Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 19.05.2017, 20:39
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
дунжи - норм, картия зло)

Орк - ломать!
Old 19.05.2017, 21:39
Фанат
Originally Posted by nAcKyDa:
опен ворлд! идите лесом с вашими данжами
если это опен ворд = палилки для захвата цц, скидывания париков, абузов всего что можно. А если идея получения опыта у нпс - то дать палилке 1 лвл взять 10кк опыта - сразу 2 профу апнет, понимаешь?
Old 19.05.2017, 21:48
Инстансы данжами, хочу в лес
Old 19.05.2017, 22:49
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Old 20.05.2017, 01:29
хочу хотеть, идите в лес

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by PisikShmax:
палилки для захвата цц, скидывания париков, абузов всего что можно
разный менталитет, будет много данжей со временем и так ясно. возьми ту же тюрьму: казалось бы, что может быть безобидного, так нет же по кд выкачивают на продажу трейны, а как свитки кончатся так на макросах изи афк

так что лучше уж опен, чем закрытая мини-лока с мини рб или что ты там напридумывал) хотя я не настаиваю, приспособлюсь к любому патчу
а если кто то еще верит в сказки, что он вдруг соло разбогатеет неожиданно и/или качнет кап лвл за неделю то это

Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 20.05.2017 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 16:10
Фанат
опен ворлд! идите лесом с вашими данжами
хочу хотеть, идите в лес

Добавлено через 12 минут

разный менталитет, будет много данжей со временем и так ясно. возьми ту же тюрьму: казалось бы, что может быть безобидного, так нет же по кд выкачивают на продажу трейны, а как свитки кончатся так на макросах изи афк

так что лучше уж опен, чем закрытая мини-лока с мини рб или что ты там напридумывал) хотя я не настаиваю, приспособлюсь к любому патчу
а если кто то еще верит в сказки, что он вдруг соло разбогатеет неожиданно и/или качнет кап лвл за неделю то это
Ну топ пвп контент отдадут ноунеймам которые качают чаров на продажу. Я понял логику ок.
Old 20.05.2017, 18:31
Originally Posted by PisikShmax:
топ пвп контент
никто не хочет воевать все фармят

так что да отдадут к сожалению

Old 20.05.2017, 19:08
Сорри за оффтоп
Люди добрые, напомните пожалуйста, в каких пассивках были нехорошие скрытые эффекты?
Old 20.05.2017, 20:57
Originally Posted by helovek:
Сорри за оффтоп
Люди добрые, напомните пожалуйста, в каких пассивках были нехорошие скрытые эффекты?
там где у луков уклонение при беге и мп реген
Old 21.05.2017, 14:03
Originally Posted by Ликвидатор:
с учетом всех бустов,что у них там есть... наши так не смогут кач .Ну кроме топ чаров

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 21.05.2017, 17:06
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by MrAndersoOn:
с учетом всех бустов,что у них там есть... наши так не смогут кач .Ну кроме топ чаров
что ты несешь, кроме брошки и бафа с шапки там ничего нет(а баф с шапки он вообще не сразу повесил, он и без него не намного сложнее стоял)
и хочу напомнить тебе, что у них урезанный одал в отличии от нашего, и насколько я помню кап тату
а наш православный одал по бусту намного более профитней чем всякие гейропейские брошки, не говоря уже про тату

а стоять у нас там так не смогут только если туда понаедут мамкины диферионы
а они понаедут, у мобов же как всегда нет резиста к контролю

Old 21.05.2017, 19:49
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Ликвидатор:

никогда не понимал как кореяки играют с с кучей огромных окошек на экране.

