Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 24.04.2017, 07:17
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Беседка
Originally Posted by burn:
Да-да, там ништяк, я б всех недовольных туда отправил бы, в обитель свободы
Но блеать чтоб обратно ни ногой.
Тот тоже Россию засирал, пожил там 4 года, обратно собрался, что-то не очень там со свободами и ништяками
До по моему у нас не довольны скорее те кто получает много,нежели основные массы регионов,было бы место на заводе только.

Это ещё 7$ в час самый минимум который официанты получают,а у них там при каждой оплате по моему обязаловка выбора сколько ты оставляешь чаевых.Просто даже если представить что половина этого уходит на налоги,40-50 тысяч зарплата учителя,ну 2 миллиона рублей в год кто получает кроме воров депутатов ? Нормально ли при такой зарплате игры по 60$ ? Разрабы не охренели с такими ценами как у нас любят говорить ? *ну и валите в своё сша*

Добавлено через 8 минут
Свои дома,пускай и картона который сдувает постоянно ураганом,но как у нас можно жить ? В Москве ты или в квартире уровня чулана,или у тебя 5 комнатная квартира на которые ща повышенные налог,сделали кадастровую стоимость при которой чем дороже квартира тем больше платишь.Да и цены лол,это не взял ипотеку и всю жизнь выплачиваешь с 2%,сколько там у нас 10-16 да ? Да и где,в пределах Москвы ты не можешь жить в своём доме,надо где то за мкадом строить и точно иметь машину,а машина и траты на бензин и страховки и чёрти что Приезжает такой в Москву человек работать без своей квартиры,а ему говорят зарплата 40 тысяч и снимать квартиру 30 тысяч

Я бы свалил но правила получения визы то,нужна жена гражданка сша

Добавлено через 49 минут

Чёто белка походу не всех видел
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2017 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 08:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rimus:
Спасибо Хроносу за то, что упомянул твой пост
После Ельцина и 90-ых у меня язык не подымется гнать на ВВП. К тому же помидоры я всё равно покупаю лишь летом у огородников
Нужно быть готовым ко всему, в жизни ведь всякое случается
Да путин красавчик (нет)
Если забить на все и думать о себе, то да. Зп и уровень жизни стал повыше, вот только "вины" путина в этом нет

Добавлено через 8 минут
Ты можешь не интересоваться политикой, но политика всегда можно заинтересоваться тобой xD
Last edited by ll ll; 24.04.2017 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 08:39
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by polstar11:
Свои дома,пускай и картона который сдувает постоянно ураганом,но как у нас можно жить ? В Москве ты или в квартире уровня чулана
В пригороде да, типо "свой" дом
В котором если покрасить стены или толчок поменять, надо платить за разрешение, если этого не сделать, об этом узнают соседи, а они узнают 100%, настучат сразу
Если жить в городе ты будешь жить в чулане, ипотека под небольшой % лет на 40, машина под твою зп, тоже под небольшой кредит, мед. страховка, если есть дети ну ты понел, тебе все обеспечат под небольшой %
Итог - кабала, по твоей зп - у тебя машина только определённой категории (если дороже - вероятно уклонение от налогов), по твоей зп - живешь в опред. районе, мед страх - тоже самое, дешевле тебе просто не дадут, свобода ёпта
Как только теряешь работу, банк тебя выпрет в течении месяца из хаты, всё отлажено, ежжай

Old 24.04.2017, 09:37
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Так ипотека в принципе кабала.
Old 24.04.2017, 10:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Если бы и был выбор куда ехать - точно не в США, отвратительная для жизни страна. Очень быстро отрезвляет понаехов. Это всё-равно что мечтать, например, о Франции, о завтраке на Елисейских полях, о том, как будешь романтично гулять по Эйфелевой башне, а приезжаешь в грязный и засранный город, где в центре города сплошь вывески на арабском, и магазины халяль и европеоидного парижанина ещё надо поискать, а те самые елисейские поля - громадная помойка. Если и ехать куда-то то явно поодаль от мировых центров эмиграции, куда-нибудь в самую тихую страну ЕС, в Австралию, в Канаду, только не в США, с домами из говна и палок, за которые ещё детям расплачиваться по кредиту, с ужаснейшей системой медстрахования, где понаеху разве что йодом руку оторванную помажут, да ещё и счёт выставят такой, что газа на лоб полезут, повальное потемнение кожи американцев, даже в самых благополучных районах, и риск огрести в ухо просто потому, что ты "снежок", и ещё миллион причин.

По поводу цен на продукты - живу рядом с Глобусом, там всегда есть выбор продуктов по самым разным ценам, там что я НЕ вынужден покупать гнилые овощи в пятёрочке/магните/другом говне по тридорога.

Кризис есть кризис. Поддастся ВВП, уступит - будет очередной Ельцин и очередные 90-е, не поддастся, будет настаивать на своём - бдет кризис, так как будут давить всем, чем могут. Палка о двух концах.

Единственное, как персонально по мне ударил кризис, раньше я меньше 45-55 в месяц не получал, даже если проёбывался полмесяца, а сейчас в регионе средняя зарплата по 20-25, и я без вышки за 35 работу уже не могу найти долгое время.

Old 24.04.2017, 12:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
"Они называли меня УБИЙЦА ТРЕДОВ, Билли, представляешь себе?! Они говорили что стоит мне отписаться где-то, и больше в этот тред никто не писал. Это было ужасно, Билли".

