Quote:
Originally Posted by nefrit
ну ты высрался

1. скалдинг
2. нет налога

3. ну я видел два раза пл

4. ну если будешь громко орать в тс, могут и приехать. специально тебя охранять никому не упало. тем более бесплатно
5. не понял о чем ты
6. нет. если пвп вообще не интересно, то будь полезен корпорации в другом. иначе нахера ты нам
7. какая аренда

8. думаю да. систем хватает
9. к счастью нет
про всрался не понял

1. скалдинг
не вы ли к нам пвпшить летаете))))??? (вопрос риторический, вроде не особо далеко)
2. отлично у нас 0,01% вроде при фарме аномалек)))
3. пл не знаю кто, но как понял у вас там тихо.
4. ну так то и у нас так же))) если орать итд, да еще и вовремя, если цина..., если,если, если))) короче нет как и у нас

5. про цены, ну вот у нас куча скупщиков и цены на миники и руду вроде как недалеки от житы ввиду конкуренции+еще корп стройки если есть желание, у вас с ценами не фикс прайс случайно аля -15% от житы?
6. можно поподробнее чем именно полезен я должен быть как майнер? копать и продавать руду именно своим (корпе/альянсу) или обязон что-то строить (типа как на заказ)? или разводным может быть?
7. отлично

понял вы там сами захватили все))) чисто пвп направление, у нас аренда, цео платит, и кто хочет вкидывывает по возможности.
8. вот это тоже отлично

9. как же я рад

, этот дегенерат дико раздражает при чем, по моему, абсолютное большинство людей