя руками *****ли. А когда да я им показал буровую перемещающуюся на шнеках по тундре от которой следов не оставалось ты бы видел их глаза Целый минигород перемещающийся по тундре и оставляющий ее живой за собой. Жаль, что совок рухнул и многое осталось в экспериментальных образцах.

Добавлено через 12 минут

В ВПК уровень технологий опережал западный. И специалистов туда реально отбирали. Просто рынок для армейских грузовиков, к примеру, очень узок. Да и повышенная проходимость нах не нужна в ЕС. Китай успешно клоны делает. Поэтому в основном вижу в Африке и Южной Америке. Там где реально всякие перди и грязь.
Про надёжность я уже писал. Основной амерский грузовик армейский 939 - ломучее говно мгновенно застревающее даже в мелкой луже. Это для примера.
Уж не знаю куда у них школа производителей божественных студебеккеров делась
Я хз как другие, но я в этом тексте вижу лишь однобразные мантры "совковые грузовики - хорошо, западные -плохие" без каких-либо объективных аргументов в виде циферок продаж. Я видел в ЮВА не раз грузовики повышенной проходимости - все они произведены мерседес, японскими брендами и т.д. Советских/российских - ноль. Ты в каком-то мире иллюзий витаешь.

Добавлено через 1 минуту
и тебе вопрос, статью читал?
Да, я даже согласен с общей идеей, но сравнение с Украиной уже как песок на зубах.
Last edited by Wizzer; 26.05.2017 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 11:20
madman4ik
Guest
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BB.D0.BB.D0.B8

Ну вот ралли Дакар. В части грузовиков результат очевиден

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B5%D1%80
Old 26.05.2017, 11:20
Вот тут неполный список "хваленного" советского производства техники!

http://beloepyatno.blogspot.ru/searc...A2%D0%92%D0%9E
Old 26.05.2017, 11:21
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
кекнул с его концовки
Old 26.05.2017, 11:21
Originally Posted by madman4ik:
Old 26.05.2017, 11:23
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет

это единичные автомобили со спецсборкой и ты сам отлично это понимаешь. Я не вижу объективных аргументов, подтверждающих этот миф. Но я вижу цифры продаж, я вижу какие автомобили в юва, и я был в ла - также видел все тех же американцев, европейцев, японцев, но ничего советско-российского
Old 26.05.2017, 11:23
Да, я даже согласен с общей идеей, но сравнение с Украиной уже как песок на зубах.
одинаковые стартовые условия.

Old 26.05.2017, 12:07
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
На Украину покуй, мне вот больше интересно когда в Крыму сделают норм связь. Даже местные симки (типа МТС) частенько отваливаются от сети, особенно когда едешь и заговариваешь. Про моб. интернет вообще молчу - на уровне колхозов в Краснодарском крае работает. Ну про тарифы только ленивый не знает, с моей магафоновской симкой хоть на Чукотку приедешь будешь как в домашнем регионе, а проехав 250 км в Крым, будь любезен 10р входящий/исходящий платить
Old 26.05.2017, 12:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...82%D0%B5%D1%80
Это штучные вещи. Как раз в такое совок умел. А мы про массовое производство.

Добавлено через 3 минуты
Ты перечислил образцы момента становления. Я тебе перечислил момента взлета. Как бы о разных вещах говорим. Канадцы с амераминаши сочлененки с удовольствием спиндили и никаких патентов ессно не платили. Или вездеходы на пневматиках с пониженным давлением. Аналогично уперли и сделали вид, что это они придумали. Я с ними очень много общался одно время. Они на наши армейские платформы повышенной проходимости 2мя руками *****ли. А когда да я им показал буровую перемещающуюся на шнеках по тундре от которой следов не оставалось ты бы видел их глаза Целый минигород перемещающийся по тундре и оставляющий ее живой за собой. Жаль, что совок рухнул и многое осталось в экспериментальных образцах.

Добавлено через 12 минут

В ВПК уровень технологий опережал западный. И специалистов туда реально отбирали. Просто рынок для армейских грузовиков, к примеру, очень узок. Да и повышенная проходимость нах не нужна в ЕС. Китай успешно клоны делает. Поэтому в основном вижу в Африке и Южной Америке. Там где реально всякие перди и грязь.
Про надёжность я уже писал. Основной амерский грузовик армейский 939 - ломучее говно мгновенно застревающее даже в мелкой луже. Это для примера.
Уж не знаю куда у них школа производителей божественных студебеккеров делась
Эти моменты становления до 60 годов штамповали с незначительными модификациями.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 26.05.2017 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 12:19
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Quote:
Экономика Украины продолжает свое восстановление, отметили в фонде.

Киев должен доработать и принять законопроекты о пенсионной и земельной реформах, оживлении приватизации и обеспечения конкретных результатов антикоррупционных усилий. Такие условия для получения очередного транша от Международного валютного фонда озвучила миссия организации по итогам своей работы в Украине 16-25 мая.
Никуя не понятно, но мне кажется, что все таки разведут хохлов на землю. Будут потом в гости к моцкалям проситься переночевать
Old 26.05.2017, 12:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это единичные автомобили со спецсборкой и ты сам отлично это понимаешь. Я не вижу объективных аргументов, подтверждающих этот миф. Но я вижу цифры продаж, я вижу какие автомобили в юва, и я был в ла - также видел все тех же американцев, европейцев, японцев, но ничего советско-российского
Тут еще надо учитывать любовь совка дарить технику всяким краснозадым ниграм)

Kittymeow
Old 26.05.2017, 12:33
Originally Posted by ENERGET1K:
Будут потом в гости к моцкалям проситься переночевать
лол, мечтать невредно
Posting Rules