ПС инсты лесом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 22.05.2017, 15:38
Знаток
Korean olymp

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 22.05.2017, 17:06
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
это какая то другая игра ей богу
Old 22.05.2017, 18:00
да и дестр вин,все ок

Old 23.05.2017, 00:44
я не удивлен,что они не правят баланс.Ведь весь баланс по ГОДовской традиции балансится через шоп,что отчетливо видно на этом видосике .У кого больше шоповой шняги - тот и побдил

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 23.05.2017, 01:42
Originally Posted by 5py:
по любителям животных, никакой инфы не появилось еще ?
чо там за нюки дают.. и хозяину ли ? :)))
а то с моим познанием корейского...
- не совсем понятна интерпретация: самонам\хозяину, или вообще нового самона завезут который будет нюкать
пока понял только одно - что теперь после 40 лвл можно будет свою любимую шаклю качать... наконец таки

а так.. чо там в общем конкретики еще нет ни какой ??
Послушай ты, конь дурной или ФС ( хотя 100% не фс они вымерли как завезли БВ сеты с резистом) Где ты там выкупил что твоя шакля именно будет учится? Да я кот и меня жутко задушит жаба если вам дадут эту шляпу, а нам котам только по губам дадут. Написано черным по белому, что будет нюк всем , да... понятно спиралька без дебаф еффекта с половиной повера нюка обычного мага и с КД 100500 сек не удивит, так вот другая мишура гласит о том что некотоРЫЕ скиллы будут продолжать учится после 40 лвла для актуального использования. Шакля у СЕ ЕЕ учится уже там лвл 4 походу к 40 лвлу, и ты хочешь сказать что с 1 лвла скилла на 40ом сразу аля 5ый лвл будет? - не думаю. Я как перевел эту побудень сразу 100% подумал про Блейз аква свирил и твистер ( ибо реально эти нюки досихпор актуальны у саммонов, и уже стали классикой)а так же со своим недоренджем дадут прокачивать дальше повер летучей мышки ФСу и Коту и ближняя вспышка которая на оли вытаскивает, не удивлюсь если подпитка от трупа будет дальше качаться у фса и кота, но было бы логичным и шикарным , если бы батл хил дальше качался тоже... дельная вещь да и бишами от него не станем, дисбаланса не было бы, просто живучести добавили сумам, как и положено. Ну а по поводу шакли я даже на 95% уверен не будите ушастые их прокачивать. Ибо нечесно) ну или нам тоже проклятье слабости дальше кач с измененным эффектом помимо - 25% физ атк еще и - 25% к силе физ умений или чтото подобное ибо котовские первопрофные дебафы некровские хаос и слабость настолько убогие что это просто будет удаляйное такое себе
Old 23.05.2017, 02:17
куя тя прорвало прям

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 23.05.2017, 09:06
Originally Posted by Piquaer:
Послушай ты, конь дурной или ФС ( хотя 100% не фс они вымерли как завезли БВ сеты с резистом) Где ты там выкупил что твоя шакля именно будет учится? Да я тупой кот и меня жутко задушит жаба блаблабла... а так же со своим недоренджем дадут прокачивать дальше повер летучей мышки ФСу и Коту и ближняя вспышка которая на оли вытаскивает, не удивлюсь если подпитка от трупа будет дальше качаться у фса и кота, блабла... Ну а по поводу шакли я даже на 95% уверен не будите ушастые их прокачивать. Ибо нечесно бла..
Old 23.05.2017, 12:16
А кот то валерьянки накатил походу...ну судя по времени пика прихода, уже давно отпустило, так что комментарии бесполезны
Old 23.05.2017, 13:14
Ты совершенно прав, попустила валера
Old 23.05.2017, 13:40
а что там за фикс с кв покаяния?

Old 23.05.2017, 14:01
а что там за фикс с кв покаяния?
Никакого фикса нет, просто кореякам после нас завезли этот квест
Old 23.05.2017, 14:04
Походу варка\кетра на дино острове будут такими же как и раньше, миллишники нормально смогут кач, только не понятно сколько экспы будет. Тут смотрю 60-70к на пачку 5 тел, но это с бустом экспы, сколько реально не понятно.

Offtopic: Почему все корейские мувики выглядят так как будто их на тапок сняли? Вроде же не банановая республика, а такое чувство что играют на компах и мониках времен появления самой л2. Еще со своим 1024*768 включат все спецэффекты и весь интерфейс растянут на пол экрана

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 23.05.2017, 14:05
Originally Posted by -=Scorp=-:
дунжи - норм, картия зло)
и то и то зло в ла2 вообще не должно быть данжей только опен ворлд

Posting Rules