Old 24.04.2017, 12:20
Че-т вы щас совсем скатитесь.
Давно не постил, вот купил новую миньку, обмазываю

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.04.2017, 12:50
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Walderdbeere:
вот купил новую миньку, обмазываю
Сразу видно непьющего человека

Old 24.04.2017, 13:21
Сразу видно непьющего человека
Это после 4х бутылок пива!

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.04.2017, 14:18
белка ежжай в сибирь
Я же рассказывал, я ездил в феврале в Красноярск к подруге, цены там московские, а вот зарплаты нет.
И у них кризис с товаром, у них нету сливок 30+ процентов...
Прилетел в Москву, отправил ей 2 литра сливок, она хотела сделать Панна-котту.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by polstar11:
Чёто белка походу не всех видел
3х правых не видел, а двои слева (парень и телка) они вместе ходили. Собственно левую девочку я и фоткал.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.04.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 15:17
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я же рассказывал, я ездил в феврале в Красноярск к подруге, цены там московские, а вот зарплаты нет.
И у них кризис с товаром, у них нету сливок 30+ процентов...
Не знаю где ты там помидоры за 500 нашол, и в каком местечковом магазе не было сливок, мне реально смешно
Жена купила помидорку, ща я тебе фотку скину

Old 24.04.2017, 15:32
Не знаю где ты там помидоры за 500 нашол
Не, помидоры по 500р в Красноярске я не видел)
и в каком местечковом магазе не было сливок, мне реально смешно
Лол, дла у них вообще один супермаркет в центре, Красный Яр называется

Не, я не засираю Красноярск, мне понравился город, рестораны хорошие, театр тоже не плох и пейзажи конечно огонь)

Жена купила помидорку, ща я тебе фотку скину
Если завтра пойду в магаз, я те сфоткаю, хотя можешь поискать мои посты в теме "Я затарился" в задушах, я не 1 раз постил помидоры по 500р и огурцы по 300.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 27 секунд
Фотки старые залил, сейчас цены выросли где то на 10-25%

Добавлено через 53 секунды
Заметь, помидоры из Израиля дешевле Азеровских.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.04.2017 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 15:32
burn's Avatar
Гуру
цены там московские

постил помидоры по 500р и огурцы по 300.
т.е. моцареллу за 100р тебе не показывать, во избежание инфаркта

Old 24.04.2017, 15:36
Вот полечу в след раз, спецом для тебя отфоткаю продукты которые я ем в Мск и у них)
И сравним с тобой )

Добавлено через 1 минуту
Товары одного бренда, не могут стоить дешевле, то что они сами не производят, а с учетом того, что у них только алюминий, никель, то товары у них привозные. Как в Калининграде например.
Ибо везти до Красноярска дороже, логистика дороже, а закупочная цена у товара одна.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.04.2017 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 15:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Centzontotochtin:
Только в рашке могут принять пс4 за энигму
Закон о шифровании данных в Шенгене вовсю херачит. Полуркай по ТПМ модулю.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 24.04.2017, 15:37
т.е. моцареллу за 100р
Отечественную?) Нет, я не буду это есть
Я купил тут пармезан наш, надо было посыпать пасту с грибами немного сверху.
Отвратительное импортозамещение)

Old 24.04.2017, 15:43
burn's Avatar
Гуру
В пень тебя, ешь что дают
Мне норм, я стерлядку взял, щас буду немного подкрепляться, под водочку

Old 24.04.2017, 15:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А какую будешь?

Все блять с той же мацареллой такие эстеты, при том что в жизни настоящую не пробывали. Хорошо тут Римус написал, зажрались до упору, и С/Х хотите чтобы развивали, и чтобы хамон был в свбодном доступе и за бесплатно желательно. Вам шашечки или ехать?

Добавлено через 1 минуту
Пасту с грибами... Пасту... Вся страна макароны есть, а они там в своей ентой Москве пасту жрут.

Last edited by Oskitz; 24.04.2017 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2017, 16:11
Originally Posted by Oskitz:
и чтобы хамон был в свбодном доступе
Так раз хамон то есть, в свободном доступе.

Old 24.04.2017, 16:20
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну слава богу, а то страшно представить чтобы нас ожидало не будь хамона в магазине

Old 24.04.2017, 16:51
burn's Avatar
Гуру
Чего буянишь тогда, к помидорам по 500 самое оно
Originally Posted by Rimus:
а то страшно представить чтобы нас ожидало не будь хамона в магазине
И канеллони

Old 24.04.2017, 17:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А моцарелла? А была вообще когда-нить?

Old 24.04.2017, 17:21
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Пасту с грибами... Пасту... Вся страна макароны есть, а они там в своей ентой Москве пасту жрут.
Я тоже пасту ем в Красноярске, макарон рассыпчато-слипшихся я в Советском Союзе на всю оставшуюся жизнь поел, с меня хватит.
Впрочем учитывая, что цена на туже Барила не выросла, а упала, то видимо её производство освоили у нас.
Old 24.04.2017, 17:21
Чего буянишь тогда, к помидорам по 500 самое оно
Так я не покупаю помидоры по 500р, я че больной чтоли?
А моцарелла? А была вообще когда-нить?
Ну так то она и сейчас есть, это пармезана нет.

Old 24.04.2017, 17:34
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Лол, дла у них вообще один супермаркет в центре, Красный Яр называется
Не, я не засираю Красноярск, мне понравился город, рестораны хорошие, театр тоже не плох и пейзажи конечно огонь)
Еще Коммондор есть, а для эстетов Роса. Но последняя больше на окраинах.
Posting Rules