Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Originally Posted by -=Scorp=-:
Ну хорошо, мой пост не совсем корректен, я привел только 1 пример. Приведу еще парочку.
Из прошлого:
Когда ввели белефа корейцы заявили что его невозможно убить. Наши убили.
Из недавнего:
Корейцы всем сервером с ИМ в А сетах ++ и брошками фармили закена 9 часов. Наши же, уступая в шмоте, 1 сайдом (т.е. значительно меньшим кол-вом), при том, что мешали враги - убили быстрее, и не просто, а как минимум в 2 раза быстрее.
Или я что-то напутал?
Не спорю среди них есть отдельные игроки с "прямыми руками", но в основной массе...
Вменяемые корейцы убили закена в 4-5 паков,а то что тебе на 4гейме плетут это неправда.(на ютубе если покопаешься даже ролик есть)
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Про бардов кстати...
Вчитайтесь в этот божественный перевод... или... это просто зиалот на 2 минуты.... с откатом 4 минуты
Вот это я понимаю - Буст!!!! Не хуже Лорда вамипира у ШЕ, КК у ПП и Клан УД у ОЛа.
Всякие там тансы с бубном... Оверы.. некры... Влы... все - херня. Пак с 80 СвСом невозможно законтролить.
Ох.... С реневалом... чампом и пурифаем бегать гангать ножиком. Ухххххххх....
Quote:
Originally Posted by helovek
Originally Posted by helovek:
Вместо того чтобы говорить о увеличении играбельности бардов, например за счет введения каких-либо скиллов, вы радуетесь то вам придется меньше сонговать на окнах и мечтаете о годовских чантерах
Увеличение полезности классов ведет к большему разнообразию в игре, как пример это ВЛ во многих паках, который ранее был неюзабелен. Корейцы епаные идиоты, которые думают жопой и выпиливают многие профы, оставляя их гимпами на фоне других, будь то сырок/пв/тк/пал/хавк/ше. Чувакам же играющим соло в ММОРПГ конечно виднее, аутисты епаные.
ну хз, на самом деле все кроме сырка как бы на 77+ вполне себе раскрываются, некоторые на 78-80, другой вопрос, что докачаться до этих уровней довольно долго и муторно нужно терпеть и страдать. Тот же ДА на 77+ не лучше пала в условиях 4 ментала + ментала от варка, я уже не говорю об эпике. А хавк, как подвезут (через годик xD) патч с кетраваркой на снайпе с банкой 300 будет ух как разрывать жопки, вангую масс релолы с фров в хавкуев. И шилка, поговорим, как появятся медузы, насколько она бесполезна со своим масс пурифаем ;)))
Ботомразь с тевона
SТ 78+/Adven 76+ banned
SK 56+
RuOff Esthus stopped
Руофф РФонлайн Аномия
System of Chaos Guild
Белкоберс 55+ stopped
Shillien
Cerberus side Titan 79/Soultaker 80+ on
Quote:
Originally Posted by Aeronn
Originally Posted by Aeronn:
ну хз, на самом деле все кроме сырка как бы на 77+ вполне себе раскрываются, некоторые на 78-80, другой вопрос, что докачаться до этих уровней довольно долго и муторно нужно терпеть и страдать. Тот же ДА на 77+ не лучше пала в условиях 4 ментала + ментала от варка, я уже не говорю об эпике. А хавк, как подвезут (через годик xD) патч с кетраваркой на снайпе с банкой 300 будет ух как разрывать жопки, вангую масс релолы с фров в хавкуев. И шилка, поговорим, как появятся медузы, насколько она бесполезна со своим масс пурифаем ;)))