Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 24.06.2016, 01:27   #1 
Spayn

Spayn's Avatar

Герои сервера Gran Kain
Spayn 24.06.2016, 01:27

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Last edited by Spayn; 16.10.2017 at 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Views: 1357837
Reply With Quote
Old 15.05.2017, 01:11
Re: Герои сервера Gran Kain
Originally Posted by BuchOk:
Проблема в том,что союз будет очень долго,те дурачки из рмт,которые считают,что союз скоро распадется и мол все пойдет по ****е,то они просто не знают инстинкта.Его политика схожа с тем,что Ам делало на Атебальте.У нас была полная доминация на сервере и у нас были в союзах Конкюстадоры(По нашему Кони).Суть этого клана была в том,что у них небыло топ пачек,не считая 1ой и то которая по итогу перешла в АМ,но они были середничками.Нам прихоидилось делиться с ними эпиками,при том что ситуация на сервера была настолько болотная,что мы могли их послать и все равно собирали бы сливки,но МайтиБ много говорил,что нет они нам нужны,что не надо их провоцировать и тп,хотя многие топ паки были готовы к вару.Почему так?Да все очень просто.Для Инста и Камеди походы с эпиков не являются основной статьей дохода,им важна сама доминация,потому что доминация позволяет продавать кач на рб 70+,позволяет продавать кач в гц и в дальнейшем будет все больше и больше аспектов,куда можно засунуть свою руку при слови доминации.Походы же с эпиков при условии,что их и так 2 Пла(Инстикнт+Камеди)+клан+Фишер(с которым надо тоже делиться на отмытых деньгах) в таких условиях,Телз не забирает особую долю доходности их паков и особо не напрягает,но при этом дает свободу действия Топ паку и их амбициям.Дальше очевидны плюсы РОА и особенно пака Инстинкта,но создается вопрос,что с этого получают Райзы?А они получают по созданным изначально условия 50% дохода,но по факту они получили ничего,давайте пройдемся по союзу за последние месяц или сколько им там?
1)Закены-Профит Райзов 0
2)Лоскуты-Профит Райзов 0
3)Талик баюама-Профит Райзов 0
4)Кольцо Баюма-Профит Райзов 0
5)Серьга Орфена-Профит Райзов 0
6)Кольцо Ядра-Профит Райзов 0(Возможно 1 кольцо 1 лвл)
7)Количество героев-Даже не помню сколько,но че-то тухло
8)Замки Аден-Да райзы имеют Аден.но он только хорош для тех кто фармит Олимп,количество Райзов,которые фармят олимп-0
Тут напрашивается вопрос,а что они получили?
1)Возможность пощупать топ контент,хотя и смутное желание но да пох
2)Потеря полностью их фишечки,а их фишечка была в эксклюзивности,в том что они были таг,который не хотел быть в топ замесе,которые жили и были в своем мире и он был по своему интересен.
3)Потеря спокойствия на спотах,ведь до союза с Роа,РМТ не хотело особо напрягать Райз и редко им мешало,теперь любой фарм тряпок на баюма для райзов является сущим адом.
4)Получения в будущем кольца баюма и серьга орфена,но тут мы как знаем корейским рандом и шанс дропа,желает оставлять лучшего.И в самых прекрасных раскладах,скажем так близких к чудесам,райзы получят 1 баюма 3 лвл и 1 закена 3 лвл за год,которые успешно осадят на их Кле.Даст ли это Райзам тот самый буст о котором они так сильно волновались?Да вряд ли.
5)И главное что больше всего волнует,что этим самым союзом Райзы дали инкубатор для Роа,дали время на выкачку новых пачек и дали время для выкачки новых проф,при этом райзы получают с РБ на все пати и апают всякое говно,аля Сх,ММ,ФР,Варков и прочие классы до 78 лвл,что не является ключевой задачей и что в будущем,когда Роа задоминирует сервер,не помогут в войне против них.Телз,который мог сыграть в 100500 раз интересней,просто устал,он уже не хочет думать,ему не нужны решения,он просто хочет жить и не тужить и именно это больше всего удручает,потому Райз стали инкубатором новых паков для Роа,ибо зачем платить дважды и идти в райз,если есть РоА?
P.S. Чую польется много говна,но хотелось бы услышать ответа от Тенгиза,бутелпруфа и еще пару адекватных пачек с райз.В чем смысл други?
Всю душу в текст вложил ?
Old 15.05.2017, 01:15
Originally Posted by mastermaverick:
Всю душу в текст вложил ?
Ну на гохе всюду срач и негатив,лишь изложил немного фактов о их союзе и ничего большего,Нету мата грязи и левых фразочек. Только по факту и хотелось бы услышать их ответ и под их,это не Айсасун,тотЧтоАсел,Консулов и прочего говна.А именно обыденного райза,в чем поменялась для них игра и стоило ли оно того ?

