|
|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Участвовал сегодня на выставке Японской культуры, там был стенд Нинки, Римус, ты говоришь симулятор хлебушка дно?
На свиче есть симулятор дойки коровы!!! В коопе, ты дергаешь один сосок, второй игрок другой. Выглядит, как будто ты дроч*шь.
Куча косплейщиков... прям ппц...
В принципе многи интересны, но я был занят на своем стенде, поэтому фоткал не так много.
Жаль, что у нас такое не проводят, а ехать в Москву не охота  Я не говорил, что симулятор хлебушка дно, просто использую его ради лёгкого троллинга
Quote:
Originally Posted by polstar11
Не представляю как на 5000 можно месяц с нынешними ценами есть и не одну картошку/крупы  2-3 тысячи в неделю уходит минимум на человека при не особых тратах.Не у меня было как то что я на 3000 месяц жил,ещё по курсу в 30,ну это так было ради эксперимента да и просто некой разгрузки от еды 
Года 3-4 назад я ради интереса купил несколько упаковок муки (если не ошибаюсь 10 кг), пару пачек чая по 100 пакетиков, пачку соли, растительного масла литра два. Мешал муку с водой, добавлял соль и жарил, в итоге этого хватило на месяц. Тогда это обошлось в ~500 рублей, не знаю сколько сейчас стоит мука, но думаю если умножу сумму на 2, то не сильно ошибусь. Если говорить про ощущения, то вполне нормально себя чувствовал, занимался спортом, работал.
Quote:
Originally Posted by ll ll
В пекло любые митинги
|