Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 18.05.2017, 20:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
кто-нить в браузерку forge of empires играет из местных?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.05.2017, 20:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я играл в БК!

Добавлено через 18 секунд
Лет 13 назад
Last edited by Morellio; 18.05.2017 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2017, 20:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Xronos:
кто-нить в браузерку forge of empires играет из местных?
Я играл пару месяцев, но забросил.

Old 19.05.2017, 19:46
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я играю в "Мастера Снов", очень увлекательная мобильная игра, и на удивление красочная.

Old 19.05.2017, 23:42
Кто ходил на Чужого? Как оно, стоит идти?
Не понятно что с оценками. Если в ру сегменте, все фильм засирают, то на Метакритике почти 7 балов юзер скор
Old 19.05.2017, 23:51
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Кто ходил на Чужого? Как оно, стоит идти?
Не понятно что с оценками. Если в ру сегменте, все фильм засирают, то на Метакритике почти 7 балов юзер скор
Говорят если понравился прометей то стоит)
Old 20.05.2017, 00:01
Друг фанат Чужих, Прометея, сказал дикое говно и чтобы я не ходил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.05.2017, 02:03
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Даже 3-4 ? Всё это индивидуально,кому не нравится прометей допустим будет его считать не правым.У оценок критиков и средней по imdb равны у прометея и завета,если конечно кто-то сильно обращает внимание на них ) Я вот да от 7-8 обращаю )

Ну и ХОДИТЬ в кино,для меня например единственный + похода в кино что тебе не надо ждать пол года его выхода в качестве,учитывая что нет практически ни 1 фильма который не терпится смотреть прямо сейчас(ну может 1-2 за 5 лет),все эти походы на фильмы вызывали только раздражения.Цены на билеты,у нас ща допустим 250р это в 9 утра сходить,600 это выходной вечером,сопровождается это не комфортным просмотром сидя 2-3 часа когда последний час проходит в смене положения спина жопа спина,постоянно ездишь в кресле,вокруг люди создают шумы,само их нахождение раздражает,особенно когда какой нить даунич приходит с ребёнком и тот весь сеанс тебе долбит в спину ногой(ну или им является взрослая особь человека).Естественно фильм нельзя поставить на паузу,нельзя сделать какой хочешь звук(врубают так что иногда уши взрываются).Качество картинки от проектора мне никогда не нравилось,даже imax дно где касарь билеты,огромные экраны ничего не дают,либо зал как в imax здоровенный что ты сидишь за километр,либо не такой уж он и огромный,нет эффекта крутости ни экрана,ни звука,ни картинки когда у тебя дома в 90х стоял какой нить пузатый рубин с треском звуковым.Короче я хейтер,лучше дома иметь телек/монитор/звук и смотреть что хочешь,на любом языке,как тебе удобно.

Добавлено через 2 минуты
Тут на одном сайте пиарили что в моём кинотеатре горизонт стали показывать старые фильмцы,чужих,долларовую трилогию и некоторые люди ехали специально из другого города.Нет серьезно ? первых чужих ВАУ БОЛЬШОЙ ЭКРАН? Это хайп тема? У меня этот кинотеатр в 10 минут пешком и я считаю нахер это всё надо как бы.В этом отсутствие единственного + кинотеатра в том что это не новые фильмы.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.05.2017 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 08:57
Originally Posted by polstar11:
Даже 3-4 ? Всё это индивидуально,кому не нравится прометей допустим будет его считать не правым.У оценок критиков и средней по imdb равны у прометея и завета,если конечно кто-то сильно обращает внимание на них ) Я вот да от 7-8 обращаю )

