Я поиграл в портированный на ПК годитер, но он быстро набил оскомину, потому что тебя ссаживают на одну из 2-3 арен, где ничего неважно, кроме одного босса, потом дело повторяется столько раз, сколько надо на маргинальный реколор копья или чего у вас там.
В тоукиден примерно тоже самое, но там хоть побегать можно вокруг, вместо того, чтобы просто долбиться об миссии.
Quote:
Originally Posted by rammoff
Заметил, что ты нарочито обходишь cygames,
которые выстрелили в этом году со своим продолжением годнейшего Rage of
Bahamut и явно не худшим Granblue fantasy. Игры конечно мобильные, но
экранизацию получили лучшую за все наблюдаемое мной время.
Думаю, вспомнить о них было бы не лишним ради приличия.
Ну по гранблю я один раз прошелся, когда анонс был, а бегемот как-то вообще не заметил.
Мне из японских мобилок больше yuba no shirushi понравилась. Игрок выступает посланником ктулхуподобной богини, очищая страну от роботизированных конкистадоров. Там где обычно должны быть карточки идолов/героев - дикие местные жители-паства, которые в непроапгрейженой форме имеют какую нибудь душевную травму, генномодифициорованы, изувечены, напичканы кибернетическими модами или просто закованы в гроб. Короче чем выше их редкость, тем страшнее их судьба исковеркала. Когда вы апгрейдите их до лимита, они частично избавляются от недуга, становятся довольными и готовы буквально так рожать новых воинов, со обменом днк и другими радостями. Нет слотов для паствы/воинов - приносишь их в жертву, тоже весьма буквально, вам даже черепок от них достается. Черепа вообще местная валюта, чтобы пирамиду богине поднимать.
Геймплей тоже ниче, автоматический такой раннер, но здесь тоже уловка, потому что в разных уровнях местность пересеченная, и даже скорость карабкания и сила прыжка зависят от статов воинов, поэтому нужно продолжать рожать воинов получше, и рубить бошки устаревшим - от этого уровень воинов следующего поколения выше будет.
Но самый блеск даже не жертвы, а то как сделана лотерейка на новую паству. Герой на золотом орле таранит дирижабль, и вам показывают десять пленников, но вам можно забрать с собой только пять человек. Они плачут, умоляют вас спасти их, а вы такой хренакс по кнопке ОСТАВИТЬ.
Душевная игра короче, черепки погонять, рекомендую всем.
http://www.dmm.com/netgame_s/yuba/
speak no evil, see no evil, hear no evil