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2017, 01:17
.В чем смысл други?

Меня уже подмывало накатать этот пост для всяких даунов, которые с шашкой наголо скачут по гохе "ололо нас зерг мы дотерпели и пабедили", спасибо что сделал это сам Имхо это надо закрепить в шапке темы рмт вс роа+ райз

Old 15.05.2017, 01:22
Originally Posted by Олимпия:
Меня уже подмывало накатать этот пост для всяких даунов, которые с шашкой наголо скачут по гохе "ололо нас зерг мы дотерпели и пабедили", спасибо что сделал это сам Имхо это надо закрепить в шапке темы рмт вс роа+ райз

Добавлено через 2 минуты
Блин,совсем забыл дописать,что еще этим поступком,Телз загнал таг "Райз" в тупик.Потому что если роа задоминирует и Райзам новые договоренности не будут по душе,то новый союз с РМТ против РОа будет максимальным зашкваром для Райз,если примут условия РОА,то будут пожимать остатки от Роа,если откажутся от союзов 2-х сайдов,то они останутся просто тагом Райз,но уже не тем что был раньше,потому что их принципы и их стереотипы были уничтожены.И в этом плане тоже жаль райзов

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 15.05.2017 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 01:23
В чем смысл други?
я думаю что Телз пытается сохранить тот коллектив который сформировался за несколько лет и не дать этому коллективу разбежаться по вар сайдам,он дал клану игровой контент больший, чем давал раньше
по поводу делёжки дропа : я получил свои рунки за бая,на большее и не расчитывал,и за это спасибо)а касаемо ништяков,то вспомни как у вас распределение было,как в РС было,в РС так вообще только кор паки получали эпик,другие пачки могли только мечтать о чём-то стоящем
я будучи в РС(не долго),был 4 раза на орфене,но не получил вообще ничего) поэтому мне грех жаловаться на Телза,что он типа не делит на клан
Old 15.05.2017, 01:24
Мы единственный клан на этом сервере кто вообще пытается драться в малом количестве

jui,eto vsego lish malen'kaya 4asti4ka pvp v men'shem koli4estve...tvoi edinstvennii clan,vsegda lubil naglo pizdet' i priuveli4ivat' svoi vozmojnosti.

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 15.05.2017, 01:36
Originally Posted by Tengiz:
я думаю что Телз пытается сохранить тот коллектив который сформировался за несколько лет и не дать этому коллективу разбежаться по вар сайдам,он дал клану игровой контент больший, чем давал раньше
по поводу делёжки дропа : я получил свои рунки за бая,на большее и не расчитывал,и за это спасибо)а касаемо ништяков,то вспомни как у вас распределение было,как в РС было,в РС так вообще только кор паки получали эпик,другие пачки могли только мечтать о чём-то стоящем
я будучи в РС(не долго),был 4 раза на орфене,но не получил вообще ничего) поэтому мне грех жаловаться на Телза,что он типа не делит на клан
Продажа своей жопы стояло рун баюма?Серьезно?Это реально,то о чем клан мечтал? Ну если не секрет,сколько рун с баюма получит твой пак на то количество человек,что вас было на баюме?
Телз не пытается ничего сохранить и ничего сделать для клана,потому для него предлагался более выгодный вариант для Райз,но он устал,он хочет просто отдать права и сдаться,тут нету оправданий

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ju1ce:
jui,eto vsego lish malen'kaya 4asti4ka pvp v men'shem koli4estve...tvoi edinstvennii clan,vsegda lubil naglo pizdet' i priuveli4ivat' svoi vozmojnosti.
1ый Ролик какой-то не понятный таг для меня,2ой ролик какой-то не понятный таг для меня,3-ий ролик пвп в котором я был,где было 1 пвп где победило Роа,потом 6 отсосных пвп против РМт,а потом защекан от Телза,потому что нельзя 6ть раз проиграть и ничего не предпринять,так что ты о чем?Дцп щенок.

