Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by nAcKyDa
Originally Posted by nAcKyDa:
опен ворлд! идите лесом с вашими данжами
если это опен ворд = палилки для захвата цц, скидывания париков, абузов всего что можно. А если идея получения опыта у нпс - то дать палилке 1 лвл взять 10кк опыта - сразу 2 профу апнет, понимаешь?
хочу хотеть, идите в лес
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by PisikShmax
Originally Posted by PisikShmax:
палилки для захвата цц, скидывания париков, абузов всего что можно
разный менталитет, будет много данжей со временем и так ясно. возьми ту же тюрьму: казалось бы, что может быть безобидного, так нет же по кд выкачивают на продажу трейны, а как свитки кончатся так на макросах изи афк
так что лучше уж опен, чем закрытая мини-лока с мини рб или что ты там напридумывал) хотя я не настаиваю, приспособлюсь к любому патчу
а если кто то еще верит в сказки, что он вдруг соло разбогатеет неожиданно и/или качнет кап лвл за неделю то это
Last edited by nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 20.05.2017 at 01:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
опен ворлд! идите лесом с вашими данжами
Quote:
хочу хотеть, идите в лес
Добавлено через 12 минут
разный менталитет, будет много данжей со временем и так ясно. возьми ту же тюрьму: казалось бы, что может быть безобидного, так нет же по кд выкачивают на продажу трейны, а как свитки кончатся так на макросах изи афк
так что лучше уж опен, чем закрытая мини-лока с мини рб или что ты там напридумывал) хотя я не настаиваю, приспособлюсь к любому патчу
а если кто то еще верит в сказки, что он вдруг соло разбогатеет неожиданно и/или качнет кап лвл за неделю то это
Ну топ пвп контент отдадут ноунеймам которые качают чаров на продажу. Я понял логику ок.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
с учетом всех бустов,что у них там есть... наши так не смогут кач .Ну кроме топ чаров
что ты несешь, кроме брошки и бафа с шапки там ничего нет(а баф с шапки он вообще не сразу повесил, он и без него не намного сложнее стоял)
и хочу напомнить тебе, что у них урезанный одал в отличии от нашего, и насколько я помню кап тату
а наш православный одал по бусту намного более профитней чем всякие гейропейские брошки, не говоря уже про тату
а стоять у нас там так не смогут только если туда понаедут мамкины диферионы
а они понаедут, у мобов же как всегда нет резиста к контролю
я не удивлен,что они не правят баланс.Ведь весь баланс по ГОДовской традиции балансится через шоп,что отчетливо видно на этом видосике .У кого больше шоповой шняги - тот и побдил
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by 5py
Originally Posted by 5py:
по любителям животных, никакой инфы не появилось еще ?
чо там за нюки дают.. и хозяину ли ? :)))
а то с моим познанием корейского...
- не совсем понятна интерпретация: самонам\хозяину, или вообще нового самона завезут который будет нюкать
пока понял только одно - что теперь после 40 лвл можно будет свою любимую шаклю качать... наконец таки
а так.. чо там в общем конкретики еще нет ни какой ??
Послушай ты, конь дурной или ФС ( хотя 100% не фс они вымерли как завезли БВ сеты с резистом) Где ты там выкупил что твоя шакля именно будет учится? Да я кот и меня жутко задушит жаба если вам дадут эту шляпу, а нам котам только по губам дадут. Написано черным по белому, что будет нюк всем , да... понятно спиралька без дебаф еффекта с половиной повера нюка обычного мага и с КД 100500 сек не удивит, так вот другая мишура гласит о том что некотоРЫЕ скиллы будут продолжать учится после 40 лвла для актуального использования. Шакля у СЕ ЕЕ учится уже там лвл 4 походу к 40 лвлу, и ты хочешь сказать что с 1 лвла скилла на 40ом сразу аля 5ый лвл будет? - не думаю. Я как перевел эту побудень сразу 100% подумал про Блейз аква свирил и твистер ( ибо реально эти нюки досихпор актуальны у саммонов, и уже стали классикой)а так же со своим недоренджем дадут прокачивать дальше повер летучей мышки ФСу и Коту и ближняя вспышка которая на оли вытаскивает, не удивлюсь если подпитка от трупа будет дальше качаться у фса и кота, но было бы логичным и шикарным , если бы батл хил дальше качался тоже... дельная вещь да и бишами от него не станем, дисбаланса не было бы, просто живучести добавили сумам, как и положено. Ну а по поводу шакли я даже на 95% уверен не будите ушастые их прокачивать. Ибо нечесно) ну или нам тоже проклятье слабости дальше кач с измененным эффектом помимо - 25% физ атк еще и - 25% к силе физ умений или чтото подобное ибо котовские первопрофные дебафы некровские хаос и слабость настолько убогие что это просто будет удаляйное такое себе
Quote:
Originally Posted by Piquaer
Originally Posted by Piquaer:
Послушай ты, конь дурной или ФС ( хотя 100% не фс они вымерли как завезли БВ сеты с резистом) Где ты там выкупил что твоя шакля именно будет учится? Да я тупой кот и меня жутко задушит жаба блаблабла... а так же со своим недоренджем дадут прокачивать дальше повер летучей мышки ФСу и Коту и ближняя вспышка которая на оли вытаскивает, не удивлюсь если подпитка от трупа будет дальше качаться у фса и кота, блабла... Ну а по поводу шакли я даже на 95% уверен не будите ушастые их прокачивать. Ибо нечесно бла..
Походу варка\кетра на дино острове будут такими же как и раньше, миллишники нормально смогут кач, только не понятно сколько экспы будет. Тут смотрю 60-70к на пачку 5 тел, но это с бустом экспы, сколько реально не понятно.
Offtopic: Почему все корейские мувики выглядят так как будто их на тапок сняли? Вроде же не банановая республика, а такое чувство что играют на компах и мониках времен появления самой л2. Еще со своим 1024*768 включат все спецэффекты и весь интерфейс растянут на пол экрана
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит