Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 22.05.2017, 13:54
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Либо кот и есть тот самый "идеальный организм", к которому стремился Девид
Ага. Ну и есть самое простое объяснение : просто кот был достаточно умён, что бы не попасться; в отличии от тупых людишек.
Old 22.05.2017, 14:00
Re: Беседка
Originally Posted by Сандман:
Ага. Ну и есть самое простое объяснение : просто кот был достаточно умён, что бы не попасться; в отличии от тупых людишек.
В конце фильма, Кот был заперт в переносной клетке, когда Чужой его "обнюхивал". Теория с феромонами и то убедительней.
Old 22.05.2017, 14:10
Сандман's Avatar
Знаток
В конце фильма, Кот был заперт в переносной клетке, когда Чужой его "обнюхивал". Теория с феромонами и то убедительней.
Ну правильно, в нужный момент он выпустил нужные феромоны. Обе теории в действии!
Я фильм так давно смотрел, что уже ничего не помню.
Old 22.05.2017, 16:07
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Пересмотрите первый фильм 1980 года, по количеству тупняков, он даже превосходит Завет.

1. Это колониальный корабль, они летели на известную планету, логично, что никто не додумался взять на корабль "набор исследователя". Потом, они знали что воздух пригоден для дыхания, но что более важно, они так-же знали, что на планете есть/были люди (человек)
2. Было в первом фильме
3. Буря была только в верхних слоях и сказали, она не опасна. А много народу, потому что там были люди разных специальностей (капитан, заместитель, инженеры, охрана, медик/ученый и пилот) и нужно было мнение всего экипажа: заселять/не заселять. Ведь по всем параметрам планета лучше той, куда летели.
4. Было в первом фильме. Это вообще проблема всех частей.
5. Было аналогичное во втором фильме. Они его заманили в кабину и заперли, что-бы потом сбросить в космос. Или Ты думаешь, открыв шлюз, чужой сам прыгнет?
6. Эта "деревушка" была на планете, по каким то причинам скрытой от посторонних глаз. Не будь сигнала, никто бы не нашел ее. Ничего не напоминает? Изоляция. Вопрос в том, для чего или от чего.

Все в Завете более-менее поддается логике. А вот неуязвимый для чужого кот, из первого- нет.
Пофиг что там было в первом фильме, ему сорок лет почти, сейчас снимать такой абсурд глупо, а повторять одно и то же из фильма в фильм еще глупее.

Но на счёт скафандров я с тобой не соглашусь, нифига это не логично, еще в начале фильма когда неведомая хуйня порвала паруса, скафандры им пригодились, правда инженерные. Быть настолько самонадеянными на то, что даже на вдоль и поперек просканированной планете, не понадобяться "туристические" скафандры, тупо, даже на нашей планете они нужны в некоторых местах.

Буду ждать режиссерскую версию на блюрей с вырезанным хронометражом, ибо это бред, хрен знает даже откуда в конце на корабле тот второй ксеноморф взялся, если в фильме показали только одного, который из капитана вылез, и тот, вырос до взрослой особи за сколько, за пол часа? Может его Девид за щекой пронёс? А может та деревушка на которую Девид спустил, это другая раса пришельцев, которых создали "создатели" и бросили там? Фильм мало что рассказывает, оставляет больше вопросов чем ответов.

Old 22.05.2017, 16:21
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Slydex:
Пофиг что там было в первом фильме, ему сорок лет почти, сейчас снимать такой абсурд глупо, а повторять одно и то же из фильма в фильм еще глупее.
Так в звездных войнах тоже абсурд было,это к ридли скоту почему он 2 раз снял такой же фильм.Может люди признают тогда старых чужих и звездные войны устаревшим говном,что бы такие как ридли скот не снимали то что якобы до сих пор нравится фанатам ?