Добавлено через 6 минут
Подведу итог и дальше не буду спорить.Такая же хуйня,которая сейчас творится тут,а именно когда слишком много сайдов имеют свои амбиции,привела в итогу к тому,что сейчас Кадмус самый болотный сервер среди всех серваков руоффа и когда в люди в 25-40 лет,играя в эту игру,принимают решения для уничтожения интересной игры,думая о рублях-это плохо.Я лишь изложил свое виденье ситуации,а дальше думать вам самим,всем добрых снов и до стрима завтра

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 15.05.2017 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 01:39
получит твой пак
скажу тебе по секрету,нас в паке 4 человека,тока тссс
но даже в таком малом количестве мы помогаем клану как можем,за что получаем,я считаю,справедливо,учитывая наше количество мемберов и "неипический вносимый импакт"
Это реально,то о чем клан мечтал?
про мечты клана не скажу,я не знаю их)
Old 15.05.2017, 01:39
Dremora's Avatar
Full of Honor
Проблема в том,что союз будет очень долго,те дурачки из рмт,которые считают,что союз скоро распадется и мол все пойдет по ****е,то они просто не знают инстинкта.Его политика схожа с тем,что Ам делало на Атебальте.У нас была полная доминация на сервере и у нас были в союзах Конкюстадоры(По нашему Кони).Суть этого клана была в том,что у них небыло топ пачек,не считая 1ой и то которая по итогу перешла в АМ,но они были середничками.Нам прихоидилось делиться с ними эпиками,при том что ситуация на сервера была настолько болотная,что мы могли их послать и все равно собирали бы сливки,но МайтиБ много говорил,что нет они нам нужны,что не надо их провоцировать и тп,хотя многие топ паки были готовы к вару.Почему так?Да все очень просто.Для Инста и Камеди походы с эпиков не являются основной статьей дохода,им важна сама доминация,потому что доминация позволяет продавать кач на рб 70+,позволяет продавать кач в гц и в дальнейшем будет все больше и больше аспектов,куда можно засунуть свою руку при слови доминации.Походы же с эпиков при условии,что их и так 2 Пла(Инстикнт+Камеди)+клан+Фишер(с которым надо тоже делиться на отмытых день),Телз не забирает особую долю доходности их паков и особо не напрягает,но при этом дает свободу действия Топ паку и их амбициям.Дальше очевидны плюсы РОА и особенно пака Инстинкта,но создается вопрос,что с этого получают Райзы?А они получают по созданным изначально условия 50% дохода,но по факту они получили ничего,давайте пройдемся по союзу за последние месяц или сколько им там?
1)Закены-Профит Райзов 0
8)Замки Аден-Да райзы имеют Аден.но он только хорош для тех кто фармит Олимп,количество Райзов,которые фармят олимп-0
2)Потеря полностью их фишечки,а их фишечка была в эксклюзивности,в том что они были таг,который не хотел быть в топ замесе,которые жили и были в своем мире и он был по своему интересен.
3)Потеря спокойствия на спотах,ведь до союза с Роа,РМТ не хотело особо напрягать Райз и редко им мешало,теперь любой фарм тряпок на баюма для райзов является сущим адом.
4)Получения в будущем кольца баюма и серьга орфена,но тут мы как знаем корейским рандом и шанс дропа желает оставлять лучшего.И в самых прекрасных раскладах,скажем так близких к чудесам,райзы получят 1 баюма 3 лвл и 1 закена 3 лвл за год,которые успешно осадят на их Кле.Даст ли это Райзам тот самый буст о котором они так сильно волновались?Да вряд ли.
5)И главное что больше всего волнует,что этим самым союзом Райзы дали инкубатор для Роа,дали время на выкачку новых пачек и дали время для выкачки новых проф,при этом райзы получают с РБ на все пати и апают всякое говно,аля Сх,ММ,ФР,Варков и прочие классы до 78 лвл,что не является ключевой задачей и что в будущем,когда Роа задоминирует сервер,не помогут в войне против них.Телз,который мог сыграть в 100500 раз интересней,просто устал,он уже не хочет думать,ему не нужны решения,он просто хочет жить и не тужить и именно это больше всего удручает,потому Райз стали инкубатором новых паков для Роа,ибо зачем платить дважды и идти в райз,если есть РоА?
P.S. Чую польется много говна,но хотелось бы услышать ответа от Тенгиза,бутелпруфа и еще пару адекватных пачек с райз.В чем смысл други?
Ваще грустная история

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 15.05.2017, 01:42
лишь изложил немного фактов
1ый Ролик какой-то не понятный таг для меня,2ой ролик какой-то не понятный
Шел бы ты нахуй со своими фактами вы6лядок свинорылый
Old 15.05.2017, 01:55
Galbator's Avatar
Старожил
почему ему все не понятно...
Old 15.05.2017, 01:56
Originally Posted by Smartly:
4itaesh misli

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 15.05.2017, 02:05
Originally Posted by Ju1ce:
Ты эмп бафни псина
Old 15.05.2017, 02:15
Originally Posted by Smartly:
Хорошо поджегаю пак усатого и прекрасно что тебе нечем ответить.Тупая ****ь Керри скинул ролики против РС,если правильно понял,но я не состоял в РС,так что сорят.Но хорошо что биомусор из пака усатого вылез и сразу вспыхнул