Ну и ХОДИТЬ в кино,для меня например единственный + похода в кино что тебе не надо ждать пол года его выхода в качестве,учитывая что нет практически ни 1 фильма который не терпится смотреть прямо сейчас(ну может 1-2 за 5 лет),все эти походы на фильмы вызывали только раздражения.Цены на билеты,у нас ща допустим 250р это в 9 утра сходить,600 это выходной вечером,сопровождается это не комфортным просмотром сидя 2-3 часа когда последний час проходит в смене положения спина жопа спина,постоянно ездишь в кресле,вокруг люди создают шумы,само их нахождение раздражает,особенно когда какой нить даунич приходит с ребёнком и тот весь сеанс тебе долбит в спину ногой(ну или им является взрослая особь человека).Естественно фильм нельзя поставить на паузу,нельзя сделать какой хочешь звук(врубают так что иногда уши взрываются).Качество картинки от проектора мне никогда не нравилось,даже imax дно где касарь билеты,огромные экраны ничего не дают,либо зал как в imax здоровенный что ты сидишь за километр,либо не такой уж он и огромный,нет эффекта крутости ни экрана,ни звука,ни картинки когда у тебя дома в 90х стоял какой нить пузатый рубин с треском звуковым.Короче я хейтер,лучше дома иметь телек/монитор/звук и смотреть что хочешь,на любом языке,как тебе удобно.

Добавлено через 2 минуты
Тут на одном сайте пиарили что в моём кинотеатре горизонт стали показывать старые фильмцы,чужих,долларовую трилогию и некоторые люди ехали специально из другого города.Нет серьезно ? первых чужих ВАУ БОЛЬШОЙ ЭКРАН? Это хайп тема? У меня этот кинотеатр в 10 минут пешком и я считаю нахер это всё надо как бы.В этом отсутствие единственного + кинотеатра в том что это не новые фильмы.
Ну, 3-4 сложно любить

Добавлено через 47 секунд
Написал текст, а он почему-то не отправился. Не буду писать заново, я с телефона)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 20.05.2017 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 09:43
Забавно, у меня оказывается брат смотрел (тоже фанат), говорит что фильм нормальный и стоит денег. Кому верить?

polstar11, я в последний раз ходил то-ли на марсианина, то ли интерстеллар и кроме меня в зале (relax зал на 40 мест) никого не было. Билет стоил 400р. Есть еще своего рода VIP зал, где пускают только тебя и твоих друзей. Ну а в самый большой зал, куда все ходят, стоит 180-310р, в зависимости от времени сеанса.

PS: пожалуй, все-же схожу на чужого
Last edited by CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022; 20.05.2017 at 10:18.
Old 20.05.2017, 10:26
Предводитель
Волшебник
Ну, 3-4 сложно любить

Добавлено через 47 секунд
Написал текст, а он почему-то не отправился. Не буду писать заново, я с телефона)

polstar11, я в последний раз ходил то-ли на марсианина, то ли интерстеллар и кроме меня в зале (relax зал на 40 мест) никого не было. Билет стоил 400р. Есть еще своего рода VIP зал, где пускают только тебя и твоих друзей. Ну а в самый большой зал, куда все ходят, стоит 180-310р, в зависимости от времени сеанса.
У нас вип зал в районе касаря и не факт что ты там будешь один сидеть на хайп фильме,я так сидел один раз один на сеансе поранормальное явление 3,я хз чё меня сдуру дёрнуло пойти на него,я тогда первый посмотрел и очень зашло.Ну чё вот я ходил смотрел последнее что помню это фантастические твари,как фэн гарри поттеру не терпелось,на варкрафт тоже самое,звездные войны и не сказать что правильно я сделал Может быть если бы была возможность просто платить за просмотр дома,я бы это делал,но таких сервисов нет из за пиратства.Ща вот через 5 дней пираты карибского моря,ну вот тянет глянуть,ну к чёрту.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 20.05.2017 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 18:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
есть 1 кинотеатр с мягкими креслами, там все залы такие и цены демократичные
Old 20.05.2017, 20:08
Посмотрел чужого, нормальное кино, лучше Прометея. Звезд с неба конечно не хватает, но и того хейта, что сейчас вокруг фильма, явно не заслуживает.
Мне кажется все шли на Чужого 5, а Завет как и Прометей, это отдельные фильмы по вселенной чужих. И не для широкой аудитории.

