Quote:
Originally Posted by PhoenixBright
Но помимо плюсов и минусов у шиноби есть один сломанный мув, который и является этим пинком. Если тебе попадется более менее толковый шиноби, играть он с тобой будет преимущественно через спам этой хрени, которую очень сложно законтрить и она практически не панишится.
Тоже было и с толстяком,который играл ток от разбега. Что поделать,посмотрим что сделают разрабы. По крайней мере он этим мувом не всех персонажей может обыграть. Ну это мое мнение,мне с этим мувом не так сложно, как с тем что он по сути ПК с такими же лайтами,а с этим мне сложно.
Quote:
это безусловно плюсы героя
Ну это не хилые плюсы героя,и они сильно так перевешивают минусы. Ну и пинок яб не сказал бы таким уж медленным мувом,но это лишь побочный механизм,центы от него же не играют.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
всё, кроме трекинга - он и правда сломан
А трекинг бешеный,было такое я два раза увернулся,он бил заряженным в воздухе и все равно попал.
Там модельку персонажа на метр перенесло. Довольно неприятно.
Так же ,такой же трекинг кулаков,когда увернулся ,но все равно получил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это единственное ,что не делает из персонажа нового победителя всех турниров ,как была ПК, в свое время.
И это не дает ему в 2 на 2 заменить ПК. Так что пока в 2 на 2 играют больше с ПК.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ну у конка похуже:)
Ну и согласись,хеви у него оч быстрые. Я уже рассказывал как получал хеви в лицо финтуя на кенсее хеви отмена лайт.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Liliput09
блин да забаньте уже хотя бы одного из них, невозможно просто читать, ничего полезного нету только флуд один
А ты ничего и не пишешь

Хочешь что то обсудить,пиши.
Напиши свое мнение о герое,о своем опыте игры тем или иным героем,или против того или иного героя.