Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 22.05.2017, 15:01
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by VicontCeal:
Ну яйца все же нужны
Дай перефразирую, РМТ хочет засосаться, но будет называть это "дружба с яйцами"
Old 22.05.2017, 15:04
Originally Posted by ☜BlackSoul☞:
Дай перефразирую, РМТ хочет засосаться, но будет называть это "дружба с яйцами"
Ты бы хоть молчал про яйца, приспособленец
Old 22.05.2017, 15:05
приспособленец
Мне до тебя далеко
Old 22.05.2017, 15:06
Мне до тебя далеко
Old 22.05.2017, 15:09
Какого оно быть шавкой автыша и исполнять его команды?
Old 22.05.2017, 15:10
Какого оно быть шавкой автыша и исполнять его команды?
Мне так нравится читать твои догадки по поводу того где как и у кого я играю, продолжай
Old 22.05.2017, 15:12
Мне так нравится читать твои догадки по поводу того где как и у кого я играю, продолжай
При чем тут догадки?
Old 22.05.2017, 15:13
При чем тут догадки?
Ну пока из всех твоих предположений верных не было, поэтому я считаю это догадками
Old 22.05.2017, 15:14
Ну пока из всех твоих предположений верных не было, поэтому я считаю это догадками
Окей, меня этим уже не удивить
Old 22.05.2017, 15:15
Окей, меня этим уже не удивить
Истина где то рядом, не сдавайся
Old 22.05.2017, 15:18
Как бы это не было печально, но в рмт истины давно нет
Old 22.05.2017, 15:29
А в РОА она есть да? Ну там же понятно за что давить не так ли?(
Old 22.05.2017, 15:29
yl1tka's Avatar
Старожил
Мне правда инетересно,если РМТ окончательно сдуются,как себя будут чувствовать паки типа Лучиков и других кто вступил в РОА в последние пару месяцев?Типа сервер умер,можно спокойно фармить эпиков без конкуренции и продавать аденку.Очень интересная игра.
Походу мы стали забывать,что есть еще вариант идти в сайд за интересной игрой и привести этот сайд к топовым позициям на сервере,хотя,я забыл что пишу это на Гохе. Вряд ли кто-то оценит. Люди идут туда где жопе теплее и норм,свинь,бомжи,уроды, как угодно) лиж бы чувствовать себя важным и доминирующим

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 22.05.2017, 15:30
зато в зашкваре есть истина! вообще, вся истина в сосалове!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.05.2017, 15:33
И об этом пишет чувак который вообще не имеет отношения к райз,роа,рмт....но ему ска интересно,и он переживает как же будут чувствовать себя мемберы из вар сайдов
Old 22.05.2017, 15:34
Originally Posted by yl1tka:
Мне правда инетересно,если РМТ окончательно сдуются,как себя будут чувствовать паки типа Лучиков и других кто вступил в РОА в последние пару месяцев?Типа сервер умер,можно спокойно фармить эпиков без конкуренции и продавать аденку.Очень интересная игра.
Походу мы стали забывать,что есть еще вариант идти в сайд за интересной игрой и привести этот сайд к топовым позициям на сервере,хотя,я забыл что пишу это на Гохе. Вряд ли кто-то оценит. Люди идут туда где жопе теплее и норм,свинь,бомжи,уроды, как угодно) лиж бы чувствовать себя важным и доминирующим

Тут тонкий момент. Игра на сервере интересна до момента полной доминации 1 из сайдов. Дальше игра теряет смысл для всех.
Конечно многие ходят по сайдам и по разным причинам. Главное что бы был челендж между сайдами.
Эта та интересная игра которая нужна всем.

Гоха не имеет к игре никакого отношения. Половина даже не играет
Old 22.05.2017, 15:34
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tengiz:
И об этом пишет чувак который вообще не имеет отношения к райз,роа,рмт....но ему ска интересно,и он переживает как же будут чувствовать себя мемберы из вар сайдов
я так понимаю это сообщение адресовалось мне,не зря я в свое время закинул тебя в игнор :)
Видишь ли,я играю на этом сервере и более чем заинтересован,чтоб не было тотальной доминации одного из сайдов
П.С мы вступаем в РМТ

Old 22.05.2017, 15:37
ваще пох как и кто будет себя чувствовать. важно, что бы те, кому интересная игра важна, шевелились. от прочих независит ничего. как обычно.
проблема в том, что такое явление, как ориентация на интересную игру / формирование хорошего клана и т.д. еще не имело место на сервере и мало кто понимает, о чем вообще идет речь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Если уж говорить о вариантах, можно поступить, как один уважаемый и абсолютно трезвый человек: когда, при болоте на сервере, весь клан, кроме 10 человек, просыпаясь, заходят в игру антагнутыми и отпущеными на все 4 стороны поднимать оппозиции

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Gaara Desert:
Дальше игра теряет смысл для всех.
Ну почему,Инстинкт будет фармить до посинения,отличный пример тому -Кадмус.Кадмус мне чем-то напомнил фильм Варкрафт,в котором шаман высасывал жизнь из живых существ и Инстинкт как раз тот шаман :)

Old 22.05.2017, 15:39
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
да уж 6лять про истину улыбнуло. знаешь где истина паренек? она около гекатон прайма по 15 часов стоит

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 22.05.2017, 15:40
я так понимаю это сообщение адресовалось мне,не зря я в свое время закинул тебя в игнор :)
Видишь ли,я играю на этом сервере и более чем заинтересован,чтоб не было тотальной доминации одного из сайдов
П.С мы вступаем в РМТ
Давно пора было вступить,молодец что озвучил официально это
Зря или не зря мне по фигу если чесно,я в основном пишу по делу,если у тебя пукан пригорел по какому -то поводу,то может причина в тебе?
Old 22.05.2017, 15:41
Ну почему,Инстинкт будет фармить до посинения,отличный пример тому -Кадмус.Кадмус мне чем-то напомнил фильм Варкрафт,в котором шаман высасывал жизнь из живых существ и Инстинкт как раз тот шаман :)

Тут можем до посинения спорить что будет высасывать Инстинкт и что будет высасывать Автыш.
Факт в том что при этих 2х вариантах онлайн упадет. Люди уйдут. Личное мнение, это будет начало конца
Old 22.05.2017, 15:42
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tengiz:
Зря или не зря мне по фигу если чесно,я в основном пишу по делу,если у тебя пукан пригорел по какому -то поводу,то может причина в тебе?
Ты пишешь "по делу" в каждой теме этого форума, даже в ссаном рекрутинге!))
При этом насколько я знаю,ты не озвучиваешь свой ингейм ник,что не есть хорошо,когда ввязываешься в серьезные обсуждения

Old 22.05.2017, 15:56
но в рмт истины давно нет
Каждый сам для себя решает есть она или нет. Кто то решает 1 раз и навсегда, а кто то может поменять свою истину и пойти где ему легче
Posting Rules