Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 24.05.2017, 22:47
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by PhoenixBright:
король ноубрейн имбы - шиноби
А почему же не цент?
Может потому что ты на нем играешь

Добавлено через 3 минуты
вот врать нехорошо. Мне ведь не лень открыть тот спор, где ты утверждаешь что:
Относительно кенсея. В плане механики.
В том же сообщении я как раз говорю что персонажи по сути одинаковы.
Last edited by Modrin; 24.05.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 22:47
Originally Posted by Modrin:
А почему же не цент?
Может потому что ты на нем играешь
Нет, потому что самый ближайший аналог пинка шиноби у цента, то есть его собственный пинок, выполняется за 600 мс и гарантирует только лайт. Разницу чувствуешь? 400 мс и хэви vs 600 мс и лайт.

Вот этот пост - хороший пример того, как ты опять пытаешься меня спровоцировать и перейти на личности, а я, как более адекватный и умный собеседник, удерживаюсь в рамках разговора об игре. Подумай еще раз, это я такой плохой или мб ты потом опять будешь оправдываться что шутки-шутишь?
Old 24.05.2017, 22:50
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Но занимался же, постыдным троллингом
Вовсе нет, я был жертвой жестоких людей, которые оскорбляли меня
Мою душу порвали на части можно сказать

Добавлено через 1 минуту
Нет, потому что самый ближайший аналог пинка шиноби у цента,
самый близкий аналог пинка шиноби это зона пк
ибо 400мс пинок это слишком жирно

Мне даже играя на вардене, приходится играть максимально аккуратно, даже против полнейших нубов, если они спамят пинок
Это бесит

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Last edited by Ginirokami Shiro; 24.05.2017 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 22:52
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Нет, потому что самый ближайший аналог пинка шиноби у цента, то есть его собственный пинок, выполняется за 600 мс и гарантирует только лайт. Разницу чувствуешь? 400 мс и хэви vs 600 мс и лайт.
А всякие комбо на пол ХП,лайты со всех сторон по 500,хевеки по 600,отмена хевика в ГБ,безумный трекинг заряженных атак.
А ты видишь ток пинок?
Так то я не спорю ,шиноби так же сейчас имеет много неприятных вещей и пинок самое меньшее из них,по моему мнению:)
Но почему закрываются глаза на проблемы цента:)
Old 24.05.2017, 22:53
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
самый близкий аналог пинка шиноби это зона пк
ибо 400мс пинок это слишком жирно
у цента
у цента
у цента
Человек спросил, почему я считаю новой имбой шиноби, а не цента, и получил ответ именно на этот вопрос.
Кстати даже шит тирные герои вроде кенсея или берса с дэш атаками чувствуют себя против шиноби лучше, чем турнир мета. Балансед.
Old 24.05.2017, 22:54
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Кстати даже шит тирные герои вроде кенсея или берса с дэш атаками чувствуют себя против шиноби лучше, чем турнир мета.
Это да,на кенсее с ним по проще чем на вардене. На вардене пинок ненаказуем:(
А точнее наказуем,но в обратную сторону:)
А на кенсее увернулся с атакой и хевиком с гипер армором добавил.
Old 24.05.2017, 22:59
А всякие комбо на пол ХП,лайты со всех сторон по 500,хевеки по 600,отмена хевика в ГБ,безумный трекинг заряженных атак.
А ты видишь ток пинок?
Так то я не спорю ,шиноби так же сейчас имеет много неприятных вещей и пинок самое меньшее из них,по моему мнению:)
Но почему закрываются глаза на проблемы цента:)
То, что ты перечислил(всё, кроме трекинга - он и правда сломан), это безусловно плюсы героя, но это просто его сильные стороны, и они уравновешиваются слабыми. Например, у цента ужаснейшие финты(он не сможет отменить хэви, если попытался парировать например), слабая игра в нейтрале, крайне маленький ренж лайтов.

У шиноби тоже есть слабые стороны, например мизерное количество хп и супер наказываемые мувы с раскрутой цепи. А есть и сильные, например суперский дефлект.

Но помимо плюсов и минусов у шиноби есть один сломанный мув, который и является этим пинком. Если тебе попадется более менее толковый шиноби, играть он с тобой будет преимущественно через спам этой хрени, которую очень сложно законтрить и она практически не панишится.
Old 24.05.2017, 23:03
блин да забаньте уже хотя бы одного из них, невозможно просто читать, ничего полезного нету только флуд один
Old 24.05.2017, 23:16
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Но помимо плюсов и минусов у шиноби есть один сломанный мув, который и является этим пинком. Если тебе попадется более менее толковый шиноби, играть он с тобой будет преимущественно через спам этой хрени, которую очень сложно законтрить и она практически не панишится.
Тоже было и с толстяком,который играл ток от разбега. Что поделать,посмотрим что сделают разрабы. По крайней мере он этим мувом не всех персонажей может обыграть. Ну это мое мнение,мне с этим мувом не так сложно, как с тем что он по сути ПК с такими же лайтами,а с этим мне сложно.