Режиссёр района номер 9 насколько я читал хотел снимать продолжение 2 части камерона,но его отменили,потому что вес ридли скота больше,планировалось что он снимает чужих новых,а ридли скот там прометей 2 снимал.Ну видимо это стало прометеем 2 )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.05.2017 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2017, 16:40
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by polstar11:
Так в звездных войнах тоже абсурд было,это к ридли скоту почему он 2 раз снял такой же фильм.Может люди признают тогда старых чужих и звездные войны устаревшим говном,что бы такие как ридли скот не снимали то что якобы до сих пор нравится фанатам ?
На счёт звёздных войн то всё равно уже, я к нему претензий не имею, фильм средний и я не супер фанат. А вот чужой..
Просто в названии фильма "Чужой" фигурирует, я специально трейлеры не смотрел, только первый тизер, и естественно, я ожидал что мне покажут хотя бы в стиле первого чужого. В 1-2 частях (четвертая еще) действие происходит в лабиринтах космических кораблей, настоящая охота чужого на людей, с ноткой хоррора, это я и ожидал увидеть в новой части, а в итоге это было только в конце фильма в виде "абы было давайте впихнем чужого в корабль, они его быстро того и готово, отчитались".

Первый ксеноморф в этом фильме совсем ******** был, сходу запрыгнул на грузовой корабль и прыгал по нему в разные стороны в панике "заберите меня ссобой плз". Такой херни раньше не было, ксеноморфы во всех фильмах охотились в тени, нападали на одиночек когда те ничего не могли сделать, а тут напролом побежал, страшно то как

/upd
забейте, я побомбил и мне теперь легче.

Old 22.05.2017, 16:47
Предводитель
Волшебник
Так в чём отличие то? 1 чужой который охотится в тени на команду на корабле,все дебилы,в конце небось тоже 1 тёлка выжила.Прометей ты тоже считаешь плохим фильмом? Его например ругали за отсутствие чужих ) Ты сам говоришь снимать что было 40 лет назад абсурд,а что надо то снимать? Шутер как стреляют в чужих? Или саспенс 1 части,или как в прометее.
Old 22.05.2017, 16:53
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Так в чём отличие то? 1 чужой который охотится в тени на команду на корабле,все дебилы,в конце небось тоже 1 тёлка выжила.Прометей ты тоже считаешь плохим фильмом? Его например ругали за отсутствие чужих ) Ты сам говоришь снимать что было 40 лет назад абсурд,а что надо то снимать? Шутер как стреляют в чужих? Или саспенс 1 части,или как в прометее.
Ты через мясорубку пустил всё что я говорил, я не буду отвечать сорян

Old 22.05.2017, 17:03
Предводитель
Волшебник
Ты через мясорубку пустил всё что я говорил, я не буду отвечать сорян
А мне кажется всё же сравнение с звездными войнами максимально верное,когда снимается для фанатов,которые сами не знают что хотят увидеть.
Old 22.05.2017, 17:08
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
whatever

Old 22.05.2017, 17:10
Предводитель
Волшебник
короче смотрибельно
Old 22.05.2017, 17:43
Буду ждать режиссерскую версию на блюрей с вырезанным хронометражом, ибо это бред, хрен знает даже откуда в конце на корабле тот второй ксеноморф взялся
Эм... из второго зараженного? Заразился один из тех кто пошел капитана искать.
тот, вырос до взрослой особи за сколько, за пол часа?
Ну да, они как бы вообще шустрые ребята, как и во всех, предыдущих фильмах серии. Это уж не знать.
А может та деревушка на которую Девид спустил, это другая раса пришельцев, которых создали "создатели" и бросили там?
Нет, это были инженеры (космические жокеи), те кто создал жизнь на Земле. Это прямо показывается в Прометее
Old 22.05.2017, 18:50
Предводитель
Волшебник
Студия Sony Pictures официально утвердила на роль Натана Дрейка Тома Холланда.

Приют,потом встреча с сали и фильм заканчивается.
Old 22.05.2017, 21:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
уныло
Old 22.05.2017, 23:19
_Яр_ - куратор темы     #3990
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Студия Sony Pictures официально утвердила на роль Натана Дрейка Тома Холланда.
пожалуйста, скажи что это шутка

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 23.05.2017, 08:11
Sjewa's Avatar
Старожил
Тут надо поправочку сделать, "... на роль юного Натана Дрейка"

