Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 24.05.2017, 16:26
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by nAcKyDa:
мб за тем что бы не дропать 3х месячный фарм тага?
Originally Posted by mistlight:
ну как зачем - если непосильным трудом нажитое имущество в рамках КП или своим личным трудом забиндить на чара, то это в некотором роде гарантия того, что без угона чара предметы не пропадут.
я про общедоступность.

Хочешь не дропать... КП эпик?

Выдал на чара АК кольцо... иди, сделай что-то... потрать сылы, время, деньги... запечатай его.

Но не в магазине за 1к... это - глупо.

Целую нишу просто, на которой можно строить фарм... рынок... многоходовочки... факторность... выпиливать добавлением в магаз

Просто взять и убрать дроп ?????

Ладно, я согласен... мне самому страшно бегать с чужим 13-м одалом в дагере, потеряю... начну жрать дошираки. Но я против.

Это должно работать не так, как описано в патчноуте уж точно.

Old 24.05.2017, 16:45
Подскажите пожалуйста пьяному дегенерату, когда мои барды по 5 мин будут дс давать
Old 24.05.2017, 16:48
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Не раньше начала зимы я думаю, а то и весной

Орк - ломать!
Old 24.05.2017, 17:47
Originally Posted by Ликвидатор:
я про общедоступность.

Хочешь не дропать... КП эпик?

Выдал на чара АК кольцо... иди, сделай что-то... потрать сылы, время, деньги... запечатай его.

Но не в магазине за 1к... это - глупо.

Целую нишу просто, на которой можно строить фарм... рынок... многоходовочки... факторность... выпиливать добавлением в магаз

Просто взять и убрать дроп ?????

Ладно, я согласен... мне самому страшно бегать с чужим 13-м одалом в дагере, потеряю... начну жрать дошираки. Но я против.

Это должно работать не так, как описано в патчноуте уж точно.
Разработчиками сей свиток позиционируется как сервис, а не как игровой контент

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 24.05.2017, 18:05
Что за нытье? Такое чувство что тут плюются пеной что проотив только одни скамерки и прочие водители думкнайта с ФГ, кстати о нем, какой к черту игровой момент когда этой шляпой выкашивают тонны новичков которые украшают сервер и онлайн и формируют нубский слой населения сервера , они то тут причем что они сделают когда шкальничек сочкавал уроки чтобы накрабить на какой нить там тарбар и потом какойто упоротый даун приводит 65 моба и с 1 массухи выбивает с него все соки, он от этого никак не защитится даже с БСОЕ просто никак! просто ПРИГОВОР. Во вторых- если ты голимо ЦДЛщик то очень много раз в вечернее время сервер проседает под фриз, где вины игрока его интернета и света в доме ( что тоже как фактор стоящий дорого в итоге) просто нету, а ЦДЛщику 1 секунда в минус и это -4 + вурдалак +6 на земле без возможности поднять даже окном так как оно тоже сцка фризануло изза иннова серверс! раз тут все пофантазировали как бы было лучше то и я влеплю свой оптимальный варик по поводу печати шмота. Это если бы сама печать собиралась крафтом через некого НПЦ на который нужно вложить куча сил и ресурсов и после первой смерти все печати ломались , соответственно бомжары и средний слой игроков бегали без них и дропая все как и дропали раньше , а папочки и мамкины бизнесмены со скиллом "рука школьника"(Lvl 15 незаметное просовывание руки в мамкин кошелек с вероятностью вытащить налик на донат в Lineage 2 classic, возможен крит, возможен оверхит, может использоваться только ночью) имея заоблачное колличество овер шмота и адены просто за щет очка жим жим будут постоянно бегать с печатью умирать и снова крафтя печать тем смым стабилизируя экоомику сервера выводом адены и ресурсов.
Old 24.05.2017, 18:15
если очень кратко то:
1. Добавлена система запечатывания предметов с помощью особых свитков. С помощью данных свитков запечатанные ими предметы не будут выпадать при смерти из персонажа, однако на ПК это ограничение не распространяется.
Предметы можно распечатать, однако доступны они в ИМ через систему подтверждения личности владельца персонажа
2. Рейд на Антараса. Войти к боссу можно через NPС Сердце в глубине Логова Антараса. Для входа нужен Камень Портала и командный канал из 90-300 тел. Внутри рейдовой зоны действует пониженный штраф на опыт при смерти.
C босса можно получить топовую броню и оружие ранга А, Серьгу Антараса, как полноценную, так и поврежденную.
Характеристики Серьги Антараса: кровотечение/сопротивление к кровотечени+10%, ментальная атака, шок/сопротивление к ним +5%, эфффективность лечения +6%, снижение потребления MP, эффект Ярости Вампира
2. Добавлены 2 временные зоны:
- Временная Зона Антараса. Откат временной зоны 1 неделя. Для входа нужен командный канал из 45-300 тел. Вход во временную зону размещен у входа в Логово Антараса. Внутри при смерти не теряется опыт.
C босса можно получить Поврежденную Серьгу Антараса. Для превращения ее в полноценную Серьгу нужно произвести ее заточку до +10. Также можно получить расходники Рыцарей Балтуса. Камень Портала приобретается у NPC Раш по окончании боя за 5кк адены.
- Временная Зона Баюма. Откат временной зоны 1 неделя. Для входа нужен командный канал из 45-300 тел. Вход во временную зону размещен у входа в Башню Дерзости. Внутри при смерти не теряется опыт.
C босса можно получить Поврежденнное Кольцо Баюма. Для превращения его в полноценное Кольцо нужно произвести его заточку до +10.
3. Добавлены 4 зоны охоты семи печатей для игроков 65-75 уровня: катакомбы и некрополи. Мамона и ивента Семи Печатей нет. Лилит и Анаким пока тоже нет.
4. Улучшен игровой радар
5. Изменены умения классов
6. В связи с вводом Поврежденных версий Кольца Баюма характеристики улучшенных версий Кольца Баюма изменены
7. Добавлен квест Покаяние для снижения счетчика ПК
(с) http://lineage2.plaync.com/classic/b...rticleId=14990
Спасибо за перевод.
"Поврежденнное Кольцо Баюма" - эта идея родилась из поврежденного мозга, как и все остальное.
Удачи им, здоровья и хорошего настроения, пусть горят в аду
Old 24.05.2017, 18:17
и вообще как бэ в ПН написано черным по белому- запечатанный предмет невозможно улучшать, соответственно нет смысла добавлять ему возможность распечатки... все заточил на сколько захотел там +13 уверен что все хватит- ставишь печать и забываешь о дропе и о заточке все просто.... да и цена рыночная будет если это супер ОЕ пушка +13+++ почти такая же как и без печати
Old 24.05.2017, 18:23
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Scorpidont:
да и цена рыночная будет если это супер ОЕ пушка +13+++ почти такая же как и без печати
дебил, печать защищает не только от дропа, а от передачи вообще

Old 24.05.2017, 18:44
Originally Posted by Кланикус:
дебил

Old 24.05.2017, 19:12
это ж как это возможно, живого человека дебилом назвать!
Old 24.05.2017, 19:15
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Живой человек мог спросить можно ли передать пушку с печатью или нет
а дебил будет утверждать что с ней можно делать на рынке и как дорого продать

Old 24.05.2017, 19:40
Епта сорян, я знал это что нельзя передавать даже, чтоо отлетело с башни поспешил постануть неподумав, внатуре дибил xD

Добавлено через 2 минуты
ну тогда точно никому ненстоит волноваться кто против и кто за лут чужого добра... ибо человек который законсервирует свою ОЕ палку должен 100 раз подумать и решит а стоит ли ее "присваивать" навсегда, ну за исключением от ПК вывальнуть ее, что мизер ченс
Last edited by Scorpidont_renamed_1330542_25112020; 24.05.2017 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 20:05
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Разработчиками сей свиток позиционируется как сервис, а не как игровой контент
По йух как он позиционируется
По факту это игровой контент...

Добавлено через 1 минуту
навсегда
Чойто?
Свитки для распечатки обратно в ГМшопе...

за исключением от ПК вывальнуть ее, что мизер ченс
С пк не падают, а сгорают.

Добавлено через 4 минуты
Закупил к примеру Ким фулл эпик сет за реал (ну или за адену), а дропать его не хочет... Купил свиточки ингейм и запечатал.
Надоело Киму гамать, распечатал обратно (за свитки из ГМшопа) и продал.

Добавлено через 13 минут
Что за нытье?
Кто-то, блеать, не догоняет... Дроп шмота щас это кой-какой ограничитель гонки вооружений и соответсно доната.

Добавлено через 2 минуты
Ах, да...
Грохнув ПК теперь можно будет получить только глубокое моральное удовлетворение...

Last edited by Улисс; 24.05.2017 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2017, 22:30
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Улисс:
Закупил к примеру Ким фулл эпик сет за реал (ну или за адену), а дропать его не хочет... Купил свиточки ингейм и запечатал.
Надоело Киму гамать, распечатал обратно (за свитки из ГМшопа) и продал.
Набил Ким ПК и дропнул запечатанную шмота, а к ней пришел мохнатый зверек.

А Федя не страдал херней и выкупил шмотку обратно по цене запечатки - профит

Орк - ломать!
Old 25.05.2017, 01:50
Артур назвал Гришу дебилом, потому что это будет через год и то будет ли

Old 25.05.2017, 05:07
Знаток
http://lineage2classic.power.plaync....8D%98%EC%A0%84
500к и у тебя свиток на 100 млн опыта
100 млн опыта на 70-м это сколько %?
Вот вам и обещанная помощь в прокачке

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 25.05.2017, 06:25
Originally Posted by Tir Warrior:
100 млн опыта на 70-м это сколько %?
30%

Old 25.05.2017, 10:33
Originally Posted by Олимпия:
30%
а по времени жопочасов?

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 25.05.2017, 10:47
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by SotaSil:
а по времени жопочасов?
У меня 10 часов, у кого-то 20. Все ж по-разному экспулю давят

Old 25.05.2017, 10:59
Originally Posted by Los3r:
У меня 10 часов, у кого-то 20. Все ж по-разному экспулю давят
а если сравнить кач в лесу зеркал в солотаргет на 60 и в запретках, на бетонке, на 70 тоже в солотаргет? В запретках медленнее будет?
Old 25.05.2017, 11:14
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Тираныч:
а если сравнить кач в лесу зеркал в солотаргет на 60 и в запретках, на бетонке, на 70 тоже в солотаргет? В запретках медленнее будет?
Не совсем понял вопроса. Я выкачивал под аденом тх+пп с 40 по 52. Потом начал качать бардов, выкачал их в круме до 50, а потом всеми ушел в тои до 60. А после встал в фг. Сейчас стою в БСе. в фг выходило 2.7 за баф. В БСе выходит 3++ за баф
по-этому про лес ничего сказать не могу

Old 25.05.2017, 12:14
про лес
ты не ходил в лес? ну все

Old 25.05.2017, 12:44
Не совсем понял вопроса. Я выкачивал под аденом тх+пп с 40 по 52. Потом начал качать бардов, выкачал их в круме до 50, а потом всеми ушел в тои до 60. А после встал в фг. Сейчас стою в БСе. в фг выходило 2.7 за баф. В БСе выходит 3++ за баф
по-этому про лес ничего сказать не могу
да я волнуюсь все, что такого кача как в лесу зеркал больше не будет. Сейчас тир 56 делает там примерно 4кк, с оверхитами. Помню в ФГ луком хорошо стоялось, типа аналог леса. Но походу хреновый аналог и 4кк за баф там не сделать в солотаргет
Old 25.05.2017, 13:05
Los3r's Avatar
Гуру
Originally Posted by Тираныч:
да я волнуюсь все, что такого кача как в лесу зеркал больше не будет. Сейчас тир 56 делает там примерно 4кк, с оверхитами. Помню в ФГ луком хорошо стоялось, типа аналог леса. Но походу хреновый аналог и 4кк за баф там не сделать в солотаргет
правильно волнуешься. я в луже 4кк делаю когда респ прет, а он прет не всегда. на 64, когда шаманы посинеют всплакнешь. фг часто занято. зеленку водят. и сверху всего 3 спота

Old 25.05.2017, 16:02
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
http://lineage2classic.power.plaync....A6%AC%EC%8A%A4

Падает Лоу Б и с пары мобов Топ Б

топ Б...
Ничего особенного.
Есть вроде моб с которого ЛСы падают

Констатирую факт... что 74 и 75 мобы... намекают... что там можно и 80 апать спокойно

Posting Rules