это безусловно плюсы героя
Ну это не хилые плюсы героя,и они сильно так перевешивают минусы. Ну и пинок яб не сказал бы таким уж медленным мувом,но это лишь побочный механизм,центы от него же не играют.

Добавлено через 2 минуты
всё, кроме трекинга - он и правда сломан
А трекинг бешеный,было такое я два раза увернулся,он бил заряженным в воздухе и все равно попал.
Там модельку персонажа на метр перенесло. Довольно неприятно.
Так же ,такой же трекинг кулаков,когда увернулся ,но все равно получил.

Добавлено через 2 минуты
мизерное количество хп
Это единственное ,что не делает из персонажа нового победителя всех турниров ,как была ПК, в свое время.
И это не дает ему в 2 на 2 заменить ПК. Так что пока в 2 на 2 играют больше с ПК.

Добавлено через 2 минуты
у цента ужаснейшие финты
Ну у конка похуже:)
Ну и согласись,хеви у него оч быстрые. Я уже рассказывал как получал хеви в лицо финтуя на кенсее хеви отмена лайт.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Liliput09:
блин да забаньте уже хотя бы одного из них, невозможно просто читать, ничего полезного нету только флуд один
А ты ничего и не пишешь
Хочешь что то обсудить,пиши.
Напиши свое мнение о герое,о своем опыте игры тем или иным героем,или против того или иного героя.
Last edited by Modrin; 24.05.2017 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 23:24
Вот ты меня упрекаешь вечно, что я только с кенсеевской точки зрения на баланс смотрю, но это не так, что видно на моем отношении к шиноби. Да, кенсею терпимо против шиноби играть, можно отвечать на пинок сайд дешем с атакой. Но я прекрасно вижу, что какой-нибудь варден, или лб, и уж тем более варлорд просто НИЧЕГО не могут сделать против его спама. Особенно если спам грамотный и шиноби миксит пинок с гб в случае, если противник моментально нажмет додж. Это и есть дисбаланс, когда кто-то выигрывает половину матчапов еще до начала раунда просто потому, что у врага нет сайд деша.

Я не говорю, что 600 мс это медленный мув. Но чтобы законтрить(не на предикшене) пинок шиноби в 400 мс - нужна реакция 150 мс, в то время как у большинства людей в районе от 210 до 250. Ну и паниш опять же разный, пропустить лайт не так страшно как хэви.

Я уверен, что если шиноби не понерфят пинок, он будет брать все турниры когда появятся игроки хорошо его освоившие. Когда то варлорд брал турниры(не только гоховские) спамом головы, а она ведь всего лишь 500 мс и гарантировала лайт с мизерным уроном.
Old 24.05.2017, 23:31
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Но я прекрасно вижу, что какой-нибудь варден, или лб, и уж тем более варлорд просто НИЧЕГО не могут сделать против его спама.
Я это же и сказал.

Текущее положение на вардене,он делает пинок,я делаю уворот с плечом(неважно с переходом в ГБ или без),он успевает отпрыгнуть назад и дать дальнее ГБ. Итог я получаю на 1/3 хп.

Добавлено через 1 минуту
Я уверен, что если шиноби не понерфят пинок, он будет брать все турниры когда появятся игроки хорошо его освоившие.
Ну текущий топ он на изи контрит,ну кроме как мне кажется ПК.

В общем баланс нет,вы там держитесь,всего хорошего.
Last edited by Modrin; 24.05.2017 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 23:45
а всего то надо было **** сделать так что бы блять был панишь, это же основа **** игры, наказание за твой фейл, но нет, ему *****, промазал пинком, могу либо дать хеви по фасту, либо улететь в другой конец карты за секунду, неужели трудно сделать что если ты промазал пинком/головой/плечом/толчком/пинком цента то получаешь по ебалу ГБ
ну и конечно гиперармор на пинок это просто
Old 25.05.2017, 00:00
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Что то тред и без нас не отличается высокоинтеллектуальным диалогом
Почему надо быть на сток категоричным в выражениях.
Old 25.05.2017, 00:08
Любитель детей
Потому что если говорить о ноубрейн говне, то первым в списке дегенератов будет обоссаный ниндзя
1) Гиперармор пинок 400мс с гарант хеви
2) Сломаный просто к херам тайминг на гб в дальнем бою
3) Дегенеративная способность к скорости бега, в итоге они в 4*4 всегда носятся как бешенные и терпят, когда остаются одни затягивая матч, или убегают на лоу хп без шансов догнать

Класс для п1дорасов
Любой кто его мейнит будет моим персональным врагом

Модрион, чтобы ты понимал. При моем уровне игры, меня просто мэшат ногой на пох8й и в 50% случаев эти уроды выигрывают просто потому, что я устаю. А им две кнопки нажимать нужно.

