Соу...
выжимки по статье
На этой неделе у них был community workshop, они пригласили 8 игроков в студию и общались с ними о балансе и прочих вещах напрямую. В прошлом стриме они об этом говорили, из-за этого события, собственно, и перенесли стрим на сегодня. Надеюсь, что это были не какие нибудь рандомные ноунеймы из чята, алсо я видела на реддите пост, что в их числе был Клика и вроде еще какие то рукастые парни... В общем, думаю больше об этом мы узнаем сегодня вечером в стриме.
Вопросы к Роману:
1. По поводу ЛБ и зерка
В: я переводить не буду потому что нихрена не поняла

О: Лайт после шоува не должен блокироваться, но от него должна быть возможность увернуться. То, что происходит сейчас - баг. OoS паниш зерка тоже забагован, его вернут к препатчевому варианту.
2.Ороти и деф.мета
В: Как ороти вскрывать туртл, дадут ли ему какие либо инструменты для этого.
О: Они считают, что ороти более-менее сбалансирован сейчас, так что будут сначала что-то делать с дефенсив метой, а потом уже будут менять что-то в сложных механиках ороти.
3.Ревендж
В: Зачем он вообще по мнению девов.
О: Ревенж нужен для того чтобы дать возможность убежать/продержаться до подмоги. Если вам никто не помогает - ваша тима дно или вы просто не в том месте находитесь, где должны бы, ЧТД

4. ГБ/лайт фейнты
О: Это все суть баги. Для начала их уберут, но поскольку многие считают, что ГБ фейнт помогает против туртл меты, его могут доработать и вернуть. На данный момент окно для фейнта непостоянно, так что стабильного результата добиться невозможно (я же говорила, что Альфа просто практикует самоанскую магию, лол

)
5. Они чардж судоку
О: Не должен быть основным для судоку, так что nerf incoming.