Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 16.05.2017, 06:48
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Alexeywws1:
Играл в линаж аж с 2001 еще на пиратке
Дата выпуска 1 октября 2003 года

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.05.2017, 08:22
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by MrAndersoOn:
судя по новостям их уже то ли 2 то ли 3 вида
Я про тот что в ГВ был

Добавлено через 2 минуты
чувства примерно такие
ладва не мамонт, не вымрет.

Не нам, не нам, а имяни твоему
Last edited by Lencelot; 16.05.2017 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 10:13
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ну мб давно это было где-то на 2м курсе помню чувак подогнал мне игру помещалась она всего на 2х болванках
Originally Posted by Lencelot:
ладва не мамонт, не вымрет.
сами играки похоронили игру таким гемплеем,да и рыбалка поднасрала конкретно,когда человеку надоедало качаться он шел фаниться,на РБ или пвпшить,пкшить и тд,щас ставят на рыбалку и афк на сутки...профит!!!
Old 16.05.2017, 10:56
ами играки похоронили игру таким гемплеем
похоронили мололдые сабакоеды которые воспитаны мобильными игрушками.А ныняшняя ла2 по сути и построенна на принципе мобильной игры,где основа всей игры - шоп.Что классик,что мэйн
и рыбалка поднасрала конкретно
ничем она по сути не поднасрала.Просто рыба ловится на столько долго,что приходится ее фармить окнами,а награды за рыбалку - существенные

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 16.05.2017, 11:38

Обычно на это отвечают: "Я ещё в первую катал"

чет я ворвался
После 80 как-то скучно становится. ПвП в загонах приедается, для WWW надо клан и пати. Для пве данжей надо пати, можно конечно с рандомами ходить, но вероятность фейла выше чем в доте. Фракталы тоже сцуко надоедают.

Old 16.05.2017, 11:41
Originally Posted by Features:
Обычно на это отвечают: "Я ещё в первую катал"

После 80 как-то скучно становится. ПвП в загонах приедается, для WWW надо клан и пати. Для пве данжей надо пати, можно конечно с рандомами ходить, но вероятность фейла выше чем в доте. Фракталы тоже сцуко надоедают.

та по сути все равно можно использовать как сессионку.Зашел там пофармил,по пвпшил и выключил.Всяко лучше чем блейд энд соул и 100% круче чем ла2

Quote:
Old 16.05.2017, 11:48
та по сути все равно можно использовать как сессионку.Зашел там пофармил,по пвпшил и выключил.Всяко лучше чем блейд энд соул и 100% круче чем ла2
Как сессионку можно. Там лиги есть, можно на рейтинг биться. Но там тоже шарить надо. Когда бой находится, во время подготовки народ релогается и заходит с нужных классов, чтобы законтрить противника. Частенько попадаешься против пати из высокого и низкого ранга. ММ там не особо крутой, многие на него жалуются.
Так-то игра не про пвп. Единственная мотивация это лига, и пвп шмот на WWW.
Хотя за пвп в загончиках можно и лвл поднять, и шмот данжевый собрать :) Очень удобно твинов качать, попвпшился на мейне, а на твина книг закинул.

Old 16.05.2017, 11:50
Как сессионку можно. Там лиги есть, можно на рейтинг биться. Но там тоже шарить надо. Когда бой находится, во время подготовки народ релогается и заходит с нужных классов, чтобы законтрить противника. Частенько попадаешься против пати из высокого и низкого ранга. ММ там не особо крутой, многие на него жалуются.
Так-то игра не про пвп. Единственная мотивация это лига, и пвп шмот на WWW.
Хотя за пвп в загончиках можно и лвл поднять, и шмот данжевый собрать :) Очень удобно твинов качать, попвпшился на мейне, а на твина книг закинул.

