нет, я вылезла сказать тебе что ты дерьмо, чтобы не забывал. Это не требует доказательств. Это ссаный факт. Такой же ссаный как и ты
Ну так куль ты ****ишь без пруфов?) Я вот бы поспорил кто сабочка у ноги. Кто с ссанным кедом на Фест летает, кто с твина птсики для ссаного фармит, быдло епалом дефаешь ссаного на гохе. Так что ,членососка, я б вообще на эту тему на твоем месте не писал)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
далее продолжать высокоинтеллектуальный спор с блохастой псиной не вижу смысла. Ибо перерастает в "ты говно", "Нет ты говно".
или потяфкай там где-нибудь, только под двери не сри никому
Как аовцы активизировались, чтобы перевести внимание со своей родненькой клановой ботомрази на Финку Особенно псина как старается, языком полирует - хозяин его такому блеску очка только позавидовать может. Аж светлые времена чармед и разер наги вспоминаются. Ностальжи прям)))
Самое смешное будет, как запоют эти тупари, когда правда о том, кто действительно разводит на пк идиотов всплывет
Там буста соответсвенного нету. Вот как появился норм конкурент и ты не Хиро. До терпел всмысле ты и раньше играл на сб с откатами торгуя епалом а на других магах лузал. Щас можно просто лицом по клаве кататься)
Кому я лузал из магов?
Посмотри птс у конкурента сначала.
Чтот вы пацаны подняли тему, а ответить кроме как: это другое, ничего не можете.
Кому я лузал из магов?
Посмотри птс у конкурента сначала.
Чтот вы пацаны подняли тему, а ответить кроме как: это другое, ничего не можете.
Ты кугу и амурке лузал по кд
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Oleada воу воу, посдержаннее. Пост с квотой удалены.
Верните прост, там же опять наверняка безпруфовое горение вызванное не почве обижания ссаного кеда. Причем она думает что выпердышами без пруфов может задеть : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 24.04.2017 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение
Ты кугу и амурке лузал по кд Добавлено через 4 минуты
Верните прост, там же опять наверняка безпруфовое горение вызванное не почве обижания ссаного кеда. Причем она думает что выпердышами без пруфов может задеть : D
Эй, членоглот, с твоей стороны будет хоть один пруф любому твоему фактоиду в этом топике?