Особенно доставило цоканье девушки по соседству, когда в фильме 2 мужика целовались .
Ирония в том, что если внимательно смотреть и слушать диалоги, то становится понятно, что это было не то, чем кажется
Last edited by CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022; 20.05.2017 at 20:56.
Old 20.05.2017, 22:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел чужого, нормальное кино, лучше Прометея. Звезд с неба конечно не хватает, но и того хейта, что сейчас вокруг фильма, явно не заслуживает.
Мне кажется все шли на Чужого 5, а Завет как и Прометей, это отдельные фильмы по вселенной чужих. И не для широкой аудитории.

Особенно доставило цоканье девушки по соседству, когда в фильме 2 мужика целовались .
Ирония в том, что если внимательно смотреть и слушать диалоги, то становится понятно, что это было не то, чем кажется
раскрыт лор ?а то я очень ждал продолжения именно героини прометея, актриса то классная, не ясно почему от этого отказались
Old 20.05.2017, 23:10
Originally Posted by ll ll:
раскрыт лор ?а то я очень ждал продолжения именно героини прометея, актриса то классная, не ясно почему от этого отказались
Мне кажется все главные героини в Чужих, очень похожи друг на друга. И в этом плане Завет, не стал исключением. Так что, не велика потеря. Гораздо интереснее другой ключевой персонаж Прометея, новая часть по сути посвящена именно ему.
Что касается лора, какого то существенного развития, он не получает. Разве что появление "оригинального" чужого и + раскрывает мотивы персонажа, на этом все.
Old 20.05.2017, 23:32
сходили на чужого. Довольно в духе прометея только круче. Да иногда тупость персонажей вымораживает, но это болезнь серии похоже. Жена бедная вся на нервах сидела
Old 21.05.2017, 02:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется все главные героини в Чужих, очень похожи друг на друга. И в этом плане Завет, не стал исключением. Так что, не велика потеря. Гораздо интереснее другой ключевой персонаж Прометея, новая часть по сути посвящена именно ему.
Что касается лора, какого то существенного развития, он не получает. Разве что появление "оригинального" чужого и + раскрывает мотивы персонажа, на этом все.
может так, но в прометея именно поразила картинка и звук
вот эти пейзажи планета, игра нуми, и в целом каст актерский был бодрый, топовые челики
Old 21.05.2017, 04:00
Предводитель
Волшебник
есть 1 кинотеатр с мягкими креслами, там все залы такие и цены демократичные
Не важно насколько они мягкие.

Добавлено через 3 минуты
вот эти пейзажи планета
Да очень круто,я не знаю было ли известно что прометей во вселенной чужих до фильма,я ничего не знал,просто все говорили прометей прометей и посмотрел,не знал что ридли скотт снимал) Поэтому для меня таким было поворотом в конце про чужих
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2017 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2017, 16:37
Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
думал сходить на утренний сеанс за 150р но чет вы меня разубеждаете

Old 21.05.2017, 17:24
Originally Posted by Alkan:
думал сходить на утренний сеанс за 150р но чет вы меня разубеждаете
Ну 150р точно можно потратить думаю. )
Хотя с утра обычно я либо работаю, либо сплю хД

Old 21.05.2017, 21:57
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сходил вчера на чужого, поржал от души с того долбоебизма на экране, чего стоил момент когда баба с дробовиком влетает в медотсек, подскальзываеца и начинает херачить во все стороны дробью что аж **** корабль взорвался, господи, пишу это и в голосину проигрываю

Скафандры на неизвестной планете? - забей.
Нам надо разделица!
Мы колонисты? - да похер, го в бурю всей толпой рискнём.
Эй, смотри, кокон! Сунь туда голову, тебе понравица, отвечаю! - та изи, смари!
На корабле чужой, давайте его аккуратненько закроем в коридоре чтобы он никуда не сбежал, а потом пойдём с ним поздороваца и заодно скинем в космос пару самосвалов?
Планета инженеров состоит из одной деревушки с населением сотни бомжей в тряпках.

Сам я люблю вселенную чужих, но это звездец.))))

Добавлено через 35 секунд
Не тот фильм назвали "отряд самоубийц"

Last edited by Slydex; 21.05.2017 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2017, 07:48
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Slydex:
Сходил вчера на чужого, поржал от души с того долбоебизма на экране, чего стоил момент когда баба с дробовиком влетает в медотсек, подскальзываеца и начинает херачить во все стороны дробью что аж **** корабль взорвался, господи, пишу это и в голосину проигрываю

Скафандры на неизвестной планете? - забей.
Нам надо разделица!
Мы колонисты? - да похер, го в бурю всей толпой рискнём.
Эй, смотри, кокон! Сунь туда голову, тебе понравица, отвечаю! - та изи, смари!
На корабле чужой, давайте его аккуратненько закроем в коридоре чтобы он никуда не сбежал, а потом пойдём с ним поздороваца и заодно скинем в космос пару самосвалов?
Планета инженеров состоит из одной деревушки с населением сотни бомжей в тряпках.

Сам я люблю вселенную чужих, но это звездец.))))

Добавлено через 35 секунд
Не тот фильм назвали "отряд самоубийц"
Так это очередные звездные войны пробуждение силы,переснять первых чужих с тупящей умирающей командой.
Old 22.05.2017, 12:17
Пересмотрите первый фильм 1980 года, по количеству тупняков, он даже превосходит Завет.
Originally Posted by Slydex:
1 Скафандры на неизвестной планете? - забей.
2 Нам надо разделица!
3 Мы колонисты? - да похер, го в бурю всей толпой рискнём.
4 Эй, смотри, кокон! Сунь туда голову, тебе понравица, отвечаю! - та изи, смари!
5 На корабле чужой, давайте его аккуратненько закроем в коридоре чтобы он никуда не сбежал, а потом пойдём с ним поздороваца и заодно скинем в космос пару самосвалов?
6 Планета инженеров состоит из одной деревушки с населением сотни бомжей в тряпках.
1. Это колониальный корабль, они летели на известную планету, логично, что никто не додумался взять на корабль "набор исследователя". Потом, они знали что воздух пригоден для дыхания, но что более важно, они так-же знали, что на планете есть/были люди (человек)
2. Было в первом фильме
3. Буря была только в верхних слоях и сказали, она не опасна. А много народу, потому что там были люди разных специальностей (капитан, заместитель, инженеры, охрана, медик/ученый и пилот) и нужно было мнение всего экипажа: заселять/не заселять. Ведь по всем параметрам планета лучше той, куда летели.
4. Было в первом фильме. Это вообще проблема всех частей.
5. Было аналогичное во втором фильме. Они его заманили в кабину и заперли, что-бы потом сбросить в космос. Или Ты думаешь, открыв шлюз, чужой сам прыгнет?
6. Эта "деревушка" была на планете, по каким то причинам скрытой от посторонних глаз. Не будь сигнала, никто бы не нашел ее. Ничего не напоминает? Изоляция. Вопрос в том, для чего или от чего.

Все в Завете более-менее поддается логике. А вот неуязвимый для чужого кот, из первого- нет.
Old 22.05.2017, 13:13
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кот вырабатывает феромоны отпугивающие Чужих или делающие кошачих не привлекательными, как объект "осеменения".
Old 22.05.2017, 13:36
Originally Posted by Сандман:
Кот вырабатывает феромоны отпугивающие Чужих или делающие кошачих не привлекательными, как объект "осеменения".
Либо кот и есть тот самый "идеальный организм", к которому стремился Девид
Posting Rules