все равно лучше чем бесконечный секс с мобами за 300р ради ничего,точнее ради мнимой мысли,что попадешь в биг вар,а на деле будешь рабом для хохлов.И не факт,что найдешь КП,так-как будут еще хохлы котоыре тебя соскамят

Quote:
Old 16.05.2017, 12:12
все равно лучше чем бесконечный секс с мобами за 300р ради ничего,точнее ради мнимой мысли,что попадешь в биг вар,а на деле будешь рабом для хохлов.И не факт,что найдешь КП,так-как будут еще хохлы котоыре тебя соскамят
Про данат.
Чара хочешь нового, купи слот под чара. Хочешь кучу хлама таскать, купи сумку расширяющую инвентарь. Много хлама, а в инвентаре держать не хочешь? Купи расширение на складе. Хочешь не замарачиваться с собиралками, купи не ломающиеся. А можно мега кирку купить, которая доп материалы при сборе давать будет. Не хочешь покупать на всех собиралки, а передавать их замучался (вроде передавать внутри акка можно, уже не помню), купи себе шаренный слот.
Ну и конечно куча всяких костюмов, петов и прочей ерунды. Дисбаланса не вносит, но потратиться надо. Не л2 конечно, суммы меньше, но всё таки не чистый п2п.

Про крафт. Чтобы скрафтить себе норм шмот, надо вложить золотишко, на прокачку ремесла. Потом надо будет вложить золото в покупку ресов. Часть ресов купить нельзя, надо добывать самому, и крафтиться 1 в сутки. В итоге, ещё на крафт кучу времени. А без норм шмота в данжи не возьмут. Во фракталы возьмут, но не высокие, так как в высоких нужны резисты к агонии, а их можно только в норм шмот вставить, а его скрафтить надо. Можно банку бафа купить на резист, но в высокие фракталы всё равно не даст сходить.

В гв2 пве круче, в л2 пвп, оно хотя бы мотивировано :) А вообще другу которого я притащил из какой то пве ммо, ГВ2 очень зацепила. Но ему ПвП контент не интересен.

Добавлено через 3 минуты
Блин, первый кусок сообщения съелся >.<

Кароче, л2 и гв2 разные. Л2 как д3, фармь мобов и фармь. В гв2 в начале бегаешь по сюжетным квестам, что весело на первом чаре, на всех остальных раздражает. Потом бегай мобирай мастери поинты первые за ачивки даются, другие по миру валяются, но только в локе из дополнения, за денюжку.
Потом на каждом чаре ещё карту на 100% открыть надо. Что тоже не особо весело по второму кругу делать. За это дадут кусок для крафта легендарки (ачивка, скин, продать можно)

Last edited by Features; 16.05.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 12:40
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
щас ставят на рыбалку и афк на сутки...профит!!!
В чем профит?

Добавлено через 1 минуту
а награды за рыбалку - существенные
Например?

Last edited by Lencelot; 16.05.2017 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 15:58
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
хохлам вконтакт и яндекс через 2 недели закроют(издали указ)
ну йоба, почему там нет и фогейма

Old 16.05.2017, 16:56
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by Кланикус:
хохлам вконтакт и яндекс через 2 недели закроют(издали указ)
ТИпо как Рутрекер в России закрыли?

Old 16.05.2017, 17:22
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
Old 16.05.2017, 18:02
Про данат.
Чара хочешь нового, купи слот под чара. Хочешь кучу хлама таскать, купи сумку расширяющую инвентарь. Много хлама, а в инвентаре держать не хочешь? Купи расширение на складе. Хочешь не замарачиваться с собиралками, купи не ломающиеся. А можно мега кирку купить, которая доп материалы при сборе давать будет. Не хочешь покупать на всех собиралки, а передавать их замучался (вроде передавать внутри акка можно, уже не помню), купи себе шаренный слот.
Ну и конечно куча всяких костюмов, петов и прочей ерунды. Дисбаланса не вносит, но потратиться надо. Не л2 конечно, суммы меньше, но всё таки не чистый п2п.

