Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Ты перечислил образцы момента становления. Я тебе перечислил момента взлета. Как бы о разных вещах говорим. Канадцы с амераминаши сочлененки с удовольствием спиндили и никаких патентов ессно не платили. Или вездеходы на пневматиках с пониженным давлением. Аналогично уперли и сделали вид, что это они придумали. Я с ними очень много общался одно время. Они на наши армейские платформы повышенной проходимости 2мя руками *****ли. А когда да я им показал буровую перемещающуюся на шнеках по тундре от которой следов не оставалось ты бы видел их глаза  Целый минигород перемещающийся по тундре и оставляющий ее живой за собой. Жаль, что совок рухнул и многое осталось в экспериментальных образцах.
Добавлено через 12 минут
В ВПК уровень технологий опережал западный. И специалистов туда реально отбирали. Просто рынок для армейских грузовиков, к примеру, очень узок. Да и повышенная проходимость нах не нужна в ЕС. Китай успешно клоны делает. Поэтому в основном вижу в Африке и Южной Америке. Там где реально всякие перди и грязь.
Про надёжность я уже писал. Основной амерский грузовик армейский 939 - ломучее говно мгновенно застревающее даже в мелкой луже. Это для примера.
Уж не знаю куда у них школа производителей божественных студебеккеров делась 
Я хз как другие, но я в этом тексте вижу лишь однобразные мантры "совковые грузовики - хорошо, западные -плохие" без каких-либо объективных аргументов в виде циферок продаж. Я видел в ЮВА не раз грузовики повышенной проходимости - все они произведены мерседес, японскими брендами и т.д. Советских/российских - ноль. Ты в каком-то мире иллюзий витаешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryala
и тебе вопрос, статью читал?
Да, я даже согласен с общей идеей, но сравнение с Украиной уже как песок на зубах.
Last edited by Wizzer; 26.05.2017 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
|