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 25.05.2017, 00:19
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Модрион, чтобы ты понимал. При моем уровне игры, меня просто мэшат ногой на пох8й и в 50% случаев эти уроды выигрывают просто потому, что я устаю. А им две кнопки нажимать нужно.
Ну так же и у меня,у нас одинаковый уровень игры
Ну и там не две кнопки,все таки:)

Сломаный просто к херам тайминг на гб в дальнем бою
Вот это меня больше напрягает,чем пинок. Я не пойму защита от него действует по старым правилам с без права на ошибку или его можно спамить,и когда можно спамить,я не понимаю.
Класс для п1дорасов
Тут не так на самом деле.
Вот на нем можно так играть,постоянно сейвясь атакуя сейвовыми мувами,но не все так играют,имхо.
Так же играет ПК,ток у нее менее выражено,ибо таких мувов нет,но я за ней по всей карте бегал,это совсем не весело.
Дегенеративная способность к скорости бега, в итоге они в 4*4 всегда носятся как бешенные и терпят, когда остаются одни затягивая матч, или убегают на лоу хп без шансов догнать
Так делала ПК,чтот это никого не напрягало:)
Когда я играл на конке,от меня более быстрые персонажи всегда убегали,тут дело не в персонажах,а в людях.

Как итог вышло у них криво,что старые персонажи,что новые,прошло 4 месяца,а позитива что то и нет,один негатив что на форуме ,что в игре.
Хоть теккен 7 покупай -_-
Old 25.05.2017, 00:26
Маньяк
На турнирах анимешнику за щеку накидают. Центу тем более.
Old 25.05.2017, 00:27
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by e.r.p.:
Да турниров нынче 1 на 1,что то нет,чтоб судить,кто рулит.
Да и сходит все на нет потихоньку. В принципе это ожидаемо и было прогнозируемо.
Old 25.05.2017, 00:28
Любитель детей
Вот это меня больше напрягает,чем пинок. Я не пойму защита от него действует по старым правилам с без права на ошибку или его можно спамить,и когда можно спамить,я не понимаю.
маленькая подсказка, она зависит от полета цепи
Не слежу за тем как быстро летит снаряд
И не надо сейчас намазывать про пк, у нее нет и толики возможностей ниндзя. С его уворотами, и гарантированным хитами и дальним боев.

От своих слов не откажусь, пока ниндзя не понерфят, любой кто его станет мейнить - в моих глазах будет лоускильным дегенератом в поисках легких побед. Бойкотирую ниндзя до нерфа, ливаю при любой из трех причин описанных выше.

И хватить квотить каждую фразу отдельно, неужели так сложно писать одним текстом. У вас обоих это явная проблема.

Old 25.05.2017, 00:33
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
И не надо сейчас намазывать про пк, у нее нет и толики возможностей ниндзя. С его уворотами, и гарантированным хитами и дальним боев.
Так я не спорю,но ПК играла так,просто это не раздражало из за отсутствия таких мувов,но согласись бесила же зона:)
А шиноби эдакая ПК,но с механиками которые делают из ПК посмешище.
А что могут сделать разрабы.
Отменят ему армор,нет,сделают что то с таймингами,нет,максимум что они могут,это сделать более наказуемым мув при промахе и то сомнительно.

От своих слов не откажусь, пока ниндзя не понерфят, любой кто его станет мейнить - в моих глазах будет лоускильным дегенератом в поисках легких побед. Бойкотирую ниндзя до нерфа, ливаю при любой из трех причин описанных выше.
Что даж поиграть нельзя?
И хватить квотить каждую фразу отдельно, неужели так сложно писать одним текстом. У вас обоих это явная проблема.
Ну я отвечаю на определенные предложения,так то весь текст имеет разную направленность. Мне так удобнее.
Old 25.05.2017, 00:37
Маньяк
Хоть теккен 7 покупай -_-
Если от какого-то шиноби так горит, т7 противопоказан
Old 25.05.2017, 00:39
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Если от какого-то шиноби так горит, т7 противопоказан
Ну там механика так то по разнообразнее.
Там тем более и рейтинг будет,и автоматические турниры. Да и на ПК выходит.
Old 25.05.2017, 00:41
Центу понятно почему, слишком ансейвовые мувы и слабый нейтрал, но чем киберкотлеты с нинзей будут бороться? Если что, 400 мс это и для них слишком сложно. Кто бы что ни говорил. Иначе мы бы не видели пк на турнирах.

Я не пойму защита от него действует по старым правилам с без права на ошибку или его можно спамить,и когда можно спамить,я не понимаю.
Он как старый гб. Нужно нажать 1 раз и ровно в тот момент, когда крюк впился в твое тело.
Old 25.05.2017, 00:42
Любитель детей
Поиграть - не значит мейнить
Ты цельный диалог разбиваешь на отдельные диалоги, создавая беседу в беседе

После трех-четырех постов, посты похожи на помойку, глянь ваши срачи сам
нечитабельно

Old 25.05.2017, 00:44
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Он как старый гб. Нужно нажать 1 раз и ровно в тот момент, когда крюк впился в твое тело.
Ясно,спасиб. Этого я больше всего боялся,когда в первый раз увидел дальний ГБ.
Old 25.05.2017, 00:45
глянь ваши срачи сам
нечитабельно
Ну ты вообще зажрался, еще срачи ему в читабельном виде подавай.

Надеюсь будет шиноби в 3 турнире
широ дойдет до финала и рейджквитнет после первого ренж гб
даже петя и его кореш до такого не додумались

Posting Rules