Re: Беседка
Если бы и был выбор куда ехать - точно не в США, отвратительная для жизни страна. Очень быстро отрезвляет понаехов. Это всё-равно что мечтать, например, о Франции, о завтраке на Елисейских полях, о том, как будешь романтично гулять по Эйфелевой башне, а приезжаешь в грязный и засранный город, где в центре города сплошь вывески на арабском, и магазины халяль и европеоидного парижанина ещё надо поискать, а те самые елисейские поля - громадная помойка. Если и ехать куда-то то явно поодаль от мировых центров эмиграции, куда-нибудь в самую тихую страну ЕС, в Австралию, в Канаду, только не в США, с домами из говна и палок, за которые ещё детям расплачиваться по кредиту, с ужаснейшей системой медстрахования, где понаеху разве что йодом руку оторванную помажут, да ещё и счёт выставят такой, что газа на лоб полезут, повальное потемнение кожи американцев, даже в самых благополучных районах, и риск огрести в ухо просто потому, что ты "снежок", и ещё миллион причин.
По поводу цен на продукты - живу рядом с Глобусом, там всегда есть выбор продуктов по самым разным ценам, там что я НЕ вынужден покупать гнилые овощи в пятёрочке/магните/другом говне по тридорога.
Кризис есть кризис. Поддастся ВВП, уступит - будет очередной Ельцин и очередные 90-е, не поддастся, будет настаивать на своём - бдет кризис, так как будут давить всем, чем могут. Палка о двух концах.
Единственное, как персонально по мне ударил кризис, раньше я меньше 45-55 в месяц не получал, даже если проёбывался полмесяца, а сейчас в регионе средняя зарплата по 20-25, и я без вышки за 35 работу уже не могу найти долгое время.
|