Про крафт. Чтобы скрафтить себе норм шмот, надо вложить золотишко, на прокачку ремесла. Потом надо будет вложить золото в покупку ресов. Часть ресов купить нельзя, надо добывать самому, и крафтиться 1 в сутки. В итоге, ещё на крафт кучу времени. А без норм шмота в данжи не возьмут. Во фракталы возьмут, но не высокие, так как в высоких нужны резисты к агонии, а их можно только в норм шмот вставить, а его скрафтить надо. Можно банку бафа купить на резист, но в высокие фракталы всё равно не даст сходить.

В гв2 пве круче, в л2 пвп, оно хотя бы мотивировано :) А вообще другу которого я притащил из какой то пве ммо, ГВ2 очень зацепила. Но ему ПвП контент не интересен.
но ведь голду можно конвертить в донатную валюту?

Добавлено через 1 минуту
Например?
бафчики+экспулька.Мало что ли? бафчики к тому же существенные.Еслиб 2-3 лвла сделали бы подешевле,тогда вообще можно было в соло играть спокойно
саркисян попросил,иначе бы 4к онлайна с гк ушло бы

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Last edited by JohnRocket; 16.05.2017 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 19:09
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
бафчики+экспулька.Мало что ли? бафчики к тому же существенные.Еслиб 2-3 лвла сделали бы подешевле,тогда вообще можно было в соло играть спокойно
2 лвлы основных бафов и так дешманские
дорогие ток грейты и берс,но если тебя 10% дпса отделяют от "спокойной соло игры" то эти самые 10% дпса можно и из других мест выжать
саркисян попросил,иначе бы 4к онлайна с гк ушло бы
их намного меньше, иначе бы адена стоила по 5р за кк

Old 16.05.2017, 19:29
их намного меньше, иначе бы адена стоила по 5р за кк
как в старые добрые

Добавлено через 13 секунд
я помню 20р за 1кк считал дорого,верните грацию

Quote:
Last edited by JohnRocket; 16.05.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2017, 19:29
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
я помню 20р за 1кк считал дорого,верните грацию
я на старте руоффа покупал серты по 5кк за 300р
сейчас почти как раньше

Old 16.05.2017, 20:15
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
афчики+экспулька.Мало что ли? бафчики к тому же существенные.
Ты в л2 то играл нормально когда-то? Для тебя наверное и баф майта второго уровня от биша существенен

Old 16.05.2017, 21:22
Ты в л2 то играл нормально когда-то? Для тебя наверное и баф майта второго уровня от биша существенен
ты не поверишь,но у эльфов есть селф бафы ,у светлых даже ВВ С М.ДЕФОМ!

Quote:
Old 16.05.2017, 21:30
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
ты не поверишь,но у эльфов есть селф бафы ,у светлых даже ВВ С М.ДЕФОМ!

Old 16.05.2017, 22:42
но ведь голду можно конвертить в донатную валюту?
можно

Old 16.05.2017, 23:31
можно
ну,тогда какие проблемы?

Quote:
Old 17.05.2017, 00:36
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Как подумаю о л2, так сердечко вздрагивает

Old 17.05.2017, 02:31
Alexeywws1's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В чем профит?
идет немного опыта и ловятся разные ништяки ,внешки,сундуки ,бафы,свитки трансформации и прочий хлам некоторые вполне можно не дешего продать,итого ты спиш а чар фармит итемы да еще и качается
Вообще где бы корейцы не запихнули свою рыбалку она только гробит игру...
Old 17.05.2017, 02:34
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
идет немного опыта и ловятся разные ништяки ,внешки,сундуки ,бафы,свитки трансформации и прочий хлам некоторые вполне можно не дешего продать,итого ты спиш а чар фармит итемы да еще и качается
Вообще где бы корейцы не запихнули свою рыбалку она только гробит игру...
Если я просто задоначц 300р который потрачу на рыбака, то получу больше адены. Е6ать вы долбайопы.

Posting Rules