Re: Expeditions: Viking - Обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Я всё прощелкал много раз. Это частый баг судя по тому что я нашёл в сети (в стиме 3 темы про него). Случается если до разговора пощелкать как я. Не лечится. А сейв ручной у меня последний на старте игры.
Вот думаю, ждать фикса или играть дальше без этого квеста.
Я кажись знаю чего ты словил. В этой игре многие юзабельные предметы с одинарной юзабельностью так сказать. Т.е у них тригер настроен на первое юзание а потом все не фурычит. Так что на пожарный привыкай делать побольше сэйвов перед юзанием всяких предметов. Я в Британии так на костре словил баг нажал проюзать там стартанулся квест я нажал позже и все гг квест больше не стартуется. Вылечилось ток загрузкой предыдущего сэйва. Да вырежи этих дебилов и не парься там все равно за них экспы дают столько же как и за живых.
В 1.0.2 много "однотригерного" починили.
Попробуй отредактируй сейв, вырежи из него этот квест и снова подойди, все тригеры поидее очистятся и заново начнётся разговор, может выгорит в этот раз.
Quote:
Originally Posted by Sakredo
Originally Posted by Sakredo:
В 1.0.2 много "однотригерного" починили.
Попробуй отредактируй сейв, вырежи из него этот квест и снова подойди, все тригеры поидее очистятся и заново начнётся разговор, может выгорит в этот раз.
Quote:
А как я их вырежу? Они не нападают.
А нет варианта с ними поговорить типа я передумал вам жопа сосунки? Вроде говорят есть через консоль команда перезапустить квест но это надо гуглить такое.
upd Во накопал чет такого плана для багнутого квеста на лечение сестры Нефьи.
Попробуй заменить на свое название квеста и поджедаить, если будет желание, или накати 1.02 он кучу жуков прибивает.
addgoal HelsottCurse HelsottCurse/AcquireCure Active
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
А нет варианта с ними поговорить типа я передумал вам жопа сосунки? Вроде говорят есть через консоль команда перезапустить квест но это надо гуглить такое.
Quote:
Никакого нету варианта кроме Осмотреть лагерь.
Не гуглится перезапуск квеста.
Я выше написал в посте чекни под спойлером и поколдуй. Только вместо Хельсота свое название квеста засунь ну и там не Askperwitch а типа Askper ну как там того упыря зовут.
Я выше написал в посте чекни под спойлером и поколдуй. Только вместо Хельсота свое название квеста засунь ну и там не Askperwitch а типа Askper ну как там того упыря зовут.
Спасибо! Попробую. А как консоль вызывать?
Не понял только насчёт патча - стим же всё сам обновляет автоматом?.. Или ты из пиратов? :/
Дев мне ответил про мой баг:
Unfortunately that wasn't the same bug, it was a different problem. It was fixed in 1.0.2, but we couldn't fix it retroactively. If you'd already experienced the bug by the time you updated to 1.0.2, it would stay broken unless you loaded an earlier savegame.
If this is a big problem for you, you could send your savegame to [email protected] - put my name in the subject and I'll try to fix it for you and send you back a savegame where it's working. I'll need your .sav file and the folder with the same name.
Не зря, видимо решил пока не брать ) уже по скидосу возьму с фиксами.
А то уже раз на чрезмерно забагованную инди на релизе наткнулся (Dungeon Rats), так что пусть настоится
Разраб оперативно выслал мне исправленный сейв Вечером попробую.
Последний раз мне так (неожиданно) ответили разрабы сталкера У меня игра (лицуха) висла на определенном моменте. Или вылетала. Ну не суть. Я им решил им черкануть письмо с описанием. Мне ответили, попросили выслани ini-шник, что-то там помороковали и игра пошла дальше без проблем :)