Quote:
Originally Posted by Sakredo
Погоди. Если враг стоит рядом с лучником, значит он в глубоком тылу и его нужно срочно зафокусить, он приоритетная цель, иначе и лучникам и сапорту хана.
ты один фиг будешь подходить к нему и бить его. Так почему не пройти на 1 клетку дальше, сняв свободку с него и чтобы лучник спокойно ушёл, ну или вообще убить его сразу, а потом уже лучник будет стрелять.
Проблема высосана из пальца, как по мне.
Так я про пати из одних лукарей. Их все равно на 1-м ходу обступят и придется снимать свободную, а если это делать лукарем за счет прохождения мимо, то он просто огребет ни про что и не сможет луком пользоваться.
Да и вообще у меня с моим составом пока только 2 проблемы возникли: с засадой на пути к королю пиктов и с пытающимися арестовать на пути к епископу. В первом случае я не сразу понял, что бить эту девку с тату на морде бессмысленно если не убивать сразу ибо отлечивается. Как только я поубивал всех и оставил ее напоследок, так легко прошло. А во втором - до лукарей не мог добраться и они меня раздамаживали. Так я просто ушел и приплыл на корабле с другой стороны. Тут-то все враги легли без проблем.
Тут надо оговориться, что я считаю бой проигранным если ложатся больше 2-х сопартийцев. Меня не устраивает отлечивать потом всю партию - лучше я лекарства на материалы поменяю.
Quote:
Originally Posted by Sakredo
По поводу ресурсов... Какие вообще проблемы могут быть? ресурсов просто немеряно, хоть жопой жри. Если обыскивать полностью всю карту, каждую бочку и мешочек то я не знаю как их может не хватать. Обломки так вообще не нужны уже сразу после отплыва с Дании, так как будет уже топ зеленое оружие у всех. Сливать все излишки на то что надо и проблем вообще никаких.
В игре слишком много ресурсов, надо нерфить раза в 2, а стоимость крафта увеличивать раза в 2. Хоть какой-то челендж будет. А то паровым катком по карте идешь.
Вообще-то, на момент отплытия в Британию, у меня было примерно по 120 шкур и обломков, 3к денег, оружие у всех было квестовое (а оно раза в 2 слабее крафтового), кольчуга только 1, а у остальных кожа, 3 топовых щита. Это как по мне никак на "немеренно" не тянет. Даже на 2 кольчуги не хватает и оружия можно 3 шт сделать.
Карты я все зачистил, да еще и половину времени клепал лекарства и пайки на обмен. А в бочках и ящиках по большей части мусор для расходников, который даже не продашь. Так что не сильно-то и пошикуешь. Ну разве что сложность скрутить или читерить.