Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
совсем уже зaебался зaебываться, раздражают почти все контакты с людьми по рабочим или около того делам.
+ какое то весеннее обострение и у каждого первого одна идея аxуительнее другой.
кругом какие то ебанные интриги, сплетни и прочее говно.
лютое желание послать всех на хуй и уйти, но вроде так адекватные взрослые люди не делают? или делают?
да и я ведь никогда не хотел быть таким скучным уебком который ради процветания фирмы готов выслушивать толпы уебанов и выискивать среди всего этого говна какие то прибыльные проекты.
нахуя оно все? когда я умудрился проебать момент и стать унылым уебком которого поглотила рутина(
единственный раз в жизни такое у меня было, когда к человеку с гохи в Москву съездил случайно Первый раз в жизни его видел вживую, после закрытой бутылки рома и открытой водки ничего не помню.
единственный раз в жизни такое у меня было, когда к человеку с гохи в Москву съездил случайно Первый раз в жизни его видел вживую, после закрытой бутылки рома и открытой водки ничего не помню.