Old 23.05.2017, 10:35
С взрослого то и нет похоже. Вот это и плохо. На молодого то похер если это флешбеки. А если весь фильм...экшена точно не будет
Old 23.05.2017, 11:07
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _pain_:
С взрослого то и нет похоже. Вот это и плохо. На молодого то похер если это флешбеки. А если весь фильм...экшена точно не будет
Идея приквела и начала 3 части когда молодой дрейк познакомился с сали,примерно это и хотят снимать.Может быть это такой большой задел на много фильмов,когда актёр будет расти и ещё снимется потом как харисон форд в 80 лет
Old 23.05.2017, 13:40
Да какой задел. Сейчас если у фильма кассы нет никаких сиквелов не будет. При всей шедевральности анчартеда, он с трудом соберет и 500кк
Old 23.05.2017, 13:57
Предводитель
Волшебник
Да какой задел. Сейчас если у фильма кассы нет никаких сиквелов не будет. При всей шедевральности анчартеда, он с трудом соберет и 500кк
Ну значит не будет сиквелов,я то не знаю будущего,бюджета и сколько он может собрать.
Old 23.05.2017, 15:35
Ну значит не будет сиквелов,я то не знаю будущего,бюджета и сколько он может собрать.
Варкрафт посмотри увидишь. Где вселенная варкрафта и анчартеда. Даже если купившие анчартед пойдут в кино это провал. А бюджет у такой франшизы должен быть большой для крутой картинки.
Old 23.05.2017, 15:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
500 нормально, учитывая что снять такое можно за недорого

Добавлено через 1 минуту
Варкрафт посмотри увидишь. Где вселенная варкрафта и анчартеда. Даже если купившие анчартед пойдут в кино это провал. А бюджет у такой франшизы должен быть большой для крутой картинки.
приключенческие фильмы посмотрят и не фанатыглавное хороший режиссер, звукач, все дела, и за 50ккк можно чет снять бодрое, это не рф, где идет распил бюджета,
Last edited by ll ll; 23.05.2017 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 15:54
Предводитель
Волшебник
Варкрафт за дёшево снять было нельзя,тут уместить в 100 можно,собрать 500 при таком бюджете это отлично к примеру.Ну учитывая в принципе всю статистику по всем фильмам по играм,они все проваливаются.Есть пример resident evil где бюджеты 40-70 собирают под 300,норм.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ll ll:
приключенческие фильмы посмотрят и не фанатыглавное хороший режиссер, звукач, все дела, и за 50ккк можно чет снять бодрое, это не рф, где идет распил бюджета,
Есть пример лары крофт который 1 окупился,второй нет.Сокровище нации неплохо тоже собрал,индиана джонс там вообще вышка,даже последний с этими пришельцами и бюджетом в 200 собрали 800.

И ведь сколько готовится таких фильмов кроме анчартед,лара крофт перезапуск,сокровище нации 3,индиана джонс 5.Людям могут быть интересны просто похожие фильмы,как анчартед всегда говорили что это индиана джонс ) Я так вообще смотрел на эту тематику затрянных городов чуть ли не всё,даже такое ) https://www.kinopoisk.ru/film/161030/ Просто потому что хочется ещё и ещё такого.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.05.2017 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2017, 16:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Варкрафт за дёшево снять было нельзя,тут уместить в 100 можно,собрать 500 при таком бюджете это отлично к примеру.Ну учитывая в принципе всю статистику по всем фильмам по играм,они все проваливаются.Есть пример resident evil где бюджеты 40-70 собирают под 300,норм.

Добавлено через 3 минуты
Есть пример лары крофт который 1 окупился,второй нет.Сокровище нации неплохо тоже собрал,индиана джонс там вообще вышка,даже последний с этими пришельцами и бюджетом в 200 собрали 800.

И ведь сколько готовится таких фильмов кроме анчартед,лара крофт перезапуск,сокровище нации 3,индиана джонс 5.Людям могут быть интересны просто похожие фильмы,как анчартед всегда говорили что это индиана джонс ) Я так вообще смотрел на эту тематику затрянных городов чуть ли не всё,даже такое ) https://www.kinopoisk.ru/film/161030/ Просто потому что хочется ещё и ещё такого.
вот о том и речь
то есть бюджете и 50 хватит, главное правильная пиар компания и маркетинг, и люди пойдут, ну и классного, популярного актера, и симпатичных девочек
Old 23.05.2017, 16:40
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
ну и классного, популярного актера
Тут уже проблемы
Posting Rules