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.05.2017, 02:23
щас бы считать что получают другие, пока твой таг получает никуя
Old 15.05.2017, 02:49
Galbator's Avatar
Старожил
прогейминг
Old 15.05.2017, 03:16
Originally Posted by vent:
щас бы считать что получают другие, пока твой таг получает никуя
ну коре, орфена то они периодически фармят, баюма 1.5 последних месяца.
Old 15.05.2017, 04:54
Проблема в том,что союз будет очень долго,те дурачки из рмт,которые считают,что союз скоро распадется и мол все пойдет по ****е,то они просто не знают инстинкта.Его политика схожа с тем,что Ам делало на Атебальте.У нас была полная доминация на сервере и у нас были в союзах Конкюстадоры(По нашему Кони).Суть этого клана была в том,что у них небыло топ пачек,не считая 1ой и то которая по итогу перешла в АМ,но они были середничками.Нам прихоидилось делиться с ними эпиками,при том что ситуация на сервера была настолько болотная,что мы могли их послать и все равно собирали бы сливки,но МайтиБ много говорил,что нет они нам нужны,что не надо их провоцировать и тп,хотя многие топ паки были готовы к вару.Почему так?Да все очень просто.Для Инста и Камеди походы с эпиков не являются основной статьей дохода,им важна сама доминация,потому что доминация позволяет продавать кач на рб 70+,позволяет продавать кач в гц и в дальнейшем будет все больше и больше аспектов,куда можно засунуть свою руку при слови доминации.Походы же с эпиков при условии,что их и так 2 Пла(Инстикнт+Камеди)+клан+Фишер(с которым надо тоже делиться на отмытых день),Телз не забирает особую долю доходности их паков и особо не напрягает,но при этом дает свободу действия Топ паку и их амбициям.Дальше очевидны плюсы РОА и особенно пака Инстинкта,но создается вопрос,что с этого получают Райзы?А они получают по созданным изначально условия 50% дохода,но по факту они получили ничего,давайте пройдемся по союзу за последние месяц или сколько им там?
1)Закены-Профит Райзов 0
4)Получения в будущем кольца баюма и серьга орфена,но тут мы как знаем корейским рандом и шанс дропа желает оставлять лучшего.И в самых прекрасных раскладах,скажем так близких к чудесам,райзы получят 1 баюма 3 лвл и 1 закена 3 лвл за год,которые успешно осадят на их Кле.Даст ли это Райзам тот самый буст о котором они так сильно волновались?Да вряд ли.
для нашей пачки профита 0, особенно когда знаешь чем все это закончится

"stronger
Old 15.05.2017, 05:04
Originally Posted by juststarway:
для нашей пачки профита 0, особенно когда знаешь чем все это закончится
ай лукавит, а как же фри фарм на топ споте в гц ?

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 15.05.2017, 05:25
Бучок, в РоА не выдают 1ый эпик. Опять влажные фантазии рмтшников
Ну да ладно, 700 к отработал, молодец
Old 15.05.2017, 06:34
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
ай лукавит, а как же фри фарм на топ споте в гц ?
Ты думаешь даже имея вар, они бы не договорились с Инстинктом и не стояли бы рядом? Инстинкт бы выбрал 10 часов в сутки любить себе мозги и отбиваться от гангов? А зачем? Это же бизнес подрывает.

Добавлено через 5 минут
У Буча горит от того, что он не может болотить сервер сам) Вот и всё
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 15.05.2017 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2017, 06:38
Originally Posted by Pfbw:
Ты думаешь даже имея вар, они бы не договорились с Инстинктом и не стояли бы рядом? Инстинкт бы выбрал 10 часов в сутки любить себе мозги и отбиваться от гангов? А зачем? Это же бизнес подрывает.

Добавлено через 5 минут
У Буча горит от того, что он не может болотить сервер сам) Вот и всё
вообще то им пришло бы стоять в другое время или на другом споте, а в другое время им тупо не дадут стоять -)

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 15.05.2017, 06:43
вообще то им пришло бы стоять в другое время или на другом споте
не вижу для этого ни 1 причины)
Old 15.05.2017, 06:51
Originally Posted by Pfbw:
не вижу для этого ни 1 причины)
Блять, они стоят на споте после инстинкта, то есть туда они не как через него не пройдут, так до тебя доходит ?

Old 15.05.2017, 06:59
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
1)Закены-Профит Райзов 0
такие же мысли почти

Добавлено через 7 минут
Блять, они стоят на споте после инстинкта, то есть туда они не как через него не пройдут, так до тебя доходит ?
Мы стоим с ним рядом через спот, время бега до нас = полвина одного шд+винд. Знаешь почему он к нам не приходит? Потому что каждая минута, потраченная не на эксп это минус бабки

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 15.05.2017 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules