Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by Aeronn
Originally Posted by Aeronn:
все кроме сырка как бы на 77+ вполне себе раскрываются
чем тебе сырки не угодили? у всех луков одинаково бесполезная 3профа до масс-дот абилки на 80
Quote:
Originally Posted by Aeronn
Originally Posted by Aeronn:
патч с кетраваркой на снайпе с банкой 300 будет ух как разрывать жопки, вангую масс релолы с фров в хавкуев
тоесть снайп в котором премещаться нужно под банкой, это лучше чем +40% ренжа на сырке по твоему?)
ps: и да - никто не будет реролить фров пока фаталкаунтер не поменяют, ничего мощнее сейчас нету и не предвидется.
А по поводу хавков - имхо самый бесполезный среди луков сейчас
Quote:
Originally Posted by nightprowler
Originally Posted by nightprowler:
тоесть снайп в котором премещаться нужно под банкой, это лучше чем +40% ренжа на сырке по твоему?)
ps: и да - никто не будет реролить фров пока фаталкаунтер не поменяют, ничего мощнее сейчас нету и не предвидется.
эт не я писал, эт Аеронн
Я тоже считаю что хавки говно
хз, но читайте хоть то что написано в тексте
централ: снайп+150 мув спида/рапид +40% ренджа
корейская вика : снайп скорость движения снижается до 150/рапид диапозон 40% снижения
Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora Gran Kain: Manta - Soultaker
Quote:
Originally Posted by iBane
Originally Posted by iBane:
хз, но читайте хоть то что написано в тексте
централ: снайп+150 мув спида/рапид +40% ренджа
корейская вика : снайп скорость движения снижается до 150/рапид диапозон 40% снижения
централ - это если ты совсем не умеешь интернетом пользоваться я скинул, но на plaync - речь про увеличение ренжи на 40%.
хз где ты там нашел снижение (ток не говори что ты гугл транслейтом на русский пользовался )
Quote:
централ - это если ты совсем не умеешь интернетом пользоваться я скинул, но на plaync - речь про увеличение ренжи на 40%.
хз где ты там нашел снижение (ток не говори что ты гугл транслейтом на русский пользовался )
Именно им. А вот где ты нашел фразу про увеличение ренжи остается не ясным
Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora Gran Kain: Manta - Soultaker
Quote:
твоя аватарка тебе очень подходит
уже как месяц каждая собака знает что -40% а не +
Quote:
чем тебе сырки не угодили? у всех луков одинаково бесполезная 3профа до масс-дот абилки на 80
тут уже где-то спалили, что это не правильное описание и на самом деле будет резать рендж, а не давать
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on